Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела …
выпивка иногда творит чудеса.Приехали в гости два однокурсника заочника на сессию из другого города ну и комплименты, шутки итд. чуть выпили и начали жену про подруг спрашивать а она возьми и скажи -а что я совсем стрёмная и я и однокурсники афигели и конечно же стали рассыпать комплименты. я потом жене говорю -сможешь с двумя( опыт с одним любовником уже был )? она мне ответила -дурак что-ли. Долго всё описывать, кто потом что говорил и делал. Итог - 4 года все сессии они жили у нас да и ещё так приезжали иногда.
С двумя мужчинами, если ещё они сильно нравятся да ещё сильно хотят, это конечно кайф, однозначно.А вот с тремя, это перебор 100%, хотя у всех свои вкусы и потребности. По этому, девочки если решились на групповушку, да ещё и на долгосрочной основе- не надо много, чревато многими проблемами.Ну это только моё видение, основанное на опыте прошлого.Всем добра и успехов, как в жизи , так и в сексе.
Вот так и получается, *** на стороне! Была у меня такая замужняя, с мужем только классика. А я её долбил вовсе пихательные и дыхательные! Даже была не против в две дырки разом, с другом её иногда драли Но мужу ни ни! Вот и пойми , что у баб в голове!
Вот так и получается, *** на стороне! Была у меня такая замужняя, с мужем только классика. А я её долбил вовсе пихательные и дыхательные! Даже была не против в две дырки разом, с другом её иногда драли Но мужу ни ни! Вот и пойми , что у баб в голове!
С мужем жить дальше, а с вами перепихнулась и разбежались и она довольна и вам хорошо.
К мужу часто испытывают уже родственные чувства.
Да и любовник часто не спрашивает куда можно, вставил и всё, для любовника она замужняя шлюпка а для мужа королева
Да и о чем он может мечтать, давно спившийся импотент, он может только мечтать о бутылке водки, а женщину ему и близко не надо.
Ну не у всех же как у вас, не все спились и импотенты...
Я к тому что многие мужья которые любят и боготворят своих жён пылинки с них сдувают а их жены горловой с проглотом делают и в зад долбятся, потом умоют обконченое лицо и дома мужа в губы целуют и на лице сидят.
Я к тому что многие мужья которые любят и боготворят своих жён пылинки с них сдувают а их жены горловой с проглотом делают и в зад долбятся, потом умоют обконченое лицо и дома мужа в губы целуют и на лице сидят.
Да это так и нас всё было хорошо в начале нашей совместной жизни, дальше больше, ему всего было мало хотелось очень красивой жизни, но чтобы красиво жить надо было и работать соответственно, в общем всё и не плохо было, но любовь выпить с друзьями, вот и подошёл к этой жизни, ни бизнеса, ни друзей и сам ни кому не нужный опустившийся человек, только не подумайте, что я жалуюсь, Что-то нахлынуло.
В последствии и у меня так было, как вы описали, за исключением того что пылинки он с меня не сдувал и не боготворил, был равнодушен.
Всегда интересно что чувствует жена целуя мужа или когда он ей лижет а она знает что там недавно был другой член.
Есть чувство возбуждения от этого?
Было и такое, не всё же время он был импотент, было приезжала домой, буквально час назад был секс с одним или с двумя любовниками и да он целовал и лизал, но скорее не возбуждение, а чувство превосходства, понимаешь, что ты только что была в объятиях одного или двух молодых горячих мужчин и как то с пренебрежением смотришь на него и мысль, скорее бы ты кончил.
Было и такое, не всё же время он был импотент, было приезжала домой, буквально час назад был секс с одним или с двумя любовниками и да он целовал и лизал, но скорее не возбуждение, а чувство превосходства, понимаешь, что ты только что была в объятиях одного или двух молодых горячих мужчин и как то с пренебрежением смотришь на него и мысль, скорее бы ты кончил.
Жизнь так несправедлива тем кто мечтает о гулящей жене достается верная, а тот кто хочет верную получает бляядь. Не пойму свою жену, прямым текстом сказал хочу вылизывать её хоть круглые сутки, а она не хочет, говорит что куни ей только перед сексом и то в качестве прелюдий нужен.
Жизнь так несправедлива тем кто мечтает о гулящей жене достается верная, а тот кто хочет верную получает бляядь. Не пойму свою жену, прямым текстом сказал хочу вылизывать её хоть круглые сутки, а она не хочет, говорит что куни ей только перед сексом и то в качестве прелюдий нужен.
Дай немного больше свободы, сауна с девчонками, выезды на природу без тебя, если готов к этому, можно приобщить надёжного м. ч., чтобы он опекал её, когда нужно, чтобы был рядом.
Дай немного больше свободы, сауна с девчонками, выезды на природу без тебя, если готов к этому, можно приобщить надёжного м. ч., чтобы он опекал её, когда нужно, чтобы был рядом.
Да я и не ограничиваю её как женился всегда отпускал хоть в бар, хоть в клуб , ходила когда была молодая часто , сейчас дом работа дети готовка, секс почти каждый день бывает и не по разу.
Сделать из жены бляядь на много сложнее чем из мужа сделать куколда в интернете полно инструкций Как из мужа сделать куколда.
С этим проблемы! Даже на горизонте нет такого. Для меня было бы самым лучшим вариантом что-бы её кто-то пьяную развёл на секс к примеру на корпоративе, и она потом призналась, а я её простил и сказал всю правду что мне это нравится
С этим проблемы! Даже на горизонте нет такого. Для меня было бы самым лучшим вариантом что-бы её кто-то пьяную развёл на секс к примеру на корпоративе, и она потом призналась, а я её простил и сказал всю правду что мне это нравится
Да это хороший вариант, больше свободы и алкоголя и всё у вас получится.
Это не у нас в голове, это у мужа. Я его не осуждаю, но он сам хотел, а я долго сопротивлялась но попробовав одного, другого я стала проявлять интерес к новым познаниям в сексе, и не могу до сих пор делать с мужем то, что делают со мной другие.Даже классический сек с мужем сошёл на нет. А вот в две дырки, это действительно для меня лучший вариант, так как меня дико заводит минет и при стимулировании клитора в любом варианте и члене во рту я сразу кончаю. Так что те мужчины которые побывали или сейчас со мной, должны сказать спасибо моему мужу. Да должна сказать, не со всеми всё было легко и просто, у многих любовников, так же, в башке не то что надо. порой.
Это не у нас в голове, это у мужа. Я его не осуждаю, но он сам хотел, а я долго сопротивлялась но попробовав одного, другого я стала проявлять интерес к новым познаниям в сексе, и не могу до сих пор делать с мужем то, что делают со мной другие.Даже классический сек с мужем сошёл на нет. А вот в две дырки, это действительно для меня лучший вариант, так как меня дико заводит минет и при стимулировании клитора в любом варианте и члене во рту я сразу кончаю. Так что те мужчины которые побывали или сейчас со мной, должны сказать спасибо моему мужу. Да должна сказать, не со всеми всё было легко и просто, у многих любовников, так же, в башке не то что надо. порой.
Как у моего мужа, так у него в голове одна бутылка, так что ему не до секса.
В зад я почти нееее. А вот обконченное для моего мужа лучше не мыть. Обидится.
Всегда интересно что чувствует жена целуя мужа или когда он ей лижет а она знает что там недавно был другой член.
Есть чувство возбуждения от этого?
Так как у нас мужем вариант , больше куколд, если бывает возможность сразу после секса поцелуи или дать ему куни, возникает чувство какого- то удовлетворения от радости, что он получил то что хотел. Тут ещё какая то тёплая нежная любовь к нему прорывается и благодарность, что ли. Ну как то так , у других может по другому. Но вот если муж не знает и потом -это уже подло и предательство.
Странно почему он вас не хочет? Если я и пришёл к таким отношениям то только с одной целью из демо версии жены получить вип доступ ко всем позам, дыркам и функциям, я очень люблю секс с женой и жену люблю
Ну не совсем так. Я была верная и даже слышать не хотела про другого . Но мой муж удивительный человек, в конце концов всё сделал так, что я согласилась и с первый раз, с его коллегой по работе, я попробовала секс , на который я с ним до сих пор не соглашаюсь. А потом ......
Вот мой нашел конский дилдо неделю как не спрашивает
Так как у нас мужем вариант , больше куколд, если бывает возможность сразу после секса поцелуи или дать ему куни, возникает чувство какого- то удовлетворения от радости, что он получил то что хотел. Тут ещё какая то тёплая нежная любовь к нему прорывается и благодарность, что ли. Ну как то так , у других может по другому. Но вот если муж не знает и потом -это уже подло и предательство.
Ну кого-то возбуждает куколд отношения, для кого-то это очень дико и не приемлимо.
Я удивляюсь с того что вы адепт запретного куколд секса в обычном обществе осуждаете тех кто тайком изменяет мужу и получает удовольствие от того что муж не знает и лижет или целует. Вы не принимаете ту действительность что именно эта тайная связь возбуждает. Я хоть и не женщина но почему-то понимаю этот кайф.
Вот у меня есть фетиш на который жена моя тоже не соглашается ( все что связано с золотым дождём, ) мне нравится смотреть, и лизать после ( два раза давала) хочу попробовать пить ( можно после пива или арбуза, проверено на вкус как вода почти)
А она ни в какую, как ей донести, как вас муж уломал какими словами?
К мужу часто испытывают уже родственные чувства.
Да и любовник часто не спрашивает куда можно, вставил и всё, для любовника она замужняя шлюпка а для мужа королева
Не всё так просто.Бывает и на оборот, когда для любовника она становится любимой королевой а для мужа любимой шлюпкой, лучшей подругой и родным человеком.
Ну кого-то возбуждает куколд отношения, для кого-то это очень дико и не приемлимо.
Я удивляюсь с того что вы адепт запретного куколд секса в обычном обществе осуждаете тех кто тайком изменяет мужу и получает удовольствие от того что муж не знает и лижет или целует. Вы не принимаете ту действительность что именно эта тайная связь возбуждает. Я хоть и не женщина но почему-то понимаю этот кайф.
Я тоже отвечу, потому что- обман есть предвтельство, хоть со стороны мужа, хоть жены. Когда жена делает секс улёты с согласия и одобрения мужа, а любовник в курсе, да ещё знает , что муж ограничен, да ещё порой поясом верности , и любовников и мужа это возбуждает ещё как.Тут всё чесно и открыто, даже если возникали конфликты, они только в общепартёрской среде.Но поверте плюсов от разнообразия, эксперементов, экстримов в сексе при честных отношениях куда больше, чем от постоянного страха разоблачения у изменщиков.
Вот у меня есть фетиш на который жена моя тоже не соглашается ( все что связано с золотым дождём, ) мне нравится смотреть, и лизать после ( два раза давала) хочу попробовать пить ( можно после пива или арбуза, проверено на вкус как вода почти)
А она ни в какую, как ей донести, как вас муж уломал какими словами?
Да уж, каждому своё. В попочку муж язык засовывал, но вот паписать ему в рот, честно, я бы не смогла.И как бы не была влюблена в любовника, тоже бы не смогла принять мочу итд, всё остальное пусть воплощают и кайфуют
Конечно кайф и даже не в физиологическом плане а в морально психологическом.
Ведь женщина всегда в культуре ассоциируется с сосудом который наполняет мужчина и после этого муж как-бы опустошает его, даже если там уже всё подмыто, морально женщина в этот момент как бы имеет мужа.
Кончила от чего? Что была оттра. ханная другим перед этим и это тебя возбуждало, что муж в роли куколда не понимает, что жену отымели и обкончали вагину, а он лижет, или просто классно лизал и тебе было все равно, тра. хали ли тебя перед этим, главное в этот момент было кайфово. Ты хоть успела подмыться после любовника?
Конечно кайф и даже не в физиологическом плане а в морально психологическом.
Ведь женщина всегда в культуре ассоциируется с сосудом который наполняет мужчина и после этого муж как-бы опустошает его, даже если там уже всё подмыто, морально женщина в этот момент как бы имеет мужа.
А если это было давно, в жену кончали регулярно, а потом она начала отношения с другим, а он ей лижет, это как называется априори?
Кончила от чего? Что была оттра. ханная другим перед этим и это тебя возбуждало, что муж в роли куколда не понимает, что жену отымели и обкончали вагину, а он лижет, или просто классно лизал и тебе было все равно, тра. хали ли тебя перед этим, главное в этот момент было кайфово. Ты хоть успела подмыться после любовника?
Если в роли куколда, то муж всегда в курсе, иначе это не куколд. Если так получалось, что заранее ему не успевала сказать с кем я и где, очень обижался потом.
А если это было давно, в жену кончали регулярно, а потом она начала отношения с другим, а он ей лижет, это как называется априори?
В начале наших с мужем отношений с другими мужчинами, был период , когда был первый любовник- товарищь мужа, потом на работе у меня появился ещё один и буквально через месяц братишка одноклассницы тоже стал входить в меня.Все лизали, и что самое интересное, это то, что муж меня уговорил на эксперимент, когда я в один день сразу с тремя встречалась.Правда это было пару раз, но всё же вливали в мня трое а лизали четверо.
В начале наших с мужем отношений с другими мужчинами, был период , когда был первый любовник- товарищь мужа, потом на работе у меня появился ещё один и буквально через месяц братишка одноклассницы тоже стал входить в меня.Все лизали, и что самое интересное, это то, что муж меня уговорил на эксперимент, когда я в один день сразу с тремя встречалась.Правда это было пару раз, но всё же вливали в мня трое а лизали четверо.
И никто друг о друге не знал, кроме мужа? Между актами мыла там ?