Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела …
Дай мужу что не хватает
Не хочется вспоминать, вкратце, заехал к мужу его давнишний товарищ, естественно стол выпивка, конечно и я с ними, впоследствии когда осознала они уже имеют меня вдвоём, конечно и не против была.
Конечно у каждого голова и мысли свои, но всегда ловил себя на мысли что если до меня у жены пол района парней было, то какая разница сколько ещё будет, как-то сам настроил себя что даже измена в теории теперь возбуждает,
Скорее всего примерно те же мысли были и у него.
И ещё думаю во я знаю сколько и даже некоторых знаю лично, может лучше было бы не знать, сказала бы что было до тебя да, если не устраивает расстаёмся, а я теперь всю жизнь думаю и кручу эту цифру в голове...
А с другой стороны может и терзал себя сколько было и кто...
Конечно у каждого голова и мысли свои, но всегда ловил себя на мысли что если до меня у жены пол района парней было, то какая разница сколько ещё будет, как-то сам настроил себя что даже измена в теории теперь возбуждает,
И ещё думаю во я знаю сколько и даже некоторых знаю лично, может лучше было бы не знать, сказала бы что было до тебя да, если не устраивает расстаёмся, а я теперь всю жизнь думаю и кручу эту цифру в голове...
Ты скорее всего молодой человек, вся жизнь впереди, я то уже старенькая.
Да иногда, когда напивался кричал на меня оскорблял последними словами
Да не только любовник ....
Любой человек хочет власти над людьми....
Это одна из базовых потребностей, деньги власть удовольствие....
Представьте посторонний человек приходит в чужую семью на супружеском ложе имеет жену и при жене имеет мужа, тут только от одних эмоций можно кончить
И не только имеет жену и иногда и мужа , но и делает с любовницей и мужем всё , что захочет, конечно в разумных желаниях. При всём этом любовник знает, что только у него такая привилегия и что его юная любовница впервые попробовала и практикует и анал и орал, только с ним, а муж только радуется этому. Мне кажется тут у всех власть над друг другом.
Ну естественно все в этом случае делают всё по взаимному согласию и желанию....
Хотя в теме про куколдов где 147 страниц и более 7000 сообщений я прочитал, человек поделился что жена с любовником чуть не отжали бизнес , квартиру и всё остальное, шантажируя видео записями с унижениям мужа...
Но это уже подлецы их везде хватает.
Не хочется вспоминать, вкратце, заехал к мужу его давнишний товарищ, естественно стол выпивка, конечно и я с ними, впоследствии когда осознала они уже имеют меня вдвоём, конечно и не против была.
выпивка иногда творит чудеса.Приехали в гости два однокурсника заочника на сессию из другого города ну и комплименты, шутки итд. чуть выпили и начали жену про подруг спрашивать а она возьми и скажи -а что я совсем стрёмная и я и однокурсники афигели и конечно же стали рассыпать комплименты. я потом жене говорю -сможешь с двумя( опыт с одним любовником уже был )? она мне ответила -дурак что-ли. Долго всё описывать, кто потом что говорил и делал. Итог - 4 года все сессии они жили у нас да и ещё так приезжали иногда.
выпивка иногда творит чудеса.Приехали в гости два однокурсника заочника на сессию из другого города ну и комплименты, шутки итд. чуть выпили и начали жену про подруг спрашивать а она возьми и скажи -а что я совсем стрёмная и я и однокурсники афигели и конечно же стали рассыпать комплименты. я потом жене говорю -сможешь с двумя( опыт с одним любовником уже был )? она мне ответила -дурак что-ли. Долго всё описывать, кто потом что говорил и делал. Итог - 4 года все сессии они жили у нас да и ещё так приезжали иногда.
Сейчас до сих пор пое. бывают жену?
Да всё в жизни бывает, особенно под водочку, чего только не вытворяют.
Тема как раз по моей жизни. Моя бывшая вышла замуж по выгоде, обманывая что любит и будет верной женой, у меня была квартира и сбережения, а она жила с родителями скрывая что у неё до меня было много любовников. Когда родился сын, под предлогом расходов на ребенка переводила мои деньги на свой счет. секс с её стороны был холодный, не позволяла предварительные ласки. Когда сын подрос стала изменять. но не сознавалась а для развода с взысканием алиментов и раздела имущества, полностью отказала в сексе по причине "не хочу". Разговаривать на эту тему отказалась, затем от очередного любовника заразилась ЗППП и мы развелись.
Тема как раз по моей жизни. Моя бывшая вышла замуж по выгоде, обманывая что любит и будет верной женой, у меня была квартира и сбережения, а она жила с родителями скрывая что у неё до меня было много любовников. Когда родился сын, под предлогом расходов на ребенка переводила мои деньги на свой счет. секс с её стороны был холодный, не позволяла предварительные ласки. Когда сын подрос стала изменять. но не сознавалась а для развода с взысканием алиментов и раздела имущества, полностью отказала в сексе по причине "не хочу". Разговаривать на эту тему отказалась, затем от очередного любовника заразилась ЗППП и мы развелись.
Непонятно причём тут эта тема только.
Сколько лет вы были женаты?
ВаЩее вроде не в тему.Видать перепутал.Тут вроде о жёнах, мужьях и любовниках, которые в приоритете.
Я водочку не пью, а вот вино делает меня расскованной и пошлой.С него всё и началось, с другом мужа. Я попробовала то, что с мужем просто не могла, в силу своего скромного воспитания.
Не зря есть поговорка, у пьяной бабы *** чужая.
У меня жена в постели если не трезвая совсем другой человек и делает и позволяет делать на много больше чем трезвая, сама это прекрасно знает и понимает, бывает даже пообещает или согласится на что-то новое а как протрезвеет в отказ!
*** ты, и муж все правильно делает