Почему некоторым людям необходим секс? Я в обычном сексе вообще не нуждаюсь, потому что неприятно. Люблю оральный секс, но он для меня тоже не необходимость. Если есть, то круто, я только за, а если …
А когда тебя большим и толстым членом е. бут, да с ласками, поцелуями и с любовью - то кончаешь с ярким оргазмом, и ты понимаешь, что мало что можно сравнить с сексом по яркости удовольствия.
Ерунда. Большой и толстый - это очень больно. Потом может быть кровь и разрывы. Я сбежала от такого, хотя у нас общие интересы и он мне нравился. Если уж делать, то с небольшим и тонким. Ну либо у женщины после множетсвенных родов все так растянуто, что ей нормально.
Ерунда. Большой и толстый - это очень больно. Потом может быть кровь и разрывы. Я сбежала от такого, хотя у нас общие интересы и он мне нравился. Если уж делать, то с небольшим и тонким. Ну либо у женщины после множетсвенных родов все так растянуто, что ей нормально.
Когда сексом занимаешься с родным мужем- ничего не больно, прохожему мОлодцу конечно Ж. пофиг.
Секс вообще не нужен. Согласна только по любви. Без любви секс - унылое тыканье. Не надо мне. А вот такой оргазм, которого во время секса не бывает (миотонический) - очень даже нужен. Но для этого мужчина не нужен. И даже противопоказан.
Да при мастурбации партнёр не нужен!
Но только партнер может возбудить вас так, чтобы достичь оргазма от других точек, кроме клитора!
А на теле множество эрогенных зон!
А вы ограничили себя только клитором!
Мне даже 1 раза в месяц не надо. А ласки мужчины можно получить от кунилингуса, взаимной мастурбации. Во время секса ласки от мужчины нет
Когда я говорю ‘секс’ я имею в виду и оральный , от тыканья я не кончаю . Но все равно мне нужен иногда сам процесс полового акта , ощущение внутри себя мужчины который нравится / которого люблю . Это ни с чем не сравнится ..
Так вот и и ответ вам на вашу же тему .. Почему не кончаете ? Это несложно ж. Главное понять от чего оргазм ловите - от стимуляции клитора или от проникновения. Странно конечно это писать , но как показывает практика , много еще есть женщин которые даже не понимают каким образом они достигают оргазма
Автор вы с луны упали ? Простите , просто такую ахинею пишите почти в каждом комментарии, что значит «от секса женщины не кончают». Вы что всех лично опросили ? Вам тут женщины твердят что любят и хотят секса и оргазмы есть . У вас либо половая неграмотность либо вам 10 лет )
Я знаю свой организм лет с 15, начала сама себя исследовать и довольно быстро поняла что кончаю только стимуляцией клитора. Лишилась девственности в 18, оргазм от мастурбации немного другой чем от контакта с партнёром. Есть те кто ловит оргазм от проникновения а есть счастливицы которые и так и эдак его могут получить ; все, это факты
Автор вы с луны упали ? Простите , просто такую ахинею пишите почти в каждом комментарии, что значит «от секса женщины не кончают». Вы что всех лично опросили ? Вам тут женщины твердят что любят и хотят секса и оргазмы есть . У вас либо половая неграмотность либо вам 10 лет )
Я знаю свой организм лет с 15, начала сама себя исследовать и довольно быстро поняла что кончаю только стимуляцией клитора. Лишилась девственности в 18, оргазм от мастурбации немного другой чем от контакта с партнёром. Есть те кто ловит оргазм от проникновения а есть счастливицы которые и так и эдак его могут получить ; все, это факты
Интересно от чего зависит это исследование? Я только в 24 научилась мастурбировать до этого не задумывалась. Скорее беспокоилась что девственница и все.
Интересно от чего зависит это исследование? Я только в 24 научилась мастурбировать до этого не задумывалась. Скорее беспокоилась что девственница и все.
Да просто, начинаешь интересоваться этим так или иначе , трогать себя и понимать свои ощущения .лишившись девственности поняла что от проникновения не кончаю , независимо от размера и поз
Когда я говорю ‘секс’ я имею в виду и оральный , от тыканья я не кончаю . Но все равно мне нужен иногда сам процесс полового акта , ощущение внутри себя мужчины который нравится / которого люблю . Это ни с чем не сравнится ..
Даже на такой комментарий поставили дизлайки🤦🏻♀️ унылые фригидные женщины )
ну как бы... соединение двух людей противоположного пола и достижение оргазма при этом - это часть состояния самадхи, ну или нирванического ощущения. Самадхи или нирвана - это состояние абсолютной целостности сознания, психики, физики. Так что это самый простой путь к достижению целостности, через другого человека)
Вообще- то логично что целомудрие это как раз целостность. А не найти половинку , которая есть у таблетки и у ж - пы, как Раневская говорила
Я бы в вашем случае тему назвал "почему некоторым людям не нужен секс"
Эмоции секс дарит только негативные. Женщине. Мужичнам все нравится, они кончают, поэтому и хотят секса. А для женщины это просто тыкание, оргазма то от секса нет
Почему вы всё время твердите что у всех женщин нет оргазма от секса. Отвечайте только за себя. Может у вас гормональный сбой с юности.
я девственник у меня очень высокое сексуальное возбуждение поэтому я должен часто покупать девушке цветы помогать в быту накормить её сделать всё чтобы она расслабилась и захотела секса самое главное что она должна знать что частый секс полезен для её здоровья вот примеры плюсов 1 секс лучшая диета 2 улучшается работа сердца 3 повышается иммунитет 4 косметический эффект 5 укрепление мышц таза 6 против головной боли менструальные симптомы поднимет настроение 7 повышение самооценки девушки 8 укрепление отношений
Да я его в принципе и никогда не хотела.... Всегда занималась им потому что надо было партнёру... Потребности в сексе для себя именно никогда небыло
"Да я его в принципе" ок, но все же значит когда-то же хотели? И что случилось дальше? Почему перестали хотеть? Причина должна быть. Вы вообще испытывали оргазм?
"Да я его в принципе" ок, но все же значит когда-то же хотели? И что случилось дальше? Почему перестали хотеть? Причина должна быть. Вы вообще испытывали оргазм?
Может раза 2-3 за всю жизнь и то после приема алкоголя... Даже в юности когда у всех гормоны шалят я была совершенно спокойна и сексом начала заниматься из интереса а не от того что хотелось секса... А так я даже не возбуждаюсь так что и оргазме речи быть не может))
Может раза 2-3 за всю жизнь и то после приема алкоголя... Даже в юности когда у всех гормоны шалят я была совершенно спокойна и сексом начала заниматься из интереса а не от того что хотелось секса... А так я даже не возбуждаюсь так что и оргазме речи быть не может))
И как на это реагируют ваши партнёры?
По разному)) Но чаще если мне человек интересен и я планирую с ним побыть -то просто имитирую)) Самое интересное, что года нескольким предполагаемым партнерам я изначально говорила об этой своей особенности, реакция была такая, сто это мне не попадались хорошие любовники, а вот с ним я просто улечу, и вопреки всему пытались дать мне этот оргазм))) В общем мне проще имитировать чем объясняться)))