Муж брезгует мной? В сексе муж не трогает меня там, прошу куни ,но он не хочет делать,сам от минета не отказывается. Мы недавно сильно поссорились.Он сейчас далеко от меня, когда по телефону разговаривали я сказала, что очень хочу чтобы он сделал мне приятно, и он дал обещание,что все будет, возможно так извиниться хочет. По его лицу вижу, что ему противно, я чистоплотная всегда моюсь, что не так с ним?Разводитья не хочу. #секс
Он просто брезгливый. И вы тоже его член не трогайте, пусть сам с ним разбирается
Дак он себя уважает, а ты нет. Нечего хрен в рот брать. Сосут, лижут, член о опу вставляют - неудивительно, что мамолетки беременеют, одни извращуги кругом.
может он просто не умеет ?
А ты чего от минета не отказываешься, небрезгливая? Где ж ты чистоплотная, если как животное, сосешь и лижешь чужие гениталии?
ну не делайте ему м....
Ты запрыгни ему на лицо.
Дык у него баба другая..гы..гы
А до женитьбы нельзя было такие вопросы прояснить, или до свадьбы не чпокались совсем? Ищите любовника тогда, который вам будет вылизываться качественно
Автор, вы должны внушить вашему мужу простую истину, что шершавый мужской язык женской межножной борозды не портит.
ну можно мстить тем же - ни руками ни ртом не прикасаться.
куни он конечно вряд ли осилит, но хоть руками бы..
во, свяжите - и сядьте напротив и начните мастурбировать до оргазма. а он пусть наблюдает.
Я б отлизал даже ссаную ПИЗеДкУ.
фу минет гадость
Ну пардон , не все люди уродились х@й или *** в рот тащить )))
Кто-то вот понимает , что оттуда идет моча , запашок есть всегда . Воняет - это одно , а свой специфический запах есть как у женщины так и у мужчины . Гениталии на то они и гениталии , это вам не щечки или лобик . Люди до такой степени озверели и одурели, что не знают куда больше извратиться и в какую дыру свой х@й пихнуть . Из всех существ, которые были созданы, человек — самое отвратительное.Короче , женщина , гореть вам в аду с х@ем во рту .
Кто-то вот понимает , что оттуда идет моча , запашок есть всегда . Воняет - это одно , а свой специфический запах есть как у женщины так и у мужчины . Гениталии на то они и гениталии , это вам не щечки или лобик . Люди до такой степени озверели и одурели, что не знают куда больше извратиться и в какую дыру свой х@й пихнуть . Из всех существ, которые были созданы, человек — самое отвратительное.Короче , женщина , гореть вам в аду с х@ем во рту .
А самому нравится наверно когда твой *** сосут. И что с того, что идёт оттуда моча? Кто-то и золотой дождь любит, дело каждого. Но перед сексом надо мыться, тогда и запашка не будет! И лечить свои зппп. Так что мойся, вонючка!
Не делай ему ничего
А самому нравится наверно когда твой *** сосут. И что с того, что идёт оттуда моча? Кто-то и золотой дождь любит, дело каждого. Но перед сексом надо мыться, тогда и запашка не будет! И лечить свои зппп. Так что мойся, вонючка!
По паспорту я «жен» Додик х@едик !!! Читай больше книжек , тогда поймешь о каком запашке шла речь , тупой г@дон !
Копипаст тупиц@
В это трудно поверить, но у каждого влагалища свой запах, и нет, не все они пахнут розами или фруктами – на самом деле они и не должны.
Запах влагалища в основном контролируется pH влагалища – помнишь, что ты узнала о pH на уроке химии? Это относится и к твоему влагалищу! Если твой pH несбалансирован (более кислый или щелочной, чем оптимальный вагинальный pH), это влияет на естественные бактерии, присутствующие во влагалище, и иногда это может вызывать легкий запах.
Когда твое влагалище выделяет внутренние жидкости, такие как выделения или жидкость для возбуждения, они в конечном итоге переносятся во внешнюю область влагалища. Когда эти внутренние потоки становятся внешними, ты можешь ощущать легкий запах……….. и так далее
Почти Тоже самое касается и вашего стручка Боровичка .
По паспорту я «жен» Додик х@едик !!! Читай больше книжек , тогда поймешь о каком запашке шла речь , тупой г@дон !
Копипаст тупиц@
В это трудно поверить, но у каждого влагалища свой запах, и нет, не все они пахнут розами или фруктами – на самом деле они и не должны.
Запах влагалища в основном контролируется pH влагалища – помнишь, что ты узнала о pH на уроке химии? Это относится и к твоему влагалищу! Если твой pH несбалансирован (более кислый или щелочной, чем оптимальный вагинальный pH), это влияет на естественные бактерии, присутствующие во влагалище, и иногда это может вызывать легкий запах.
Когда твое влагалище выделяет внутренние жидкости, такие как выделения или жидкость для возбуждения, они в конечном итоге переносятся во внешнюю область влагалища. Когда эти внутренние потоки становятся внешними, ты можешь ощущать легкий запах……….. и так далее
Сама ты вонючая пиззда, нормальная здоровая писька пахнет приятно, если мытая и ее приятно лизать. Также и пенис. А ты вонючка никто тебе никогда не будет лизать, потому что ты воняешь, и член тебе не дадут сосать
Ты сама xyecоска и хочешь из мужа петуха сделать? Надеюсь, он тебя в ближайшее время пошлёт куда подальше и найдёт нормальную женщину.
Ты сама xyecоска и хочешь из мужа петуха сделать? Надеюсь, он тебя в ближайшее время пошлёт куда подальше и найдёт нормальную женщину.
Петуха? Так петух это тот, кого в зад дерут вроде бы. А она хочет сделать пизздолиза, но хочется ей приятное что ему так тяжело полизать ей? Автор, а ты бреешь пысю? И проверится на зппп, может запашок из-за инфекции
Автор! Ваш муж прав! Он не хочет быть опущенцем-пи***лизом!!! И вы тоже должны отказаться от этой мерзости и никогда не брать в рот, что попало!!!...
Петуха? Так петух это тот, кого в зад дерут вроде бы. А она хочет сделать пизздолиза, но хочется ей приятное что ему так тяжело полизать ей? Автор, а ты бреешь пысю? И проверится на зппп, может запашок из-за инфекции
Пизgолиз - тот же петух, только непроткнутый, то бишь девственник. Если он опущенец, то пусть лижет, не нам с ним с одной кружки пить.
Сама ты вонючая пиззда, нормальная здоровая писька пахнет приятно, если мытая и ее приятно лизать. Также и пенис. А ты вонючка никто тебе никогда не будет лизать, потому что ты воняешь, и член тебе не дадут сосать
Рот прикрой , санный х@й . Если ты тупой и с мозгом в грецкий орех , проблемки сугубо только твои и твоих родителей .
Я не писала , что у меня что-то пахнет или нет , ты видать по себе судишь (свою я не нюхаю в отличии от некоторых) 😂 ?! про член вообще ничего не могу писать , так как в рот кладу только еду . Мужская Писька создана для посать, да в вагину совать . Но чисто логически , даже дураку понятно , что член и вагина могут не пахнуть только после душа . Любые телодвижения , возбуждение будут давать естественную смазку . Или че, твоя шм@р@ сухая ?!
Боже,какой муж чувствительный.Ляжте рядом,возьмите его руку и положите себе на лобок,скажите ему,что так приятно,а п....а не кусается,чтобы он не волновался.Потом начинайте ласкать себя мужчиной рукой.смочите пальчики слюной,а если ещё кончите со стонами и криками,так вообще хорошо.Так и до куни дойдете постепенно
Вы получаете удовольствие от секса как такового?Если да,то забейте.Вам что больше ценить не за что мужа? По факту то это сейчас внушиди,что пихать хрен в рот и горло с жопой норма и вид секса.Но это не так,далеко не так.
Рот прикрой , санный х@й . Если ты тупой и с мозгом в грецкий орех , проблемки сугубо только твои и твоих родителей .
Я не писала , что у меня что-то пахнет или нет , ты видать по себе судишь (свою я не нюхаю в отличии от некоторых) 😂 ?! про член вообще ничего не могу писать , так как в рот кладу только еду . Мужская Писька создана для посать, да в вагину совать . Но чисто логически , даже дураку понятно , что член и вагина могут не пахнуть только после душа . Любые телодвижения , возбуждение будут давать естественную смазку . Или че, твоя шм@р@ сухая ?!
А, когда поссать иду, после χyй всегда водой мою, так что он у меня не воняет никогда. А 90% бабищ свою шмоньку даже бумажкой не вытирают после сcaнья.
Тебя видимо даже ебатьь никто никогда не будет. Члены рот не берёшь, воняешь и с ужасными характером. Фу
вот потому то у тебя и нет женщины ! три сам свой член и будь доволен
Боже,какой муж чувствительный.Ляжте рядом,возьмите его руку и положите себе на лобок,скажите ему,что так приятно,а п....а не кусается,чтобы он не волновался.Потом начинайте ласкать себя мужчиной рукой.смочите пальчики слюной,а если ещё кончите со стонами и криками,так вообще хорошо.Так и до куни дойдете постепенно
Уже делала так.Пару раз убирал руку, сейчас продолжает ласкать, но без желания.
Копипаст тупиц@
Хотелось бы маленькое уточнение. "Внешняя область влагалища" - это где?
Причём тут писсуар и сосать член? Или вы принимаете золотой дождь? Все женщины сосут и это нормально и мужчины лижут женщинам
Нормально только у собак, которые вылизывают друг другу половые органы во время спаривания. Человекоподобная особь, прикасающийся ртом к выделительным органам, - это ходячий писсуар, а не человек, та самая лишайная течная собака с помойки. И этот биoмyсоp оскверняет русский язык, когда пытается исторгать из сливного отверстия слова на нём.
Поведение пизgoлиза практически ничем не отличается от поведения Пахома из "Зелёного слоника", это всё градации одного типа ментальной ущербности, выражающейся в девиантном сексуальном поведении.
Нормально только у собак, которые вылизывают друг другу половые органы во время спаривания. Человекоподобная особь, прикасающийся ртом к выделительным органам, - это ходячий писсуар, а не человек, та самая лишайная течная собака с помойки. И этот биoмyсоp оскверняет русский язык, когда пытается исторгать из сливного отверстия слова на нём.
Главное, не забывай принимать таблетки✊🏻
Ну разные бывают ситуации. Если например у вас до мужа была бурная личная жизнь. То может и брезгует. Может быть со временем пройдёт у него. И все будет нормально.
Так может ему и не надо. Вот мне например не надо. Я к минет равнодушен. А жена любит куни. Так я ей делаю его без всяких условий. Ни каких ты мне я тебе. Хочешь на ночь куни? Пожалуйста. Не хочешь делать минет? А мне с тобой и так хорошо!
Ну так ты возьми за нее или мамке своей предложи)