Гость
Статьи
ночь с лучшим другом

ночь с лучшим другом

Всем привет, посоветуйте пожалуйста. мы с другом дружим со времен универа, после окончания универа я вышла замуж он к себе в город уехал. мы почти 6 лет не виделись. и он приехал в гости в наш …

ДРА
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
aleks036ss

зря . наоборт появилось больше тем для обсуждения . шуточки подколы , которые в серьезных отношениях редко возможны . относитесь к сексу проще . как к совместному спорту .

вот здоровый взгляд на предмет!

Чумен
Гость

вы не правы. ошибаетесь, все хотят. в конце концов клитор то огрубел от чего то?

Откуда ж я знаю. Явно не из за меня, тк я очень хорошо делаю и часто делаю кунилингус не требуя ничего взамен

Чумен

Спасибо вам Максиму полегчало. Максим в изоляции больше месяца был. Автор спасибо за тему

Гость
Чумен

Откуда ж я знаю. Явно не из за меня, тк я очень хорошо делаю и часто делаю кунилингус не требуя ничего взамен

у вас собачки нет? у них языки шуршавые. вот и огрубело там у супруги

Чумен
Гость

у вас собачки нет? у них языки шуршавые. вот и огрубело там у супруги

Не, у нас только кошка.

Гость
Чумен

Там женщин не разглядите! Лучше идите где загорают. Они лежат на траве в одних купальниках. Некоторые топлес. Вы можете затаиться за деревом

зато колесо оборзения сильней захватывает.

Чумен
Гость

зато колесо оборзения сильней захватывает.

Ну на это смелость нужна. Очень чревато , не успеете застигнуться приедете вниз а там охранник и посадит в вытрезвитель 😄

Гость
Чумен

Не, у нас только кошка.

у кошки тоже язык - наждачка. вот где собака порылась. тайна раскрыта

Гость

Вызывайте скорую для комментаторов

Гость

Автор, спросите прямо и всё. Кто-то должен из вас начать этот разговор. У меня была очень похожая ситуация. Друг друга знали очень давно, общались на сокровенные темы. В один прекрасный вечер у нас случился секс. На утро я даже в глаза ему посмотреть не могла. Поговорили с ним. Он предложил мне выбор, либо мы вместе, либо продолжаем общаться, как ни в чём не бывало. Я решила попробовать. В итоге 18 лет вместе, 17 лет замужем. И ни разу я не пожалела о своём решении.

Чумен

Вообще автор, терять подруг тяжело. Я теряла подругу 1 я дружила с 13 до 18 лет, мне местами до сих пор не хватает ее юмора … Как она меня всегда поддерживала ! Но вот все испортилось с ней когда я сказал первый что нашел девушку . Она нашла следом мужчину и тот запретил нам общаться( но и мне потом бы точно запретили. Вторая подруга ладно. Терять друзей которые поддерживали вас годами всегда сложно. женщин которых можно трахххнуть мнооо, а подруг - единицы! Цените их

Чумен

Оооох ( я ведь только благодаря той подруге в годы юности с ума не сошел когда меня обижали в школе ! Я приходил и общался с ней по аське в 13-14 лет. И она так шутила….. что…. Я думал и правда да ну нахххер…. 😭

Чумен

Вообще автор, терять подруг тяжело. Я теряла подругу 1 я дружила с 13 до 18 лет, мне местами до сих пор не хватает ее юмора … Как она меня всегда поддерживала ! Но вот все испортилось с ней когда я сказал первый что нашел девушку . Она нашла следом мужчину и тот запретил нам общаться( но и мне потом бы точно запретили. Вторая подруга ладно. Терять друзей которые поддерживали вас годами всегда сложно. женщин которых можно трахххнуть мнооо, а подруг - единицы! Цените их

согласен . очень не хватает такого общения с противоположным полом . можно спросить женское мнение про отношения с девушками . да и секс прекрасный когда никто никому по жизни не должен . просто трахаться как друзья .

Чумен
aleks036ss

согласен . очень не хватает такого общения с противоположным полом . можно спросить женское мнение про отношения с девушками . да и секс прекрасный когда никто никому по жизни не должен . просто трахаться как друзья .

Но я знаете против грязи и зпп именно поэтому продиктовано было бы мое условие отмены секса с противоположным людьми на стороне. Я очень брезглив. А в целом - может так и надо. Когда начинается быть он убивает романтику . Все должны работать жрать готовить убираться , обслуживать. Тут убиваются все добрые намерения и любой интерес (

Чумен

Но то что с друзьями можно обсуждать бывших/ бывший опыт это просто находка для меня! Я бы с удовольствием и про опыт с мужчинами послушал! Я обожаю слушать про чужой интимный опыт! И сам рассказывать

Гость
Чумен

Ну на это смелость нужна. Очень чревато , не успеете застигнуться приедете вниз а там охранник и посадит в вытрезвитель 😄

Надо успеть! представьте вы стоите на самой верхотуре и орошаете окружающую среду. все вокруг - мам с детьми, бабушек с мороженым, охранника в фуражке, полицейских с рациями, аниматоров в костюме спач-боба, собак и уток, птиц и насекомых.
К Р А С О Т А А А ! ! !
Обязательно посадят, даже не сомневайтесь.

Чумен

Но видите даже Лабковский говорит если ты начал встречаться никогда не говори про свой прошлый опыт потому что это типо измена. И обижает людей, вот отсюда мои страдания

Чумен
Гость

Надо успеть! представьте вы стоите на самой верхотуре и орошаете окружающую среду. все вокруг - мам с детьми, бабушек с мороженым, охранника в фуражке, полицейских с рациями, аниматоров в костюме спач-боба, собак и уток, птиц и насекомых.
К Р А С О Т А А А ! ! !
Обязательно посадят, даже не сомневайтесь.

О боже…. я мечтал честно увидеть как мужчина писает кругом и все вокруг описывает или сделать это вдвоем . Хотя бы с женщиной. Но женщины зажатые (

Чумен

Особенно мне нравится слушать про чужой сексуальный опыт если там что то смешное . Обожаю / какие нить лажи)

Гость
Чумен

О боже…. я мечтал честно увидеть как мужчина писает кругом и все вокруг описывает или сделать это вдвоем . Хотя бы с женщиной. Но женщины зажатые (

имелась ввиду как быыы... эякуляция а не банальное мочеиспускание. хотя и нассццать на них сверху тоже неплохо бы.

Чумен
Гость

имелась ввиду как быыы... эякуляция а не банальное мочеиспускание. хотя и нассццать на них сверху тоже неплохо бы.

Пхахаха кстати это первая мысль была моя когда вы сказали про колесо но я смолчал думал сойду за эстета 😂

Гость
Чумен

необходимо кинуть клич. может здесь найдутся ваши единомышленницы и составят вам компанию.
вот это будет зрелище! я пойду смотреть. с зонтиком конечно.

Гость
Чумен

Пхахаха кстати это первая мысль была моя когда вы сказали про колесо но я смолчал думал сойду за эстета 😂

уступаю первенство. мы не гордыя

Чумен
Гость

необходимо кинуть клич. может здесь найдутся ваши единомышленницы и составят вам компанию.
вот это будет зрелище! я пойду смотреть. с зонтиком конечно.

Пхахахаа не, не тот возраст уже) к черту эти фраки смокинги рестораны. Гораздо интереснеее одеваться в подростковые худи и *** с колеса обозрения а в фраках пусть ходят баронессы Губошлеп Матильды фон тусен! Был раньше мой жизненный девиз 😂

Чумен
Гость

уступаю первенство. мы не гордыя

Блин теоретически …. На спор я бы не зассал и только когда кабинка на самом верху)

Гость
Чумен

Пхахахаа не, не тот возраст уже) к черту эти фраки смокинги рестораны. Гораздо интереснеее одеваться в подростковые худи и *** с колеса обозрения а в фраках пусть ходят баронессы Губошлеп Матильды фон тусен! Был раньше мой жизненный девиз 😂

и кстати, прячась за деревьями надо не копаться в карманах а искать камушки и стрелять ими из рогаток по ягодицам этих баронесс. и веселее и полезнее.

Гость
Чумен

Блин теоретически …. На спор я бы не зассал и только когда кабинка на самом верху)

ну а фигли, спорим?

Чумен
Гость

и кстати, прячась за деревьями надо не копаться в карманах а искать камушки и стрелять ими из рогаток по ягодицам этих баронесс. и веселее и полезнее.

Блин а вам бы было не слабо???? А если бы бабка взбесилась и начала визжать и выяснять отношения????

Чумен
Гость

ну а фигли, спорим?

Не ну я так не могу…. мне все таки давно не 15) в 15 я бы сейчас уже стоял рядом с колесом 😅

Чумен

А слабо придти в другой ресторан заказать суп потом подозвать официанта и громок сказать сэр у меня в супе лобковый волос????

Гость
Чумен

Блин а вам бы было не слабо???? А если бы бабка взбесилась и начала визжать и выяснять отношения????

вы забываете, что мы сольемся с местностью прячась в ее складках. ну а так как эти звезды одни не ходят - бледный вид за нанесенные ее жо пе оскорбления, будет иметь аленяка. он конечно станет носиться кругами, пускать дым через нос и бить копытами, трубя и вызывая кого то на бой. но мы сделаем вид, что не в курсе и просто идем к пивному ларьку. в этот момент главное не заржать

Чумен
Гость

вы забываете, что мы сольемся с местностью прячась в ее складках. ну а так как эти звезды одни не ходят - бледный вид за нанесенные ее жо пе оскорбления, будет иметь аленяка. он конечно станет носиться кругами, пускать дым через нос и бить копытами, трубя и вызывая кого то на бой. но мы сделаем вид, что не в курсе и просто идем к пивному ларьку. в этот момент главное не заржать

😂😂😂😂 блин я в панических атаках далеко не убегу( но идея просто изумительная. Особенно чванливым снобам которые начинают беседы заумные у задницу стрельнуть…. Это мечта всей моей жизни губастым телкам которые ходят боясь повредить губы и тело…. Блиииин просто братуха …. за живое !

Гость
Чумен

Не ну я так не могу…. мне все таки давно не 15) в 15 я бы сейчас уже стоял рядом с колесом 😅

так в этом вся фишка. ок. если передумаете, жду возле чертова колеса в шесть часов вечера после во йны

Чумен
Гость

так в этом вся фишка. ок. если передумаете, жду возле чертова колеса в шесть часов вечера после во йны

Пхахаах ну а чо б не согласится . Ясно же что война кончится еще не скоро и не знаю вообще кончится ли. И бомбить нас могут и ядром взорвать. Шанс крайне мал. Если я умру…/ От всд продолжите мое дело? Наказывайте чванливых особ ! 🥹

Гость
Чумен

А слабо придти в другой ресторан заказать суп потом подозвать официанта и громок сказать сэр у меня в супе лобковый волос????

что ему ответить, если он авторитетно докажет, что волос из женского лобка а у них работают только узбеки?

Чумен
Гость

что ему ответить, если он авторитетно докажет, что волос из женского лобка а у них работают только узбеки?

Пхахаахахахаахп аааааа ааааааа вы свой волос подкладывать собрались??? 😄

Чумен

Слабо сорвать стрим кому нить из них? 😃 именно сорвать чтобы ушел в слезах. Мне пока слабо( я только вывести смог( и убежал

Гость
Чумен

Пхахаахахахаахп аааааа ааааааа вы свой волос подкладывать собрались??? 😄

ну а че... можно. я их собираю на память и храню в нагрудном кармане смокинга. в носовом платке

Чумен
Гость

ну а че... можно. я их собираю на память и храню в нагрудном кармане смокинга. в носовом платке

Ахахахаа лучше если с женщиной пойти. Вырвать под столом ее волос и положить себе в суп и позвать официанта . Это топ ссссука ничего смешнее я не придумывал в своей жизни!!!!

Гость
Чумен

Сообщение было удалено

эстетствуете... понимаю. конечно, мое предложение гротеск. но сколько же вокруг одноклеточных, как же они заиппали своей простотой!
классно мы тут тему ночевки с лучшим другом развили. автор нам без сомнения благодарен.

Гость
Чумен

Сообщение было удалено

продолжайте вашу благородную деятельность. пусть почаще обтекают

Чумен
Гость

эстетствуете... понимаю. конечно, мое предложение гротеск. но сколько же вокруг одноклеточных, как же они заиппали своей простотой!
классно мы тут тему ночевки с лучшим другом развили. автор нам без сомнения благодарен.

Кхахаха ой редко таких как вы встретишь. Один снобы чванливые и искажённые идиоты. Хочется взять обоссать их и поджечь но увы. Приходится терпеть. Но тупых особенно тут куча мне кажется в клетку посади они лбами биться будут

Чумен
Гость

продолжайте вашу благородную деятельность. пусть почаще обтекают

😄 да я в последнее время сдал сильно…. постарел… паника берет… нет уже пороха …. в пороховницах. Так … жалкие остатки (

Гость
Чумен

Ахахахаа лучше если с женщиной пойти. Вырвать под столом ее волос и положить себе в суп и позвать официанта . Это топ ссссука ничего смешнее я не придумывал в своей жизни!!!!

у него есть лупа. когда он рассмотрит волосяной мешочек и увидит что волосок живой, парень сравнит масть дамы с цветом спиральки из супа и заставит ее оплатить хавчик. гениально! пожрем за ее счет

Чумен
Гость

у него есть лупа. когда он рассмотрит волосяной мешочек и увидит что волосок живой, парень сравнит масть дамы с цветом спиральки из супа и заставит ее оплатить хавчик. гениально! пожрем за ее счет

Пхахаха не думаю что все так далеко зайдёт) вы мне молодость напомнили. Берегите свое чувство юмора это дар! Поверьте . Очень малое количество людей им обладают( они скучные и унылые говнари в большинстве

Гость
Чумен

Кхахаха ой редко таких как вы встретишь. Один снобы чванливые и искажённые идиоты. Хочется взять обоссать их и поджечь но увы. Приходится терпеть. Но тупых особенно тут куча мне кажется в клетку посади они лбами биться будут

не обижайте тупых, вумен такую селективную работу провел, что вызывает восхищение. имбецилы разбавленные олигофренами. будут конечно биться, да они этим и тут занимаются.
вумену сердечный респект за это. так держать!

Чумен

Чо то я слишком воодушевился . Теперь надо успокаиваться)

Гость
Чумен

Пхахаха не думаю что все так далеко зайдёт) вы мне молодость напомнили. Берегите свое чувство юмора это дар! Поверьте . Очень малое количество людей им обладают( они скучные и унылые говнари в большинстве

спс. взаимно.

Гость
Чумен

Чо то я слишком воодушевился . Теперь надо успокаиваться)

ок. тем более что нас банят. удачи

Гость

лучший друг? 6 лет не виделись...автор, это не лучший друг, это бывший сокурсник. а он случайно не женат ? или живет с дамой.