При чем здесь мамаша, сосущая ты блeвотина? Сосалки, обычно и в жизни - падаль и гниль, чаще других изменяют, предают, подставляют, принятие за норму - сосания хyeв отражается и на личностных качествах сосущей башки
Боюсюь предположииь худшее. Ты был женат, но жена от тебя сбежала, ибо хрен плохо работал. И теперь ты обиделся, мать твою, на в всех баб
Боюсюь предположииь худшее. Ты был женат, но жена от тебя сбежала, ибо хрен плохо работал. И теперь ты обиделся, мать твою, на в всех баб
Вы даже сами себе лайки после каждого поста ставите, настолько вы - примитивные и убогие существа:) Всё проще - мне мерзко, что женщины смогли опуститься ниже уровня животных, потому-что даже у животных, у которых то-же есть оральный секс, самки не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, так-что минетчицы даже животных переплюнули:)
Вы даже сами себе лайки после каждого поста ставите, настолько вы - примитивные и убогие существа:) Всё проще - мне мерзко, что женщины смогли опуститься ниже уровня животных, потому-что даже у животных, у которых то-же есть оральный секс, самки не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, так-что минетчицы даже животных переплюнули:)
Тебе помошь нужна, дружок
Дак тебе к врачу надо, а не на сайт. И имей ввиду, что настоящие мужчины не сидят на бабском форуме, а зарабатывают и т р а х а ют любовниц или жен. А не так как ты, бедный. Мне жаль тебя
Сходи к психиатру и скажи, что ты - сосёшь хyи, он тебе расскажет, норма это, или патология, у тебя, как и у большинства минетчиц - дeбильное представление о настоящих мужчинах, для тебя тот, кто трахает жену и имеет любовницу - настоящий мужик, даже если он скот по-жизни
Вы настолько тупы, что у вас даже нет аргументов, чтобы опровергнуть мои слова, для вас, непринятие извращений - это психическое отклонение, комплексы, каменный век, психологические травмы, такое однобокое у вас мышление
Это у тебя комплексы, дурачок. Мужчина и женщина дарят наслаждение друг другу. В этом ничего плохого нет. А вот ты напрягаешься
Читая посты сосущих баб и их любителей, создаётся ощущение, что эти люди настолько тупые и неинтересные, что с ними, кроме как трахаться во все щели - и поговорить не о чем, вас даже троллить неинтересно, вы только злитесь и постите однотипные выcepы - к врачу, комплексы, предрассудки, никто не сосал и так далее
Сообщение было удалено
Ты настолько тупой, что тебя становится жалко, рассуждения малолетнего дeбила, но мнишь из себя знающего жизнь, полагаю, только таким дeбилам и нравятся сосущие бабы
Сообщение было удалено
Половина мужского населения с брезгливостью относятся к сосущим бабам, многие из мужчин только пользуются их сосущими ртами, но не заводят с ними отношения, многие мужики со своими женами живут без отсосов и всем довольны, но ты, как настоящий дегенерат считаешь, что я работаю под мужчину
Половина мужского населения с брезгливостью относятся к сосущим бабам, многие из мужчин только пользуются их сосущими ртами, но не заводят с ними отношения, многие мужики со своими женами живут без отсосов и всем довольны, но ты, как настоящий дегенерат считаешь, что я работаю под мужчину
Это не правда
Сообщение было удалено
Ставит лайк после каждого своего дeбильного поста и называет меня - малолеткой, ты просто - конченный идиот:)
Это правда, многие мужчины относятся к сосущим бабам - с отвращением, многие мужчины - используют сосущих баб только для отсоса, для поднятия своей самооценки, некоторые мужчины - не считают сосалок за людей, раньше сосущих баб - брезговали как каловой массой, это сейчас общество деградировало до такой степени, что вагиноротыми бабами даже восхищаются
Это правда, многие мужчины относятся к сосущим бабам - с отвращением, многие мужчины - используют сосущих баб только для отсоса, для поднятия своей самооценки, некоторые мужчины - не считают сосалок за людей, раньше сосущих баб - брезговали как каловой массой, это сейчас общество деградировало до такой степени, что вагиноротыми бабами даже восхищаются
Нет. Это твое мнение, уверяю тебя. И к томуже , если ты мужик на бабском сайте.. уверяю, у тебя комплекс
Нет. Это твое мнение, уверяю тебя. И к томуже , если ты мужик на бабском сайте.. уверяю, у тебя комплекс
Это не - мнение, это - истина, почитай в интернете отношение мужиков к минетчицам, проведи опросы среди мужиков, не все мужики нормально относятся к сосущему бабью, а некоторые даже за людей сосалок не считают
Сообщение было удалено
Про свои случаи - не рассказывал, твою ересь - мне неинтересно даже читать, ты туп, как полено, от тебя нет даже аргументов, только выcepы, которые не соответствуют реальности
Да, и не раз. Я люблю тело своего мужчины полностью. Нельзя любить губы, но не любить носик.
Убеждай себя в этом, говорят, что самовнушение - творит чудеса, ты-же смогла себя убедить в том, что использовать рот в качестве влагалища - это норма, значит и в другом сможешь:)
Рот не станет никогда воагвоишем. Ты это сам понимаешь. А чтобы своему мужчине доставить удовольствие я пойду на это
Рот не станет никогда воагвоишем. Ты это сам понимаешь. А чтобы своему мужчине доставить удовольствие я пойду на это
Отсос хyя - это вид секса, придуманный геями, потом уже его перевели на женщин, у *** нет влагалища, поэтому для удовлетворения своих потребностей они использовали рты и задницы
Полагаю, что сосущие бабы - не способны по-настоящему любить, у них вся любовь держится на физиологии, духовной близости у них - нет, поэтому сосущие бабы склонны к изменам и предательствам, знал баб, которые за неделю до свадьбы встречались с бывшими, трахались и сосали у них, а потом мужу смотрели с верными глазами и клялись в любви, на этом сайте минетчицы открыто говорят, что помимо мужей имеют любовников, у которых и сосут, и глотают, их даже не мучает совесть