Ты повторяешься, если есть что сказать по теме - говори, если нет - возьми в рот хyи и проваливай, уровень сосущей мерзости уже понятен, основная категория людей, к которым относятся эти женщины и их любители мужчины - уличная гопота, быдлo, алкаши, безнравственные, аморальные выpoдки
Полагаю, что сосущие бабы - не способны по-настоящему любить, у них вся любовь держится на физиологии, духовной близости у них - нет, поэтому сосущие бабы склонны к изменам и предательствам, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались с бывшими, трахались и сосали у них, а потом мужу смотрели с верными глазами и клялись в любви, на этом сайте минетчицы открыто говорят, что помимо мужей имеют любовников, у которых и сосут, и глотают, их даже не мучает совесть
Это только ваши мысли и огромная просьба оставить их при себе! А сейчас возьмите карту в руки и вперёд на к у й. Счастливой дороги! Ноги не преломайте!
Это только ваши мысли и огромная просьба оставить их при себе! А сейчас возьмите карту в руки и вперёд на к у й. Счастливой дороги! Ноги не преломайте!
Это - истина, на хyи - твой рот постоянно просится, болезненная тяга у него, насаживаться на мочеиспускательные органы и глотать из них мочу и сперму, и тебе - пока, можешь и ноги поломать, и голову разбить, тебе - уже ничего не поможет, а мир ты очистишь своим отсутствием
Это - истина, на хyи - твой рот постоянно просится, болезненная тяга у него, насаживаться на мочеиспускательные органы и глотать из них мочу и сперму, и тебе - пока, можешь и ноги поломать, и голову разбить, тебе - уже ничего не поможет, а мир ты очистишь своим отсутствием
Больной у б л б д ок. Беги к маме скорее
Через отсос хyeв - передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, минетчицы подвержены развитию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, надеюсь, что скоро рак будет забирать сосущую падаль на тот свет, и тогда женщины вновь станут женщинами, а не хyecoсущей падалью
Дядя Петя, а что во дворе лавочку сломали или по ости тутки с нар,команами закончились?
Сообщение было удалено
Зачем отвечать на ересь убогого выpoдка?
Через отсос хyeв - передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, минетчицы подвержены развитию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, надеюсь, что скоро рак будет забирать сосущую падаль на тот свет, и тогда женщины вновь станут женщинами, а не хyecoсущей падалью
Ты у мамы лучше спроси. Я такого не видела, чтобы парень с мамой обсуждал, хорошо или нет со с а т ь хрен. Совсем все плохо у тебя
Сообщение было удалено
Твои посты и лайкают такие-же твaри, что ещё раз доказывает, что минетчицы - отходы человеческой цивилизации и настоящая падаль
Сообщение было удалено
Да так и было по ходу. Только жто он , а не она
Ты у мамы лучше спроси. Я такого не видела, чтобы парень с мамой обсуждал, хорошо или нет со с а т ь хрен. Совсем все плохо у тебя
При просмотре телевизора шла передача про секс, переключив на этот канал там говорили о оральном, мы смотреть этого, конечно не стали, но после этого я сказал матери, что сейчас - это считают нормой и многие женщины этим занимаются, она - не поверила
Мужики дpoчеры и минетчицы накручивают голоса и ставят лайки себе, и дизлайки противникам отсосов, как обычно это бывает
При просмотре телевизора шла передача про секс, переключив на этот канал там говорили о оральном, мы смотреть этого, конечно не стали, но после этого я сказал матери, что сейчас - это считают нормой и многие женщины этим занимаются, она - не поверила
Ты де б и л е *б а н ый. Такое не обсуждвют с матерью
Это - было 15 лет назад, с кем я живу - тебя не должно волновать, ты показала, что являешься - конченной, аморальное скотиной, у которой нет никаких моральных и нравственных ценностей, доказала в очередной раз то, что сосущие бабы - тупые, ничтожные, примитивные и имеют низкий уровень морали, дальнейшие дискуссии с тобой - бессмысленны
Это - было 15 лет назад, с кем я живу - тебя не должно волновать, ты показала, что являешься - конченной, аморальное скотиной, у которой нет никаких моральных и нравственных ценностей, доказала в очередной раз то, что сосущие бабы - тупые, ничтожные, примитивные и имеют низкий уровень морали, дальнейшие дискуссии с тобой - бессмысленны
Иди к маме скорее, она тебя пожалееь. Тебе здесь нечего делать
Вот тогда закрой ротик и брысь под шконку!
И да... нормальные мужики - это те, кому дают бабы в разных позах , и которые не сидят здесь на женском форуме
По логике минетчиц, нормальные мужики, это те - кто трахает баб направо и налево во все щели? Сосущие головы - вы позоритесь всё больше и больше, показывая свои ценности, читая вас, полагаю, у многих здравомыслящих людей, которые не опустились до уровня скотин, появится омерзение к сосущим женщинам
Сообщение было удалено
✌️
Убогая, мне нужно на работу отъехать, придумаешь, что сказать - говори, вернусь - прочитаю, пока-что уровень сосущих баб и любителей этой категории женщин - понятен, аморальные дaвалки, с интеллектом как у куриной задницы и главными интересами в жизни - потрахаться, пожрать, поспать, поcpaть
Сообщение было удалено
Вот это описание! Скрин на память оставлю!))))
Сообщение было удалено
Если-бы ты не был таким тупым, то почитав этот сайт понял-бы, что далеко не один мужчина - противник орального секса
По логике минетчиц, нормальные мужики, это те - кто трахает баб направо и налево во все щели? Сосущие головы - вы позоритесь всё больше и больше, показывая свои ценности, читая вас, полагаю, у многих здравомыслящих людей, которые не опустились до уровня скотин, появится омерзение к сосущим женщинам
Чувак, у тебя похоже какая-то психологическая травма. Тебе во время минета член откусили? Или взрослые дяденьки заставляли делать им минет? Или может быть ты видел как твоя мама делает минет?
Короче, тебе надо обратиться к специалисту, не здоровая у тебя фигня в голове
Сообщение было удалено
Это дядька. По отзывам форума зовут Макс,обитает здесь лет 5, последние пару лет стал сильно агрессивный.
Чувак, у тебя похоже какая-то психологическая травма. Тебе во время минета член откусили? Или взрослые дяденьки заставляли делать им минет? Или может быть ты видел как твоя мама делает минет?
Короче, тебе надо обратиться к специалисту, не здоровая у тебя фигня в голове
Я думаю, как минимум пипетку откусили
Мои посты, пускай и агрессивны, но они призывают женщин - к самоуважению, к умению различать норму от патологии, к тому, чтобы иметь свои принципы и не переступать через них, к отказу от извращений, к честности, а посты сосалок и дегенератов мужиков, которым эти бабы нравятся, призывают - к разврату, принятию извращений за норму, призывают переступать женщин через свои принципы в угоду мужикам, а теперь подумай, кто из нас несет больше вреда в общество
Да чего наше общество скатилась на дно и этот форум тому подтверждение
фууууууу! никогда! еще с универа помню как мальчики девочек которые это делали называли БОШКА! и сразу мальчики давали нам понять чтобы мы с такими не дружили и не общались они опущенные эти девочки
Мои посты, пускай и агрессивны, но они призывают женщин - к самоуважению, к умению различать норму от патологии, к тому, чтобы иметь свои принципы и не переступать через них, к отказу от извращений, к честности, а посты сосалок и дегенератов мужиков, которым эти бабы нравятся, призывают - к разврату, принятию извращений за норму, призывают переступать женщин через свои принципы в угоду мужикам, а теперь подумай, кто из нас несет больше вреда в общество
Ни к чему они не призывают нормальных! Нормальных ты опускаешь ещё ниже. Измени тактику! Тебе как то пожелали создать свой канал на Ютубе, вот и займись!
Если-бы ты умела думать, то ты-бы поняла, что причина омерзения к сосущим бабам - очень проста, считаю, что эти женщины - падшие, мерзкие, опустившиеся ниже уровня животных, и они неприятны мне, более-того - ещё недавно так-же считало большая часть населения земли, это сейчас, после пропаганды изврата и засирaния женщинам мозгов, отсос хyeв - возвели в норму