Гость
Статьи
У парня начинается …

У парня начинается движ в штанах

Девушки как Вы бы реагировали на то, что при поцелуе у вашего парня начинается движ штанах?
Вот у моего каждый раз в штанах начинаются непонятные движения, даже не знаю как реагировать

22 ответа
Последний — Перейти

Алекс, да вы, оказывается, го мосек.

сколько вам лет? раз вас удивляет, что на поцелую мужчина возбуждается. А вы не возбуждаетесь? а зачем тогда целуетесь, если не ради бабочек в животе и мокрых трусиков?

Чумен

У меня на такой случай дырка всегда в кармане, длинный кардиган куртка. Чисто если уж приспичило. Можно поцеловаться сказать я отойду на минуту . Чисто руку через дырку в кармане и наяриваешь себе сколько угодно. Кончил в кулак девушку обнял и растер сперму ей сзади об волосы. Все довольны

Чумен
Чумен

У меня на такой случай дырка всегда в кармане, длинный кардиган куртка. Чисто если уж приспичило. Можно поцеловаться сказать я отойду на минуту . Чисто руку через дырку в кармане и наяриваешь себе сколько угодно. Кончил в кулак девушку обнял и растер сперму ей сзади об волосы. Все довольны

Только сперму об волосы советую аккуратно вытирать . А то однажды девушка увидела закричала …. по молодости было( и все короче( расстались(

Гость

Это естественная реакция молодого парня. Не нравится? Не целуйся с ним.

Гость
Чумен

Только сперму об волосы советую аккуратно вытирать . А то однажды девушка увидела закричала …. по молодости было( и все короче( расстались(

Обычно я растираю сперму об ягодицы, так невзначай прижав ее к себе, а остатки как подметил Максим об волосы поглаживая по волосам

Чумен

Ну ты и маньяк 😦

Гость

А одна отбитая попалась мне, я было думал вытру струхнину об ее подол, а она серанула мне в руку

Гость

Нормальная реакция! Если хотите помочь своему парню, то в такие пикантные моменты времени ненавязчиво трогайте его в той области тела (если, конечно, это происходит не на людях).

Чумен
Гость

Нормальная реакция! Если хотите помочь своему парню, то в такие пикантные моменты времени ненавязчиво трогайте его в той области тела (если, конечно, это происходит не на людях).

Чтоб он кончил в штаны 😄😭

Гость

Гораздо хуже, если при поцелуе движения не начинаются. И далее при еще более глубоких поцелуях и ласках движения так и нет. Вот печаль-то.

Это нормально вообще-то.

Гость

Брейк данс?

Гость

Охеренно реагировала бы)

Гость
Julia👿

Это нормально вообще-то.

Ненормально

Гость
Чумен

Чё 🤣🤣🤣Это чё такое вообще

Гость
Чумен

Вообще не было такого

Гость
Алекс

Ну ты и маньяк 😦

Какой ужас

Гость
Алекс

Ну ты и маньяк 😦

Я б не пошла с таким на свидание

Гость
Julia👿

Это нормально вообще-то.