Вот тут многие пишу, что мужчина с 40 лет это уже старый импотент, что он вонючий старый бздун. Вы правда так считаете или есть исключения? Например 43 летний мужчина может быть ещё огого в постели, …
Мне 53. Половинку марафона бегаю за 1ч 45мин. И хочется каждый день. Приходится передергивать.)) Ну , а что делать, если жена часто не хочет?
О как понимаю , у меня жена младше но после рождения ребенка тоже стала совсем не активна мне не хватает, ей фактически надо раз в месяц . В 53 это отличный результат для не проф спортсмена по бегу .
Не знаю, сколько вам лет, но судя по написанному, вы очень мало видели в жизни. Я живу в Израиле и летом к нам прилетает множество туристов из разных стран. Прошлым летом мы сдавали дом паре из Нидерландов. Ей было 55, а ему 60 (я видела документы). Он с ней как с королевой обращался и они прилетели на медовый месяц)
Жизнь очень многогранна и любовь можно встретить в любом возрасте и женщине и мужчине. И никогда не забывайте, что и вам однажды будет 40+, 50+, 60+ вот тогда и увидите, что в любом возрасте возможно все.
Хотя соглашусь, что в России очень обращают внимание на возраст и даже тыкают им. В Израиле такое никому в голову не придет. Чтобы Россия стала цивилизованной страной, нужно еще лет 300-500. Простите, если обидела.
Ну да вы евреи ёб.а.ные далеко ушли,смотри какие цивилизованные,про возраст не спрашивают значит обогнали Россию на 300 лет.Это просто пи..з.дец какой маразм и бред.
Бред какой. В 40 все еще ТАМ работает и если мужчина хоть немного занимается, то и с фигурой все норм. Мужу 44 года, эрекция отличная. Для разнообразия спрей Джент использует , с ним просто марафонские забеги в постели получаются.
Как женщина подтверждаю Ваши слова.
Вспыльчивый - это психическая нестабильность. От того же диабета может быть разбалансировка (раздражительность или чувствительность).