Гость
Статьи
Мужчина с 40 лет уже …

Мужчина с 40 лет уже старик?

Вот тут многие пишу, что мужчина с 40 лет это уже старый импотент, что он вонючий старый бздун. Вы правда так считаете или есть исключения? Например 43 летний мужчина может быть ещё огого в постели, …

Амалия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но есть ещё и партнерши? Да вы секс машина наверно)

секс машиной часто называют . да в основном всех партнерш затрахиваю . сейчас жена . но это временно . так что скоро опять партнерши будут .

aleks036ss

секс машиной часто называют . да в основном всех партнерш затрахиваю . сейчас жена . но это временно . так что скоро опять партнерши будут .

А почему хочешь изменить жене ?
Это же не хорошо

Гость
aleks036ss

Класс, вот бы такого мужчину который умеет удовлетворять женщину

Мадина

А почему хочешь изменить жене ?
Это же не хорошо

не изменить а развестись

aleks036ss

не изменить а развестись

Просто чтоб спать другими ?

Гость
aleks036ss

не изменить а развестись

Почему развод?

Гость

Класс, вот бы такого мужчину который умеет удовлетворять женщину

ну тут богаж прилогается . ввиде большого количества партнерш и учень хорошего умения . всегда интересовал интересный и разнообразный секс .

aleks036ss

ну тут богаж прилогается . ввиде большого количества партнерш и учень хорошего умения . всегда интересовал интересный и разнообразный секс .

А с чеченкой хотел бы ?

Гость

Почему развод?

не сошлись хаоактерами . а на одном сексе далеко не уедешь . да и странные ощущения когда тебя ценят только за секс .

Мадина

А с чеченкой хотел бы ?

был опыт . ничего так, азарные

aleks036ss

был опыт . ничего так, азарные

Расскажи мне интересно.
Как познакомился, как развел на секс.

Мадина

Просто чтоб спать другими ?

нет . я и в браке мог бы . она предлогала жмж . но я против третих лиц в супружеском ложе . вот вне брака отличная тема .

Гость
aleks036ss

нет . я и в браке мог бы . она предлогала жмж . но я против третих лиц в супружеском ложе . вот вне брака отличная тема .

Юрий, это не вы?

Мадина

Расскажи мне интересно.
Как познакомился, как развел на секс.

да непомню . в юнности было . падруга любовницы кажется . и с сз была .

Гость

Юрий, это не вы?

нет

Симпотный мальчишка
Точка невозврата

Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)

Для меня ты старая бабка не льсти себе мой петушок не будет мвкаться в твой кунжут фуууу!

Гость
Гость

Вы за какое время 15 км можете пробежать ? Я за 1час 20 мин . 41 год мне . А на лыжах за сколько 20 км пройдете ?

Мне 53. Половинку марафона бегаю за 1ч 45мин. И хочется каждый день. Приходится передергивать.)) Ну , а что делать, если жена часто не хочет?

Гость

Смотря для кого. Для 20 летней девчушки 40 летний старикашка возраста ее папаши. Для женщины лет 35-40 такой мужчина ровесник. А для 65 летний молодой человек

НоЫВоигура
Амалия

Женщина и в 50 и в 60 может сексом заниматься, а мужчины после 40 уже многие не могут (как тут пишут)

Мне 57,сексом занимаюсь нисколько не меньше,чем,его было в 30 у меня.

Гость
Марсик

Мне тоже 40, но я упаду сразу🤣 не пробежав ни одного км, а вы молодец! А вообще почитала тему и ужаснулась😀тут кому в 40 и старик, а кому и ровесник )

На мужле возраст быстрее сказывается. Я считаю себя пожилым лет с 32-х где-то. Сейчас мне 45 и я остаюсь нецелованным девственником.

НоЫВоигура
Гость

На мужле возраст быстрее сказывается. Я считаю себя пожилым лет с 32-х где-то. Сейчас мне 45 и я остаюсь нецелованным девственником.

Между прочим,доля истины в этом есть. Впервые я сам себе казался пожилым ,когда учился на 5-м курсе вуза. Уже был женат к тому времени,весь был в зоне забот жены,накормлен,прстиран,поглажен,ленив,неспешен,как пенсионер,и казался себе умудреным жизненным опытом)). Второй этап пожилого возраста был примерно в 32-34. Сейчас мне 57,но третий этап пока ещё не наступил,наоборот,я сейчас на пике своей формы,нет никакого чувства возраста,легкий,быстрый,резкий.

По этому вопросу могу пояснить следующее :У меня сейчас любовнику 41 год мы встречаемся уже 10 лет ..мужчина прекрасен потенция в лучшем виде ....так же был опыт встречи с 52 летним тоже хорошо .тут все зависит от мужика как он себя держит ..следит за собой

Гость

А что значит первый? В смысле вы про генг-бенг? Первый из 29 мужиков?)) поясните - ничего не понятно!

Точка невозврата
Симпотный мальчишка

Для меня ты старая бабка не льсти себе мой петушок не будет мвкаться в твой кунжут фуууу!

Да кому ты нужен)) у меня есть парочка любовников, тебе до них как до Луны) удивляй давай 18-и летних, потому что искушенную даму тебе не потянуть ни физически, ни интеллектуально)
И сам ты фу много раз, додик-неудачник)

Гость
Гость

Вы за какое время 15 км можете пробежать ? Я за 1час 20 мин . 41 год мне . А на лыжах за сколько 20 км пройдете ?

Старые бегуны это вообще треш.
Только км и гордятся)))
Лучше бы жене по дому помогли или маме

НоЫВоигура
Гость

Старые бегуны это вообще треш.
Только км и гордятся)))
Лучше бы жене по дому помогли или маме

Да,лежащий на диване с пивком перед телевизором,это более привычный образ мужчины для россиянки.

Гость

Может, но только в противогазе. Возраст с лица не смыть

Гость

все зависит от человека.. и в 25 есть импотенты и в 50 будет вас тра...ть ежедневно

Гость
НоЫВоигура

Мне 57,сексом занимаюсь нисколько не меньше,чем,его было в 30 у меня.

Стало быть,и в тридцать у тебя было 5 минут на полувялом?

Да, это старик. И дело даже не во внешних изменениях, а в вопросах здоровья. Уже после 35 у мужчин резко ухудшается здоровье, возникают хронические болячки, такие как гипертония, диабет, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, простатит. Рушатся зубы, появляются залысины. Организм уже готовится к смерти. Женщины куда сохраннее в плане здоровья. Если вы не жили с этим мужиком с молодости, то не стоит встречаться с возрастным. В дальнейшем за ним потребуется уход. Не советую никому возрастного, это проблемы.

Гость
Амалия

В 70 лет? Там уже давно импотенция, зажигает он ага

Мне 58. Ну ка, Ваши предположения?))

Гость

Нет , я так не считаю, может и 50-летний быть в хорошей физической форме

Гость
гость

Для *** 27-32 годов, 40-ка летний самый смак. Так пятеро друзей статусных женились. Это только они, а президент, а дума, а правительство, а олигархи, у всех такие любовницы или жены.
В итоге ни одна *** не остается, "без продолжения банкета".

А президент Макрон? А Байден? У них тоже молодухи?

гость
Звезда пленительного счастья

Я девчонка,но по наблюдениям мужчинам глубоко пофиг старики они или нет)))
Они в 70 себе женщину найдут,потому что уверены в себе даже с пузом и страшные.
Это в России женщины объективно хорошенькие,а ведут себя,как служанки убогие,не уважают себя,готовы на любого физрука или слесаря.

нет , теперь дур ощутимо меньше стало и инцельский вой на болотах всё громче.

гость
Звезда пленительного счастья

Теоретически могут,да только какому мужику будет нужна для секса 50-60 летняя?
Альфонсам только.

а кому нужен чисто для секса дед 50+?

гость
Точка невозврата

Какая глупая тема! Когда мне было 19 лет, то мне казалось, что уже с 26 лет это очень взрослый человек, ну а в 30 лет жизнь уже кончена))) Сейчас мне 38 и я обращаю внимание на мужчин, которым 40+ лет и никакие они не старики. На тех, кому меньше 30, смотрю как на детей и меня эти мальчики вообще не интересуют ни в каком плане.
Все в жизни относительно. Для 18-и летнего парня я динозавр, для мужчины 40+ самое то, а для 50+ я еще совсем молодуха)
Прекращайте писать эти неуместные темы про возраст. Ах да, еще одна глупая тема про рост)

деды в 40 метят на женщин до 30, а ты для них старуха.

гость
Амалия

Ну так на этом форуме только и пишут, что мужчины за 40 все импотенты и старые пердуныы

про женский возраст ещё больше гадостей пишут вот и ответка мудам пошла.

гость
Марсик

Да нормально все с ними, только тут еще общие интересы важны😬, а вот тут я думаю с 40летним мужчиной ваши дороги и разойдутся

ей 23 у них полюбому всё разойдется.

гость
Гость

Сорокалетние мужчины невероятно сладкие и умелые в постели, автор вы чего

ты сам пробовал?

НоЫВоигура
Гость

Стало быть,и в тридцать у тебя было 5 минут на полувялом?

Вот,кстати,угадали: до 35 не умел контролировать продолжительность и был жутким скорострелом. Но это удалось преодолеть,поэтому,могу хоть сколько долго долбить,хоть полчаса,хоть час,хоть 5 минут. Оказывается,всё в организме тренируется,любая функция.

Хватит пиарить возрастных импотентов. Дур сейчас вразы меньше и этот нафталин, старый хлам не нужен никому. Если мужик не может ужиться с семьей в молодости, пусть доживает бобылем в старости и заканчивает дни в стардоме, богадельне.

Гость

В смысле, он у нее первый или у него первый секс в 43 года?

гость
Тоська Кислицына

Хватит пиарить возрастных импотентов. Дур сейчас вразы меньше и этот нафталин, старый хлам не нужен никому. Если мужик не может ужиться с семьей в молодости, пусть доживает бобылем в старости и заканчивает дни в стардоме, богадельне.

зачем вы палите мдэшную кантору?! А кто каки будет за дедом в старости убирать?

Оля

Иные мужчины и в 45, и в 50, и в 60 похлеще 25-летних. Есть в 20-30 просто никакие, а в 40+ сексуальные монстры. Проверено! Знаю мужчину 65-летнего у которого ежедневный секс с небольшими перерывами. Партнерши от него в восторге. Так что не в возрасте дело.

гость

А МДэшачью контору ее надо сразу в дурдом отправлять до конца жизни, вместе с их гуру, всю эту диструктивную МуДозвонскую секту.

НоЫВоигура
гость

Зато тетки массово доживают до альцгеймера,превращаясь в мерзких старух.

Гость

На российских просторах уже мужчины 25+ никакие, про 40 вообще молчу. У многих в 24-25 уже лысина прорывается, живот растёт, все от неправильного питания и жизни этих мужчин, если бы занимались собой и ели вместо дошика сельдерей, такой дичи бы не было.

Гость
НоЫВоигура

Вот,кстати,угадали: до 35 не умел контролировать продолжительность и был жутким скорострелом. Но это удалось преодолеть,поэтому,могу хоть сколько долго долбить,хоть полчаса,хоть час,хоть 5 минут. Оказывается,всё в организме тренируется,любая функция.

Если у тебя в 30 едва стоял,то с хрена ли ты стал секс-гигантом в 50?Фантазер дементный.

Гость

Если у тебя в 30 едва стоял,то с хрена ли ты стал секс-гигантом в 50?Фантазер дементный.

он про навык написал . какая разница в каком возросте научиться . я вот лет в 20 его освоил .

Мика
Гость

На российских просторах уже мужчины 25+ никакие, про 40 вообще молчу. У многих в 24-25 уже лысина прорывается, живот растёт, все от неправильного питания и жизни этих мужчин, если бы занимались собой и ели вместо дошика сельдерей, такой дичи бы не было.

Вместо дошика сельдерей) это вы классно сказали 👍🏻