Гость
Статьи
Секс. Вы хоть раз …

Секс. Вы хоть раз делали?

Вы хоть раз делали минет? #секс

Опрос
.
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Ой, это она тебе рассказала. Мол, сынок, я х *у и никогда не со с а л а. Не верь слузам. Ага. Тв а рь ты, обычная

Как натуральная тупая сосущая башка, твой мозг даже не в состоянии поверить, что не у всех женщин такая болезненная тяга в вылизываю мочеиспускательного органа, как у тебя

Света
Гость

Когда я сказал ей, что сейчас многие бабы сосут и считают это нормой - она не поверила и сказала, что это не так и такого быть не может

Ужас... значит ты с мамой обсужлал свою похоть.. ты просто болен и тебя надо лечить

Света
Гость

Когда я сказал ей, что сейчас многие бабы сосут и считают это нормой - она не поверила и сказала, что это не так и такого быть не может

Ьеги к маме скорее, бедный зайчик. Ты не будешь никогда мужчиной

Света
Гость

Здесь тебе не помогут, на форуме женском

Гость
Света

Ужас... значит ты с мамой обсужлал свою похоть.. ты просто болен и тебя надо лечить

Ты повторяешься, если есть что сказать по теме - говори, если нет - возьми в рот хyи и проваливай, уровень сосущей мерзости уже понятен, основная категория людей, к которым относятся эти женщины и их любители мужчины - уличная гопота, быдлo, алкаши, безнравственные, аморальные выpoдки

Гость
Гость

Полагаю, что сосущие бабы - не способны по-настоящему любить, у них вся любовь держится на физиологии, духовной близости у них - нет, поэтому сосущие бабы склонны к изменам и предательствам, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались с бывшими, трахались и сосали у них, а потом мужу смотрели с верными глазами и клялись в любви, на этом сайте минетчицы открыто говорят, что помимо мужей имеют любовников, у которых и сосут, и глотают, их даже не мучает совесть

Это только ваши мысли и огромная просьба оставить их при себе! А сейчас возьмите карту в руки и вперёд на к у й. Счастливой дороги! Ноги не преломайте!

Гость
Света

Ьеги к маме скорее, бедный зайчик. Ты не будешь никогда мужчиной

Для сосущих баб тот, кто не трахает их глотку - не мужчина, за-то тот, кто считает женщин - куском мяса, который обязан ублажать - настоящий мужчина:)

Гость
Гость

Это только ваши мысли и огромная просьба оставить их при себе! А сейчас возьмите карту в руки и вперёд на к у й. Счастливой дороги! Ноги не преломайте!

Это - истина, на хyи - твой рот постоянно просится, болезненная тяга у него, насаживаться на мочеиспускательные органы и глотать из них мочу и сперму, и тебе - пока, можешь и ноги поломать, и голову разбить, тебе - уже ничего не поможет, а мир ты очистишь своим отсутствием

Света
Гость

Это - истина, на хyи - твой рот постоянно просится, болезненная тяга у него, насаживаться на мочеиспускательные органы и глотать из них мочу и сперму, и тебе - пока, можешь и ноги поломать, и голову разбить, тебе - уже ничего не поможет, а мир ты очистишь своим отсутствием

Больной у б л б д ок. Беги к маме скорее

Гость
Света

Больной у б л б д ок. Беги к маме скорее

Через отсос хyeв - передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, минетчицы подвержены развитию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, надеюсь, что скоро рак будет забирать сосущую падаль на тот свет, и тогда женщины вновь станут женщинами, а не хyecoсущей падалью

Гость
Гость

Дядя Петя, а что во дворе лавочку сломали или по ости тутки с нар,команами закончились?

Света
Гость

Дядя Петя, а что во дворе лавочку сломали или по ости тутки с нар,команами закончились?

Мне кажется ему нужна помощь, причем не психологическая , я психиатрическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отвечать на ересь убогого выpoдка?

Гость
Света

Мне кажется ему нужна помощь, причем не психологическая , я психиатрическая

Данному персонажу наверное только крем аторий поможет

Света
Гость

Через отсос хyeв - передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, минетчицы подвержены развитию рака гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, надеюсь, что скоро рак будет забирать сосущую падаль на тот свет, и тогда женщины вновь станут женщинами, а не хyecoсущей падалью

Ты у мамы лучше спроси. Я такого не видела, чтобы парень с мамой обсуждал, хорошо или нет со с а т ь хрен. Совсем все плохо у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои посты и лайкают такие-же твaри, что ещё раз доказывает, что минетчицы - отходы человеческой цивилизации и настоящая падаль

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да так и было по ходу. Только жто он , а не она

Гость
Света

Ты у мамы лучше спроси. Я такого не видела, чтобы парень с мамой обсуждал, хорошо или нет со с а т ь хрен. Совсем все плохо у тебя

При просмотре телевизора шла передача про секс, переключив на этот канал там говорили о оральном, мы смотреть этого, конечно не стали, но после этого я сказал матери, что сейчас - это считают нормой и многие женщины этим занимаются, она - не поверила

Гость

Мужики дpoчеры и минетчицы накручивают голоса и ставят лайки себе, и дизлайки противникам отсосов, как обычно это бывает

Света
Гость

При просмотре телевизора шла передача про секс, переключив на этот канал там говорили о оральном, мы смотреть этого, конечно не стали, но после этого я сказал матери, что сейчас - это считают нормой и многие женщины этим занимаются, она - не поверила

Ты де б и л е *б а н ый. Такое не обсуждвют с матерью

Света
Гость

Лечи башку, у р о д

Гость
Света

Ты де б и л е *б а н ый. Такое не обсуждвют с матерью

Обсуждать можно - всякое, рассказать про то, что сейчас модно у современного общества - это норма

Света
Гость

Ты с мамой живешь. Ты п р о с т о жалок

Гость
Гость

Мужики дpoчеры и минетчицы накручивают голоса и ставят лайки себе, и дизлайки противникам отсосов, как обычно это бывает

Тебе дизы ставят не потому что ты противник минета, а потому что ты оскорбляешь людей которые тебе не нравятся.

Света
Гость

Обсуждать можно - всякое, рассказать про то, что сейчас модно у современного общества - это норма

И да... нормальные мужики - это те, кому дают бабы в разных позах , и которые не сидят здесь на женском форуме

Гость
Света

Ты с мамой живешь. Ты п р о с т о жалок

Это - было 15 лет назад, с кем я живу - тебя не должно волновать, ты показала, что являешься - конченной, аморальное скотиной, у которой нет никаких моральных и нравственных ценностей, доказала в очередной раз то, что сосущие бабы - тупые, ничтожные, примитивные и имеют низкий уровень морали, дальнейшие дискуссии с тобой - бессмысленны

Гость
Гость

Тебе дизы ставят не потому что ты противник минета, а потому что ты оскорбляешь людей которые тебе не нравятся.

Сложно назвать человеком ту, которую трахают в рот, кормят остатками мочи, спермы и тошнотворными выделениями

Света
Гость

Это - было 15 лет назад, с кем я живу - тебя не должно волновать, ты показала, что являешься - конченной, аморальное скотиной, у которой нет никаких моральных и нравственных ценностей, доказала в очередной раз то, что сосущие бабы - тупые, ничтожные, примитивные и имеют низкий уровень морали, дальнейшие дискуссии с тобой - бессмысленны

Иди к маме скорее, она тебя пожалееь. Тебе здесь нечего делать

Гость
Гость

Вот тогда закрой ротик и брысь под шконку!

Гость
Света

И да... нормальные мужики - это те, кому дают бабы в разных позах , и которые не сидят здесь на женском форуме

По логике минетчиц, нормальные мужики, это те - кто трахает баб направо и налево во все щели? Сосущие головы - вы позоритесь всё больше и больше, показывая свои ценности, читая вас, полагаю, у многих здравомыслящих людей, которые не опустились до уровня скотин, появится омерзение к сосущим женщинам

Гость
Гость

Вот тогда закрой ротик и брысь под шконку!

Не сосущей башке говорить, что мне делать, перед минетчицами никогда не буду унижаться

Света
Гость

Сообщение было удалено

✌️

Гость
Света

Иди к маме скорее, она тебя пожалееь. Тебе здесь нечего делать

Убогая, мне нужно на работу отъехать, придумаешь, что сказать - говори, вернусь - прочитаю, пока-что уровень сосущих баб и любителей этой категории женщин - понятен, аморальные дaвалки, с интеллектом как у куриной задницы и главными интересами в жизни - потрахаться, пожрать, поспать, поcpaть

Света
Гость

Не сосущей башке говорить, что мне делать, перед минетчицами никогда не буду унижаться

Да тебе и не дает никто. Д р о ч и ш ь в квартире с мамой. А я уверена, она ни в чем не виновата. Бывают же дегенераты и маньяки вырастают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это описание! Скрин на память оставлю!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если-бы ты не был таким тупым, то почитав этот сайт понял-бы, что далеко не один мужчина - противник орального секса

Гость
Гость

По логике минетчиц, нормальные мужики, это те - кто трахает баб направо и налево во все щели? Сосущие головы - вы позоритесь всё больше и больше, показывая свои ценности, читая вас, полагаю, у многих здравомыслящих людей, которые не опустились до уровня скотин, появится омерзение к сосущим женщинам

Чувак, у тебя похоже какая-то психологическая травма. Тебе во время минета член откусили? Или взрослые дяденьки заставляли делать им минет? Или может быть ты видел как твоя мама делает минет?
Короче, тебе надо обратиться к специалисту, не здоровая у тебя фигня в голове

Света
Гость

Ты пойми, чем раньше ты втчанешь на учет, тем меньше вреда себе и окружающим ты принесешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дядька. По отзывам форума зовут Макс,обитает здесь лет 5, последние пару лет стал сильно агрессивный.

Гость
Света

Да тебе и не дает никто. Д р о ч и ш ь в квартире с мамой. А я уверена, она ни в чем не виновата. Бывают же дегенераты и маньяки вырастают

Дегенераты и маньяки обычно вырастают от таких аморальных выpoдков как гость 3009649110 и дaвалок, трахающихся со всеми подряд и сосущими у каждого

Света
Гость

Чувак, у тебя похоже какая-то психологическая травма. Тебе во время минета член откусили? Или взрослые дяденьки заставляли делать им минет? Или может быть ты видел как твоя мама делает минет?
Короче, тебе надо обратиться к специалисту, не здоровая у тебя фигня в голове

Я думаю, как минимум пипетку откусили

Света
Гость

Это дядька. По отзывам форума зовут Макс,обитает здесь лет 5, последние пару лет стал сильно агрессивный.

То что дядька нет сомнений. Но он болен, ребят..

Гость
Света

Ты пойми, чем раньше ты втчанешь на учет, тем меньше вреда себе и окружающим ты принесешь

Мои посты, пускай и агрессивны, но они призывают женщин - к самоуважению, к умению различать норму от патологии, к тому, чтобы иметь свои принципы и не переступать через них, к отказу от извращений, к честности, а посты сосалок и дегенератов мужиков, которым эти бабы нравятся, призывают - к разврату, принятию извращений за норму, призывают переступать женщин через свои принципы в угоду мужикам, а теперь подумай, кто из нас несет больше вреда в общество

Гость
Света

Болен, но мы не врачи.... Хотя смирительная рубашка не помешала бы ему

Гость

Да чего наше общество скатилась на дно и этот форум тому подтверждение

Гость
Света

Общество гoвноедов посчитает - больным того, кто считает, что жрать кал - мерзкое занятие

Гость

фууууууу! никогда! еще с универа помню как мальчики девочек которые это делали называли БОШКА! и сразу мальчики давали нам понять чтобы мы с такими не дружили и не общались они опущенные эти девочки

Гость
Гость

Мои посты, пускай и агрессивны, но они призывают женщин - к самоуважению, к умению различать норму от патологии, к тому, чтобы иметь свои принципы и не переступать через них, к отказу от извращений, к честности, а посты сосалок и дегенератов мужиков, которым эти бабы нравятся, призывают - к разврату, принятию извращений за норму, призывают переступать женщин через свои принципы в угоду мужикам, а теперь подумай, кто из нас несет больше вреда в общество

Ни к чему они не призывают нормальных! Нормальных ты опускаешь ещё ниже. Измени тактику! Тебе как то пожелали создать свой канал на Ютубе, вот и займись!

Гость
Света

Я думаю, как минимум пипетку откусили

Если-бы ты умела думать, то ты-бы поняла, что причина омерзения к сосущим бабам - очень проста, считаю, что эти женщины - падшие, мерзкие, опустившиеся ниже уровня животных, и они неприятны мне, более-того - ещё недавно так-же считало большая часть населения земли, это сейчас, после пропаганды изврата и засирaния женщинам мозгов, отсос хyeв - возвели в норму

Гость
Гость

фууууууу! никогда! еще с универа помню как мальчики девочек которые это делали называли БОШКА! и сразу мальчики давали нам понять чтобы мы с такими не дружили и не общались они опущенные эти девочки

Ваш мозг со школы так и не развился?