Гость
Статьи
Вы бы смогли жить без …

Вы бы смогли жить без секса?

Почему некоторым людям необходим секс? Я в обычном сексе вообще не нуждаюсь, потому что неприятно. Люблю оральный секс, но он для меня тоже не необходимость. Если есть, то круто, я только за, а если …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапа
Гость

А когда тебя большим и толстым членом е. бут, да с ласками, поцелуями и с любовью - то кончаешь с ярким оргазмом, и ты понимаешь, что мало что можно сравнить с сексом по яркости удовольствия.

Ерунда. Большой и толстый - это очень больно. Потом может быть кровь и разрывы. Я сбежала от такого, хотя у нас общие интересы и он мне нравился. Если уж делать, то с небольшим и тонким. Ну либо у женщины после множетсвенных родов все так растянуто, что ей нормально.

Гость
Марья

Ой, *** эти ваши сексы! Вдвоём с парашютом прыгнуть — гораздо больший кайф!

Нет, не больше. Только первый прыжок - адреналин, а секс, сколько им не занимайся-Все экстаз. Правда я прыгала одна.

Гость
Лапа

Ерунда. Большой и толстый - это очень больно. Потом может быть кровь и разрывы. Я сбежала от такого, хотя у нас общие интересы и он мне нравился. Если уж делать, то с небольшим и тонким. Ну либо у женщины после множетсвенных родов все так растянуто, что ей нормально.

Когда сексом занимаешься с родным мужем- ничего не больно, прохожему мОлодцу конечно Ж. пофиг.

Лапа

Секс вообще не нужен. Согласна только по любви. Без любви секс - унылое тыканье. Не надо мне. А вот такой оргазм, которого во время секса не бывает (миотонический) - очень даже нужен. Но для этого мужчина не нужен. И даже противопоказан.

Да при мастурбации партнёр не нужен!

Но только партнер может возбудить вас так, чтобы достичь оргазма от других точек, кроме клитора!

А на теле множество эрогенных зон!

А вы ограничили себя только клитором!

Елизавета
Гость

Мы не придаем сакрального значения еде. Еда необходимость, без неё мы умрем. Если есть возможность выбрать еду, то выбираем ту, что вкуснее. Если нет возможности, то едим все подряд. Секс не является необходимостью, без которой умирают

секс это необходимость без него извращенкой можно стать

Гость
Гость

Мне даже 1 раза в месяц не надо. А ласки мужчины можно получить от кунилингуса, взаимной мастурбации. Во время секса ласки от мужчины нет

Когда я говорю ‘секс’ я имею в виду и оральный , от тыканья я не кончаю . Но все равно мне нужен иногда сам процесс полового акта , ощущение внутри себя мужчины который нравится / которого люблю . Это ни с чем не сравнится ..

Гость
Гость

Я вообще от секса никогда не кончала

Так вот и и ответ вам на вашу же тему .. Почему не кончаете ? Это несложно ж. Главное понять от чего оргазм ловите - от стимуляции клитора или от проникновения. Странно конечно это писать , но как показывает практика , много еще есть женщин которые даже не понимают каким образом они достигают оргазма

Гость

Автор вы с луны упали ? Простите , просто такую ахинею пишите почти в каждом комментарии, что значит «от секса женщины не кончают». Вы что всех лично опросили ? Вам тут женщины твердят что любят и хотят секса и оргазмы есть . У вас либо половая неграмотность либо вам 10 лет )
Я знаю свой организм лет с 15, начала сама себя исследовать и довольно быстро поняла что кончаю только стимуляцией клитора. Лишилась девственности в 18, оргазм от мастурбации немного другой чем от контакта с партнёром. Есть те кто ловит оргазм от проникновения а есть счастливицы которые и так и эдак его могут получить ; все, это факты

Гость
Гость

Автор вы с луны упали ? Простите , просто такую ахинею пишите почти в каждом комментарии, что значит «от секса женщины не кончают». Вы что всех лично опросили ? Вам тут женщины твердят что любят и хотят секса и оргазмы есть . У вас либо половая неграмотность либо вам 10 лет )
Я знаю свой организм лет с 15, начала сама себя исследовать и довольно быстро поняла что кончаю только стимуляцией клитора. Лишилась девственности в 18, оргазм от мастурбации немного другой чем от контакта с партнёром. Есть те кто ловит оргазм от проникновения а есть счастливицы которые и так и эдак его могут получить ; все, это факты

Интересно от чего зависит это исследование? Я только в 24 научилась мастурбировать до этого не задумывалась. Скорее беспокоилась что девственница и все.

Гость
Гость

Интересно от чего зависит это исследование? Я только в 24 научилась мастурбировать до этого не задумывалась. Скорее беспокоилась что девственница и все.

Да просто, начинаешь интересоваться этим так или иначе , трогать себя и понимать свои ощущения .лишившись девственности поняла что от проникновения не кончаю , независимо от размера и поз

Гость
Гость

Когда я говорю ‘секс’ я имею в виду и оральный , от тыканья я не кончаю . Но все равно мне нужен иногда сам процесс полового акта , ощущение внутри себя мужчины который нравится / которого люблю . Это ни с чем не сравнится ..

Даже на такой комментарий поставили дизлайки🤦🏻‍♀️ унылые фригидные женщины )

Мария

ну как бы... соединение двух людей противоположного пола и достижение оргазма при этом - это часть состояния самадхи, ну или нирванического ощущения. Самадхи или нирвана - это состояние абсолютной целостности сознания, психики, физики. Так что это самый простой путь к достижению целостности, через другого человека)

Вообще- то логично что целомудрие это как раз целостность. А не найти половинку , которая есть у таблетки и у ж - пы, как Раневская говорила

Гость

Я бы в вашем случае тему назвал "почему некоторым людям не нужен секс"

Гость
Елизавета

то что ты читаешь всякие слова и запоминаешь я рада
тока надо нормально обьяснять а не вокруг да около

Лиза у вас ней обсоютно разные уровни знаний. Она как учитель в школе а вы первоклассница.

Гость
Гость

Эмоции секс дарит только негативные. Женщине. Мужичнам все нравится, они кончают, поэтому и хотят секса. А для женщины это просто тыкание, оргазма то от секса нет

Почему вы всё время твердите что у всех женщин нет оргазма от секса. Отвечайте только за себя. Может у вас гормональный сбой с юности.

Гость

я девственник у меня очень высокое сексуальное возбуждение поэтому я должен часто покупать девушке цветы помогать в быту накормить её сделать всё чтобы она расслабилась и захотела секса самое главное что она должна знать что частый секс полезен для её здоровья вот примеры плюсов 1 секс лучшая диета 2 улучшается работа сердца 3 повышается иммунитет 4 косметический эффект 5 укрепление мышц таза 6 против головной боли менструальные симптомы поднимет настроение 7 повышение самооценки девушки 8 укрепление отношений

Гость
Гость

Легко и с огромным удовольствием!!! Мне этот секс вообще не нужен, даже напрягает!

И как часто вы получаете это удовольствие?

Гость
Гость

И как часто вы получаете это удовольствие?

"Удовольствие" это приходится получать регулярно((( Как не стараюсь уворачиваться, но все же приходится периодически заниматься сексом(((

Гость
Гость

"Удовольствие" это приходится получать регулярно((( Как не стараюсь уворачиваться, но все же приходится периодически заниматься сексом(((

Как давно вы перестали хотеть секса? И почему? Причина есть всегда!

Гость
Гость

Как давно вы перестали хотеть секса? И почему? Причина есть всегда!

Да я его в принципе и никогда не хотела.... Всегда занималась им потому что надо было партнёру... Потребности в сексе для себя именно никогда небыло

Гость
Гость

Да я его в принципе и никогда не хотела.... Всегда занималась им потому что надо было партнёру... Потребности в сексе для себя именно никогда небыло

"Да я его в принципе" ок, но все же значит когда-то же хотели? И что случилось дальше? Почему перестали хотеть? Причина должна быть. Вы вообще испытывали оргазм?

Гость
Гость

"Да я его в принципе" ок, но все же значит когда-то же хотели? И что случилось дальше? Почему перестали хотеть? Причина должна быть. Вы вообще испытывали оргазм?

Может раза 2-3 за всю жизнь и то после приема алкоголя... Даже в юности когда у всех гормоны шалят я была совершенно спокойна и сексом начала заниматься из интереса а не от того что хотелось секса... А так я даже не возбуждаюсь так что и оргазме речи быть не может))

Гость
Гость

А постоянный партнёр у вас есть? Или может их несколько?

Гость
Гость

Может раза 2-3 за всю жизнь и то после приема алкоголя... Даже в юности когда у всех гормоны шалят я была совершенно спокойна и сексом начала заниматься из интереса а не от того что хотелось секса... А так я даже не возбуждаюсь так что и оргазме речи быть не может))

И как на это реагируют ваши партнёры?

Гость
Гость

А постоянный партнёр у вас есть? Или может их несколько?

Да сейчас есть постоянный партнёр. Он замечательный и заботливый с чувством юмора, мне с ним по жизни очень хорошо, люблю его, ну а секс.... Это как ложка дёгтя в наших прекрасных отношениях ....

Гость
Гость

Да сейчас есть постоянный партнёр. Он замечательный и заботливый с чувством юмора, мне с ним по жизни очень хорошо, люблю его, ну а секс.... Это как ложка дёгтя в наших прекрасных отношениях ....

А он знает об этом?

Гость
Гость

И как на это реагируют ваши партнёры?

По разному)) Но чаще если мне человек интересен и я планирую с ним побыть -то просто имитирую)) Самое интересное, что года нескольким предполагаемым партнерам я изначально говорила об этой своей особенности, реакция была такая, сто это мне не попадались хорошие любовники, а вот с ним я просто улечу, и вопреки всему пытались дать мне этот оргазм))) В общем мне проще имитировать чем объясняться)))

Гость
Гость

А он знает об этом?

Ну думаю что видит что я не тигрица в постели.... Но есть такая штука как любовь, которая позволяет закрывать глаза на некоторые нюансы любимого человека)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: