Я ждала того самого до 25. И так и не дождалась. В начале года я просто переспала с другом, который мне нравится. Я ему сказала что я девушка и хочу чтобы он был моим первым. Он обрадовался и был очень доволен. И мне понравилось. Он мне нравится, и мы теперь просто просто общаемся. Но через несколько дней я переспала с другим другом мужчиной, который мне нравится. Через неделю с другим человеком, который мне нравится. А сегодня у меня уже 4 мужчина был. И я не могу остановиться. Мы просто общались, и сейчас общаемся. Я просто предлагаю увидеться, мы общаемся, я просто намекаю ему, что хочу близости и они все соглашаются сразу в тот же день. Я не могу остановиться. Мне нравится это. Но я понимаю что так нельзя. #секс
Типо целочник написал тему? Типо раз один раз потеряла девственность то со всеми подряд готова? Чтобы принудить женщин сохранять девственность? Автор сколько лет вам сейчас
почему нельзя? просто вы из категории женщин для удовольствия. в этом есть свои плюсы. наслаждайтесь
Ждуниха
Сейчас на девственницах опасно жениться.
Вообще никакого загса. Никогда.
Деньги не забудь брать. А то потом посчитаешь расходы на подмывание и обидно будет
Ну всё, теперь она беременна и ге знает от кого)
а не надо было голодать до 25
Женское бляддство похуже мужского. Не лечится. Это как женский алкоголизм, затягивает.
Попробуй с одним чпокаться,а не с каждым разом с новым другом
Нравится - наслаждайся))
Если ты из Москвы, пиши, в благодарность еще и отдохнуть можем слетать))
И да, Автор, если чего-то хочется, помни, жизнь одна - наслаждайся. Я до 22 был девственником. Это довольно поздно для парня. А как дорвался до женского тела... Тоже не могу остановиться и это здорово.
Шлёнда!
Могла выйти замуж и с чистой совестью. Тогда фразы "не могу остановиться" не возникло бы, ведь ты сейчас мужиков считаешь, а с если б с мужем - это был бы один человек (муж) и сколько хочешь раз, законно
Ты только дай знать, где ты находишься. Дай знать.
ФУ! Мужчине теперь точно такая не нужна. Не зря пишут что наличие плевы не гарантирует верность. Автор ку-ку. Репутация теперь надолго испорчена. Какие дурные вести пойдут....По рукам пошла....
И да, Автор, если чего-то хочется, помни, жизнь одна - наслаждайся. Я до 22 был девственником. Это довольно поздно для парня. А как дорвался до женского тела... Тоже не могу остановиться и это здорово.
Кому ТЫ такой нужен потом? *екс должен быть по любви и навсегда с одним партнером.
Потом не жалуйтесь что один останетесь. Столько партнеров ничего хорошего не приведут. В Мире животных повторюсь.
Предохраняться не забудь. А так у всех либидо разное, кому-то раз в месяц, а кому и каждый день.
Трахайся пока трахают, в чем проблема?)
Не останавливайся. В чём проблема-то?
Кайфуй пока есть возможность. Потом либо надоест, либо встретишь своего мужчину и другие уже будут не нужны
Главное с презервативом. А там сама разберёшься
Расслабьтесь и наслаждайтесь)) главное, ваш комфорт и удовольствие, но лучше найдите одного партнера, так будет легче, через время будет доверие, сможете пробовать всякое) и совет на будущее, если появятся сербезные отношения не в коем случае не рассказывайте о таком опыте, кто у нас не первый, тот у нас второй))
Расслабьтесь и наслаждайтесь)) главное, ваш комфорт и удовольствие, но лучше найдите одного партнера, так будет легче, через время будет доверие, сможете пробовать всякое) и совет на будущее, если появятся сербезные отношения не в коем случае не рассказывайте о таком опыте, кто у нас не первый, тот у нас второй))
автор, то что эта гостья сказала в последнем предложении - не слушай. если серьезные отношения начинаются со лжи, то они развалятся
Кто сказал что нельзя? Поняла вкус секса? Трахайся сколько влезет! Только предохраняйся 😉 и никогда ничего ни кому не рассказывай! 🤫
чего нельзя то? всё можно. Нужно только исключить нежелательную беременность, ЗППП и ВИЧ. А так трахайтесь люди сколько влезет