Что делать, если я ухаживал за женщиной. Учитель начальных классов, простая милая женщина, добрая. Одевается скромно, без косметики, без украшений и гламура. Все время работает. Я говорил ей что она …
Не хочешь чувствовать себя чмом - сделай ей достаточно дорогой (в 2 твоих месячных дохода) и продуманный подарок, а потом объясни ртом, что очень хотелось секса с ней, а теперь понимаешь, что ты ей врал, любви у тебя нет, только желание.
Этот способ у гусар считался приемлемым.
подровняй кончики, ты же не косматой ходишь? облагородь вид. сделай укладочку. или на голове гульку носишь?
Спасибо добрая женщина, что беспокоитесь) не я укладки не люблю, зачем? Денег куча а по факту на час будет держаться . Нет я распущенные ношу . Делала кератин отдала 10к смылось за 2 применения
Тут страшно наоборот во взрыве выжить! Уж лучше сдохнуть разом( как вообще жить в этом больном мире( ну да…. пока мы есть смерти нет, а когда она придет - нас не будет
во тебя корежит... посмотри забойную порнушку. или с мужичком тр а хнись. только хорошенько, с чувством, толком, расстановкой. тады отпустит.
Ну меня да, тоже после секса бросали и че? 🤣 хватит ядом плеваться, обиженные. Как смириться от не можете что вы не интересны после секса. Сразу не, не в телке дело. А в теахале. Это она его бросила... Аааа🤣😜вот вы дуры. Прими с достоинством что мужик ушел и не захотел семью с тобой. Обиженка
Вам же понравилось когда за вами ухаживали?
Вам понравилось когда вы ложись с мужчиной?
Вот и я с ней так же
Не знаю как расстаться теперь
Ну меня да, тоже после секса бросали и че? 🤣 хватит ядом плеваться, обиженные. Как смириться от не можете что вы не интересны после секса. Сразу не, не в телке дело. А в теахале. Это она его бросила... Аааа🤣😜вот вы дуры. Прими с достоинством что мужик ушел и не захотел семью с тобой. Обиженка
Не в телке конечно, а в авторе, очевидно же 💁
Мужчины с нормальными членами без комплексов трахают нравящихся женщин без особого даже напряга☝️И не орут об этом, как будто это невидаль какая.
А тут долгое время таскаться за ненравящейся женщиной, а после траха прийти и горлопанить об этом на женском форуме- ну явно же много раз опущенный женщинами мстительный мелкочлен 🤮
Вы такой же? Ну сочувствую💁
Насчёт семьи с таким- посмешили. Там в черепушке комплексов - психиатру работы на года🥸
Это такой кайф, добиваться девушку. Чтобы она легла с тобой. Особенно первый раз, когда она стеснительно неуверенная. А ты просто хорошенько жаришь её. А потом она смотрит на тебя таким пьяным взглядом. Называет милый. А ты расстанешься.
Женская выдра, это прекрасно
Автор продолжайте …. прошу
Выпускайте кракена! 😭😂я не могу никак как я люблю наблюдать за убогими это выше моих сил
Вам же понравилось когда за вами ухаживали?
Вам понравилось когда вы ложись с мужчиной?
Вот и я с ней так же
Не знаю как расстаться теперь
Ну скажите что перегорел всё. Имеете право разлюбить. Ничего страшного нет. И вообше автор, просто скажите что больше не хотите ее и всё. Перед ней вы больше не обязаны оправдываться и отчитываться. Тетка взрослая, должна понять что насильно вы ее не полюбите.