Правда ли это? Почему мужиков всегда ассоциируют с сексом? Неужели они правда настолько помешаны на нем? Типо что думают об этом постоянно. Как только увидят девку в короткой юбке - сразу мысли об этом. Или когда встречаешься с парнем, многие советуют не тянуть и быстро переспать а то изменять будет.... Еще многие оправдывают мужские измены. Типо это же мужчина не утерпел. Думает одним местом и т.д. Неужели мужики реально помешаны на сексе? И за кусок п.... готовы продать любого? Неужели прям помирают? #секс
Да, помешаны. И поэтому существует жизнь и все живое вокруг. И еще мужчиной, который знает чего хочет сложно манипулировать, поэтому фригидки ненавидят мужчин помешанных на сексе.
старым мужикам нужен борщ горячий. а после борща они думают о душЕ. так что смотря в каком возрасте
Ой , та все разные,что женщины что мужики.
Я могу посмотреть на девушку в юбке и подумать - как красиво (если ноги стройные) максимум.
Да, реально, основной инстинкт потому и называется основным что он самый важный.
Вот только дело не в юбке, а в типаже. Если девушка имеет форму шкафа, то короткая юбка ей не поможет стать для мужчины нужной
Секс с фригидками, РСПхами, жирушеньками сильно переоценен.
Я бы не сказала, что мужчины прям "помешаны" на сексе. Просто для них это ключевая составляющая отношений и жизни в целом.
Большинство из мужчин сначала завязывают интимные отношения на простой симпатии, и только по прошествии времени начинают что-то чувствовать к своей девушке (хотя бы обычную привязанность).
Все разные,но не будь секса у женщин небыло бы ничего,посему мне странны такие удивления
Я бы не сказала, что мужчины прям "помешаны" на сексе. Просто для них это ключевая составляющая отношений и жизни в целом.
Большинство из мужчин сначала завязывают интимные отношения на простой симпатии, и только по прошествии времени начинают что-то чувствовать к своей девушке (хотя бы обычную привязанность).
Ну вот как раз это и значит что помешаны. Раз ключевая состовляющая. Мои двоюродные братья ужасно таскаются по бабам. Прям жуть. Отцу 62 года. Я видела как он смотрел на компе фотки молодых девок голых. Прям противно стало. У самого уже внуки. У мужа все шутки вечно грязные. Развратные. Его друг изнылся что помирает хочет трахаться а жене нельзя только из роддома. Говорит на стену лезет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кошмар. Как будто они рабы своих членов. Я смотрю на своего племянника. Ему 10 лет. Пока он щегол еще. Неужели сейчас с переходным возрастом тоже начнется секс секс секс секс секс маши даши наташи вдуть поиметь сиси *** и т.д. 🤦♀️
Обьясняю. Когда мужчина и женщина встречаются, женщина ожидает от мужчины оплаты. Если мужчина платит, что он считает женщину должной. А что с женщины взять кроме секса? Вот и торопят с сексом. Я лично не тороплю женщину с сексом, потому что я не плачу - мы гуляем по городу. Когда наступает секс, я начинаю угощать едой.
Обьясняю. Когда мужчина и женщина встречаются, женщина ожидает от мужчины оплаты. Если мужчина платит, что он считает женщину должной. А что с женщины взять кроме секса? Вот и торопят с сексом. Я лично не тороплю женщину с сексом, потому что я не плачу - мы гуляем по городу. Когда наступает секс, я начинаю угощать едой.
Прошу прощения, но пройти невозможно))) А вы принципиально встречаетесь с женщинами, которые не могут позволить себе еду?)
Ясно, очередная целомудренная дырка без капли мозга в черепной коробке.
Прошу прощения, но пройти невозможно))) А вы принципиально встречаетесь с женщинами, которые не могут позволить себе еду?)
Встречаюсь только с красивыми, независимо от их возраста и дохода. Просто до секса не кормлю - это отличный способ отсеить тарелочниц, который ходят на встречи с разными мужчинами, чтобы просто поесть, а не с целью построения отношение.
Блин, вы с ночными бабочками что-ли встречаетесь? Какая оплата, особенно в виде секса?
Я же просто мужчина, поэтому хожу на свидания с просто девушками.
Когда стану НЕпростоМужчиной, а баборабом буду ходить на свидания с НЕпростоДевушками, а с багинями, которые будут меня динамить, тарелочничать и пустожорить
увы, без секса вы им не интересны вообще
Да, помешаны. И поэтому существует жизнь и все живое вокруг. И еще мужчиной, который знает чего хочет сложно манипулировать, поэтому фригидки ненавидят мужчин помешанных на сексе.
Помешан только больной.У здорового мужчины помешанность на семье,детях,любимой,денежках и работе.А *** вонючий кому сдался? Живое точно не из за спаривания существует))
Ну вот как раз это и значит что помешаны. Раз ключевая состовляющая. Мои двоюродные братья ужасно таскаются по бабам. Прям жуть. Отцу 62 года. Я видела как он смотрел на компе фотки молодых девок голых. Прям противно стало. У самого уже внуки. У мужа все шутки вечно грязные. Развратные. Его друг изнылся что помирает хочет трахаться а жене нельзя только из роддома. Говорит на стену лезет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кошмар. Как будто они рабы своих членов. Я смотрю на своего племянника. Ему 10 лет. Пока он щегол еще. Неужели сейчас с переходным возрастом тоже начнется секс секс секс секс секс маши даши наташи вдуть поиметь сиси *** и т.д. 🤦♀️
Таких кастрировать надо,мусор.Даже у собаки ума и смысла больше
Встречаюсь только с красивыми, независимо от их возраста и дохода. Просто до секса не кормлю - это отличный способ отсеить тарелочниц, который ходят на встречи с разными мужчинами, чтобы просто поесть, а не с целью построения отношение.
Красивые не дадут тебе.У рих такса чтоб *** от 300 тр зарабатывал
фу, мерзость какая
Даже те женщины, что могут позволить себе еду, всё равно скорее удавятся, чем заплатят за себя - такая в них жадность и страсть к халяве.
Каких-то вы не тех женщин встречали. Мне, честно говоря, всегда было интересно, где водятся эти меркантильные ****, которых так часто описывают на просторах интернета. В моём окружении нет ни одной такой девушки и сама я себя к таким не отношу. Может быть на вас сваливается, фигурально выражаясь, то чего вы ждёте? Условно, женщина, которая на каждом шагу кричит, что все мужики козлы, только таких козлов и находит. Ну вот тянет их друг другу. Не думали, что здесь та же история?
Возможно в ваших рассуждениях и есть трезвое зерно, если вы действительно, встречали таких женщин, а не фантазируете на тему. Но с таким подходом не превращаются ли отношения между людьми в бартер? Другая ситуация - женщина вас покормила и секса от вас ей сейчас не хочется, чем будете расплачиваться?
Помешан только больной.У здорового мужчины помешанность на семье,детях,любимой,денежках и работе.А *** вонючий кому сдался? Живое точно не из за спаривания существует))
Комплекс вины (он же френдзона, он же помешанность на унижении и наказании, он же "помешанность на любимой", он помешанность на грандиозности и величии личности багини) это про бабораба.
Мужчина тут причем?
Озабоченные, да, помешаны :) Но не стоит всех грести под одну гребенку. Когда по настоящему любишь и получаешь ту же взаимность, то секс становится необходимостью для обоих. Только так с любимым человеком, ты можешь сблизиться как никогда.
А так вообще, про женщин можно сказать тоже самое. Все индивидуально. Здесь на форуме, естественно, 80% помешанных.
про женщин тоже самое можно сказать.
и среди них таких полно.
а есть и те, кому любовь подавай, так и среди мужчин есть такие же.
ДА!!! Все мужики помешаны на сексе! Но ту виновата так сказать физеология. У женщин, все не использованное и не реализованное, один раз в месяц, само собой, так сказать естественным путем "вытекает". У мужиков все совсем по другому. У них, все "животворящие" накопления сами по себе никуда не деваются. Им для "разгрузки" нужно либо руки приложить, либо прибегнуть к женской помощи! Частота такой "разгрузки" зависит от так сказать темперамента. Но в любом случае, ели нормальный здоровый мужик, хотябы раз в две недели не опустошит свою мошонку, это может быть чревато боком для его здоровья! Так что ДА!!! Все мужики помешаны на сексе!
Какие-нибудь болваны помешаны. У других секс не занимает главное место в жизни.
ДА!!! Все мужики помешаны на сексе! Но ту виновата так сказать физеология. У женщин, все не использованное и не реализованное, один раз в месяц, само собой, так сказать естественным путем "вытекает". У мужиков все совсем по другому. У них, все "животворящие" накопления сами по себе никуда не деваются. Им для "разгрузки" нужно либо руки приложить, либо прибегнуть к женской помощи! Частота такой "разгрузки" зависит от так сказать темперамента. Но в любом случае, ели нормальный здоровый мужик, хотябы раз в две недели не опустошит свою мошонку, это может быть чревато боком для его здоровья! Так что ДА!!! Все мужики помешаны на сексе!
Сублимация изучите что такое.
Вы так примитивны, что с вами даже разговаривать не хочется.
Все очень просто. У кого мозгов нет, превалирует потребление, животные инстинкты. Таким примитивным деградантам, конечно, нужен секс, еда. Как источники удовольствия (эндорфины, дофамин, серотонин). У кого мозги есть, те могут жить по-другому. Даже аскезу держать. Например, монахи. И удовольствие от жизни получать от духовных вещей. Помешаны на еде и сексе только животные. У людей с мозгами другие потребности.