Про целочку ты загнул. Сколько мужиков ее перее. было, а ты про целочку. У жены за последние 16 лет только я, а киска у нее тоже хорошо расстра. ханная, ни о какой целочки там и не пахнет.
Ну, у нее от природы узкая, а меня природа тоже не обидела. Поэтому пока не потечет хорошо, и палец не вставишь ей. Упругая вагина, тугая. И тренируется 🏋️ она. Говорит: а вдруг захочется мальчика с тонким членом, а он провалится ))))
Ну, у нее от природы узкая, а меня природа тоже не обидела. Поэтому пока не потечет хорошо, и палец не вставишь ей. Упругая вагина, тугая. И тренируется 🏋️ она. Говорит: а вдруг захочется мальчика с тонким членом, а он провалится ))))
У жены от пары минут ласк, там все влажно, а когда е. бешь все хлюпает, такой кайф в этот момент в ее пещере быть.
Да я тоже жил в таком поселении. Представляю, если бы узнали, что мою жену толпа напяривает)).
Да я померяла ладонь 7 см 🤭
Думаю даже очень. У меня 17 всего. И диаметр 5см
Согласен. Сам знаю, на третьей неделе уже хоть на стену лезть . А как вас трахают? В спальне по очереди или как получится?
А муж всегда смотрит или участвует тоже?
Я с ней прожил почти 10 лет. Точно знаю, что когда она была моей любовницей, все отлично было. А потом, видимо, мой член стал меньше?))
Нну опять же бред! Как она больше могла стать? Объясните, что он у вас болтался как в ведре? Что за выдумки! Я когда чпокалась и с мужем и парнем никакой разницы в размере не ощущала. Только не надо читать мне мораль. Да одно время я встречалась и со своим первым парнем и с мужем. И муж знал что у меня парень есть, его это устраивало. Т.е он тогда ещё не был мужем. Размер совсем не главное в постели. Я с парнем не из-за этого рассталась. Просто разочаровалась, парень проиграл
Так что я по-вашему тоже **ть?! Я люблю своего мужа и не изменяю ему. Хотя если честно у меня началось немного раньше чем у этой женщины, но сплю со всеми
Нну опять же бред! Как она больше могла стать? Объясните, что он у вас болтался как в ведре? Что за выдумки! Я когда чпокалась и с мужем и парнем никакой разницы в размере не ощущала. Только не надо читать мне мораль. Да одно время я встречалась и со своим первым парнем и с мужем. И муж знал что у меня парень есть, его это устраивало. Т.е он тогда ещё не был мужем. Размер совсем не главное в постели. Я с парнем не из-за этого рассталась. Просто разочаровалась, парень проиграл
Так что я по-вашему тоже **ть?! Я люблю своего мужа и не изменяю ему. Хотя если честно у меня началось немного раньше чем у этой женщины, но сплю со всеми
Все девушки мечтают о двух членах одновременно?
* НЕ сплю со всеми. Это опечатка
Муж не ревнует сейчас, что тебя тот парень тра. хал?
Зайка. Ну реально стало свободно в вагине бывшей жены. Не знаю, кто ее там растянул и почему так вышло. Но у нас тоже был этап когда у нее был первый муж и еще два партнера, включая меня. И тогда ощущения были другие. И эти два мужчины проиграли. Драгоценный приз 🏆 в виде жены стал моим. В связях я ее не ограничивал, она имела других парнеров тоже. И расстались мы вовсе не из-за размера ее вагины. Просто ее похождения уже нельзя было скрыть
Не изменяю, но сплю со всеми. Это как?
А как он может ревновать? Он же знал тогда что у меня есть парень, я ему сказала. Его это устраивало. Мне 15 тогда было когда в первый раз ахаться начала. А парню дала во время месячных, он думал что он первый. Но ему и так за счатье было что дала
А как он может ревновать? Он же знал тогда что у меня есть парень, я ему сказала. Его это устраивало. Мне 15 тогда было когда в первый раз ахаться начала. А парню дала во время месячных, он думал что он первый. Но ему и так за счатье было что дала
Ох какая ты Зая ранняя. С 15 начала. Я не к тому, что тебя кто то там тра. хал, а нет у мужа ревности на это сейчас. Жену мою тоже бывший 9 лет тра. хал, но я иногда сам не свой, зная, что они вытворяли в постели.
Зачем вы обзываетесь?
А какой толщины член?