Я принадлежу к тому редкому типу женщин, которым секс действительно нужен. Вот прямо нужен, вот тупо секс! А отношения не нужны, потому что отнимают слишком много времени и морального ресурса. Сожительство и замужество - тем более, во всём этом я вижу плюсы только для мужчин. Казалось бы, живи и радуйся, ведь куда ни плюнь все мужики только секса и ищут. Ан нет, не всё так просто! То есть сначала действительно просто. Найти мужика симпотного и фигуристого, готового организовать нам обоим достойный досуг, само по себе не сложно. Ну вот через месяц-другой ни к чему не обязывающих встреч начинается мозговынос. Мужик уже хочет переехать ко мне, или зовёт к себе, живо интересуется с кем и где я провожу свободное от него время, Ну что самое возмутительное - пытается запрячь меня в бытовое обслуживание! Например, договорились что я ночую у него, приезжаю, а там бардак и шаром покати! И невинный взгляд: "ну я думал ты что-нибудь приготовишь, а я пока по быстрому приберусь". Или он приезжает ко мне с пустыми руками, почему-то ожидая того что сейчас я буду кормить его ужином из своих же продуктов! Приходится сливать оборзевших кукусиков и искать новых.
Ау, мужики! Где мой секс без обязательств?! #секс
Все правильно говорите! Мужиков надо забирать от мам в 15 лет, чтобы не привыкали к постоянному обслуживанию за бесплатно, так ещё и в сексе им угождай… За то, что у него клитор длинен на 10 сантиметров женщины должны так мучатся!(
Где, где. В Караганде. Я сижу дома, играю в компьютерные игры и смотрю научпоп. Работаю. Работа-дом меня вполне устраивает.
А от вас женщин, один геморрой. Даже с обычным сексом без обязательств.
Вы правы. Тоже с таким сталкивалась. Мозговынос и желание покушать на первом месте. Ощущение, что мужчинам не нужен секс. Нужно поесть и выкрутить мозги женщине.
сколько вам лет?
Дык мужчины имеют ввиду, без обязательств с их стороны. А им, женщина много чего должна.
Потому что надо искать не просто фигуристого, а которому нужны встречи без обязательств. У меня например в анкете на сз это прописано.
А мужикам на самом деле не нужен секс без обязательств, они только так говорят. Я тоже пробовала, вроде поначалу все хорошо, а потом начинается мозговынос. Но для отношений они не подходили, их же для секса выбирали, поэтому нафиг.
поищи среди женатиков
вот тое хотела написать про женатиков. они как раз самый кайф для такого секса.
Мне кажется, это в принципе в природе невозможно: друзья по сексу и тп.
Кто-то к кому-то все равно привяжется, будет строить планы и рассчитывать на взаимность.
Или я не права?
Есть такие, у кого есть секс без обязательств?
Мне кажется, это в принципе в природе невозможно: друзья по сексу и тп.
Кто-то к кому-то все равно привяжется, будет строить планы и рассчитывать на взаимность.
Или я не права?
Есть такие, у кого есть секс без обязательств?
Тоже начинаю склоняться к такому мнению. Ни разу не видела, чтобы люди продолжительное время только трахались.
Им оказывается ещё надо чтоб их кормили 5 раз в день, вытирали *** до 50 лет,а не только секс без обязательств)))
Потому что секс , ну всмысле перепихон мало кому нужен. А тех, кому не нужна совместная жизнь полно. Но те, кому вообще совместная жизнь не нужна обычно замкнуты на себе, на своей работе и интересах, в этом плане придется подстраиваться чтобы иметь секс, так как такие люди не бегут по щелчку пальца
что такое секс?
90-95 процентов мужчин и женщин сексуально не привлекательные. Или дя тебя если не жирный с 10 кг мышц уже красавчик. ? Но красота это ертцентов 70 красивое лицо. А оно имеется только у 1-процента людей.
Но бесплатно 😁
А где мой секс без обязательств?