Вот тут многие пишу, что мужчина с 40 лет это уже старый импотент, что он вонючий старый бздун. Вы правда так считаете или есть исключения? Например 43 летний мужчина может быть ещё огого в постели, …
Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)
Для меня ты старая бабка не льсти себе мой петушок не будет мвкаться в твой кунжут фуууу!
Смотря для кого. Для 20 летней девчушки 40 летний старикашка возраста ее папаши. Для женщины лет 35-40 такой мужчина ровесник. А для 65 летний молодой человек
На мужле возраст быстрее сказывается. Я считаю себя пожилым лет с 32-х где-то. Сейчас мне 45 и я остаюсь нецелованным девственником.
Между прочим,доля истины в этом есть. Впервые я сам себе казался пожилым ,когда учился на 5-м курсе вуза. Уже был женат к тому времени,весь был в зоне забот жены,накормлен,прстиран,поглажен,ленив,неспешен,как пенсионер,и казался себе умудреным жизненным опытом)). Второй этап пожилого возраста был примерно в 32-34. Сейчас мне 57,но третий этап пока ещё не наступил,наоборот,я сейчас на пике своей формы,нет никакого чувства возраста,легкий,быстрый,резкий.
По этому вопросу могу пояснить следующее :У меня сейчас любовнику 41 год мы встречаемся уже 10 лет ..мужчина прекрасен потенция в лучшем виде ....так же был опыт встречи с 52 летним тоже хорошо .тут все зависит от мужика как он себя держит ..следит за собой
А что значит первый? В смысле вы про генг-бенг? Первый из 29 мужиков?)) поясните - ничего не понятно!
Для меня ты старая бабка не льсти себе мой петушок не будет мвкаться в твой кунжут фуууу!
Да кому ты нужен)) у меня есть парочка любовников, тебе до них как до Луны) удивляй давай 18-и летних, потому что искушенную даму тебе не потянуть ни физически, ни интеллектуально)
И сам ты фу много раз, додик-неудачник)
Может, но только в противогазе. Возраст с лица не смыть
все зависит от человека.. и в 25 есть импотенты и в 50 будет вас тра...ть ежедневно
Да, это старик. И дело даже не во внешних изменениях, а в вопросах здоровья. Уже после 35 у мужчин резко ухудшается здоровье, возникают хронические болячки, такие как гипертония, диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, простатит. Рушатся зубы, появляются залысины. Организм уже готовится к смерти. Женщины куда сохраннее в плане здоровья. Если вы не жили с этим мужиком с молодости, то не стоит встречаться с возрастным. В дальнейшем за ним потребуется уход. Не советую никому возрастного, это проблемы.
Нет , я так не считаю, может и 50-летний быть в хорошей физической форме
Я девчонка,но по наблюдениям мужчинам глубоко пофиг старики они или нет)))
Они в 70 себе женщину найдут,потому что уверены в себе даже с пузом и страшные.
Это в России женщины объективно хорошенькие,а ведут себя,как служанки убогие,не уважают себя,готовы на любого физрука или слесаря.
нет , теперь дур ощутимо меньше стало и инцельский вой на болотах всё громче.
Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)
деды в 40 метят на женщин до 30, а ты для них старуха.
Вот,кстати,угадали: до 35 не умел контролировать продолжительность и был жутким скорострелом. Но это удалось преодолеть,поэтому,могу хоть сколько долго долбить,хоть полчаса,хоть час,хоть 5 минут. Оказывается,всё в организме тренируется,любая функция.
Хватит пиарить возрастных импотентов. Дур сейчас вразы меньше и этот нафталин, старый хлам не нужен никому. Если мужик не может ужиться с семьей в молодости, пусть доживает бобылем в старости и заканчивает дни в стардоме, богадельне.
В смысле, он у нее первый или у него первый секс в 43 года?
Хватит пиарить возрастных импотентов. Дур сейчас вразы меньше и этот нафталин, старый хлам не нужен никому. Если мужик не может ужиться с семьей в молодости, пусть доживает бобылем в старости и заканчивает дни в стардоме, богадельне.
зачем вы палите мдэшную кантору?! А кто каки будет за дедом в старости убирать?
Иные мужчины и в 45, и в 50, и в 60 похлеще 25-летних. Есть в 20-30 просто никакие, а в 40+ сексуальные монстры. Проверено! Знаю мужчину 65-летнего у которого ежедневный секс с небольшими перерывами. Партнерши от него в восторге. Так что не в возрасте дело.
На российских просторах уже мужчины 25+ никакие, про 40 вообще молчу. У многих в 24-25 уже лысина прорывается, живот растёт, все от неправильного питания и жизни этих мужчин, если бы занимались собой и ели вместо дошика сельдерей, такой дичи бы не было.
Вот,кстати,угадали: до 35 не умел контролировать продолжительность и был жутким скорострелом. Но это удалось преодолеть,поэтому,могу хоть сколько долго долбить,хоть полчаса,хоть час,хоть 5 минут. Оказывается,всё в организме тренируется,любая функция.
Если у тебя в 30 едва стоял,то с хрена ли ты стал секс-гигантом в 50?Фантазер дементный.
На российских просторах уже мужчины 25+ никакие, про 40 вообще молчу. У многих в 24-25 уже лысина прорывается, живот растёт, все от неправильного питания и жизни этих мужчин, если бы занимались собой и ели вместо дошика сельдерей, такой дичи бы не было.
Вместо дошика сельдерей) это вы классно сказали 👍🏻