Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс

Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
1 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Зайка
Гость

Как тебя муж только отпускает? Где гарантия, что вы там с подругой не оттянетесь.

Так тогда ему надо было запрещать мне на школьные тусы и дискотеки ходить! Как он запретит если встречался с малолеткой? Он меня даже на машине забирал. Подруг домой отвозил, а я ехала с ним к нему домой. Самая крутая была)

Гость
Зайка

В попу не люблю, мне больно. Муж не настаивает раз мне не нравится

В рот берешь?

Гость
Зайка

Зачем вы обзываетесь?

Лучше есть тортик в компании, чем г-но в одиночку. А ты, похоже, тортик 🍰 сладкий)))

Зайка
Гость

А опыт есть в попу?

Он пробовал один раз случайно. Я запищала и попросила больше не делать. У меня для этого писся есть. Я же не п**,р

Зайка
Гость

В рот берешь?

Да, я же писала наверное выше. Тема же так называется) Если честно я это раньше начала чем ахаться. Сосала и дрочила

Гость
Зайка

Он пробовал один раз случайно. Я запищала и попросила больше не делать. У меня для этого писся есть. Я же не п**,р

Он это муж или кто то из твоих бывших?

Гость
Зайка

Да, я же писала наверное выше. Тема же так называется) Если честно я это раньше начала чем ахаться. Сосала и дрочила

Первому не мужу отсосала?

Гость
Зайка

Хорошо сосешь, кончу в рот любишь получать?

Зайка
Гость

Первому не мужу отсосала?

Мужу. Парню только губы сначала разрешала смочить когда дрочила

Зайка
Гость

Хорошо сосешь, кончу в рот любишь получать?

Что значит любишь? Муж любит, а я знаю что ему нравится. А мне нравится смотреть как он от меня кайфует. Не нравится когда сплю. Из клуба пришла недавно, сил не было раздеваться. Легла одетая рядом. Муж проснулся начал приставать. Говорит, ты такая соблазнительная в своих клубных шмотках) А я спать хотела. Говорю, ты на работу опоздаешь, я вечером специально для тебя оденусь так.
Ты говорит спи, только рот открой. Взял в рот накончал дурак. Полотенца не было рядом, проще было проглотить и спать дальше. Но всеравно пришлось вставать. Во рту всё липкое и воды хотелось (

Гость
Зайка

Что значит любишь? Муж любит, а я знаю что ему нравится. А мне нравится смотреть как он от меня кайфует. Не нравится когда сплю. Из клуба пришла недавно, сил не было раздеваться. Легла одетая рядом. Муж проснулся начал приставать. Говорит, ты такая соблазнительная в своих клубных шмотках) А я спать хотела. Говорю, ты на работу опоздаешь, я вечером специально для тебя оденусь так.
Ты говорит спи, только рот открой. Взял в рот накончал дурак. Полотенца не было рядом, проще было проглотить и спать дальше. Но всеравно пришлось вставать. Во рту всё липкое и воды хотелось (

Ревнует и возбуждается от этого.

Зайка

Я сейчас редко хожу без мужа куда-то. Это же наш семейный бюджет и времени мало на развлечения. Я же учусь

Гость
Зайка

Прикольно, оттра. хал любимую жену в рот спящую. Моя такого в жизни не позволит, хотя минет сама любит делать.

Зайка
Гость

Ревнует и возбуждается от этого.

Вы думаете? Не знаю, может быть

Гость
Зайка

А в чем ты была одета в клубе?

Гость
Зайка

Вечером оделась, отдалась?

Зайка
Гость

Прикольно, оттра. хал любимую жену в рот спящую. Моя такого в жизни не позволит, хотя минет сама любит делать.

Он не трахал. Просто подрочил когда я рот открыла

Гость
Зайка

Ты еще по ночам в клубе тусишь. Вот это да. Реально как он тебя туда отпускает. Не клеятся парни для секса?

Гость
Зайка

А в рот тра. хает и спускает не вынимая?

Гость
Зайка

Вы думаете? Не знаю, может быть

Может думает ты там сосала кому то или дала в писю, вот и утром стояк у него на тебя

Зайка
Гость

А в чем ты была одета в клубе?

Юбка полиэстер и топик обычно. И колготки

Зайка
Гость

Может думает ты там сосала кому то или дала в писю, вот и утром стояк у него на тебя

Зачем мне а клубе сосать? Я не могу с незнакомым. Ни я ему, ни мне

Гость
Зайка

Юбка полиэстер и топик обычно. И колготки

Сексуально. А сиськи какой размер?Декольте на груди? Чулки носишь?

Гость
Зайка

Я так одной шлю. шке делал.

Зайка
Гость

Сексуально. А сиськи какой размер?Декольте на груди? Чулки носишь?

2й. Чулки есть дома для иужа

Гость
Зайка

Зачем мне а клубе сосать? Я не могу с незнакомым. Ни я ему, ни мне

Я не говорю, что ты сосала, может муж твой так возбуждается. И себе отлизать бы не позволила?

Гость
Зайка

2й. Чулки есть дома для иужа

Сегодня ближе к полуночи когда приду с работы домой, жена обещала ждать в постели в чулочках и с фалосом. Люблю ее что то наподобие двойного иметь, я ее фалосом, она мне сосет, потом я ее уже е. бу.

Зайка
Гость

Ты еще по ночам в клубе тусишь. Вот это да. Реально как он тебя туда отпускает. Не клеятся парни для секса?

Клеятся, мы отшиваем. Угощать нас не надо. У подруги тоже мужчина старше её, не ходит в клуб. Многие наверное думают, что мы лес би🤭

Гость
Зайка

Клеятся, мы отшиваем. Угощать нас не надо. У подруги тоже мужчина старше её, не ходит в клуб. Многие наверное думают, что мы лес би🤭

А хотела бы с подругой поласкаться?

Гость
Зайка

К таким секси и я бы клеился. Люблю ш/люфек замужних)

Зайка
Гость

Я не говорю, что ты сосала, может муж твой так возбуждается. И себе отлизать бы не позволила?

Кому? У меня для этого муж есть. Другой так не умеет. Парень не умел и не сильно хотел. Он мне так лизал как я ему сосала

Гость

Ну вот поэтому муж и выиграл соревнование за право без очереди тебя трахать)

Гость
Зайка

Кому? У меня для этого муж есть. Другой так не умеет. Парень не умел и не сильно хотел. Он мне так лизал как я ему сосала

Муж хорошо лижет?

Зайка
Гость

К таким секси и я бы клеился. Люблю ш/люфек замужних)

Мы не так часто ходим. Просто хочется иногда отдохнуть и повеселиться. Люблю танцевать)

Гость
Гость

Сегодня ближе к полуночи когда приду с работы домой, жена обещала ждать в постели в чулочках и с фалосом. Люблю ее что то наподобие двойного иметь, я ее фалосом, она мне сосет, потом я ее уже е. бу.

Моя тоже в позе 69)только она снизу )любит когда в такой позе ротик трахаю на глубокую )и фалик трахаю между ножек )вижу что кончает от этого быстро )значит нравится )а не намек это )уже неизвестно

Зайка
Гость

Муж хорошо лижет?

Со мной научился) было бы желание. Ладно, мне уборкой надо заниматься ( пока, мальчики😘

Гость
Гость

Моя тоже в позе 69)только она снизу )любит когда в такой позе ротик трахаю на глубокую )и фалик трахаю между ножек )вижу что кончает от этого быстро )значит нравится )а не намек это )уже неизвестно

69 мы вообще чуть ли не каждый день занимаемся. Жене снизу не нравится, говорит член не удобно по самые засаживаю, она сверху любит. Так и фалосом иногда забавляемся в 69. Ей фалос и куни одновременно, она сосет при этом. Супер удовольствие я скажу. Фалос 16 см, но мне кажется ей нужен побольше, тот полностью без проблем входит весь. Но сегодня хочу именно поиметь в рот и рукой поиметь ее фалосом, а когда вся обкончается сам оттра. хаю раком по мокрой хлюпающий дырочке.

Гость
Зайка

Со мной научился) было бы желание. Ладно, мне уборкой надо заниматься ( пока, мальчики😘

Тоже жена подсадила, теперь любимое занятие ОС.

Гость
Гость

69 мы вообще чуть ли не каждый день занимаемся. Жене снизу не нравится, говорит член не удобно по самые засаживаю, она сверху любит. Так и фалосом иногда забавляемся в 69. Ей фалос и куни одновременно, она сосет при этом. Супер удовольствие я скажу. Фалос 16 см, но мне кажется ей нужен побольше, тот полностью без проблем входит весь. Но сегодня хочу именно поиметь в рот и рукой поиметь ее фалосом, а когда вся обкончается сам оттра. хаю раком по мокрой хлюпающий дырочке.

Моей в том то и дело )нравится что на полную берёт )сама руками за ягодицы берет и прижимает

Гость
Гость

Моей в том то и дело )нравится что на полную берёт )сама руками за ягодицы берет и прижимает

Моя по самые яйца не любит заглатывать, а сами яйца любит облизывать, т.к мне это очень нравится.

Гость
Гость

Сам научил или уже с опытом девочка твоя?

Гость
Гость

Сам научил или уже с опытом девочка твоя?

Член в её ротике я не первый , это точно. Сама говорила что бывшему сосала но это было слегка по детски. На глубоко уже со мной научилась. Как раз в этой позе

Гость

Пока 😘

Гость
Гость

Член в её ротике я не первый , это точно. Сама говорила что бывшему сосала но это было слегка по детски. На глубоко уже со мной научилась. Как раз в этой позе

Моя тоже сосет отлично

Гость
Гость

Моя тоже сосет отлично

Все кто хоть раз брали член в рот с опытом сосут все лучше и лучше. Моя обалденно сосет, особенно язычком по головке когда или яйца лижет. Но не любит и никогда не практиковали окончание в рот, только перед сексом как прелюдия.

Гость
Гость

Мы со своей не помню как, но так полюбили 69, что готовы так каждый день ласкаться. Начинали минет-куни по очереди.

Гость
Гость

Все кто хоть раз брали член в рот с опытом сосут все лучше и лучше. Моя обалденно сосет, особенно язычком по головке когда или яйца лижет. Но не любит и никогда не практиковали окончание в рот, только перед сексом как прелюдия.

Моей я кончал и в рот и на лицо пробовали

Гость
Гость

Лучше дай совет как лучше свою фалосом и в рот оттра. хать, чтоб кайфово было обоим, помимо 69.Потом я уже сам все закончу в ней, но хочется сначала именно фалосом.

Гость
Гость

Лучше дай совет как лучше свою фалосом и в рот оттра. хать, чтоб кайфово было обоим, помимо 69.Потом я уже сам все закончу в ней, но хочется сначала именно фалосом.

К нас минет и фалик бывает (но не долго , сама останавливает.)
Лицо поцелуи долгие и рукой трахаешь ее фаликом. Потом уже сам ее продолжаешь

Гость
Гость

Моей я кончал и в рот и на лицо пробовали

Не хочет даже пробовать, говорит только в вагину кончать.