Почему некоторые девушки не хотели бы пробовать страпон или массаж простаты? Разве это не самое крутое, что может быть в сексе? Оргазм то можно и наедине с собой получить. А вот сделать массаж …
Какие ощущения Вы испытываете во время того когда Вас страпонят?
Обычно по рассказам парням это не нравится, они говорят что оргазма нет, а токо чувство обосраться присутствует. Ваще не ясно как можно быть геями и иметь баб в зад?!
Ради интереса многие готовы и Вполне себе идут на такие эксперименты. Попробовать одно, а жить с этим всю жизнь – иное дело. Потому что всё-таки мужчина предназначен для того чтобы он нас, а не мы его. И для продления рода .. Здесь смена ролей – неприемлема .
Не пробовал страпон и не хочу, а вот если девушка научится делать массаж простаты, то почему бы и нет. Лучше в ж0пу пусть лазит любимый человек, чем мужик-уролог.
для меня АС в принципе в моей голове очень сильно завязан на доминирование. то есть при АС - это не равноправный секс. Активный партнер - это однозначно доминант. Даже если пассивному в кайф.
И вот тут возникает вторая психологическая проблема. и она не такая уж и редкая. Мое неприятие меня в пастели в роли доминантного партнера. Я кайфую лишь , если я подчиненная или равноправная. Но не ведущая. От этого у меня все падает и в последствие я перестаю уважать данного мужчину. Он перестает быть для меня богом, авторитетом, главой .
потому никак не принимаю такой вариант секса и с таким партнером (который вдруг этого захотел) разойдусь.
Да, интересно Вы заметили про психологическое восприятие гендерных ролей в сексе. Я тоже думаю, что это самая главная причина, почему женщинам каким-то это не нравится, глубоко чуждо. Я всегда, честно, думала, что это тоже скорее моя история, но оказалось, что мне в постели наоборот нравится доминировать. И это очень удобно - я возбуждаюсь, но сама не подставляю лишний раз свое тело) хотя обычный секс я люблю.
Обычно по рассказам парням это не нравится, они говорят что оргазма нет, а токо чувство обосраться присутствует. Ваще не ясно как можно быть геями и иметь баб в зад?!
Да ладно Вам, моему бывшему нравилось, хоть мы и нечасто это практиковали. Сильная волна возбуждения, оргазм сильнейший. У мужчин там простата. Это у женщин как правило ничего.
Обожаю мужскую попу страпонить! Кайф в обе стороны! Он кайфует что над ним доменируют
Да, интересно Вы заметили про психологическое восприятие гендерных ролей в сексе. Я тоже думаю, что это самая главная причина, почему женщинам каким-то это не нравится, глубоко чуждо. Я всегда, честно, думала, что это тоже скорее моя история, но оказалось, что мне в постели наоборот нравится доминировать. И это очень удобно - я возбуждаюсь, но сама не подставляю лишний раз свое тело) хотя обычный секс я люблю.
все бабы любят обычный
Так противно же. Фу.
мужик оргазм всегда получит и ему такие извороты не нужны
а вот ее иногда надо открыть с другой стороны
Оргазм оргазму рознь)) Когда мастурбирую с анальной пробкой или с масажером простаты, это совершенно другой, особый кайф, более яркие ощущения, всё более долго длится, море спермы потом и так приятно покалывает в яичках, понимаешь, что выплеснул из себя ВСЁЁЁ)) Мужчины себя очень много лишают, если по каким-то убеждениям не пробуют этого.
Мечтал бы попробовать страпон. Мне 34. И такие мысли как раз с 30 примерно возникли)
Оргазм оргазму рознь)) Когда мастурбирую с анальной пробкой или с масажером простаты, это совершенно другой, особый кайф, более яркие ощущения, всё более долго длится, море спермы потом и так приятно покалывает в яичках, понимаешь, что выплеснул из себя ВСЁЁЁ)) Мужчины себя очень много лишают, если по каким-то убеждениям не пробуют этого.
Мечтал бы попробовать страпон. Мне 34. И такие мысли как раз с 30 примерно возникли)
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Первым, предложение на страпон , сделал я. Девушке было интересно попробовать.
А когда вошла во вкус, нсчала по разному пробовать.
Она почувствовала, что она мужчина, а я девушка. Что у нее член, а не у меня. Она имела меня раком, стоя, на столе, орально.....
Первым, предложение на страпон , сделал я. Девушке было интересно попробовать.
А когда вошла во вкус, нсчала по разному пробовать.
Она почувствовала, что она мужчина, а я девушка. Что у нее член, а не у меня. Она имела меня раком, стоя, на столе, орально.....
а вы можете кончить от страпона не мастурбируя член?
В тот раз, она меня имела по разному.
Сначала я отсасал, потом она поставила меня раком, ввела страпон и начала меня трахать, нежно. Потом поставила мня к стене, раздвинула ноги на ширину плеч, ввела страпон и трахала меня жестко, била по попе, обзывала ***. Я тогда стонал так, что не каждая девушка так стонет при оргазме. Через минут пять, я почувствовал, что кончаю. Оргазм был такой, какого я еще не испытывал. Такой сильный, яркий, темнело в глазах.
В тот раз, она меня имела по разному.
Сначала я отсасал, потом она поставила меня раком, ввела страпон и начала меня трахать, нежно. Потом поставила мня к стене, раздвинула ноги на ширину плеч, ввела страпон и трахала меня жестко, била по попе, обзывала ***. Я тогда стонал так, что не каждая девушка так стонет при оргазме. Через минут пять, я почувствовал, что кончаю. Оргазм был такой, какого я еще не испытывал. Такой сильный, яркий, темнело в глазах.
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Я пробовала с одним мужчиной. И мне реально понравилось. Вот без шуток. Поначалу было странно, но потом я реально кайфанула, мне так понравилось быть в доминантной роли. Я вообще пришла к выводу, что в идеале вообще бы не занималась сексом, а страпонила мужиков.
Я бы хотел чтобы девушка меня ттрахала
Массаж делают специалисты, бабы пусть у себя там шурудят втихаря
мужик тоже сам себе может залезть без третьего лица
Действительно, массаж простаты вообще сексом не является, эти недосексологи ещё апеллируют тем, что мужчине нужно для здоровья. Только как это к женщине относится? Пытаются её поставить в категорию медобслуживающего персонала, совсем из ума выжили. Если нужно для здоровья, то это к медикам, а для кайфа есть секс, и он исключительно взаимен