Встречался с девушкой, ходили на свидания, было много общих тем для разговоров. Примерно через два месяца я пригласил ее к себе домой, хотел провести вечер в уединенной обстановке. Она сначала …
ухаживать за девушкой, например. Слышали о чем-то таком?
ведь это именно он заинтересован в сексе, девчуле-то было по барабану, как видите. А значит и добиваться ему.
Если девчуле было по барабану, то смысл играть в добивашки?) я то как раз и не только слышал, у меня проблем с этим нет.
Одно дело ухаживать за женщиной, которая явно в тебе заинтересована. Совсем другое, добиваться расположения той которой "по барабану". Вот второе как раз таки более чем бессмысленное занятие.
Потому что ты ей не нравишься, а встречалась она с тобой из за халявного досуга. Секс должен быть не более чем через 2-3 недели от первого свидания и в этот промежуток времени должна быть явная обратная связь от женщины на тему того что она тебя хочет.
Шлюхааа ты тупая. Фууу. Еьешься даже с теми кто не нравится, но ща плюшки. Проститктука убогая. Пошла вон. Мне умозаключения шкурки тупой не интересны. Твое дело сосать. Это мое дело умозаключениями заниматься. А твое сосать. Шлюхатупая
Неведомая зверюшка черпающая вдохновение из сточной канавы ))
Все себе свое возьмите ))
Возможно, у неё был печальный опыт, когда она поторопилась с кексом. И теперь не хочет как раньше, а хочет чтобы все было правильно. Меньше будет разочарований. Если девушка вам действительно нравится, то наберитесь терпения и постарайтесь ей доказать, что вы сможете сделать её счастливой.
Возможно, у неё был печальный опыт, когда она поторопилась с кексом. И теперь не хочет как раньше, а хочет чтобы все было правильно. Меньше будет разочарований. Если девушка вам действительно нравится, то наберитесь терпения и постарайтесь ей доказать, что вы сможете сделать её счастливой.
т.е. она раньше давала всем без промедлений и напряга, а тут стала типа приличной и хочет что бы автор за ней побегал? ))))
Потому что все это выглядит, как будто вы ее пригласили специально для этого. Нужно было приглашать сначала просто так, без явной цели заняться сексом. У людей цивилизованных есть определенные ритуалы, и это даже прикольно, и усиливает страсть. Свидания, потом посещение территорий друг друга (это уже более личный контакт, но не обязательно он должен сразу закончиться близостью). Так что вам лучше поискать кого-то такого же примитивного, как вы, вы правильно поступаете, что перестали общаться и морочить ей голову
Вот за что я не люблю местных славянских мужчин и не имею отношения с ними - им все обязаны дать и сразу.
Ни добивать девушку ничего, будто мужские инстинкты мимо вас прошли.
Ужасный менталитет
да, ужасно. Если есть писста, обязана давать, прям. Вот у них тоже есть задница, пусть всем *** дают. Скажут:"Нет, я не такой!"
Да ладно про славянских мужчин тут заливать. Как будто другие мужчины не такие. Динамщич нигде не любят и сразу сливают, хоть какие будут мужчины. Это уже не важно.
так сливают озаботы. И это хорошо для девушек, зачем такие нужны?
Если девушка, действительно, нравится, никогда мужчина не будет к ней так относиться
А по твоему она должна еще год так ломаться, а потом подумать над тем, все таки дать или не дать? Не извини, так не катит.
Правильно девушка сделала. У вас к ней чувств нет. Если бы были серьезные намерения, вы бы наоборот радовались, что она всем подряд не дает с разбега. А вы себе ищите секс, поэтому это для вас является критерием.
Вот когда начинается болтовня в таком духе "Многим женщинам важно быть уверенной в том, что избранник - любит, уважает, не сольется" это говорит только об одном - она его не хочет и вряд ли уже когда нибудь захочет. Когда она хочет, то всей этой фигней заморачиваться не станет, а сама на него полезет, даже уламывать не придется.
вот этот спич сразу на первом свидании девушкам выдавай. Никто с тобой по 2 месяца встречаться не будет, первое свидание будет последним
Я к примеру, несмотря на славянское ФИО, не славянин (родители дали свою фамилию и имя на свой вкус), но с автором солидарен. Я ранее встречавшись с девушкой год, вкладывал в нее солидные суммы, ухаживал, айфоны и ювелирку покупал, терпел ее заскоки, но близости так и не было.
Может с ней прежде, чем айфоны дарить, поговорить надо было о своих намерениях, о ее ожиданиях?
Просто ты не привлекательный для неё. Вот и все. Ну либо твоё повеление ей не особо нравится. А встречаться девушка может по миллиону разных причин, грустно, одиноко, скучно например. И раз ты ей не позвонил разобидевшись на сорвавшийся секс то отношение у тебя к ней поверхностно потребительское, за это ты и был послан нафиг
думаю, что поведение парня не нравится, отношение к ней, поэтому и тянет с сексом, понимая, что ничего хорошего не выйдет с ним
Если не понравился сразу то нех#й на второе свидание идти. Чего поперлась, а теперь еще мужика грязью обливаешь. А сама то кто, доярка из хацапетовки. Возомнила из себя х#р знает кого, никчемная.
Нет, не доярка, молодая красивая образованная умная девушка из Москвы. И кстати за то что он со мной прогулялся (просто прогулялся, даже кофе не пили!!) я не решила, что он мне чего-то должен потому что я своё время на него потратила. А он почему-то решил что аж 2 раза со мной погулял пора бы уже сексом заняться. На 2 свидание я пошла так как он мне показался приятным человеком и у меня был свободный вечер. Я знаете ли имею права общаться не расплачиваясь за общение сексом
А зачем ей ломаться два года. Не хочешь парня то так и скажи, не парь мозги, ну или хотя бы по тихому исчезни, чтобы он не ждал напрасно когда ты согласишься.
А зачем мужики ломаются годами и не женятся? Ну скажи прямо и не парь мозги! Вопрос из той же категории. Ну ведь не говорят же прямо- отшучиваются выкручиваются ведь регулярного секса лишаться не хочется
Смешно! А откуда знаете как я выгляжу? Стройная высокая симпатичная с красивыми светлыми волосами и голубыми глазами. Уж я не думаю что он так сильно перетрудился и перестарался идя со мной по улице, и прям уж так сильно страдал составляя молодой симпатичной девушке компанию. Так почему же я за простую прогулку должна сексом расплачиваться? Ну купи мне машину я же с тобой погуляла пару раз
Только не забудь, что он добиваться будет уже далеко не девочку и что там у неë на фронте хз, может она олений хоровод собирает.
Так такой чудак на букву м и к девочке точно также бы херово относился. Есть такой тип мужиков которым нравится грязью женщин поливать! Что молодая 18 летняя девственница - ну так рост у тебя не такой или нос мне твой не нравится, было бы желание гадости говорить
Ты дура. Соглашаясь на свидания должна понимать к чему они идут. Тв ни с собой не Семина ни с человеком. Зассала ему правду сказать. А виноват он? Ты эбанутая?
Серьезно? К чему же? Я встречалась с человеком никогда его прежде не видя. Так к чему они ведут? Я могу решать что угодно, ни к чему меня эти пару прогулок по Москве не обязывают. Я не годами с ним встречалась и обещала, как некоторые мужчинки делают, годами встречаются, обещают семью и детей, и не женятся. Так что дурой себя называй
Смешно! А откуда знаете как я выгляжу? Стройная высокая симпатичная с красивыми светлыми волосами и голубыми глазами. Уж я не думаю что он так сильно перетрудился и перестарался идя со мной по улице, и прям уж так сильно страдал составляя молодой симпатичной девушке компанию. Так почему же я за простую прогулку должна сексом расплачиваться? Ну купи мне машину я же с тобой погуляла пару раз
"Ну купи мне машину я же с тобой погуляла пару раз", вот этой фразой ты показала свое истинное нутро. Типа купишь машину, тогда получишь секс. А так за обычную прогулку, извиняй ничего тебе не обломится. Обычная продажная ш#аль. Еще порядочной и интеллигентной прикидывается. Видали мы таких.