Например, в 18, 28 и 38 лет.
18-летняя или девственница, или было несколько партнёров. Интересен секс как минимум из любопытства. Кончает не всегда или не кончает совсем.
28-летняя уже успела насытиться сексом он уже не в приоритете, хотя научилась получать оргазм.
38-летнюю секс мало интересует, хотя наконец-то научилась удовлетворять мужчину по полной программе.
Значит нужно стараться соблазнять женщин как можно моложе?
правы только про 18 летнюю
это в 35-40 то не интересует? это самый расцвет женского либидо! только подавай.
Да вот только, к сожалению, очень мало подают. Да и то, только по большим праздникам. Если сильно повезёт, конечно. Не, для меня то это как раз любимый возраст. Уж кто кто, а уж я то очень хорошо разбираюсь в истинной женской красоте, женственности и сексуальности, расцветающей к этому возрасту во всей красе. Я женщин такого прекрасного возраста жалею, люблю и всячески берегу. А вот другие брезгуют. Ну и пёс с ними, с убогими. Пусть напяливают мододых недоношенных козявок и лягушек. Каждому своё. Кому козявки, а кому настоящие женщины.
А вообще молодец ты Бабка-Ёжка. Комменты у тебя путёвые. Я бы с тобой закатился. Во всех смыслах. Только смени погоняло. Понятно что юмор, но всё равно тяжеловатое чувство создаёт, несмотря на всю твою красоту и здравомыслие.
А вообще молодец ты Бабка-Ёжка. Комменты у тебя путёвые. Я бы с тобой закатился. Во всех смыслах. Только смени погоняло. Понятно что юмор, но всё равно тяжеловатое чувство создаёт, несмотря на всю твою красоту и здравомыслие.
Это мжло. Вам всегда нравятся мужицкие комменты. Женщины так никогда не рассуждают.
здесь только аватарки меняешь сам. а погоняло меняет модератор.. и это так заморочно.. писать куда, просить..
потому терпи мои ёжкины колючки!
Помечтай помечтай, старый козёл и педофил с погонялом Сомец, которому сосёт один только женский силиконовый рот, купленный в ближайшем секс шопе. Может твой старый перец, который ты мечтательно д.р.очишь под подобные свои гнусные вы.с.еры, с пол-шестого хотя бы на 5 часов поднимется, в кои веки.
Сообщение было удалено
Так он и пытается. Он только этого целыми днями и добивается. Но не достаёт ни фига.
Думаю, основная причина, почему женщины вынуждены отказывать понравившимся мужчинам, но хотят - это боязнь огласки со стороны самих мужчин об их близости. Ведь кого в первую очередь будут осуждать?
Сообщение было удалено
От рака корнишона 😁
Думаю, основная причина, почему женщины вынуждены отказывать понравившимся мужчинам, но хотят - это боязнь огласки со стороны самих мужчин об их близости. Ведь кого в первую очередь будут осуждать?
факт . хорошая репутация мужчины . что он точно никому не расскажет . залог бешенной популярности у девушек . я по этому принцыпу действовал всегда .
из опыта около сотни партнершь возростом от 18 до 43 . особой разницы не вижу . и в 18 лет бывают секс бомбы . разве что я дам после 35 отбирал только будучи уверенным в их способностях в сексе . так что после 35 выборка была не рандомная .
После 20 все старухи🤮🤮🥺🤮🤮
40 летняя женщина это уже атработанный материал и спать с такой может только лох ☝️
Все очень индивидуально, зависит от сексуального образования и психологического настроя на секс (наличие или отсутствие комплексов, положительный или отрицательный опыт, общее отношение к сексу и тд), а также от типа темперамента. В итоге девушка 18 лет, у которой опыт с 1 постоянным парнем может быть более умелой, раскрепощенной и не иметь проблем с оргазмом, чем женщина лет 35, у которой было 50 партнеров. Первый опыт тоже имеет огромное значение.
Сомец, это что-то рыбное? От сома произошёл?..
Чисто мужицкие проекции, себя описал. Видать женщин было крайне мало.
Это тебе в 38 уже мало надо, тк скоро все, импотенция, а у женщин все наоборот.
Да вот только, к сожалению, очень мало подают. Да и то, только по большим праздникам. Если сильно повезёт, конечно. Не, для меня то это как раз любимый возраст. Уж кто кто, а уж я то очень хорошо разбираюсь в истинной женской красоте, женственности и сексуальности, расцветающей к этому возрасту во всей красе. Я женщин такого прекрасного возраста жалею, люблю и всячески берегу. А вот другие брезгуют. Ну и пёс с ними, с убогими. Пусть напяливают мододых недоношенных козявок и лягушек. Каждому своё. Кому козявки, а кому настоящие женщины.
они не брезгуют, просто это инцелы гадости пишут.