Гость
Статьи
ночь с лучшим другом

ночь с лучшим другом

Всем привет, посоветуйте пожалуйста. мы с другом дружим со времен универа, после окончания универа я вышла замуж он к себе в город уехал. мы почти 6 лет не виделись. и он приехал в гости в наш …

ДРА
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ДРА
Гость

лучший друг? 6 лет не виделись...автор, это не лучший друг, это бывший сокурсник. а он случайно не женат ? или живет с дамой.

были обстоятельства. он холост

Ливия
ДРА

были обстоятельства. он холост

ахах я была влюблена в своего друга, такой себе опыт... надо поговорить о том что было, спросить что он думает, иначе не думаю что сможете просто забыть)

у тебя в никнейме по-моему буква пропущена...))) потому как все эти вопросы сама же считаешь глупыми. Потрогала и всё... фиалка расцвела 😂

Гость
Ромыч

у тебя в никнейме по-моему буква пропущена...))) потому как все эти вопросы сама же считаешь глупыми. Потрогала и всё... фиалка расцвела 😂

Нибелунги считали, что фиалки по ночам особенно ароматны.

Гость

Сосед музыкант и домашний? Что то не верится, музыканты самые тусовщики,они любят большие компании, много друзей, подруг

Марина А.

А чего тут не понимать.
В идеале, любовник или муж и должен быть лучшим другом, которого знаете со студенчества.
Закрутилось - и отлично, пусть дальше крутится. Надеюсь, все у вас сложится.

Гость

Ты чё там намолола?Массаж спины,потом уснуть не могли ворочались,от блох что ли?Ты прямо скажи вы..е.б.ал он тебя или нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: