Девочки, привет...
Мне 23 года.
Познакомилась с хорошим парнем, встречаемся уже 3 месяца, ещё секса не было.
Как перед сексом объяснить парню делекатную вещь, что у меня было 20 …
Лучше бы вы меня поддержали, тупые мужики!!! Я же стараюсь, встала на путь семейный, но нееет, добивайте давайте 😭😭😭😭😭😭😭
Кроме того, каждый старается избегать пьяниц, больных, нарко-манов, извращенцев, абъюзеров и маньяков, но тем не менее множество становится их жертвами.
Как Аня будет избегать гордых и порядочных мужчин, спрашивать? Так ей скажут, ты, Аня, сначала расскажи, на какой сотне членов остановилась?
Думаю, что прежде всего ей надо избегать некурящих и трезвенников. Среди них точно много этих гордых и порядочных.
Потом, чтобы небогат был. На лицо непривлекательный. Дикция чтобы невнятная была, ну как у Герасима из Муму. Вот такой придираться к недевственности своей жены точно не будет.
Лучше бы вы меня поддержали, тупые мужики!!! Я же стараюсь, встала на путь семейный, но нееет, добивайте давайте 😭😭😭😭😭😭😭
То есть как это "встала на путь"?
Как встала, так и сойдёшь.)
"Береги честь смолоду" (с) - слышала такую поговорку? У тебя уже репутация несемейной дамы.)
Но тем не менее замуж ты можешь выйти. Нужно только найти неуверенного в себе и не гордого мужчинку.)
Почему слово д.е́рьмо звездится, чтозанах?
Взрослые вроде, люди...
То есть как это "встала на путь"?
Как встала, так и сойдёшь.)
"Береги честь смолоду" (с) - слышала такую поговорку? У тебя уже репутация несемейной дамы.)
Но тем не менее замуж ты можешь выйти. Нужно только найти неуверенного в себе и не гордого мужчинку.)
Не, лучше найти такого как вы, который зппп болел, чья жена его на первом свиданиии за член схватила, а первый секс с ней был в позе наездницы(сразу видно- девственница!) кто при живой жене сутками трындит с другими бабами, имеет подруг и сношает их игрушками иине только. Настоящий мужчина!🤣 Все женщины о таком мечтают!
Не знаю как остальные, а я вообще не со зла) ...и всегда всем желаю большого человеческого счастья. Если даже разводка, то, по крайней мере, не скучная. Вы, милая Автор, если честно хотите "встать на путь семейный", то сначала подумайте, сможете ли с одним мужчиной всю жизнь прожить. Не будет ли как с остальными? Разок-другой и всё, семейная жизнь наскучила, а вокруг вон сколько "донов Педров" - найду получше и адью, а близкому человеку трагедия.
Не, лучше найти такого как вы, который зппп болел, чья жена его на первом свиданиии за член схватила, а первый секс с ней был в позе наездницы(сразу видно- девственница!) кто при живой жене сутками трындит с другими бабами, имеет подруг и сношает их игрушками иине только. Настоящий мужчина!🤣 Все женщины о таком мечтают!
Браво!!! 👍👏👏👏
Не знаю как остальные, а я вообще не со зла) ...и всегда всем желаю большого человеческого счастья. Если даже разводка, то, по крайней мере, не скучная. Вы, милая Автор, если честно хотите "встать на путь семейный", то сначала подумайте, сможете ли с одним мужчиной всю жизнь прожить. Не будет ли как с остальными? Разок-другой и всё, семейная жизнь наскучила, а вокруг вон сколько "донов Педров" - найду получше и адью, а близкому человеку трагедия.
Она точно не сможет. Как минимум будет мужу изменять по пятницам, пока он в бане.)
Поэтому ей нужен такой же не гордый муж как она. А то он её любовников умножать на ноль ещё будет чего доброго.) А не гордый будет радоваться за жену.
А нафига, спрашивается в задачнике???
Ты что, серьезно бушь отчитываться когда, с кем в какой позе и сколько раз?
Что значит, как рассказать? Точно так же, как вы о предыдущем еще 18 "ухажёрам"рассказывали. 20-то чем хуже них?
Вообще никогда не говорить о них. НИКОГДА.
По сути вопроса, не зависимо от того вброс это, или нет: иметь такое количество половых партнеров для женщины - констатация её несостоятельности. Неспособность удержать хоть кого-то в более-менее длительных отношениях это практически приговор.
Да, как бы, не только для женщины - для мужчины тоже. Тут вопрос в принципе: либо ты человек, либо животное...
Сообщение было удалено
не изменится размер влагалища от количества партнеров.
от фистинга и от родов и от огромных игрушек - может.
а от обычного секса - неа.
Сообщение было удалено
Всегда можно сказать, что парень мелкописесник. 🤣
Это так важно? Ну было и было, его х_ер точнее святой, во все щели засунул уже.
Сообщение было удалено
Да тема-разводка. Г0вна на вентилятор накинуть )
Автор, мне не очень понятен ваш вопрос. В смысле как объяснить парню? Вы или знаете точную причину почему у вас столько было половых партнёров и значит знаете как объяснить. Либо вы спрашиваете как обмануть парня о количестве партнёров, чтобы он проверил, ведь отсутствие девственности будет для него очевидна. Если второе, то уверены ли вы автор, что семейные отношения могут начинаться со лжи?
Я тебе автор завидую. Но не потому что ты шлюпка и все такое. А потому что ты свободный человек с выбором, с либидо и раскрытой сексуальностью. У нас у женщин она ужасно ломанная закрытая навешанная табуированностью. Даже в браке ты не имеешь право признать что хочешь кого то кроме члена мужа.
И вот уж точно пока 20 летняя девчонка будет спрашивать а это нормально что парень требует без презиков, а я не хочу и заставляет меня? Ты точно знаешь чего хочешь. Что не потерпишь. Какой мужик хороший как любовник. И это в 20.Респект.
А своему скажи что закомплексованным мужикам хватит цифры 0. Или пусть представляет что ты девственница.
Я тебе автор завидую. Но не потому что ты шлюпка и все такое. А потому что ты свободный человек с выбором, с либидо и раскрытой сексуальностью. У нас у женщин она ужасно ломанная закрытая навешанная табуированностью. Даже в браке ты не имеешь право признать что хочешь кого то кроме члена мужа.
И вот уж точно пока 20 летняя девчонка будет спрашивать а это нормально что парень требует без презиков, а я не хочу и заставляет меня? Ты точно знаешь чего хочешь. Что не потерпишь. Какой мужик хороший как любовник. И это в 20.Респект.
А своему скажи что закомплексованным мужикам хватит цифры 0. Или пусть представляет что ты девственница.
Скажи, а как в браке можно хотеть чужой член? И вообще ЗАЧЕМ (чужие члены у «его» жены) это «мужу»? Что это за брак такой?
Всё в порядке, просто скажи, что ты 6ляgь. Во всяком случае это лучше, чем если бы у тебя был всего один до него, который тебя порвал и выбросил.
Не вижу ничего странного, если женщину, вышедшую замуж не девой, а шл@хой, а тем более обманом, сокрытием истинного числа пронзающих её членов и обстоятельств перфорирования, обманутый в своих лучших ожиданиях мужчина будет морально истязать, унижать, применять самые эффективные средства воздействия, мстя за поруганную Честь. Не важно, осознанно он это будет делать или нет, его руками мстят поколения предков, или же Ангелы Мщения.
Тема про 20 партнеров всплывает регулярно. Чувство, что на 21-вом девушек тянет это рассказать.
Не вижу ничего странного, если женщину, вышедшую замуж не девой, а шл@хой, а тем более обманом, сокрытием истинного числа пронзающих её членов и обстоятельств перфорирования, обманутый в своих лучших ожиданиях мужчина будет морально истязать, унижать, применять самые эффективные средства воздействия, мстя за поруганную Честь. Не важно, осознанно он это будет делать или нет, его руками мстят поколения предков, или же Ангелы Мщения.
Зачем эти истязания? Грешно это. Лучше просто не связываться с такими женщинами.