Почему некоторым людям необходим секс? Я в обычном сексе вообще не нуждаюсь, потому что неприятно. Люблю оральный секс, но он для меня тоже не необходимость. Если есть, то круто, я только за, а если …
Да, это непередаваемые ощущения, чувствуешь как заряжается все тело. Это не так уж и сложно, если партнер настроен на то, чтобы это случилось в один момент. Мой самый любимый вариант оргазма)
а вот пишешь ты чета не так оптимистично об этом,словно заучивания какие то переписываешь
видимо для тя и кекс как данность и не более
Согласна. Энергозатратный процесс для развлечения))
Но в голову вбит стереотип, что мужикам всем надо и если они не хотят значит ты его не привлекаешь как женщина и вообще ты «оно»:( я просто в такой семье выросла, где отцу всегда надо, а мать дает типа на мой хороший. Их брак и более чем удачный. У меня сейчас отношения наоборот, хотя постепенно приходит осознание, что по-разному бывает этот «успех».
Ну и еще в этом есть элемент близости, когда хочется слиться с обьектом влюбленности, но и это пройдет. Накрывает в основном в овуляцию, что и естественно.
а вы зачем придаете значение выбору того, что вы будете сегодня есть, пить, зачем вы выбираете какую именно информацию сегодня поглощать
вас послушать, так можно вообще ничему значения не придавать
все люди разные и живут на разных уровнях понимания и восприятия
для кого-то секс - это просто тык, что он есть, что его нет, а для кого-то духовный процесс
может просто выбирать надо с кем этот процесс производить) любовь придает значение очень многому)
Я сейчас прохожу обследование у гениколога и окуеваю как много вреда этот секс может принести. Тот же рак шейки матки и всякие зппп, да куча всего(((
Пропало желание. Фу блин( что за развлечение с такими последствиями ((
а вы зачем придаете значение выбору того, что вы будете сегодня есть, пить, зачем вы выбираете какую именно информацию сегодня поглощать
для кого-то секс - это просто тык, что он есть, что его нет, а для кого-то духовный процесс
может просто выбирать надо с кем этот процесс производить) любовь придает значение очень многому)
мне физически это интересно но мне очень интересно нсли я кого то поймаю и с ним кекс а не сам кекс
но не люблю никого но физически люди привлекают и мне глубоко *** на их духовность лишь бы не гитлеры какие нибудь
а ты как мужик пишешь
бабы не цыклятся на сексе циклически тока секс...и все...
Ну что значит « а смогли бы…»…. А зачем? Почему не завести мужчину для этой цели, чтобы настроение поднимал иногда?
Но если бы я попала на необитаемый остров, то как-нибудь и без секса обошлась😉 там была бы задача попить/поесть/не помереть.
мне физически это интересно но мне очень интересно нсли я кого то поймаю и с ним кекс а не сам кекс
но не люблю никого но физически люди привлекают и мне глубоко *** на их духовность лишь бы не гитлеры какие нибудь
а ты как мужик пишешь
бабы не цыклятся на сексе циклически тока секс...и все...
не говорите за всех)
никто не циклится на сексе, но для кого-то он просто важнее, чем для вас, потому что многое может дать
и, кстати, в большинстве своем только мужики могут назвать женщин "бабами", давайте уважать друг друга
не говорите за всех)
никто не циклится на сексе, но для кого-то он просто важнее, чем для вас, потому что многое может дать
и, кстати, в большинстве своем только мужики могут назвать женщин "бабами", давайте уважать друг друга
ты лицымеришь)))
все тети одинаковы различно лишь их здоровье их скорость метаболизма
а так суть одна
Третий год уже без секса. Сначала было непонятно, потом привыкла, теперь вообще кайфую. Никаких проблем в этом нет, гораздо хуже заниматься сексом непойми с кем, терпеть что-то, вообще отношения с мужчинами это ужасно, честно)
Секс не был никогда не будет духовным процессом, проснитесь уже)
Конечно. Вообще не проблема. Я и живу без секса.
Ласкаю себя сама, получаю такие оргазмы.. девушки рассказывают про своих-мужей которые как бревна в постели, ну его на_хер, у меня есть ништяки из секс-шопа, мне с ними лучше всех😜
Без секса прекрасно живу который год. От него мне только аборты, циститы и молочницы были. Минет просто ненавижу, меня тошнит. А вот без оргазмов жить не готова. Но мужчина ни разу не смог сделать мне оргазм, хотя мужчин было больше 30. Использовала их для денег и карьеры. Сейчас уже нет необходимости.
ну как бы... соединение двух людей противоположного пола и достижение оргазма при этом - это часть состояния самадхи, ну или нирванического ощущения. Самадхи или нирвана - это состояние абсолютной целостности сознания, психики, физики. Так что это самый простой путь к достижению целостности, через другого человека)
Эзотерическая мысль. Мне нравится. Древнеиндийская философия никогда себя не исчерпает.
Без секса прекрасно живу который год. От него мне только аборты, циститы и молочницы были. Минет просто ненавижу, меня тошнит. А вот без оргазмов жить не готова. Но мужчина ни разу не смог сделать мне оргазм, хотя мужчин было больше 30. Использовала их для денег и карьеры. Сейчас уже нет необходимости.
А сколько вам лет???просто 30 партнёров это много лично для меня…может от этого у вас болячки и были по женскому?
Сочувствую. Давно замужем. Е. бем. ся часто и много. С ЖЗ. проблем не было никогда. Может быть у вас проблемы от того что было у вас 30 е. ба. рей которым вы были только пись. кой
Тоже не понимаю людей, которые отрицают секс и вообще гонят его из пространства "любви". Все должно синхронизироваться, тогда будете чувствовать удовлетворение от жизни в целом) И да, секс нехило сближает людей, даже если они этого не осознают. Это же соединение двух организмов, которые чем только не обменялись в данном процессе)
Мне интересен оральный секс, но он тоже не необходимость
Мы не придаем сакрального значения еде. Еда необходимость, без неё мы умрем. Если есть возможность выбрать еду, то выбираем ту, что вкуснее. Если нет возможности, то едим все подряд. Секс не является необходимостью, без которой умирают
Ну что значит « а смогли бы…»…. А зачем? Почему не завести мужчину для этой цели, чтобы настроение поднимал иногда?
Но если бы я попала на необитаемый остров, то как-нибудь и без секса обошлась😉 там была бы задача попить/поесть/не помереть.
А зачем его заводить для секса? Можно и без секса жить. Нет необходимости в сексе. Это не более, чем развлечение
жить то можно без секса - но нужно ли? Я не хочу жить без секса.член моего мужа во мне - это уже часть меня.,как прожить без эмоций, которые он дарит...
Эмоции секс дарит только негативные. Женщине. Мужичнам все нравится, они кончают, поэтому и хотят секса. А для женщины это просто тыкание, оргазма то от секса нет
Мы не придаем сакрального значения еде. Еда необходимость, без неё мы умрем. Если есть возможность выбрать еду, то выбираем ту, что вкуснее. Если нет возможности, то едим все подряд. Секс не является необходимостью, без которой умирают
умереть не умрем, но жить будем ОООО-чень скучно. Неее, давайте лучше пое. бем. ся
А наличие члена во влагалище только уменьшает жажду секса, потому что становится понятно, что ничего приятного в сексе нет
А когда тебя большим и толстым членом е. бут, да с ласками, поцелуями и с любовью - то кончаешь с ярким оргазмом, и ты понимаешь, что мало что можно сравнить с сексом по яркости удовольствия.
Женщины, я угараю с вас, конечно)
Это все равно что сказать - я не люблю хлеб, а все кто любит - идиоты)
А вот еще вспомнила высказывание: "вы просто не умеете его готовить") Точнее вы и ваши мужчины, видимо
Если кто то может прожить без секса и это ни как не отражается на здоровье и настроении- буду рада. Мне секс необходим каждый день. Без него я злая.
А зачем его заводить для секса? Можно и без секса жить. Нет необходимости в сексе. Это не более, чем развлечение
Ну, развлечения в жизни тоже нужны. А вообще, занятия сексом/ это из разряда «могу копать, могу и не копать». Сказать, что прямо не могу жить без этого - не знаю, тк 19 лет замужем и живу с ним, хочу я секса или не хочу😂 он просто есть….🤷♀️
Мне 31,девственница,***,не мастурбирую. Из-за отсутствия секса не страдаю. И искренне не понимаю, особенно мужчин, почему для них эта тема так важна, чуть ли не на первом месте стоит 🤷♀️
Мне 31,девственница,***,не мастурбирую. Из-за отсутствия секса не страдаю. И искренне не понимаю, особенно мужчин, почему для них эта тема так важна, чуть ли не на первом месте стоит 🤷♀️
"Вы не хотите понять, из боязни понять что это слишком хорошо"
Как слепой, не может понять зрячего!
Но понять, что самцы созданы для того чтобы спариваются, не то, что можно - это просто необходимо, что бы правильно выстраивать отношения с мужчиной!
Ой, *** эти ваши сексы! Вдвоём с парашютом прыгнуть — гораздо больший кайф!
Секс вообще не нужен. Согласна только по любви. Без любви секс - унылое тыканье. Не надо мне. А вот такой оргазм, которого во время секса не бывает (миотонический) - очень даже нужен. Но для этого мужчина не нужен. И даже противопоказан.