Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы. Как уговорить?
Я бы тещу чпокнул. Ведь говорят, что теща- это жена в будущем. Так сказать путешествие во времени
Зачем ей этот тест драйв, если под девственницу придется подстраиваться в любом случае, как ей нравится? У тебя есть сексуальный опыт и ты прекрасно знаешь, что каждая новая секс партнерша, это и новый подход. Но с девственницей в отличии от баб с определенными привычками, которые остались после бывших даже лучше будет в постели, если ты сам не бревно, а ведущий.
Вообще надо пожить вместе. Может она триал-режим выключил и покажет себя во всей красе. Не понимаю, почему девушки так боятся пожить до брака, хоть год. Мужик то он как есть, так и будет, а дева себя обычно хочет перекрасить, а потом показать " где бракоразводный процесс ночует")))
Справедливости ради женятся как раз на тех кого оттестили и в хвост и в гриву, так что разводы сюда приплетать тупо.
И чего, страсть проходит через 2-3 года, если за это время не стали друзьями, то есть нет ни духовной близости, ни интеллектуальной, вообще никакой, то развод неизбежен. И хорошо если детей не расплодили, иначе вообще труба.
Тут весь форум пленочники слезами залили о девах непорочных, а теперь не довольны, что жениться надо! Я ржу!!
Так я о девушке - это какой дурой надо быть, что бы минимум НЕ ПОПРОБОВАВ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ замуж выходить.
А разный темперамент? А несовместимость?
Что, не было такого; все хорошо, все просто прекрасно др кровати.... а потом одна мысль А ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
Поплачьте сами. Автор, тут за советом пришел.
А насчет этой истории скажу так:
Она вас не любить. И вот все! Любящая девушка не морозить
девушка может любить, раскрою вам секрет. но при этом не сразу в кровать к вам запрыгивать, мужики. можно уже влюбиться, но не хотеть мужчину прям в тот же день. не все хотят сразу трахат_ся. мне и в 19 не особо хотелось мужика. а с собой баловаться начала ну оочень поздно, наедине со своими руками начала оргазмы испытывать с 17ти лет. у всех разная половая конституция - это раз, а два: оказалось, что я оочень страстная, когда впервые сделала это в 22, то узнала о себе многое)
(сейчас мне 24) на протяжении всей своей жизни, ждала отношения к себе не как к куску мяса, мне просто хотелось видеть в глазах будущего избранника осознанность и благодарность и гордость за девушку в моём лице. За чистоту, что никем не тронутая и там даже ветерок не щекотал :) Сама я с Кавказа, не мусульманка (осознанность проявляю не из-за этого) метиска, карие глаза, стройная, отлично сложена, генетика все дела. Спасибо родителям. Рост 178, грудь 3,5 упругая, своя (отвечаю) для тех кто будет сомневаться хаха это мало поможет, но всё же. Понимаю, в это трудно поверить) Поэтому и бесили всю юность пацаны, которым чисто одно надо, а таких, поверьте мне было на моём пути не мало. Поцеловалась впервые я в 17 лет, на 1 курсе, с парнишкой режиссёром, в творческом московском вузе, рада, что у нас ничего с ним не сложилось и естественно, не было ничего. Спасибо судьбе. Встретила намного лучше и порядочней, мальчика 26 лет ) он уже взрослый мужчина, но выглядит на 19, русский
Просто женись на ней и будет тебе интим
Да ты с ума сошол что ли, недавно только девственную плеву зашила, а тут ты со своим ку#ем лезишь)))
Ну я бы на эти убеждения девушки,запросил бы подтверждение девственности от гинеколога (в выбранной мной клинике). Это были бы мои убеждения)
А так имеет право не спать с вами до свадьбы. Вопрос готовы ли терпеть?
А если девушка не ходит к гинекологу? Да и вообще, кто вы такой, чтобы что- то доказывать. Не верите- так всю жизнь и будет. Оно надо?
ПС я к гинекологу и не ходиланиклгда, девственницы многие с
девушка может любить, раскрою вам секрет. но при этом не сразу в кровать к вам запрыгивать, мужики. можно уже влюбиться, но не хотеть мужчину прям в тот же день. не все хотят сразу трахат_ся. мне и в 19 не особо хотелось мужика. а с собой баловаться начала ну оочень поздно, наедине со своими руками начала оргазмы испытывать с 17ти лет. у всех разная половая конституция - это раз, а два: оказалось, что я оочень страстная, когда впервые сделала это в 22, то узнала о себе многое)
(сейчас мне 24) на протяжении всей своей жизни, ждала отношения к себе не как к куску мяса, мне просто хотелось видеть в глазах будущего избранника осознанность и благодарность и гордость за девушку в моём лице. За чистоту, что никем не тронутая и там даже ветерок не щекотал :) Сама я с Кавказа, не мусульманка (осознанность проявляю не из-за этого) метиска, карие глаза, стройная, отлично сложена, генетика все дела. Спасибо родителям. Рост 178, грудь 3,5 упругая, своя (отвечаю) для тех кто будет сомневаться хаха это мало поможет, но всё же. Понимаю, в это трудно поверить) Поэтому и бесили всю юность пацаны, которым чисто одно надо, а таких, поверьте мне было на моём пути не мало. Поцеловалась впервые я в 17 лет, на 1 курсе, с парнишкой режиссёром, в творческом московском вузе, рада, что у нас ничего с ним не сложилось и естественно, не было ничего. Спасибо судьбе. Встретила намного лучше и порядочней, мальчика 26 лет ) он уже взрослый мужчина, но выглядит на 19, русский
" грудь 3,5 упругая "
Всегда было интересно девушкам/женщинам у которых грудь 3+. Вам не тяжело носить такие штуки?
Никак, девушка все правильно делает, женись на ней, а потом будет интим.