Девушка не хочет заниматься интимом до свадьбы. Как уговорить?
А почему секс и брак не должны быть взаимосвязаны? Потому что у тебя в штанах зачесалось, а ответственности не хочешь? Любишь кататься, люби и саночки возить, хехе.
правильно я понимаю ход твоих мыслей, жаба сутулая, что если баба *** - то она йебацца не должна ибо она не в браке и искать себе аленя она должна без прокручивания демки? или это другое, понимать надо? ты за мою чесотку не парься, даже если ты будешь последней бабой на этой планете, я порбрезгую с тобой рядом ходить ибо ту3,14цы у меня вызывают только чувство брезгливости.
правильно я понимаю ход твоих мыслей, жаба сутулая, что если баба *** - то она йебацца не должна ибо она не в браке и искать себе аленя она должна без прокручивания демки? или это другое, понимать надо? ты за мою чесотку не парься, даже если ты будешь последней бабой на этой планете, я порбрезгую с тобой рядом ходить ибо ту3,14цы у меня вызывают только чувство брезгливости.
Речь про девственницу, а не ***. Хочет она секс с мужем, имеет право, а ты можешь искать дающих без загса, право имеешь, зачем мозг выносит девчонкам? Им твой отросток не вcpaлся, вот когда мужем станешь - другой разговор.
Тот редкий случай, когда не то, что девушку не поддержу, а выражусь в отношении нее предельно грубо.
Это не девушка. Это наглый и глупый манипулятор.
Как слышишь "до свадьбы секса не будет" - посылай на *** и уходи.
Сразу.
Не женитесь тогда. Может быть окажется , что в постели вы друг другу категорически не подходите , потом все равно разведетесь , только будет все трагично - алименты, рога, измены, нервные срывы и скандалы, потом делёж квартиры и т.д.
Речь про девственницу, а не ***. Хочет она секс с мужем, имеет право, а ты можешь искать дающих без загса, право имеешь, зачем мозг выносит девчонкам? Им твой отросток не вcpaлся, вот когда мужем станешь - другой разговор.
ты за меня не переживай, жаба колченогая, НЕ ТЕБЕ решать кому и как жить. Это как ТЕБЕ, только НАОБОРОТ НЕ ТЕБЕ. Ты когда авто покупаешь, приходишь и берешь первый попавшийся или таки заказываешь тест-драйв что бы хотя бы иметь представление - подходит тебе этот авто в приципе или нет. А потом, ту3,14цы подобные тебе, удивляются - а почему столько разводов. Фен покупают более придирчиво, чем женятся.
Ни как гони её в Сов_беz
Ахахаа, это класс, дописались про шлюпок, хавайте теперь ложками свои скрепы и "невинность"
Если есть чувства, потерпишь. Мне моя тоже не давала до свадьбы, хотя самой хотелось. Ну на примере подруги терпела. Подруга дала своему до свадьбы, так он ей периодически выносит мозг, что раз ему дала, то любому дала бы, и обзывает доступной давалкой.
Ну я зато после свадьбы оторвался, очень бурный медовый месяц был. Кстати моя целка была.
уговори себя не заниматься с ней сексом до свадьбы. А её уговаривать не надо
Если есть чувства, потерпишь. Мне моя тоже не давала до свадьбы, хотя самой хотелось. Ну на примере подруги терпела. Подруга дала своему до свадьбы, так он ей периодически выносит мозг, что раз ему дала, то любому дала бы, и обзывает доступной давалкой.
Ну я зато после свадьбы оторвался, очень бурный медовый месяц был. Кстати моя целка была.
А петтингом хотя бы занимались?
Сообщение было удалено
Похоже на то
Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)
Да какая разница, сможет хороший гинеколог определить девственность или нет. Тебе-то он в любом случае не имеет права раскрывать врачебную тайну.
ты за меня не переживай, жаба колченогая, НЕ ТЕБЕ решать кому и как жить. Это как ТЕБЕ, только НАОБОРОТ НЕ ТЕБЕ. Ты когда авто покупаешь, приходишь и берешь первый попавшийся или таки заказываешь тест-драйв что бы хотя бы иметь представление - подходит тебе этот авто в приципе или нет. А потом, ту3,14цы подобные тебе, удивляются - а почему столько разводов. Фен покупают более придирчиво, чем женятся.
Вопрос:
Почему мужчинам можно проводить тест-драйв, а девушкам вы в праве на тест-драйв отказываете. Хотя для женщины сексуальная совместимость с будущим мужем гораздо более важна, чем ему, поскольку мужчина в любом случае удовольствие от секса может получить.
А зачем? Чтобы потом орать на форумах "порванки"!! ??
Человек пришел за советом. А вы ему что пишите?
Я ему предложил вариант поискать другую девушку, которая не будет динамить.
По мне это самый вариант.
Пускай фригидки,недотроги тут бесяться. Я на них не реагирую, они больные на голову.
А не вы ли орете о девах невинных?? Ну вот девственница, мечта сбылась, радуйтесь!!!
Это с тобой всё понятно одноклеточная)
Верить на слово девушке которая не доверяет тебе?))
При осмотре гинекологом подростков не достигших возраста согласия,как думаете почему сообщают родителям? Гинеколог экстрасенс что ли? Кто там что восстанавливает,мне не интересно)) Да и думаю хороший гинеколог определит сразу.
Так что, твой бред за аргументы не канает)
А ты был хоть раз на осмотре гинеколога, идиот? Я фигею, какую чушь *** о гинекологах пишет.
Ну я бы на эти убеждения девушки,запросил бы подтверждение девственности от гинеколога (в выбранной мной клинике). Это были бы мои убеждения)
А так имеет право не спать с вами до свадьбы. Вопрос готовы ли терпеть?
И послала бы она тебя очень быстро! Ты кто такой, чтобы перед тобой изгаляться и справки делать? Шейх арабский? Вася пупки с чсв? 🤣🤣🤣
Тот редкий случай, когда не то, что девушку не поддержу, а выражусь в отношении нее предельно грубо.
Это не девушка. Это наглый и глупый манипулятор.
Как слышишь "до свадьбы секса не будет" - посылай на *** и уходи.
Сразу.
Тут весь форум пленочники слезами залили о девах непорочных, а теперь не довольны, что жениться надо! Я ржу!!
Сообщение было удалено
Не боишься, что кер тебе оторвут?? Смелый такой🤣🤣 ну попробуй подойди на улице, вытащи!! Посмотри что будет!
***, мечты сбываются!! Теперь жениться придется без грязного секса. Чистота как вы любите!
Здесь девственицу обсуждают, при чем тут разведенки? Кто о чем, а вшивый о бане. Жену ипи, придурок. Нефиг своим стручком перед разведенками махать, пока будешь за чужими бабами бегать, твою уведут. Если она не совсем уж крокодил, конечно.
Ну если живой человек для тебя все равно, что груда железа, то говорить с тобой не о чем. Привет жене, несчастное она создание.
Никак не надо уговаривать, пускай ждет принца дальше. Ищи без тараканов.
Напугайте ее, что вы можете оказаться сексуально несовместимы, и тогда брак потеряет смысл, вы неизбежно начнете ходить налево, а то и она начнет. А потом развод, дележка имущества. Так что лучше до свадьбы выяснить, совместимы вы или нет.
Вопрос:
Почему мужчинам можно проводить тест-драйв, а девушкам вы в праве на тест-драйв отказываете. Хотя для женщины сексуальная совместимость с будущим мужем гораздо более важна, чем ему, поскольку мужчина в любом случае удовольствие от секса может получить.
Зачем ей этот тест драйв, если под девственницу придется подстраиваться в любом случае, как ей нравится? У тебя есть сексуальный опыт и ты прекрасно знаешь, что каждая новая секс партнерша, это и новый подход. Но с девственницей в отличии от баб с определенными привычками, которые остались после бывших даже лучше будет в постели, если ты сам не бревно, а ведущий.
А что она единственная?
А почему секс и брак не должны быть взаимосвязаны? Потому что у тебя в штанах зачесалось, а ответственности не хочешь? Любишь кататься, люби и саночки возить, хехе.
Интересно почему же большая часть людей занимается сексом вне брака?
Особенно это интересно для тех, у кого секса в браке не бывает месяцами и годами.
Справедливости ради женятся как раз на тех кого оттестили и в хвост и в гриву, так что разводы сюда приплетать тупо.