Гость
Статьи
Мужчина с 40 лет уже …

Мужчина с 40 лет уже старик?

Вот тут многие пишу, что мужчина с 40 лет это уже старый импотент, что он вонючий старый бздун. Вы правда так считаете или есть исключения? Например 43 летний мужчина может быть ещё огого в постели, …

Амалия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НоЫВоигура
Гость

Если у тебя в 30 едва стоял,то с хрена ли ты стал секс-гигантом в 50?Фантазер дементный.

Стоял он безотказно в 30,просто кончал быстро. К 35-36 полностью научился контролировать продолжительность,а не в 50. Сейчас мне 57,секс 2-3 раза в неделю,длительность-по желанию моей любимой.

гость
Оля

Иные мужчины и в 45, и в 50, и в 60 похлеще 25-летних. Есть в 20-30 просто никакие, а в 40+ сексуальные монстры. Проверено! Знаю мужчину 65-летнего у которого ежедневный секс с небольшими перерывами. Партнерши от него в восторге. Так что не в возрасте дело.

настало время @х¥ительnых историй.

Гость
Амалия

И что? Это говорит о том, что в постели вы секс машина? И можете долго и много?

Да примерно так ! )

Гость
Гость

Мне 53. Половинку марафона бегаю за 1ч 45мин. И хочется каждый день. Приходится передергивать.)) Ну , а что делать, если жена часто не хочет?

О как понимаю , у меня жена младше но после рождения ребенка тоже стала совсем не активна мне не хватает, ей фактически надо раз в месяц . В 53 это отличный результат для не проф спортсмена по бегу .

Гость
Гость

Старые бегуны это вообще треш.
Только км и гордятся)))
Лучше бы жене по дому помогли или маме

Это что зависть ? Одно другому почему мешает?

Женечка
Амалия

Женщина и в 50 и в 60 может сексом заниматься, а мужчины после 40 уже многие не могут (как тут пишут)

"Столько всякой пoфигeни напечатано в Сети,
Каждый думает, что гений, что за время, мaтьити"(c) )))

Гость
Гость

Вы за какое время 15 км можете пробежать ? Я за 1час 20 мин . 41 год мне . А на лыжах за сколько 20 км пройдете ?

Ты форумом ошибся,тут не про спорт,а про секс.Может ты и бегаешь,а член на полшестого,так где же связь?

Гость
Амалия

Женщина и в 50 и в 60 может сексом заниматься, а мужчины после 40 уже многие не могут (как тут пишут)

Пока у мужика есть хотя бы один палец на руке,он остаётся быть мужчиной,запомни это.

Гость
Точка невозврата

Не знаю, сколько вам лет, но судя по написанному, вы очень мало видели в жизни. Я живу в Израиле и летом к нам прилетает множество туристов из разных стран. Прошлым летом мы сдавали дом паре из Нидерландов. Ей было 55, а ему 60 (я видела документы). Он с ней как с королевой обращался и они прилетели на медовый месяц)
Жизнь очень многогранна и любовь можно встретить в любом возрасте и женщине и мужчине. И никогда не забывайте, что и вам однажды будет 40+, 50+, 60+ вот тогда и увидите, что в любом возрасте возможно все.
Хотя соглашусь, что в России очень обращают внимание на возраст и даже тыкают им. В Израиле такое никому в голову не придет. Чтобы Россия стала цивилизованной страной, нужно еще лет 300-500. Простите, если обидела.

Ну да вы евреи ёб.а.ные далеко ушли,смотри какие цивилизованные,про возраст не спрашивают значит обогнали Россию на 300 лет.Это просто пи..з.дец какой маразм и бред.

Гость
Гость

Пока у мужика есть хотя бы один палец на руке,он остаётся быть мужчиной,запомни это.

Но если в штанах у него не стояк или вялый, то он импотент. Запомни это

Юлия

Бред какой. В 40 все еще ТАМ работает и если мужчина хоть немного занимается, то и с фигурой все норм. Мужу 44 года, эрекция отличная. Для разнообразия спрей Джент использует , с ним просто марафонские забеги в постели получаются.

Гость
Амалия

Конечно. Ей же ничего делать не надо, раздвинуть ноги и дырку подставить, а мужчина не каждый возбудится на это старое, дряблое тело

Королек - птичка певчая

Как женщина подтверждаю Ваши слова.

Гостья

Вспыльчивый - это психическая нестабильность. От того же диабета может быть разбалансировка (раздражительность или чувствительность).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: