Гость
Статьи
Интиная связь - это …

Интиная связь - это навсегда?

Встретил у одной ведьмы (это род её занятий, а не моё к ней отношение) мысль, что интимные отношения образуют связь, избавиться от которой невозможно. Ну, наверное, она не имела в виду разовые, …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Maverick

:-)
Какая... какая... ПОРОЧНАЯ!!!

В чём её порочность?

Хулио

ну ты даешь... теперь моя очередь завидовать😄 шутка

Сёдни, кстате, тоже удалось спрыгнуть. Студентов, правда, не пускали. На земле лёд сплошной, ветер плотный, студенты либо улетят, откуда не все возвращаются, либо на приземлении поскользнутся да грохнутся оземь, преодолев четыре километра высоты, что вдвойне обидно. Так что пришлось прыгать на свои кровные, заработанные. Бодрит, конечно, что говорить. Смешно было, что внутренний счётчик времени сбился. Уже и полежал, потом посидел, потом опять полежал, снова сел. Глянул на высотник, а там всё ещё два километра высоты. Да что ж такое! :-)

Фурухольмен

Интересно, как вы представляете себе тренировки по сексу. )))

Так выше же написано. Как у фигуристов. Чем больше партнёрш, тем больше опыта. А как?

Фурухольмен

А вы сами-то понимаете, о какой связи ведёте речь, какова её природа?

Понимать - это про науку. Так что нет, природу связи не понимаю. Однако личный опыт показывает, что связь есть. Как проявляется? Ну, допустим, есть такое чувство, что некоторые связи сковывают, хотя я уже и имя забыл, с кем я там самоутверждался в юности. Не знаю, как это пояснить.

Фурухольмен

В чём её порочность?

Это была моя шутка. Я чужие порочности не отслеживаю, мне бы за собой внимания не потерять.

Гость
Maverick

Это была моя шутка. Я чужие порочности не отслеживаю, мне бы за собой внимания не потерять.

оу, ты с утра уже на форуме, не спится? я тоже не отслеживаю, но иногда случайно на глаза попадается или ломятся ко мне в тему с секасом своим извращенцы, видел, что твой дружок Басмач отжег? вообще не ожидал от него, а ему знаешь, что ответили? ну так вот:
++++++++++++++++++++++++++++++++
Лижи шоколадный глаз мавра, алкаш😄
(ведь Мавр это ты, так?)

Хулио
Maverick

Сёдни, кстате, тоже удалось спрыгнуть. Студентов, правда, не пускали. На земле лёд сплошной, ветер плотный, студенты либо улетят, откуда не все возвращаются, либо на приземлении поскользнутся да грохнутся оземь, преодолев четыре километра высоты, что вдвойне обидно. Так что пришлось прыгать на свои кровные, заработанные. Бодрит, конечно, что говорить. Смешно было, что внутренний счётчик времени сбился. Уже и полежал, потом посидел, потом опять полежал, снова сел. Глянул на высотник, а там всё ещё два километра высоты. Да что ж такое! :-)

бывает время ускоряется или замедляется внутри самого человека, это интересное состояние, ты его сейчас описал, объяснить невозможно

Maverick

Понимать - это про науку. Так что нет, природу связи не понимаю. Однако личный опыт показывает, что связь есть. Как проявляется? Ну, допустим, есть такое чувство, что некоторые связи сковывают, хотя я уже и имя забыл, с кем я там самоутверждался в юности. Не знаю, как это пояснить.

))) как они сковывают?
Есть люди, которые просто любят секс. Без всяких чакр и химии. Им это приятно, и относятся проще. Особенно в юности. Просто по симпатии телами. Но это могут быть настолько разные, в дальнейшем находящиеся в слепой зоне жизни друг друга персонажи. Они просто идут дальше своим, даже не параллельным, курсом.
Нет никаких связей, если это не больше, чем секс.
Хотя ведьма молодец. )) Сейчас никто не верит ни в бога, ни в дьявола. Так что надо внушать мальчикам с юности про все эти связи и блоки, чтобы поменьше самоутверждались на девченках 😁

Хулио
Maverick

ну так про опыт-то расскажешь? у меня вот нет такого опыта, только секс, интересно же!

Гость

В жизни мужчины есть только одна женщина-остальные её тени, пишут народную глупость на сильно женских ресурсах. Вот женщины и доказывают себе или мужчине, что она дескать та самая. Кто сексомм, кто на шее виснет, кто борщи-щи варит, кто и мнимым равнодушием. И придумывают ещё какие объяснения, мол вот с этим погулять вышла, а с этим любофь.
Так и мужчины, наверное. Каждый в меру своей испорченности или жизненных принципов, или чувств к данной женщине, либо придумывает связь, либо нет.
Либо любят, либо нет, не зависит ни от борщей, ни от сексаа. Хотя «Влюблен по собственному желанию», фильм, в котором доказывают обратное. Только ключевое «по собственному», а остальное подгоняется под это самое желание.

Гость
Maverick

Так выше же написано. Как у фигуристов. Чем больше партнёрш, тем больше опыта. А как?

Только чемпионаты выигрывали с одной, а не с разными.

Хулио
Гость

Не надо обо всех, о себе лучше
У Бобрина было 2 жены официальных, вы игрывал с обеими
И еще был судебный процесс, где всплыл его внебрачный ребенок

Хулио
Гость

Наверное, эта связь есть у тех людей, у которых чувства, по эзотериццкому - энергообмен.
У тех, у кого чувств нет, просто хавают другого, как, видимо, некоторые отписавшиеся, или про кого они пишут, там не задерживается ничего.
Человек, как жратва, консерва (кстати, вполне научно об этом написано), просто сексс. Какая связь там может быть и какая интимность.
Просто почесуха ниже пояса.

инстинкты никто не отменял, они имеют право на реализацию - еда, сон, продолжение рода - мы не роботы, а люди

Гость
Хулио

инстинкты никто не отменял, они имеют право на реализацию - еда, сон, продолжение рода - мы не роботы, а люди

Но и не животные. Инстинкты никто не отменял, как и сознание, осознание и социализацию.

Хулио
Гость

Вы такой странный. Называете чат-комнаты разводками.

ну вот почувствуйте разницу между чат-комнатами и разводками троллей еще раз, для непонятливых, удачного просмотра

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/

Хулио
Гость

Но и не животные. Инстинкты никто не отменял, как и сознание, осознание и социализацию.

каждый контролирует инстинкты в меру своей распущенности, особо ретивые могут попасть под статьи УК, здесь таких много

Хулио
Гость

сознание как раз и контролирует инстинкты, оно не инстинкт совсем

Гость
Хулио

Кому лучше?

Бобрин скорее исключение, которое подтверждает правило. Да и три- не тридцать три, чьих имен не помнит. Букин связан с Бестемьяновой, Костомаров с Навкой, хотя самый большой приз она с другим выиграла)
Вы тоже подгоняете под свой опыт и желания факты. Потому что человек, вашими же словами.

Гость
Хулио

сознание как раз и контролирует инстинкты, оно не инстинкт совсем

Так я про это и говорю, что если следовать только инстинктам, то никаких связей метальных там, энергетических не будет. Человек полигамен, причем в обе стороны половой принадлежности, по биологическим законам.
Под это, кстати, тоже подгоняется оправдание и факты некоторых.
Человек сознательно объясняет своё поведение и чувства, потому что так хочет или так надо. Под это подводя теоретическую базу и практику.
С любовями также. Кто эту связь чувствует или она ему нужна, тот свои доказательства, кто погулять и почесаться вышел, у него своя теория и практика.

Хулио
Гость

Кому лучше?

Бобрин скорее исключение, которое подтверждает правило. Да и три- не тридцать три, чьих имен не помнит. Букин связан с Бестемьяновой, Костомаров с Навкой, хотя самый большой приз она с другим выиграла)
Вы тоже подгоняете под свой опыт и желания факты. Потому что человек, вашими же словами.

вашим собеседникам, потому, что если вы задаете вопрос и на него ответили, то правила вежливости предполагают, что и вы отвечаете на вопрос собеседника, не не в общем и целом, иначе диалога не получится

И Бобрин не исключение, полно таких в Питере фигуристов и не только

Гость
Хулио

ну вот почувствуйте разницу между чат-комнатами и разводками троллей еще раз, для непонятливых, удачного просмотра

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/

Вот, например, вам это надо, а мне нет.
Зачем я чувствовать должна разницу, если мне пофиг.
С чувствами и связями как-то так тоже.

Хулио
Гость

Вот, например, вам это надо, а мне нет.
Зачем я чувствовать должна разницу, если мне пофиг.
С чувствами и связями как-то так тоже.

что мне надо, решать только мне) за себя отвечайте, а то человек, человек, какой человек? вы? так и говорите "я", много не берите на себя и за все человечество не надо...

Хулио
Гость

Так я про это и говорю, что если следовать только инстинктам, то никаких связей метальных там, энергетических не будет. Человек полигамен, причем в обе стороны половой принадлежности, по биологическим законам.
Под это, кстати, тоже подгоняется оправдание и факты некоторых.
Человек сознательно объясняет своё поведение и чувства, потому что так хочет или так надо. Под это подводя теоретическую базу и практику.
С любовями также. Кто эту связь чувствует или она ему нужна, тот свои доказательства, кто погулять и почесаться вышел, у него своя теория и практика.

Кто то полигамен, кто-то моногамен, не мы с вами на свете только живем, разные есть люди и жизнь разная у них - "человек"😄

Гость
Хулио

вашим собеседникам, потому, что если вы задаете вопрос и на него ответили, то правила вежливости предполагают, что и вы отвечаете на вопрос собеседника, не не в общем и целом, иначе диалога не получится

И Бобрин не исключение, полно таких в Питере фигуристов и не только

Не хочу.

Отвечая на вопрос, что таких полно, могу привести столько же примеров, что полно и задом наперёд совсем наоборот.
В мире 8 млрд люде, их отношения строятся исходя из религий, политического строя, морали, воспитания, опыта и прочего набора отвёрток. В данном контексте каждый найдёт стопятьсот примеров на тему оправдания своей точки зрения.
Бобрин вообще не показатель, например, для меня, Питер тоже)

Хулио
Гость

Не хочу.

Отвечая на вопрос, что таких полно, могу привести столько же примеров, что полно и задом наперёд совсем наоборот.
В мире 8 млрд люде, их отношения строятся исходя из религий, политического строя, морали, воспитания, опыта и прочего набора отвёрток. В данном контексте каждый найдёт стопятьсот примеров на тему оправдания своей точки зрения.
Бобрин вообще не показатель, например, для меня, Питер тоже)

ну и я не хочу вам больше ничего объяснять, пусть ваши вопросы останутся риторическими😄

Гость
Хулио

Кто то полигамен, кто-то моногамен, не мы с вами на свете только живем, разные есть люди и жизнь разная у них - "человек"😄

Сознательно. Это матчасть. Инстинкты предполагают определенный тип скрещивания, по биологическим законам. Виды животных, человек в том числе либо полигамны, либо моногамны в выборе. Не бывает, чтобы самка моногамна, а самец нет, или наоборот. Паприроде, как здесь любят.
Человек делает выбор в ту или иную сторону уже сознательно.

Гость
Хулио

что мне надо, решать только мне) за себя отвечайте, а то человек, человек, какой человек? вы? так и говорите "я", много не берите на себя и за все человечество не надо...

?
Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти.

Хулио
Гость

?
Не говорите что мне делать и я не скажу вам куда идти.

аналогично, матчасть преподавайте своему половому партнеру

Гость
Хулио

аналогично, матчасть преподавайте своему половому партнеру

Вообще-то это элементарный кругозор и знания уровня биологии школьного курса.
Странно, что вас это так подрывает.

Хулио

Маверик, странные люди здесь, мы о себе, а они о человечестве, не в ту ветку зашли штоле?

Хулио
Гость

Вообще-то это элементарный кругозор и знания уровня биологии школьного курса.
Странно, что вас это так подрывает.

а кому это нужно - знания пустые ни о чем? подрывает вас, похоже, некому вывалить всю свою матчасть? на рынок пойдите к бабкам😄
задайте им вопросы и сами на них полдня отвечайте, а мне ни к чему

Гость
Хулио

а кому это нужно - знания пустые ни о чем? подрывает вас, похоже, некому вывалить всю свою матчасть? на рынок пойдите к бабкам😄
задайте им вопросы и сами на них полдня отвечайте, а мне ни к чему

Здесь общественный форум. Высказывая своё мнение, я не ориентируюсь на отдельных представителей, объявивших себя законодателями данной ветки.
Знания объясняют, что каждый применяет их в оправдание своей точки зрения.
Что вам тут неясно, к вашему сознанию, не ко мне.

Хулио
Гость

Здесь общественный форум. Высказывая своё мнение, я не ориентируюсь на отдельных представителей, объявивших себя законодателями данной ветки.
Знания объясняют, что каждый применяет их в оправдание своей точки зрения.
Что вам тут неясно, к вашему сознанию, не ко мне.

я вам ясно ответил - НЕ ХОЧУ с вами общаться, не цитируйте больше меня, найдите других собеседников, на форуме полно ваших братьев по разуму. Ко мне вязаться не надо, надоело

Гость
Хулио

я вам ясно ответил - НЕ ХОЧУ с вами общаться, не цитируйте больше меня, найдите других собеседников, на форуме полно ваших братьев по разуму. Ко мне вязаться не надо, надоело

Я ответила на вопрос автора. Привязались, перешли на личности и стали хамить мне вы. Проследите линию, если можете)
Судя по вашим постам выше, за справедливость и ум, и совесть на форуме «не проще на себя, кума оборотиться?».
Но, видимо и это осознание вам непосильно.
Ок. Всего доброго. Лично Вам)

Maverick

Я где-то упоминал о том, что так приобретается количественная составляющая опыта. Но для перехода количества в качество нужно не это. В смысле, не частая смена партнёров.
Взаимопонимание и чувство друг друга улучшают качество секса.
В бридже то же самое. Постоянные пары в среднем играют лучше временных. Хотя и индивидуальное мастерство многое значит. Но постоянная пара среднего уровня играет обычно лучше, чем пара мастер+новичок с той же суммой разрядов.

Maverick

Тогда очень похоже на то, что вы просто не знаете, о чём говорите. Что-то интуитивно чувствуете или подозреваете, а словами выразить не можете.

Maverick

Товарищу майору ваша шутка понравилась. )))

Хулио

Сообщение было удалено

Собираете сплетни на Вумане? Они имеют такое же отношение к действительности, как морские свинки к поросятам.

Гость

Исключения тоже бывали. Роднина выигрывала Олимпиады с разными партнёрами.

Хулио

Бобрин выступал в одиночном катании и только один раз выиграл чемпионат Европы. А его жена Наталья Бестемьянова в паре с Андреем Букиным в спортивных танцах выиграли много турниров, в том числе олимпийское золото в Калгари.

Гость

Животные мы, животные. Просто такой особый вид. Не растения же в самом деле. Растения - это другая форма жизни, а у людей и животных принципиально одна и та же.

Гость
Фурухольмен

Животные мы, животные. Просто такой особый вид. Не растения же в самом деле. Растения - это другая форма жизни, а у людей и животных принципиально одна и та же.

Если следовать Дарвину и эволюционно-биологическим понятиям, то социальные, прямоходящие, обладающие сознанием и речью, но животные.
Однако, версий, что есть человек много.
Некоторых можно и к овощам отнести)

Гость
Фурухольмен

Исключения тоже бывали. Роднина выигрывала Олимпиады с разными партнёрами.

Опять же исключения подтверждают правило.
Да и сравнивать, по большому счёту фигурное катание и сексс, весьма условно можно. Хотя кому-то секс-спорт и кобыла-невеста)

Хулио

бывает время ускоряется или замедляется внутри самого человека, это интересное состояние, ты его сейчас описал, объяснить невозможно

Именна. Отправил прыгать дочку в тандеме, сам прыгнул вдогон. Были нюансы. Тандем после того, как падение стабилизируется, бросает дрог - это такой небольшой парашют, который замедляет скорость падения до приемлемых 180-230 км/ч. Вдогон я прыгаю не часто, там и дочка, и тандем-мастер лёгенькие, опасался, что они замедлятся так, что я пролечу мимо и подняться к ним будет сложно. Дождался дрога, подошёл. На всё про всё секунд пятнадцать, вряд ли больше. Мне потом тандем-мастер говорит: "А я понять не могу, тебя всё нет и нет". Как будто я с полчаса к ним подлетал :-)

Woops

))) как они сковывают?
Есть люди, которые просто любят секс. Без всяких чакр и химии. Им это приятно, и относятся проще. Особенно в юности. Просто по симпатии телами. Но это могут быть настолько разные, в дальнейшем находящиеся в слепой зоне жизни друг друга персонажи. Они просто идут дальше своим, даже не параллельным, курсом.
Нет никаких связей, если это не больше, чем секс.
Хотя ведьма молодец. )) Сейчас никто не верит ни в бога, ни в дьявола. Так что надо внушать мальчикам с юности про все эти связи и блоки, чтобы поменьше самоутверждались на девченках 😁

Вупся, утверждение "нет никаких связей" противоречит моему жизненному опыту :-)

Но так-то да, полно тех, кто не парится.

Хулио

ну так про опыт-то расскажешь? у меня вот нет такого опыта, только секс, интересно же!

Не. Не расскажу. Я тут про сильно личное вряд ли буду рассказывать. Зачем мне потом читать, кто кому чего лизал на основании моего рассказа про то, что мне дорого? Правильно. Незачем.

Maverick

Вупся, утверждение "нет никаких связей" противоречит моему жизненному опыту :-)

Но так-то да, полно тех, кто не парится.

Так что там в опыте?? Вы не говорите. Верьте моему опыту, и все.
Это сайт любопытных женщин. Так нельзя. ))

Хулио

Маверик, странные люди здесь, мы о себе, а они о человечестве, не в ту ветку зашли штоле?

:-)
Это ещё никто из модераторов, похоже, не участвует. А то повычистили бы половину ненужного :-)

А что, о человечестве тоже интересно. Почему нет.

Woops

Так что там в опыте?? Вы не говорите. Верьте моему опыту, и все.
Это сайт любопытных женщин. Так нельзя. ))

Я про связи, которые не сопровождались особыми эмоциями и не оставили следа в душе. Хотя про старые эмоциональные тоже не верю. Бывает, что с годами понимаешь, что там был за человек. Отстегиваешь и все. Больше неинтересно, и связи нет.
Человек с нами, пока мы помним о нем.

Фурухольмен

Я где-то упоминал о том, что так приобретается количественная составляющая опыта. Но для перехода количества в качество нужно не это. В смысле, не частая смена партнёров.
Взаимопонимание и чувство друг друга улучшают качество секса.
В бридже то же самое. Постоянные пары в среднем играют лучше временных. Хотя и индивидуальное мастерство многое значит. Но постоянная пара среднего уровня играет обычно лучше, чем пара мастер+новичок с той же суммой разрядов.

Бридж как сублимация секса. Вот так поворот! :-)