Девочки, привет...
Мне 23 года.
Познакомилась с хорошим парнем, встречаемся уже 3 месяца, ещё секса не было.
Как перед сексом объяснить парню делекатную вещь, что у меня было 20 …
Разводка.
Сообщение было удалено
20 это почти девственница. В борделе у дам обычно много сот и тысяч, месяц работы примерно 100 партнёров. Они все лучше тебя и это прекрасно.
Зачем ему вообще об этом говорить? Приличный человек вообще никогда не задаст такой вопрос
Скажи, что ты любишь историю и поэтому углубилась в тему самой древней женской профессии
Жесть... 20 парней в 23 года!
Одно дело секс любить, а другое - насаживаться на всех подряд.
Скажите парню про свой "послужной список", пускай вменяемую спутницу себе найдёт.
то есть, после 1ого - вы второму рассказали о 1-ом.
после 2-ого - вы 3-ему рассказали о первых двух..
после 10-ого вы 11-ому рассказали о 10 до него..
и т.д.
так что ли? тогда странно, что вы не знаете, как поступить.
а , если не так и раньше не рассказывали, то почему сейчас то решили? Юбилей у вашего влагалища в 20 человек не с кем отметить? 😄
Лет через 10 познакомится автор с мужчиной, пригласит его в гости и скажет:"А теперь садись, любимый, тебя ждёт долгий рассказ!")
а какое его дело?
Да блин, лучше помогите мне!!! Надоели вы все!!
Мне как мужчине вообще без разницы, сколько было до меня. Главное, чтобы женщина фигуристая было. А количество партнеров это дело десятое - не в загс же ее вести, а в кровать.
Кроме того, каждый старается избегать пьяниц, больных, нарко-манов, извращенцев, абъюзеров и маньяков, но тем не менее множество становится их жертвами.
Как Аня будет избегать гордых и порядочных мужчин, спрашивать? Так ей скажут, ты, Аня, сначала расскажи, на какой сотне членов остановилась?