Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы

Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы. Как уговорить?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а причем тут секс и брак? *** ты путаешь член с трамвайной ручкой?

А почему секс и брак не должны быть взаимосвязаны? Потому что у тебя в штанах зачесалось, а ответственности не хочешь? Любишь кататься, люби и саночки возить, хехе.

Гость
Гость

А почему секс и брак не должны быть взаимосвязаны? Потому что у тебя в штанах зачесалось, а ответственности не хочешь? Любишь кататься, люби и саночки возить, хехе.

правильно я понимаю ход твоих мыслей, жаба сутулая, что если баба *** - то она йебацца не должна ибо она не в браке и искать себе аленя она должна без прокручивания демки? или это другое, понимать надо? ты за мою чесотку не парься, даже если ты будешь последней бабой на этой планете, я порбрезгую с тобой рядом ходить ибо ту3,14цы у меня вызывают только чувство брезгливости.

Гость
Гость

правильно я понимаю ход твоих мыслей, жаба сутулая, что если баба *** - то она йебацца не должна ибо она не в браке и искать себе аленя она должна без прокручивания демки? или это другое, понимать надо? ты за мою чесотку не парься, даже если ты будешь последней бабой на этой планете, я порбрезгую с тобой рядом ходить ибо ту3,14цы у меня вызывают только чувство брезгливости.

Речь про девственницу, а не ***. Хочет она секс с мужем, имеет право, а ты можешь искать дающих без загса, право имеешь, зачем мозг выносит девчонкам? Им твой отросток не вcpaлся, вот когда мужем станешь - другой разговор.

Гость
Гость

Достаточно будет заключения что не повреждена)
Или пусть дальше играет с игрушками))

У тебя настолько всё плохо, что игрухи из секс шопа могут удовлетворить девушку лучше, чем ты?

Гость
Гость

У тебя настолько всё плохо, что игрухи из секс шопа могут удовлетворить девушку лучше, чем ты?

У меня настолько всё хорошо,что она родила мне 2х детей,потом я с ней развёлся,а она продолжает котмне приходить))

Гость
Гость

У меня настолько всё хорошо,что она родила мне 2х детей,потом я с ней развёлся,а она продолжает котмне приходить))

Точнее не мне,а от меня)

Гость
Гость

Ну вот и пожалуйста - с пленочником свяжется только неуважающая себя бабенка.

Гость
Гость

Ну вот и пожалуйста - с пленочником свяжется только неуважающая себя бабенка.

Как и с шаболдой свяжется только алень)

Тот редкий случай, когда не то, что девушку не поддержу, а выражусь в отношении нее предельно грубо.
Это не девушка. Это наглый и глупый манипулятор.
Как слышишь "до свадьбы секса не будет" - посылай на *** и уходи.
Сразу.

Гость

Как уговорить, свадьбу не предлагать?
Вопрос от девушки "Парень не хочет жениться, как уговорить, секс не предлагать"
Вы же знаете ответ, считаете ее шaлaвoй, которую можно уговорить словами???

Ей - мозгов найти. Или купить....
Парню - найти адекватную.
Сейчас не 19 век.

Не женитесь тогда. Может быть окажется , что в постели вы друг другу категорически не подходите , потом все равно разведетесь , только будет все трагично - алименты, рога, измены, нервные срывы и скандалы, потом делёж квартиры и т.д.

Гость
Гость

Речь про девственницу, а не ***. Хочет она секс с мужем, имеет право, а ты можешь искать дающих без загса, право имеешь, зачем мозг выносит девчонкам? Им твой отросток не вcpaлся, вот когда мужем станешь - другой разговор.

ты за меня не переживай, жаба колченогая, НЕ ТЕБЕ решать кому и как жить. Это как ТЕБЕ, только НАОБОРОТ НЕ ТЕБЕ. Ты когда авто покупаешь, приходишь и берешь первый попавшийся или таки заказываешь тест-драйв что бы хотя бы иметь представление - подходит тебе этот авто в приципе или нет. А потом, ту3,14цы подобные тебе, удивляются - а почему столько разводов. Фен покупают более придирчиво, чем женятся.

Гость
Julia👿

Тот редкий случай, когда не то, что девушку не поддержу, а выражусь в отношении нее предельно грубо.
Сразу.

можно я Вам поаплодирую стоя?

Гость

можно я Вам поаплодирую стоя?

Можно.
Мне нравится внимание и аплодисменты.

Гость
Julia👿

Можно.
Мне нравится внимание и аплодисменты.

долгие и продолжительные аплодисменты... переходящие в овации.
только жене не говорите, она не любит когда я хлопаю кому-то еще, кроме как ей.

Гость

Ни как гони её в Сов_беz

Гость

Ахахаа, это класс, дописались про шлюпок, хавайте теперь ложками свои скрепы и "невинность"

М

Если есть чувства, потерпишь. Мне моя тоже не давала до свадьбы, хотя самой хотелось. Ну на примере подруги терпела. Подруга дала своему до свадьбы, так он ей периодически выносит мозг, что раз ему дала, то любому дала бы, и обзывает доступной давалкой.
Ну я зато после свадьбы оторвался, очень бурный медовый месяц был. Кстати моя целка была.

уговори себя не заниматься с ней сексом до свадьбы. А её уговаривать не надо

Автор
М

Если есть чувства, потерпишь. Мне моя тоже не давала до свадьбы, хотя самой хотелось. Ну на примере подруги терпела. Подруга дала своему до свадьбы, так он ей периодически выносит мозг, что раз ему дала, то любому дала бы, и обзывает доступной давалкой.
Ну я зато после свадьбы оторвался, очень бурный медовый месяц был. Кстати моя целка была.

А петтингом хотя бы занимались?

Serg
Автор

Вообще, впринципе

Тогда, в зависимости от степени твоей заинтересованности в этой конкретной девушке, либо женись - либо ищи другую.

Serg
Гость

Тупппой пленочник ты. Гинеколог не устанавливает девственность, даже несколько тем здесь было про это.

Гинеколог давал клятву Гиппократа, поэтому он не вправе разглашать результаты осмотра третьему лицу в ущерб интересам пациентки.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то

Serg
Гость

А кто устанавливает,проктолог?)))

Только судмедэксперт, только по уголовным делам об изнасиловании, и только по запросу от следственных органов.

Serg
Гость

Не хочет, ну ок, ее тело ее дело. Перед свадьбой обязательно сходи с ней к врачу, пусть проверит девственница она или нет. Если нет, то не иди в загс.

Врач не имеет права разглашать врачебную тайну, девственница она или нет.

Serg
Гость

Ну так нет гарантий что она сексом заниматься будет с тобой и после свадьбы

Абсолютно никаких

Serg
Гость

Нормальная девушка сама перед загсом сбежит, услыхав такое предложеньице. Даже будучи девственницей нецелованной. Потому что адекватная девушка хочет отношения к себе как к человеку, а не как к товару из магазина.

+100500

Serg
Гость

Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)

Да какая разница, сможет хороший гинеколог определить девственность или нет. Тебе-то он в любом случае не имеет права раскрывать врачебную тайну.

Serg
Гость

ты за меня не переживай, жаба колченогая, НЕ ТЕБЕ решать кому и как жить. Это как ТЕБЕ, только НАОБОРОТ НЕ ТЕБЕ. Ты когда авто покупаешь, приходишь и берешь первый попавшийся или таки заказываешь тест-драйв что бы хотя бы иметь представление - подходит тебе этот авто в приципе или нет. А потом, ту3,14цы подобные тебе, удивляются - а почему столько разводов. Фен покупают более придирчиво, чем женятся.

Вопрос:
Почему мужчинам можно проводить тест-драйв, а девушкам вы в праве на тест-драйв отказываете. Хотя для женщины сексуальная совместимость с будущим мужем гораздо более важна, чем ему, поскольку мужчина в любом случае удовольствие от секса может получить.

Гостья
Гость

Мне не надо было,моя в последствии жена,хотела меня до свадьбы и была "девочкой")
Если у вас не так,то это не значит что этого не может быть)

Не, ну тут чего только не прочитаешь, но ты загнул. Ты в каком возрасте ее оприходовал, в 15-летнем?

Гость

А зачем? Чтобы потом орать на форумах "порванки"!! ??

Гость
Гость

Человек пришел за советом. А вы ему что пишите?
Я ему предложил вариант поискать другую девушку, которая не будет динамить.
По мне это самый вариант.
Пускай фригидки,недотроги тут бесяться. Я на них не реагирую, они больные на голову.

А не вы ли орете о девах невинных?? Ну вот девственница, мечта сбылась, радуйтесь!!!

Гостья
Гость

Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)

А ты был хоть раз на осмотре гинеколога, идиот? Я фигею, какую чушь *** о гинекологах пишет.

Гость
Гость

Ну я бы на эти убеждения девушки,запросил бы подтверждение девственности от гинеколога (в выбранной мной клинике). Это были бы мои убеждения)
А так имеет право не спать с вами до свадьбы. Вопрос готовы ли терпеть?

И послала бы она тебя очень быстро! Ты кто такой, чтобы перед тобой изгаляться и справки делать? Шейх арабский? Вася пупки с чсв? 🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Сразу.

Тут весь форум пленочники слезами залили о девах непорочных, а теперь не довольны, что жениться надо! Я ржу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься, что кер тебе оторвут?? Смелый такой🤣🤣 ну попробуй подойди на улице, вытащи!! Посмотри что будет!

Гость

***, мечты сбываются!! Теперь жениться придется без грязного секса. Чистота как вы любите!

Гостья
Гость

Здесь девственицу обсуждают, при чем тут разведенки? Кто о чем, а вшивый о бане. Жену ипи, придурок. Нефиг своим стручком перед разведенками махать, пока будешь за чужими бабами бегать, твою уведут. Если она не совсем уж крокодил, конечно.

Гостья
Гость

🤣🤣🤣🤣 ну ты идиот. Думаешь, она к одному тебе ходит? Видала дураков, но таких...

Гостья
Гость

Как и с шаболдой свяжется только алень)

От тебя шаболда звучит как похвала. Раз с тобой не хочет трахаться, значит хорошая девушка.

Гостья
Julia👿

Ей - мозгов найти. Или купить....
Парню - найти адекватную.
Сейчас не 19 век.

А тебе бросить проституцию и приобрести наконец нормальную профессию.

Гостья
Гость

Ну если живой человек для тебя все равно, что груда железа, то говорить с тобой не о чем. Привет жене, несчастное она создание.

Гость

Никак не надо уговаривать, пускай ждет принца дальше. Ищи без тараканов.

Гость

Напугайте ее, что вы можете оказаться сексуально несовместимы, и тогда брак потеряет смысл, вы неизбежно начнете ходить налево, а то и она начнет. А потом развод, дележка имущества. Так что лучше до свадьбы выяснить, совместимы вы или нет.

Гость
Serg

Вопрос:
Почему мужчинам можно проводить тест-драйв, а девушкам вы в праве на тест-драйв отказываете. Хотя для женщины сексуальная совместимость с будущим мужем гораздо более важна, чем ему, поскольку мужчина в любом случае удовольствие от секса может получить.

Зачем ей этот тест драйв, если под девственницу придется подстраиваться в любом случае, как ей нравится? У тебя есть сексуальный опыт и ты прекрасно знаешь, что каждая новая секс партнерша, это и новый подход. Но с девственницей в отличии от баб с определенными привычками, которые остались после бывших даже лучше будет в постели, если ты сам не бревно, а ведущий.

Красотка

А что она единственная?

Красотка
Автор

Вообще, впринципе

И что? На ней свет клином сошёлся?

Красотка
Гость

Ну и? Любишь - женись, содержи. Сексуально тебя обслуживать девушка не обязана.

А зачем её содержать? Она домашнее животное?

Красотка
Гость

Интересно почему же большая часть людей занимается сексом вне брака?
Особенно это интересно для тех, у кого секса в браке не бывает месяцами и годами.

Красотка
Гость

Справедливости ради женятся как раз на тех кого оттестили и в хвост и в гриву, так что разводы сюда приплетать тупо.