Вам нравится, когда дама с большими грудями скачет на вас?
Люблю все - по настроению. Муж большой, и член, я думала, большой , но ты сам больше и член твой больше ( я мокрая уже и соски возбуждены), но боюсь - сломаешь, ты же меня не любишь и беречь не будешь, как муж. Вес мой 62, рост 158
понятно. обманула меня ты.
а я хотел прилететь. правда не знал куда!
все вы такие!
а я двоих и предлагаю.
но вначале одного, т.е меня ..приеду сниму отель, фрукты. мидии, куплю виктория сикретс...
а ты своему скажи, что в больничку по женским делам легла. вернешься опухшая))
Говорю же ас - нет.одного тебя такого напористого и бешеного-агрессивного в сексе, наверное бы попробовала, но двоих таких- навряд ли . Сколько тебе лет?
он еще и толстый. тебе вначале больно будет от такого размера, попросишь вытащить. но не вытащу.
и по *** пороть кнутом буду! и в позе офицера долбить тоже.
а я бухал тогда, вот она и ушла...а сейчас я пп, спорт.
Насколько толстый? не поняла соблазняешь или пугаешь? Эту позу тоже люблю, ножки выше, ножки шире, вся красота раскрыта Ножки будешь целовать? а позе офицера не поняла что пороть будешь?))
Насколько толстый? не поняла соблазняешь или пугаешь? Эту позу тоже люблю, ножки выше, ножки шире, вся красота раскрыта Ножки будешь целовать? а позе офицера не поняла что пороть будешь?))
толще обычного.
старый я старый...пузаты дед ( шутка)
под 40.
а ноги дотянутся?я готов прилететь. какой город?
только мне кажется, Вы дамочка, то по интернету готовы.
толще обычного.
старый я старый...пузаты дед ( шутка)
под 40.
а ноги дотянутся?я готов прилететь. какой город?
только мне кажется, Вы дамочка, то по интернету готовы.
ноги до чего должны дотянуться? Мужу на плечи закидываю, а он 187 рост. И в ширину хорошо получается раскинуть ножки, правда не Волочкова)))