Гость
Статьи
Зачем девушка тянет с …

Зачем девушка тянет с сексом хотя уже не девственница?

Встречался с девушкой, ходили на свидания, было много общих тем для разговоров. Примерно через два месяца я пригласил ее к себе домой, хотел провести вечер в уединенной обстановке. Она сначала …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

"Ну купи мне машину я же с тобой погуляла пару раз", вот этой фразой ты показала свое истинное нутро. Типа купишь машину, тогда получишь секс. А так за обычную прогулку, извиняй ничего тебе не обломится. Обычная продажная ш#аль. Еще порядочной и интеллигентной прикидывается. Видали мы таких.

Смешно . "За погуляла пару раз " машина девушке не положена ,а мч " за погулял пару раз " секс подавай
Л -логика

Гость
Гость

Нет, не доярка, молодая красивая образованная умная девушка из Москвы. И кстати за то что он со мной прогулялся (просто прогулялся, даже кофе не пили!!) я не решила, что он мне чего-то должен потому что я своё время на него потратила. А он почему-то решил что аж 2 раза со мной погулял пора бы уже сексом заняться. На 2 свидание я пошла так как он мне показался приятным человеком и у меня был свободный вечер. Я знаете ли имею права общаться не расплачиваясь за общение сексом

Красивой такое бы какой то Карлсон не предъявил. Значит обычная внешность у вас. Ум ваш тут не причём вообще. Какой бы не был мужик бык, но перед красивыми они кипятком ссут и в рот заглядывают.

Гость
Гость

"Ну купи мне машину я же с тобой погуляла пару раз", вот этой фразой ты показала свое истинное нутро. Типа купишь машину, тогда получишь секс. А так за обычную прогулку, извиняй ничего тебе не обломится. Обычная продажная ш#аль. Еще порядочной и интеллигентной прикидывается. Видали мы таких.

Ну раз тебе охота про женщин и их нутро плохо думать, то это твои проблемы. Не мои. Я прогулялась с человеком пару раз и не думала, что он мне за это что-то должен. А он со своей стороны решил, что пора бы уже и сексом заняться раз он время на меня потратил. Так у кого из нас двоих нутро полезло?

Гость
Гость

Красивой такое бы какой то Карлсон не предъявил. Значит обычная внешность у вас. Ум ваш тут не причём вообще. Какой бы не был мужик бык, но перед красивыми они кипятком ссут и в рот заглядывают.

Нет, он не предъявлял, а с надеждой намекал. И на третье свидание звал, и писал потом. Внешность у меня ОЧЕНЬ симпатичная, как бы тебе того не хотелось. И ум очень причём, болтать с тупым человеком не самое приятное занятие

Гость
Гость

Смешно . "За погуляла пару раз " машина девушке не положена ,а мч " за погулял пару раз " секс подавай
Л -логика

Именно!

Гость
Гость

Карлсоны кстати разные бывают. Бывают и такие, которые свою невзрачную внешность компенсируют напористостью, наглостью и целеустремленностью. Вот тот был из таких видимо. И пошёл ва-банк. Вдруг прокатит

Гость

Автор у тебя отношение к девушке как к мясу, потребительское. А девушка хочет быть одной единственной.

Гость

Вы.е.би её в ж..опу,убей и спрячь за гаражами.

Гость
Гость

А что надо было делать?) мне аж интересно стало

А если бы девушка на первой встрече отказала ? Как бы вы отреагировали ? Или сами не стали бы на первом свидании об этом говорить, чтобы не спугнуть ?

Гость
Гость

Вот у меня был период когда мне было грустно скучно одиноко и я ходила на свидания с мужчинами. Вот прихожу на очередное - стоит маленький толстенький в костюмчике ну Карлсон. Вот он мне чисто как мужчина прям сразу не понравился, на уровне подсознания сразу понятно что спать с ним я не буду, зато как человек показался интересным. Мне что надо было прям сразу уходить, ты не в моем вкусе, обижая своим поведением человека? Мы прекрасно прогулялись и интересно поболтали. Потом он позвал меня на второе свидание а у меня был свободный вечер, и погода прекрасная, так почему мне отказываться от компании? Опять замечательно погуляли и поболтали, но к концу свидания Карлсон обнаглел и стал так напористо намекать на секс! Типо время на меня потратил! Блин ты серьезно? Я офигела если честно! Блин, ты серьезно? Ты погулял с красивой молодой стройной приятной в общении девушкой и решил что я тебе уже что-то должна?!!!! Хренею порой с этих чудаков на букву м

Все правильно. Он по быстрому слился, чтобы не тратить на такую пустую никчемную дуру свое время. Тест на секс проводиться специально, чтобы слить неинтересных партнерш и быстро найти то что нужно. Кстати имено так и случаются счастливые браки, а вы дальше ходите по свиданиям и общайтесь, меняйте своих карлсонов жизнь не для вас

Гость
Гость

А зачем ей ломаться два года. Не хочешь парня то так и скажи, не парь мозги, ну или хотя бы по тихому исчезни, чтобы он не ждал напрасно когда ты согласишься.

Совет парням, не воспринимайте этих друр лично и серьезно. Нет альфасамцовости, как бы рогом вы не упирались, женщины очень просты. Если она вас хочет, она вам даст. Если не хочет давать и не дает, вы хоть убейтесь она вам не даст, хоть пол жизни затней бегайте. Будьте мудрее. Используйте это как фильтр, тест на секс, если она вам не дает и вы чувствуете внутри дискомфорт это сигнал что эта баба не ваша, и поверьте она не только именно для вас такая, она не дает никому впринципе, до вас итпосле вас у нее будут тысячи таких же дураков, она просто ничкемная как человек и как женщина и использует это для своего кайфа, типа власти звезды и поднятия своей самооценки. Она в жизни и быту, в интелекте и достижениях никакая. Она ничего этого не может, единственное что она может это не давать вам и поднимать этим свою самооценку. И то потому что вы даете ей. Не давайте. Используйте это чувтво как фильтр, сразу бросайте её не раздумывая и ищите другую, чем быстрее будете двигаться, тем быстрее найдете нормальную. Нормальная женщина вам даст, т.к. ей тоже нужно. Она сама заплатит затсебя в ресторане. Говорите что не будете платить за нее т.к. вы еще не в отношениях и будете платить только за свою женщину, после секса, если она уходит, значит это просто потреьительница, которая хотела за ваш счет поживитца. Пусть уходит, вам такая не нужна. Нормальная женщина котрая хочет отношений с вами не бросит вас изза этого, она сама за себя зарлатит.

Велосипед

не готова она, че не ясно. а вы видимо только ради секса 2 месяца кружились вокруг нее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: