Всем привет, посоветуйте пожалуйста. мы с другом дружим со времен универа, после окончания универа я вышла замуж он к себе в город уехал. мы почти 6 лет не виделись. и он приехал в гости в наш …
Спасибо вам Максиму полегчало. Максим в изоляции больше месяца был. Автор спасибо за тему
Вызывайте скорую для комментаторов
Автор, спросите прямо и всё. Кто-то должен из вас начать этот разговор. У меня была очень похожая ситуация. Друг друга знали очень давно, общались на сокровенные темы. В один прекрасный вечер у нас случился секс. На утро я даже в глаза ему посмотреть не могла. Поговорили с ним. Он предложил мне выбор, либо мы вместе, либо продолжаем общаться, как ни в чём не бывало. Я решила попробовать. В итоге 18 лет вместе, 17 лет замужем. И ни разу я не пожалела о своём решении.
Вообще автор, терять подруг тяжело. Я теряла подругу 1 я дружила с 13 до 18 лет, мне местами до сих пор не хватает ее юмора … Как она меня всегда поддерживала ! Но вот все испортилось с ней когда я сказал первый что нашел девушку . Она нашла следом мужчину и тот запретил нам общаться( но и мне потом бы точно запретили. Вторая подруга ладно. Терять друзей которые поддерживали вас годами всегда сложно. женщин которых можно трахххнуть мнооо, а подруг - единицы! Цените их
Оооох ( я ведь только благодаря той подруге в годы юности с ума не сошел когда меня обижали в школе ! Я приходил и общался с ней по аське в 13-14 лет. И она так шутила….. что…. Я думал и правда да ну нахххер…. 😭
Вообще автор, терять подруг тяжело. Я теряла подругу 1 я дружила с 13 до 18 лет, мне местами до сих пор не хватает ее юмора … Как она меня всегда поддерживала ! Но вот все испортилось с ней когда я сказал первый что нашел девушку . Она нашла следом мужчину и тот запретил нам общаться( но и мне потом бы точно запретили. Вторая подруга ладно. Терять друзей которые поддерживали вас годами всегда сложно. женщин которых можно трахххнуть мнооо, а подруг - единицы! Цените их
согласен . очень не хватает такого общения с противоположным полом . можно спросить женское мнение про отношения с девушками . да и секс прекрасный когда никто никому по жизни не должен . просто трахаться как друзья .
согласен . очень не хватает такого общения с противоположным полом . можно спросить женское мнение про отношения с девушками . да и секс прекрасный когда никто никому по жизни не должен . просто трахаться как друзья .
Но я знаете против грязи и зпп именно поэтому продиктовано было бы мое условие отмены секса с противоположным людьми на стороне. Я очень брезглив. А в целом - может так и надо. Когда начинается быть он убивает романтику . Все должны работать жрать готовить убираться , обслуживать. Тут убиваются все добрые намерения и любой интерес (
Но то что с друзьями можно обсуждать бывших/ бывший опыт это просто находка для меня! Я бы с удовольствием и про опыт с мужчинами послушал! Я обожаю слушать про чужой интимный опыт! И сам рассказывать
Ну на это смелость нужна. Очень чревато , не успеете застигнуться приедете вниз а там охранник и посадит в вытрезвитель 😄
Надо успеть! представьте вы стоите на самой верхотуре и орошаете окружающую среду. все вокруг - мам с детьми, бабушек с мороженым, охранника в фуражке, полицейских с рациями, аниматоров в костюме спач-боба, собак и уток, птиц и насекомых.
К Р А С О Т А А А ! ! !
Обязательно посадят, даже не сомневайтесь.
Но видите даже Лабковский говорит если ты начал встречаться никогда не говори про свой прошлый опыт потому что это типо измена. И обижает людей, вот отсюда мои страдания
Надо успеть! представьте вы стоите на самой верхотуре и орошаете окружающую среду. все вокруг - мам с детьми, бабушек с мороженым, охранника в фуражке, полицейских с рациями, аниматоров в костюме спач-боба, собак и уток, птиц и насекомых.
К Р А С О Т А А А ! ! !
Обязательно посадят, даже не сомневайтесь.
О боже…. я мечтал честно увидеть как мужчина писает кругом и все вокруг описывает или сделать это вдвоем . Хотя бы с женщиной. Но женщины зажатые (
Особенно мне нравится слушать про чужой сексуальный опыт если там что то смешное . Обожаю / какие нить лажи)
О боже…. я мечтал честно увидеть как мужчина писает кругом и все вокруг описывает или сделать это вдвоем . Хотя бы с женщиной. Но женщины зажатые (
необходимо кинуть клич. может здесь найдутся ваши единомышленницы и составят вам компанию.
вот это будет зрелище! я пойду смотреть. с зонтиком конечно.
необходимо кинуть клич. может здесь найдутся ваши единомышленницы и составят вам компанию.
вот это будет зрелище! я пойду смотреть. с зонтиком конечно.
Пхахахаа не, не тот возраст уже) к черту эти фраки смокинги рестораны. Гораздо интереснеее одеваться в подростковые худи и *** с колеса обозрения а в фраках пусть ходят баронессы Губошлеп Матильды фон тусен! Был раньше мой жизненный девиз 😂
Пхахахаа не, не тот возраст уже) к черту эти фраки смокинги рестораны. Гораздо интереснеее одеваться в подростковые худи и *** с колеса обозрения а в фраках пусть ходят баронессы Губошлеп Матильды фон тусен! Был раньше мой жизненный девиз 😂
и кстати, прячась за деревьями надо не копаться в карманах а искать камушки и стрелять ими из рогаток по ягодицам этих баронесс. и веселее и полезнее.
А слабо придти в другой ресторан заказать суп потом подозвать официанта и громок сказать сэр у меня в супе лобковый волос????
Блин а вам бы было не слабо???? А если бы бабка взбесилась и начала визжать и выяснять отношения????
вы забываете, что мы сольемся с местностью прячась в ее складках. ну а так как эти звезды одни не ходят - бледный вид за нанесенные ее жо пе оскорбления, будет иметь аленяка. он конечно станет носиться кругами, пускать дым через нос и бить копытами, трубя и вызывая кого то на бой. но мы сделаем вид, что не в курсе и просто идем к пивному ларьку. в этот момент главное не заржать
вы забываете, что мы сольемся с местностью прячась в ее складках. ну а так как эти звезды одни не ходят - бледный вид за нанесенные ее жо пе оскорбления, будет иметь аленяка. он конечно станет носиться кругами, пускать дым через нос и бить копытами, трубя и вызывая кого то на бой. но мы сделаем вид, что не в курсе и просто идем к пивному ларьку. в этот момент главное не заржать
😂😂😂😂 блин я в панических атаках далеко не убегу( но идея просто изумительная. Особенно чванливым снобам которые начинают беседы заумные у задницу стрельнуть…. Это мечта всей моей жизни губастым телкам которые ходят боясь повредить губы и тело…. Блиииин просто братуха …. за живое !
так в этом вся фишка. ок. если передумаете, жду возле чертова колеса в шесть часов вечера после во йны
Пхахаах ну а чо б не согласится . Ясно же что война кончится еще не скоро и не знаю вообще кончится ли. И бомбить нас могут и ядром взорвать. Шанс крайне мал. Если я умру…/ От всд продолжите мое дело? Наказывайте чванливых особ ! 🥹
Слабо сорвать стрим кому нить из них? 😃 именно сорвать чтобы ушел в слезах. Мне пока слабо( я только вывести смог( и убежал
Сообщение было удалено
эстетствуете... понимаю. конечно, мое предложение гротеск. но сколько же вокруг одноклеточных, как же они заиппали своей простотой!
классно мы тут тему ночевки с лучшим другом развили. автор нам без сомнения благодарен.
Сообщение было удалено
продолжайте вашу благородную деятельность. пусть почаще обтекают
эстетствуете... понимаю. конечно, мое предложение гротеск. но сколько же вокруг одноклеточных, как же они заиппали своей простотой!
классно мы тут тему ночевки с лучшим другом развили. автор нам без сомнения благодарен.
Кхахаха ой редко таких как вы встретишь. Один снобы чванливые и искажённые идиоты. Хочется взять обоссать их и поджечь но увы. Приходится терпеть. Но тупых особенно тут куча мне кажется в клетку посади они лбами биться будут
Ахахахаа лучше если с женщиной пойти. Вырвать под столом ее волос и положить себе в суп и позвать официанта . Это топ ссссука ничего смешнее я не придумывал в своей жизни!!!!
у него есть лупа. когда он рассмотрит волосяной мешочек и увидит что волосок живой, парень сравнит масть дамы с цветом спиральки из супа и заставит ее оплатить хавчик. гениально! пожрем за ее счет
у него есть лупа. когда он рассмотрит волосяной мешочек и увидит что волосок живой, парень сравнит масть дамы с цветом спиральки из супа и заставит ее оплатить хавчик. гениально! пожрем за ее счет
Пхахаха не думаю что все так далеко зайдёт) вы мне молодость напомнили. Берегите свое чувство юмора это дар! Поверьте . Очень малое количество людей им обладают( они скучные и унылые говнари в большинстве
Кхахаха ой редко таких как вы встретишь. Один снобы чванливые и искажённые идиоты. Хочется взять обоссать их и поджечь но увы. Приходится терпеть. Но тупых особенно тут куча мне кажется в клетку посади они лбами биться будут
не обижайте тупых, вумен такую селективную работу провел, что вызывает восхищение. имбецилы разбавленные олигофренами. будут конечно биться, да они этим и тут занимаются.
вумену сердечный респект за это. так держать!
Чо то я слишком воодушевился . Теперь надо успокаиваться)
лучший друг? 6 лет не виделись...автор, это не лучший друг, это бывший сокурсник. а он случайно не женат ? или живет с дамой.