Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят этот вид секса?

Почему некоторые девушки не хотели бы пробовать страпон или массаж простаты? Разве это не самое крутое, что может быть в сексе? Оргазм то можно и наедине с собой получить. А вот сделать массаж …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а вот надо вставить на полшишки раз
чтоб на себе узнала и сказать - терпи для нас
а то сильно хитренькая и вообще терпеть нельзя

Сними уже себе путану для анала, раз тебя оскорбляет чужой сексуальный опыт

Гость
Гость

Это не вид секса а изврат

Оральный, анальный и петтинг тоже изврат?

Гость
Гость

можете и член свой ей пришить где у нее была дыра
зачем он вам

А как тогда д.рочить? Ну или заниматься петингом или оральным сексом? Для этого член нужен

Гость
Гость

да, бабы совсем испортились
всякая *** в бошках

А почему это только ты можешь что-то в кого-то засовывать? Почему только ты можешь доминировать? Я тоже хочу

Гость
Гость

Нет, просто раньше мужчины стеснялись об этом говорить и были несчастливы. А сейчас говорят более открыть, идут навстречу счастью

раньше это когда интересно

Гость
Гость

Оральный, анальный и петтинг тоже изврат?

неа
каждый при своих ролях

Гость
Гость

А как тогда д.рочить? Ну или заниматься петингом или оральным сексом? Для этого член нужен

так ему ж он уже не особо и нужен он пассив

Гость
Гость

да, бабы совсем испортились
всякая *** в бошках

А Вы мужики все лапочки? По статистики именно мужчины имеют более извращеннные сексуальные желания и предпочтения

Гость
Гость

А почему это только ты можешь что-то в кого-то засовывать? Почему только ты можешь доминировать? Я тоже хочу

совать не равно доминировать
это во-первых
а во-вторых опущенец это зашквар но ему норм

Гость

Какие ощущения Вы испытываете во время того когда Вас страпонят?

Гость

Обычно по рассказам парням это не нравится, они говорят что оргазма нет, а токо чувство обосраться присутствует. Ваще не ясно как можно быть геями и иметь баб в зад?!

Гость
Гость

А Вы мужики все лапочки? По статистики именно мужчины имеют более извращеннные сексуальные желания и предпочтения

Да все М преступники, а Ж давалки

Гость
Гость

Обычно по рассказам парням это не нравится, они говорят что оргазма нет, а токо чувство обосраться присутствует. Ваще не ясно как можно быть геями и иметь баб в зад?!

Если бы не нравилось, то не было бы столько желающих в попу

Гость
Гость

это какие-то мазохисты, не иначе

Гость
Гость

Если бы не нравилось, то не было бы столько желающих в попу

мужик оргазм всегда получит и ему такие извороты не нужны
а вот ее иногда надо открыть с другой стороны

Ради интереса многие готовы и Вполне себе идут на такие эксперименты. Попробовать одно, а жить с этим всю жизнь – иное дело. Потому что всё-таки мужчина предназначен для того чтобы он нас, а не мы его. И для продления рода .. Здесь смена ролей – неприемлема .

Гость
Гость

Изначально женщины страпонят мужчин в попу только лишь потому что мужчинам это нравится, иначе смысла нет во всем этом

Гость
Гость

но там же хавно. Фууу

Гость

Не пробовал страпон и не хочу, а вот если девушка научится делать массаж простаты, то почему бы и нет. Лучше в ж0пу пусть лазит любимый человек, чем мужик-уролог.

Гость
Гость

Изначально женщины страпонят мужчин в попу только лишь потому что мужчинам это нравится, иначе смысла нет во всем этом

ага
и первые же предлагают

Гость
Гость

а в рот

Гость
Гость

Не пробовал страпон и не хочу, а вот если девушка научится делать массаж простаты, то почему бы и нет. Лучше в ж0пу пусть лазит любимый человек, чем мужик-уролог.

тренироваться она будет на вас

Гость
Гость

тренироваться она будет на вас

Пусть тренируется, медицинских пособий достаточно.

mail

для меня АС в принципе в моей голове очень сильно завязан на доминирование. то есть при АС - это не равноправный секс. Активный партнер - это однозначно доминант. Даже если пассивному в кайф.

И вот тут возникает вторая психологическая проблема. и она не такая уж и редкая. Мое неприятие меня в пастели в роли доминантного партнера. Я кайфую лишь , если я подчиненная или равноправная. Но не ведущая. От этого у меня все падает и в последствие я перестаю уважать данного мужчину. Он перестает быть для меня богом, авторитетом, главой .

потому никак не принимаю такой вариант секса и с таким партнером (который вдруг этого захотел) разойдусь.

Да, интересно Вы заметили про психологическое восприятие гендерных ролей в сексе. Я тоже думаю, что это самая главная причина, почему женщинам каким-то это не нравится, глубоко чуждо. Я всегда, честно, думала, что это тоже скорее моя история, но оказалось, что мне в постели наоборот нравится доминировать. И это очень удобно - я возбуждаюсь, но сама не подставляю лишний раз свое тело) хотя обычный секс я люблю.

Гость

Да ладно Вам, моему бывшему нравилось, хоть мы и нечасто это практиковали. Сильная волна возбуждения, оргазм сильнейший. У мужчин там простата. Это у женщин как правило ничего.

Гость
Гость

а в рот

Что в рот?

Гость

Обожаю мужскую попу страпонить! Кайф в обе стороны! Он кайфует что над ним доменируют

Гость
Гость

Что в рот?

ему брать вещицу

Гость
Света

Да ладно Вам, моему бывшему нравилось, хоть мы и нечасто это практиковали. Сильная волна возбуждения, оргазм сильнейший. У мужчин там простата. Это у женщин как правило ничего.

а у тебя как правило тоже ничего?
теоретичка

Гость
Света

Да, интересно Вы заметили про психологическое восприятие гендерных ролей в сексе. Я тоже думаю, что это самая главная причина, почему женщинам каким-то это не нравится, глубоко чуждо. Я всегда, честно, думала, что это тоже скорее моя история, но оказалось, что мне в постели наоборот нравится доминировать. И это очень удобно - я возбуждаюсь, но сама не подставляю лишний раз свое тело) хотя обычный секс я люблю.

все бабы любят обычный

Гость
Гость

Пусть тренируется, медицинских пособий достаточно.

ну да
а те, кто смотрит мед сериалы доктора

Гость
Гость

но там же хавно. Фууу

бабы сразу забывают

Гость
Гость

гее в много а в зад свою бабу прикольно

Гость
Гость

но там же хавно. Фууу

Европейцам нравится по какашкам

Гость
Гость

ну да
а те, кто смотрит мед сериалы доктора

Это не настолько сложная процедура, мужчинам её можно делать самостоятельно.

Гость

Так противно же. Фу.

Гость
Гость

Оргазм оргазму рознь)) Когда мастурбирую с анальной пробкой или с масажером простаты, это совершенно другой, особый кайф, более яркие ощущения, всё более долго длится, море спермы потом и так приятно покалывает в яичках, понимаешь, что выплеснул из себя ВСЁЁЁ)) Мужчины себя очень много лишают, если по каким-то убеждениям не пробуют этого.

Мечтал бы попробовать страпон. Мне 34. И такие мысли как раз с 30 примерно возникли)

Name Surname
Гость

Оргазм оргазму рознь)) Когда мастурбирую с анальной пробкой или с масажером простаты, это совершенно другой, особый кайф, более яркие ощущения, всё более долго длится, море спермы потом и так приятно покалывает в яичках, понимаешь, что выплеснул из себя ВСЁЁЁ)) Мужчины себя очень много лишают, если по каким-то убеждениям не пробуют этого.

Мечтал бы попробовать страпон. Мне 34. И такие мысли как раз с 30 примерно возникли)

Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Гость

Первым, предложение на страпон , сделал я. Девушке было интересно попробовать.
А когда вошла во вкус, нсчала по разному пробовать.
Она почувствовала, что она мужчина, а я девушка. Что у нее член, а не у меня. Она имела меня раком, стоя, на столе, орально.....

Name Surname
Гость

Первым, предложение на страпон , сделал я. Девушке было интересно попробовать.
А когда вошла во вкус, нсчала по разному пробовать.
Она почувствовала, что она мужчина, а я девушка. Что у нее член, а не у меня. Она имела меня раком, стоя, на столе, орально.....

а вы можете кончить от страпона не мастурбируя член?

Гость
Name Surname

Да. Оргазм еще ярче!!!!

Гость
Name Surname

Именно от страпона я и кончил перевый раз, не от члена.

Гость

В тот раз, она меня имела по разному.
Сначала я отсасал, потом она поставила меня раком, ввела страпон и начала меня трахать, нежно. Потом поставила мня к стене, раздвинула ноги на ширину плеч, ввела страпон и трахала меня жестко, била по попе, обзывала ***. Я тогда стонал так, что не каждая девушка так стонет при оргазме. Через минут пять, я почувствовал, что кончаю. Оргазм был такой, какого я еще не испытывал. Такой сильный, яркий, темнело в глазах.

Name Surname
Гость

В тот раз, она меня имела по разному.
Сначала я отсасал, потом она поставила меня раком, ввела страпон и начала меня трахать, нежно. Потом поставила мня к стене, раздвинула ноги на ширину плеч, ввела страпон и трахала меня жестко, била по попе, обзывала ***. Я тогда стонал так, что не каждая девушка так стонет при оргазме. Через минут пять, я почувствовал, что кончаю. Оргазм был такой, какого я еще не испытывал. Такой сильный, яркий, темнело в глазах.

Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

Гость
Света

Я пробовала с одним мужчиной. И мне реально понравилось. Вот без шуток. Поначалу было странно, но потом я реально кайфанула, мне так понравилось быть в доминантной роли. Я вообще пришла к выводу, что в идеале вообще бы не занималась сексом, а страпонила мужиков.

Молодец

Александр
Света

Я пробовала с одним мужчиной. И мне реально понравилось. Вот без шуток. Поначалу было странно, но потом я реально кайфанула, мне так понравилось быть в доминантной роли. Я вообще пришла к выводу, что в идеале вообще бы не занималась сексом, а страпонила мужиков.

Я бы хотел чтобы девушка меня ттрахала

Гость

Массаж делают специалисты, бабы пусть у себя там шурудят втихаря
мужик тоже сам себе может залезть без третьего лица

Действительно, массаж простаты вообще сексом не является, эти недосексологи ещё апеллируют тем, что мужчине нужно для здоровья. Только как это к женщине относится? Пытаются её поставить в категорию медобслуживающего персонала, совсем из ума выжили. Если нужно для здоровья, то это к медикам, а для кайфа есть секс, и он исключительно взаимен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: