Девушки как Вы бы реагировали на то, что при поцелуе у вашего парня начинается движ штанах?
Вот у моего каждый раз в штанах начинаются непонятные движения, даже не знаю как реагировать
сколько вам лет? раз вас удивляет, что на поцелую мужчина возбуждается. А вы не возбуждаетесь? а зачем тогда целуетесь, если не ради бабочек в животе и мокрых трусиков?
У меня на такой случай дырка всегда в кармане, длинный кардиган куртка. Чисто если уж приспичило. Можно поцеловаться сказать я отойду на минуту . Чисто руку через дырку в кармане и наяриваешь себе сколько угодно. Кончил в кулак девушку обнял и растер сперму ей сзади об волосы. Все довольны
У меня на такой случай дырка всегда в кармане, длинный кардиган куртка. Чисто если уж приспичило. Можно поцеловаться сказать я отойду на минуту . Чисто руку через дырку в кармане и наяриваешь себе сколько угодно. Кончил в кулак девушку обнял и растер сперму ей сзади об волосы. Все довольны
Только сперму об волосы советую аккуратно вытирать . А то однажды девушка увидела закричала …. по молодости было( и все короче( расстались(
Это естественная реакция молодого парня. Не нравится? Не целуйся с ним.
Ну ты и маньяк 😦
А одна отбитая попалась мне, я было думал вытру струхнину об ее подол, а она серанула мне в руку
Нормальная реакция! Если хотите помочь своему парню, то в такие пикантные моменты времени ненавязчиво трогайте его в той области тела (если, конечно, это происходит не на людях).
Гораздо хуже, если при поцелуе движения не начинаются. И далее при еще более глубоких поцелуях и ласках движения так и нет. Вот печаль-то.
Это нормально вообще-то.
Брейк данс?
Охеренно реагировала бы)
Чё 🤣🤣🤣Это чё такое вообще