Что делать, если я ухаживал за женщиной. Учитель начальных классов, простая милая женщина, добрая. Одевается скромно, без косметики, без украшений и гламура. Все время работает. Я говорил ей что она …
Она закинула меня на учительский стол и с ухмылкой раздвинула мне бедра приспустив свои рятузы оголила надменный лохматый клитер
Не в телке конечно, а в авторе, очевидно же 💁
Мужчины с нормальными членами без комплексов трахают нравящихся женщин без особого даже напряга☝️И не орут об этом, как будто это невидаль какая.
А тут долгое время таскаться за ненравящейся женщиной, а после траха прийти и горлопанить об этом на женском форуме- ну явно же много раз опущенный женщинами мстительный мелкочлен 🤮
Вы такой же? Ну сочувствую💁
Насчёт семьи с таким- посмешили. Там в черепушке комплексов - психиатру работы на года🥸
Я девушка. Хватит ядом плескаться. Какая в вас надежда то, что мужики твари, а вы хорошие. Дело не в этом. К меня тоже бывает сто хочу конкретного человека. Попробовать, какой он в сексе. А потом узнав уйти. Хватит дуться как малолетка что после того как вам напели в уши про любовь великую вы ножки раздвинула слово цветок распустился, а потом обиделись что вы не та с которой жить хотят и семью иметь. Адекватно надо принимать решения людей что вы не обязаны всем мужикам нравится и вас не обязаны все хотеть замуж взять. Какое же чсв то задетое у вас. . ооой
Не в телке конечно, а в авторе, очевидно же 💁
Мужчины с нормальными членами без комплексов трахают нравящихся женщин без особого даже напряга☝️И не орут об этом, как будто это невидаль какая.
А тут долгое время таскаться за ненравящейся женщиной, а после траха прийти и горлопанить об этом на женском форуме- ну явно же много раз опущенный женщинами мстительный мелкочлен 🤮
Вы такой же? Ну сочувствую💁
Насчёт семьи с таким- посмешили. Там в черепушке комплексов - психиатру работы на года🥸
Сами себе врете. Не хотели бы семьи и чего то серьёзного, не обижались бы так что вас бросают. 😜😃ой хватит врать. Надоело.
Я отсосал ей клитер и утер грязный рот, больше она мне не писала, а в школу меня не пускали т.к. я не спустил за собой гомно
Правильно. Нечего демоверсии эти. Я ищу взрослую подругу . Хотя вам наверное не интересно будет но не моложе 30 хотя бы. Если вам интересно…?
никогда не дружила на расстоянии. я человек конкретный. и потом... не факт, что я женщина)) не факт, что вы тоже))) форум прекрасен своей анонимностью) все, пора закругляться. я думаю, еще пересечемся
Вот что-то захотелось секса с учительницей в школе.
Видимо придётся реализовать мечту
Автор, жги дальше. Ждём новый опус.
Я девушка. Хватит ядом плескаться. Какая в вас надежда то, что мужики твари, а вы хорошие. Дело не в этом. К меня тоже бывает сто хочу конкретного человека. Попробовать, какой он в сексе. А потом узнав уйти. Хватит дуться как малолетка что после того как вам напели в уши про любовь великую вы ножки раздвинула слово цветок распустился, а потом обиделись что вы не та с которой жить хотят и семью иметь. Адекватно надо принимать решения людей что вы не обязаны всем мужикам нравится и вас не обязаны все хотеть замуж взять. Какое же чсв то задетое у вас. . ооой
ЧСБ у автора, который пришёл на женский форум горлопанить о том, как бы ему бросить ненравящуюся трахнутую женщину.
А в том, что Вы девушка, меня сомнения смутные гложут. Здесь часто мужики под женскими никами пишут😏
ЧСБ у автора, который пришёл на женский форум горлопанить о том, как бы ему бросить ненравящуюся трахнутую женщину.
А в том, что Вы девушка, меня сомнения смутные гложут. Здесь часто мужики под женскими никами пишут😏
Научитесь иметь гордость )не впечатлила для дальнейших серьёзных отношений, сама виновата. ой, да это мое любимое .. Я хочу верить что ты мужик, потому что мне так удобно отрицать реальность и оправдывать свою неправоту, поэтому ты должен быть мужиком. 🤣🤣🤣 девушка де не может высскащывать свое мнение, она должна быть за меня и быть такой де овцой в стаде как мы тут все🤣🤣🤣
Это такой кайф, добиваться девушку. Чтобы она легла с тобой. Особенно первый раз, когда она стеснительно неуверенная. А ты просто хорошенько жаришь её. А потом она смотрит на тебя таким пьяным взглядом. Называет милый. А ты расстанешься.
Особенно радует последнее) самоутвердиться, комплексы слить, а потом прийти и горлопанить об этом на форуме)))
Комплексы невостребованного женщинами мелкочлена)))
Да не плачьте Вы так))) и Вас может ктонить трахнет)))
Может даже с нормальным членом, а не как у автора)))
Ой, да не плюйся ты ядом. Перестанешь быть змеей, глядишь и парни к тебе нормальные подтянутся. И определись... Мечешься как рыба на сковородке пиздаболя. Мнения меняешь как ветренная девица легкомысленная. 🤣
Научитесь иметь гордость )не впечатлила для дальнейших серьёзных отношений, сама виновата. ой, да это мое любимое .. Я хочу верить что ты мужик, потому что мне так удобно отрицать реальность и оправдывать свою неправоту, поэтому ты должен быть мужиком. 🤣🤣🤣 девушка де не может высскащывать свое мнение, она должна быть за меня и быть такой де овцой в стаде как мы тут все🤣🤣🤣
Мущина, слишком много бессмысленного бреда😏
Кому такой наххрен нужен для семьи- там в черепушке материала для целого симпозиума психиатров😏
Ой, да не плюйся ты ядом. Перестанешь быть змеей, глядишь и парни к тебе нормальные подтянутся. И определись... Мечешься как рыба на сковородке пиздаболя. Мнения меняешь как ветренная девица легкомысленная. 🤣
Мужик, да не расстраивайся ты так, и смайликами не истери.
Ты так яро выражаешь солидарность автору- мелкописечнику, это у вас с ним явно общая проблема, да?🤣
Ты так яро выражаешь солидарность автору- мелкописечнику, это у вас с ним явно общая проблема, да?🤣
Ой ой поплачь)) высскажись ему что такие как он тебя пользуют и сливаются. А то видимо твои кидала тебе такую возможность не давали. Глядишь полегчает. Малолетка ты глупая. 🤣
А ты че психуншь то? Что я не на твоей стороне? 🤣а я не обязана быть на твоей стороне. Или на его. Я на своей объективной стороне. А тебя так бесит. Что тебя не поддерживают и тыкает на твою неправоту. Взрослей уже. Поведение инфантильного дитя
Ты на снбятголянь. Как пена выступила. Всем здесь ответила кто тебя не поддержал. Кх как оскорбилась. Бедолага с заниженной самооценкой. Иди к психологу на курс повышения самооценки. Чтоб те е объяснили что то что ребч кинули после Секса это не конец света. И к сексологу. Что существуют другие влены и не все мужики мелописнчники. Иди проработай свои траблы. Мне тебя так жаль. Столько травм от адмкла у тебя. Бедолага. Проработай проблемы и тете объяснять что жизнь не в мужиках заключается и обижаться что тебя слили это ребячество. Убогая ты наша обиженка. Хнык хнык
Ты на снбятголянь. Как пена выступила. Всем здесь ответила кто тебя не поддержал. Кх как оскорбилась. Бедолага с заниженной самооценкой. Иди к психологу на курс повышения самооценки. Чтоб те е объяснили что то что ребч кинули после Секса это не конец света. И к сексологу. Что существуют другие влены и не все мужики мелописнчники. Иди проработай свои траблы. Мне тебя так жаль. Столько травм от адмкла у тебя. Бедолага. Проработай проблемы и тете объяснять что жизнь не в мужиках заключается и обижаться что тебя слили это ребячество. Убогая ты наша обиженка. Хнык хнык
Автор из-под второго браузера длину своего члена защищает длинными простынями)
Да с самого начала было понятно, что мелкописечник🙈
Сейчас опять прибежит постить свой бессмысленный бред😏
Автор из-под второго браузера длину своего члена защищает длинными простынями)
Да с самого начала было понятно, что мелкописечник🙈
Сейчас опять прибежит постить свой бессмысленный бред😏
Да нет, это Лариса Маевская, ее парень прокинул год назад.
Ее унизили, поэтому здесь и злорадствует)) жалкое зрелище)
Кому всем? Ты здесь единственная, кто ее не поддержал))
Лучше и не говорить иначе она вас убьет😂
Как она в постели, кстати? Боюсь, если пропал интерес, то все. Сам-то вы наверняка мачо? С шикарным телом и такой же аурой парфюма?!
Всё, на выпускной к 4В я не пойду!
После такого чтива 🤣
Как она в постели, кстати? Боюсь, если пропал интерес, то все. Сам-то вы наверняка мачо? С шикарным телом и такой же аурой парфюма?!
Малец сам себе льстит. Типа он ахнул и разватил такую скромняжку, что она из-за секса с ним вмиг превратилась в опытнейшую жрицу любви)))
Внешка не имеет ничего общего с секс-драйвом, это лишь обертка от конфеты
Да и вообще, что за розовые сопли? Типа она в меня влюбилась после секса, а я такой мачо её брошу. Взрослая женщина понимает, что мелочь вроде него - одноразовые г***доны и не станет фантазировать с ним насчет свадьбы и 10 детей после одноразового чпока.
Мстит он ей по ходу. Небось когда-то двойку поставила)
Автор, мы все смиренно ждём твоего 18-летия...
Вообще странно, что автор сначала заявляет, что она не в его вкусе, а потом парится, что разобьет ей сердце
Небось сам боится влюбиться в неё
Ну мы же не знаем, какие девушки нравятся автору, может трехногие зеленые блондинки-мутанты с грудью 16 размера, потому и приходится жарить что поближе
А вообще действительно, может она была его первой любовью в началке, но подробности от нас скрыты
Напишите смс ей что вы помирились с подругой , что бы она не ждала вас, не будьте трусом
Поэтому я таким чмошникам не даю, вычисляю их за 000.1 секунды😜
Простите за илишнее любопытство, но где у вас состоялся секс? В квартире, отеле, классе или где-то ещё?
Вроде учительница, а классику похоже не читала. Там много таких случаев описывается. Говорите прямо. Пусть женщины уже начнут понимать мужскую психологию и перестанут ложиться под каждого встречного-поперечного. Уровень культуры и нравов в обществе вырастет в разы