Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс

Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
1 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Про целочку ты загнул. Сколько мужиков ее перее. было, а ты про целочку. У жены за последние 16 лет только я, а киска у нее тоже хорошо расстра. ханная, ни о какой целочки там и не пахнет.

Ну, у нее от природы узкая, а меня природа тоже не обидела. Поэтому пока не потечет хорошо, и палец не вставишь ей. Упругая вагина, тугая. И тренируется 🏋️ она. Говорит: а вдруг захочется мальчика с тонким членом, а он провалится ))))

Гость
Гость

Ну, у нее от природы узкая, а меня природа тоже не обидела. Поэтому пока не потечет хорошо, и палец не вставишь ей. Упругая вагина, тугая. И тренируется 🏋️ она. Говорит: а вдруг захочется мальчика с тонким членом, а он провалится ))))

У жены от пары минут ласк, там все влажно, а когда е. бешь все хлюпает, такой кайф в этот момент в ее пещере быть.

Гость
Гость

У жены от пары минут ласк, там все влажно, а когда е. бешь все хлюпает, такой кайф в этот момент в ее пещере быть.

Моя тоже заводная

Гость
Гость

Я кого тра. хал, а их не мало, у многих там раздолбано.

Все равно такие лучше чем когда скромница )туда нельзя )в рот не беру )и так далее

Гость
Гость

Все равно такие лучше чем когда скромница )туда нельзя )в рот не беру )и так далее

Так я про это же. Лучше бл.. ядь, чем девственница.

Гость
Гость

И по поводу в рот. Ни одной не было, кто бы не отсосала, причем многие сами делали, я даже не предлагал. Жена правда предложила 50/50. Типа будет куни, будет и минет. Так и пошло у нас.

Гость
Гость

Мужики женатые? Из жены знают? И как они с твоим мужем общаются?

Во сновном все женатые, есть конечно и молодые ещё не женатые.
А жены как могут знать мужики приезжают на вахту.

Гость
Гость

Согласен 🤝 💯 . Ну и это заводит тоже))

Гость
Гость

Во сновном все женатые, есть конечно и молодые ещё не женатые.
А жены как могут знать мужики приезжают на вахту.

Поселок ваш трассовый, где нибудь в ХМАО?)

Гость
Гость

Согласен 🤝 💯 . Ну и это заводит тоже))

Скромнице как дать в рот, она же не такая.Я вот часто думаю не делала бы мне жена минет, не любили бы мы позу 69, как скучно бы жили.

Гость
Гость

Поселок ваш трассовый, где нибудь в ХМАО?)

Ну примерно, да и зачем вам это, здесь разговор о сексе, а вы всё не о том.

Гость

Да я тоже жил в таком поселении. Представляю, если бы узнали, что мою жену толпа напяривает)).

Зайка
Гость

Да, и после меня она раздолбанная ушла. Парнишка у меня работал, ходил к ней, говорит, сосет огонь 🔥, а между ног ведро

Что за бред вы пишите! Это всё сказки мужики придумывают с маленьким чл. Она же эластичная, подстраивается под размер партнёра! Сказочные 🙄

Гость
Гость

На вахту человек хочет )

Гость
Гость

Скромнице как дать в рот, она же не такая.Я вот часто думаю не делала бы мне жена минет, не любили бы мы позу 69, как скучно бы жили.

Совершенно с вами согласен ) мы ещё и игрушки применяем )

Зайка

Да я померяла ладонь 7 см 🤭

Зайка
Гость

21 см это хороший?. А парня меньше был когда мы встречались

Гость
Гость

Да я тоже жил в таком поселении. Представляю, если бы узнали, что мою жену толпа напяривает)).

Не то чтобы толпа, двое, трое и то это же не каждый день, бывает расслабимся по полной, да и мужиков жалко, без жен целый месяц.

Гость
Зайка

Что за бред вы пишите! Это всё сказки мужики придумывают с маленьким чл. Она же эластичная, подстраивается под размер партнёра! Сказочные 🙄

Я с ней прожил почти 10 лет. Точно знаю, что когда она была моей любовницей, все отлично было. А потом, видимо, мой член стал меньше?))

Гость
Гость

На вахту человек хочет )

Я уже был на вахте. И подруга там была у меня хорошая)

Гость

Думаю даже очень. У меня 17 всего. И диаметр 5см

Гость
Гость

Думаю даже очень. У меня 17 всего. И диаметр 5см

Ну так то, очень даже хороший.

Гость

Согласен. Сам знаю, на третьей неделе уже хоть на стену лезть . А как вас трахают? В спальне по очереди или как получится?

Гость
Гость

Согласен. Сам знаю, на третьей неделе уже хоть на стену лезть . А как вас трахают? В спальне по очереди или как получится?

По старше мужчины, обычно по очереди, в несколько заходов.
Молодые стараються одновременно вставить везде куда можно, вафлят жёстко, одновременно и в два и в три.

Гость

А муж всегда смотрит или участвует тоже?

Гость
Гость

По старше мужчины, обычно по очереди, в несколько заходов.
Молодые стараються одновременно вставить везде куда можно, вафлят жёстко, одновременно и в два и в три.

Трахают хорошо? Как предохраняются?

Зайка
Гость

Я с ней прожил почти 10 лет. Точно знаю, что когда она была моей любовницей, все отлично было. А потом, видимо, мой член стал меньше?))

Нну опять же бред! Как она больше могла стать? Объясните, что он у вас болтался как в ведре? Что за выдумки! Я когда чпокалась и с мужем и парнем никакой разницы в размере не ощущала. Только не надо читать мне мораль. Да одно время я встречалась и со своим первым парнем и с мужем. И муж знал что у меня парень есть, его это устраивало. Т.е он тогда ещё не был мужем. Размер совсем не главное в постели. Я с парнем не из-за этого рассталась. Просто разочаровалась, парень проиграл
Так что я по-вашему тоже **ть?! Я люблю своего мужа и не изменяю ему. Хотя если честно у меня началось немного раньше чем у этой женщины, но сплю со всеми

Гость
Гость

А муж всегда смотрит или участвует тоже?

Иногда участвует, а так в основном снимает н а телефон, потом мы с ним пересматриваем

Гость
Зайка

Нну опять же бред! Как она больше могла стать? Объясните, что он у вас болтался как в ведре? Что за выдумки! Я когда чпокалась и с мужем и парнем никакой разницы в размере не ощущала. Только не надо читать мне мораль. Да одно время я встречалась и со своим первым парнем и с мужем. И муж знал что у меня парень есть, его это устраивало. Т.е он тогда ещё не был мужем. Размер совсем не главное в постели. Я с парнем не из-за этого рассталась. Просто разочаровалась, парень проиграл
Так что я по-вашему тоже **ть?! Я люблю своего мужа и не изменяю ему. Хотя если честно у меня началось немного раньше чем у этой женщины, но сплю со всеми

Все девушки мечтают о двух членах одновременно?

Зайка
Зайка

* НЕ сплю со всеми. Это опечатка

Зайка
Гость

У меня не было одновременно! Просто парень не знал, что я ещё с другим мужчиной встречаюсь

Гость
Гость

Трахают хорошо? Как предохраняются?

Ну как вам сказать, обычно первый заход по быстрому, только залез и кончил, а вот второй, третий заход, это уже нечто.

Гость
Гость

Я с женой практиковал, да и сегодня думаю опять повторим, фалос в киске, она одновременно мне отсасывает, потом когда ее до кондиции фалосом доведу, то сам ее ставлю либо раком, либо классика, но чаще раком, ей раком больше нравится.

Гость
Зайка

Муж не ревнует сейчас, что тебя тот парень тра. хал?

Гость
Гость

У меня было и неоднократно и два одновременно и три.

Гость
Зайка

Зайка. Ну реально стало свободно в вагине бывшей жены. Не знаю, кто ее там растянул и почему так вышло. Но у нас тоже был этап когда у нее был первый муж и еще два партнера, включая меня. И тогда ощущения были другие. И эти два мужчины проиграли. Драгоценный приз 🏆 в виде жены стал моим. В связях я ее не ограничивал, она имела других парнеров тоже. И расстались мы вовсе не из-за размера ее вагины. Просто ее похождения уже нельзя было скрыть

Гость

Не изменяю, но сплю со всеми. Это как?

Зайка
Гость

Муж не ревнует сейчас, что тебя тот парень тра. хал?

А как он может ревновать? Он же знал тогда что у меня есть парень, я ему сказала. Его это устраивало. Мне 15 тогда было когда в первый раз ахаться начала. А парню дала во время месячных, он думал что он первый. Но ему и так за счатье было что дала

Гость
Зайка

А как он может ревновать? Он же знал тогда что у меня есть парень, я ему сказала. Его это устраивало. Мне 15 тогда было когда в первый раз ахаться начала. А парню дала во время месячных, он думал что он первый. Но ему и так за счатье было что дала

Зайка, ну ты тоже шлю…🔥🔥🔥🔥 обожаю таких

Гость
Зайка

Ох какая ты Зая ранняя. С 15 начала. Я не к тому, что тебя кто то там тра. хал, а нет у мужа ревности на это сейчас. Жену мою тоже бывший 9 лет тра. хал, но я иногда сам не свой, зная, что они вытворяли в постели.

Зайка
Гость

Не изменяю, но сплю со всеми. Это как?

Это опечатка, я же ниже исправила! НЕ сплю со всеми, хоть и ходим в кдуб с подругой 1-2 раза месяц просто отдохнуть и потанцевать. Никого не снимаем, напитки себе сами покупаем

Гость
Зайка

У меня не было одновременно! Просто парень не знал, что я ещё с другим мужчиной встречаюсь

Сейчас в браке все виды секса практикуешь, или что то табу? До мужа тоже все позволяла?

Зайка
Гость

Зайка, ну ты тоже шлю…🔥🔥🔥🔥 обожаю таких

Нет

Гость
Зайка

Это опечатка, я же ниже исправила! НЕ сплю со всеми, хоть и ходим в кдуб с подругой 1-2 раза месяц просто отдохнуть и потанцевать. Никого не снимаем, напитки себе сами покупаем

Как тебя муж только отпускает? Где гарантия, что вы там с подругой не оттянетесь.

Зайка

Зачем вы обзываетесь?

Гость
Зайка

Нет

Это по жизни нет, а в постели?

Гость
Зайка

Зачем вы обзываетесь?

Это комплимент, зайка

Зайка
Гость

Сейчас в браке все виды секса практикуешь, или что то табу? До мужа тоже все позволяла?

В попу не люблю, мне больно. Муж не настаивает раз мне не нравится

Гость
Зайка

В попу не люблю, мне больно. Муж не настаивает раз мне не нравится

А опыт есть в попу?

Гость

А какой толщины член?