Гость
Статьи
Можно ли считать за …

Можно ли считать за секс?

Половой контакт с парнем у которого пенис 5 см? При том что он даже не кончал

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если потерлись письками и есть риск словить ЗППП, то секс у вас был, поздравляю

Гость
Гость

Если потерлись письками и есть риск словить ЗППП, то секс у вас был, поздравляю

Нет, парень здоров+ оба девственники

Гость

Таких персонажей мужского пола нельзя считать мужчинами. Соответственно, секс с ними не является сексом в буквальном смысле слова. Начал ли он, не начал, кончил ли он, или не кончил, - это всё не имеет никакого значения и не играет никакой роли. Потому что пенис длиной в 5 см - это не пенис, а пародия на пенис.

Гость

Можно но я думаю девушка ничего не почувствует.

Гость
Гость

Нет, парень здоров+ оба девственники

Так у него хоть стоял? А то у девственников как бывает, потерялись с "лежачим", там как раз 5 см и выходит, а потом говорят, что маленький и не кончил.

Гость

Проникновения было значит секс был

конечно секс. этот термин от размера не зависит.

Ночной собеседник
Гость

Таких персонажей мужского пола нельзя считать мужчинами. Соответственно, секс с ними не является сексом в буквальном смысле слова. Начал ли он, не начал, кончил ли он, или не кончил, - это всё не имеет никакого значения и не играет никакой роли. Потому что пенис длиной в 5 см - это не пенис, а пародия на пенис.

То есть если я буду языком елозить в *** у девушки, это не будет считаться сексом? Что за чушь?

Гость

Без презерватива это секс (

Гость

Без презерватива это секс (

А с презервативом что? Не секс?

Секс - это половой акт. Полово́й акт (также половое сноше́ние, совокупле́ние, ко́итус, сои́тие, пенетра́ция и копуля́ция), разг. секс, в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения),а также для продолжения рода. В современном обществе под половым актом может пониматься не только обычный (вагинальный), но и анальный, оральный акты и некоторые другие виды гетеросексуальных и гомосексуальных половых сношений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: