Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят презервативы?

В чем причина этой нелюбви мужчин к презервативам? Почему они так не хотят ими пользоваться? Стоит в нём плохо, или не хотят на них тратиться постоянно, или не чувствуют ничего, или что? Мужчины, …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бородавчатые твои женщины, так как давно друг от друга онкогенные штаммы ВПЧ через тебя-переносчика получили. без презика же трахаетесь. а ВМС от зппп не защитит, только от залетов. да и то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты спидозный, это понятно по умолчанию.

Гость

ненене, ты сказал, что женщины лесбы изза того, что они не любят и боятся мужчин. твоя тоже не любит мужчин. так почему она не стала лесбой?

да фиг их разберет .боятся в сексе , или боятся в отношениях . это разное . опять же ни лез би а би . кстати почему не стала . они хитрые . им нравиться использовать мужчин . а лес би пары орутся жуть . так что бишек много . у меня только человек 15 было . часто так использовать мужа , не спать с ним и иметь любовницу.

Гость

если требовательные, то почему не требовали хорошо в школе учиться?

а им какая с этого польза?

Гость
Гость

есть у меня такой знакомый. он сказал у него более 300 женщин было. и только я мол вторая кто требует презервативы. сейчас именно по этой причине не общаемся.потому что он сказала или без них или никак.
вообщем знакомится на сайте и со всеми спит без презерватива
и верит что помокав в мирамистин все ок будет

помню, я тут тему про зппп создавала. так все мужики в один голос орали, что у них нет никаких зппп вообще, потому что они всегда только с презервативом сексом занимаются.

Гость
aleks036ss

а им какая с этого польза?

действительно. а какая польза что ты работал с 10 лет? или ты работой мытьё посуду называешь?

Гость

помню, я тут тему про зппп создавала. так все мужики в один голос орали, что у них нет никаких зппп вообще, потому что они всегда только с презервативом сексом занимаются.

чет врут ваши товарищи . только презики .

Гость
aleks036ss

да фиг их разберет .боятся в сексе , или боятся в отношениях . это разное . опять же ни лез би а би . кстати почему не стала . они хитрые . им нравиться использовать мужчин . а лес би пары орутся жуть . так что бишек много . у меня только человек 15 было . часто так использовать мужа , не спать с ним и иметь любовницу.

"а лес би пары орутся жуть . так что бишек много ." - что?

Гость

мы кстати на других форумах так фонтазеров палим . когда начинают писать про залития спермы и все такое . кто в теме тот знает что такие на долго в большом сексе не задерживаются . достаточно раз по легкой залететь . и ты при мысли без презика все желания теряешь .

Гость
aleks036ss

"часто так использовать мужа , не спать с ним и иметь любовницу."
ооо, поперла мудэшная методичка. дооо, используют мужа, не хотят с ним секса. и у жены вдруг любовница (это чет новенькое). и жена эта с любовницей идут к тебе ебстись, чтобы с мужем начать трахацца. о как!! вот это полёт фантазии моё почтение

Гость
aleks036ss

мы кстати на других форумах так фонтазеров палим . когда начинают писать про залития спермы и все такое . кто в теме тот знает что такие на долго в большом сексе не задерживаются . достаточно раз по легкой залететь . и ты при мысли без презика все желания теряешь .

вам тут псих беснующийся скажет что ВМС всунула и вперед

Гость

ооо, поперла мудэшная методичка. дооо, используют мужа, не хотят с ним секса. и у жены вдруг любовница (это чет новенькое). и жена эта с любовницей идут к тебе ебстись, чтобы с мужем начать трахацца. о как!! вот это полёт фантазии моё почтение

ничего не понял . освобожусь отвечу .

Гость

не, чьято жена с любовницей такого небыло . а вот неверных жен какторые мужу недовали , вот таких у меня много было .

Гость
Гость

сперма стягивает кожу и дает раздражение. вы с таким же успехом можете себе сильно-кислотный пилинг сделать и говорить, что всё ок.
что такое ЗД?
тогда откуда вы знаете про аллергию и пятна, если у вас этого нет?

Мы же в теме делимся своим опытом, правильно Вот и я, не предполагаю, а говорю про себя, Знаю про аллергию и пятна , от такой же как вы, форумчанки, которая не слушает, не верит, а предполагает что может быть ....Я делаю- а вы знаете, хоть и не делали. К стати, может быть зто от того, что я пользуюсь спермой родного мужа, а у вас партнеры? Прожив столько лет мы с ним уже одной крови...и спермы)) Муж не пьет, не курит и питаемся простыми, легкими продуктами и сперма у него не кислотная.Повторюсь - ничего предлагаю и не убеждаю. рассказала про свой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все твои женщины сейчас с тобой в одной комнате?

Гость
Гость

сходить к доктору подберет способ предохранения только для вас. есть очень хорошие спирали и серебренные и золотые. Почти 30 лет замужем, меняю периодически спираль- ни беременности ни каких то проблем с женским здоровьем, даже молочницы не было никогда. сейчас секс минимум 2 раза каждую ночь.

Еще я из-за куска 💩с яйцами гормоны не жрала и железки в матку не пихала. Да с рать я хотела на его ощущения, не хочет надевать презик-идет по всем известному адресу, мужла как овна.

Гость
aleks036ss

не, чьято жена с любовницей такого небыло . а вот неверных жен какторые мужу недовали , вот таких у меня много было .

и что? после тебя начали мужу "дОвать"?

Гость
Гость

Мы же в теме делимся своим опытом, правильно Вот и я, не предполагаю, а говорю про себя, Знаю про аллергию и пятна , от такой же как вы, форумчанки, которая не слушает, не верит, а предполагает что может быть ....Я делаю- а вы знаете, хоть и не делали. К стати, может быть зто от того, что я пользуюсь спермой родного мужа, а у вас партнеры? Прожив столько лет мы с ним уже одной крови...и спермы)) Муж не пьет, не курит и питаемся простыми, легкими продуктами и сперма у него не кислотная.Повторюсь - ничего предлагаю и не убеждаю. рассказала про свой опыт.

Я вас просто обожаю и люблю. Вы просто супер.

Гость

тобишь я не пересикался с любовницей моей любовницы . они же би , как они обьясняют , им не нравиться жмж . в сексе она в одном образе с мужчиной и в другом с женьщиной . мои случаи жмж это с парой лез би ввиде эксперемента . и когда девушка би очень сильно велась на мою партнершу , а я там был третий лишний, но что делать . поэтому такой формат мне не зашел .

Гость
Гость

жесть, то есть ты бегаешь по форуму и всем про сперму своего мужа рассказываешь?

Гость
Гость

Что ж там можно любить то, если любимую женщину толком не чувствуешь, трёшь и себя и её этой резиной, не говоря уже о полностью нарушенной и физической и психологической эстетике интимной близости и, в особенности, неполноценности оргазма, когда оба знают, что излияние спермы произойдёт не во влагалище, а в резину. В общем, проще говоря, е..б.аться в презервативе это всё равно, что целоваться в противогазе. Вот потому и не любят. Ну, по крайней мере я. Что же касается ЗППП, то, во первых - презерватив это далеко не гарантия от них, а во вторых у меня с моими женщинами таких проблем никогда не возникало, и не могло возникнуть по опеделению, поскольку я очень хорошо разбираюсь в людях и всегда встречался исключительно с приличными, порядочными и чистоплотными женщинами, с которыми меня всегда объединяло не только физическое, но и духовное влечение и полное взаимопонимание, без чего, собственно, и настоящий, полноценный секс то невозможен, не говоря уже о любви. Что же касается вопросов контрацепции, то и здесь всегда всё решали без презервативов, тем или иным способом, поскольку если пользоваться презервативом напостоянку, то это может убить любую, даже самую сильную любовь.

да, согласна на все 100. когда то пробовали пользоваться презервативами, я сразу сказала, нет, смысла в такой е.бли нет. Никакого удовольствия.

Гость

и что? после тебя начали мужу "дОвать"?

я откуда знаю . может вообще врали

Гость
aleks036ss

я откуда знаю . может вообще врали

а откуда ты тогда знаешь что кому то помог?

Гость
Гость

все твои женщины сейчас с тобой в одной комнате?

Нет. Сейчас я один. И женщина у меня на данный момент одна. Равно как и всегда. Я однолюб - люблю женщин всех, но по одной, и никогда не завожу новой, не расставшись с предыдущей, дабы не наносить женщине психологической травмы и страданий. Я же говорил, что всех своих женщин очень люблю и берегу. Во всех отношениях. А чё?

Гость
Гость

Нет. Сейчас я один. И женщина у меня на данный момент одна. Равно как и всегда. Я однолюб - люблю женщин всех, но по одной, и никогда не завожу новой, не расставшись с предыдущей, дабы не наносить женщине психологической травмы и страданий. Я же говорил, что всех своих женщин очень люблю и берегу. Во всех отношениях. А чё?

как бережешь? тем что она пихает в вагину себе спираль?

Гость

помог открыть сексуальность . я думаю после благоприятного опыта он и с мужем может все воплотить . ну или хотябы без боязни дать ему то что он просил годами .

Гость
aleks036ss

помог открыть сексуальность . я думаю после благоприятного опыта он и с мужем может все воплотить . ну или хотябы без боязни дать ему то что он просил годами .

интересно, а почему они вообще поженились? без секса что ли? не открыта у нее была сексуальность и он ее в жены взял. чудеса

Гость

опять же . будущему мужу если девушка была свободна со мной. мне и психолог говорил, ты их в сексе научил , найдет парня и он от нее никогда не уйдет . была девушка фригидная , а после меня она мужика затрахает так как не боиться секса , а наоборот очень его любит .

Гость

интересно, а почему они вообще поженились? без секса что ли? не открыта у нее была сексуальность и он ее в жены взял. чудеса

ну как . обычный секс приедается когда люди тыкаются . вообще уметь нужно, там техники сложные в каждой позе . везде свои фишки . плюс важно какая обстановка , идея в голове ,образы . а если виды секса , напровления секса . роллевки . тематики . я 15 лет плотно изучаю и досихпор что то новое узнаю . можно каждый день в году совсем разные ощущения получать . и никогда не приестца . поэтому в браке я не изменяю . мне это не нужно .

Гость
aleks036ss

опять же . будущему мужу если девушка была свободна со мной. мне и психолог говорил, ты их в сексе научил , найдет парня и он от нее никогда не уйдет . была девушка фригидная , а после меня она мужика затрахает так как не боиться секса , а наоборот очень его любит .

почему фригидная стала с тобой трахаца? она ж фригидная

Гость
Гость

да, согласна на все 100. когда то пробовали пользоваться презервативами, я сразу сказала, нет, смысла в такой е.бли нет. Никакого удовольствия.

Спасибо, милая. Как приятно с нормальной, умной и сексуальной женщиной поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у женщины не было бы возможности всем втирать на форуме как она делает маски на лицо и шею из спермы, то она бы побежала изменять мужу с другим мужиком. логика👍

Гость
Гость

Спасибо, милая. Как приятно с нормальной, умной и сексуальной женщиной поговорить.

сам с собой переписываешься? 😂

Гость

почему фригидная стала с тобой трахаца? она ж фригидная

тут смотря для кого . вообще я прибалтывал девушек в инете , и даже если оргазма никогда до меня не испытывали им было интересно попробовать , вдруг получится . у многих девушек первый оргазм был со мной .

Гость
Гость

как бережешь? тем что она пихает в вагину себе спираль?

Ну во первых не в вагину, а в матку. И не пихает а вводит. И не она, а самый лучший гинеколог, после всех необходимых обследований, полном отсутствии противопоказаний и с использованием самых высококачественных ВМС. Ещё вопросы, *** моя?

Гость
Гость

милая неумная женщина. сперма разъедает кожу не потому что она какая то плохая и мужик неправильно питается. сперма паприроде вязкая и разъедающая поверхность, чтобы проникнуть в матку и прилепиться так и запустить сперматозоиды. если у вашего мужа какая то другая консистенция без вышеупомянутых особенностей, то у него какие то проблемы со здоровьем. у всех мужиков сперма одинаковая.

Гость
Гость

если бы у женщины не было бы возможности всем втирать на форуме как она делает маски на лицо и шею из спермы, то она бы побежала изменять мужу с другим мужиком. логика👍

Ну конечно логика. Я ж тебе о чём и толкую. Равно как если бы у тебя, бородавчатая моя, была бы возможность иметь живого мужика, то ты не побежала бы в секс-шоп за дилдо. Ха-ха!

мда, моя жизнь уже не станет прежней...
это кто ж придумал, что от спермы внутри что-то тухнет, молочница и прочее... ??? как же я то жизнь прожила? с прекрасно микрофлорой и без презиков? оёей...

Гость
Гость

Ну во первых не в вагину, а в матку. И не пихает а вводит. И не она, а самый лучший гинеколог, после всех необходимых обследований, полном отсутствии противопоказаний и с использованием самых высококачественных ВМС. Ещё вопросы, *** моя?

бородавки и ВПЧ никак не связаны. поинтересуйся у своего самого_лучшего_гинеколога, когда очередную любимую к нему приведешь.
а зачем вставлять в матку инородный предмет, если можно жить без него? чтобы ты спермой брызнул?))

Гость
aleks036ss

тут смотря для кого . вообще я прибалтывал девушек в инете , и даже если оргазма никогда до меня не испытывали им было интересно попробовать , вдруг получится . у многих девушек первый оргазм был со мной .

у женщин оргазм от головы идет. это чисто мужицкая логика, что надо как то определенным образом член в вагину засунуть и будет оргазм. клитор хоть знаешь где находится? куни делал девушкам?

Гость

Нет преза - нет секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она ж с единственным мужем. а ты бап меняешь. то определяя отсутствие зппп по внешнему "приличному" виду. то пишешь, что все анализы постоянно сдаете со своими любимыми.

Гость
Гость

бородавки и ВПЧ никак не связаны. поинтересуйся у своего самого_лучшего_гинеколога, когда очередную любимую к нему приведешь.
а зачем вставлять в матку инородный предмет, если можно жить без него? чтобы ты спермой брызнул?))

А мне зачем интересоваться? Я не болею. Ни ВПЧ, ни чем либо другим. И моя женщина тоже. Это тебе интересоваться надо, как от бородавок, папиллом и кондилом по всему телу избавится. Ха-ха!

Гость
Сэмми

Мне тоже было интересно, спросила как-то у тех, с кем могу позволить себе такой вопрос.
Короче так: если с эрекцией и размерами все ок, то мужчине особо без разницы, с презервативом или без, а вот если бЯда, то будет ныть про "не те ощущения". 🤷‍♀️🤣 Так что выбирайте того, кто с презервативом готов всю жизнь, у него и размер и функционирование будет на высоте. 🙈

Совершенно правильно все.

Гость
Гость

А мне зачем интересоваться? Я не болею. Ни ВПЧ, ни чем либо другим. И моя женщина тоже. Это тебе интересоваться надо, как от бородавок, папиллом и кондилом по всему телу избавится. Ха-ха!

так ты переносчик. и внешне это никак не проявляется. так что у меня для тебя плохие новости. еще как болеешь, просто не в курсе. и гепатит В не сразу проявляется, и ранние стадии ВИЧ вообще себя никак не выдают.

Гость
Гость

так она ж с единственным мужем. а ты бап меняешь. то определяя отсутствие зппп по внешнему "приличному" виду. то пишешь, что все анализы постоянно сдаете со своими любимыми.

Одно другому не мешает. А ты что так бесишься? Тебе так невыносима мысль, что ты больная а мы здоровые, да? Ха-ха! Ржачно так вообще!

Гость
Гость

Одно другому не мешает. А ты что так бесишься? Тебе так невыносима мысль, что ты больная а мы здоровые, да? Ха-ха! Ржачно так вообще!

с чего ты решил, что ты здоров?

Гость

у женщин оргазм от головы идет. это чисто мужицкая логика, что надо как то определенным образом член в вагину засунуть и будет оргазм. клитор хоть знаешь где находится? куни делал девушкам?

странная ркакция . предыдущий текст не читали . из головы . это база . потом воздействия на что либо . а я использую и психологию и правильное применение где клитор все знают . но не знают что с ним делать . как делать . смотря в какой позе что делать . и какую идею вложить в голову девушки в зависемости от всех действий . в постели вообще редко кто разговаривает . а важны визуал кто что видет . важен текст кто что говорит. важно удобство , что бы не затекало, не уставало , и было комфортно .

Гость
aleks036ss

странная ркакция . предыдущий текст не читали . из головы . это база . потом воздействия на что либо . а я использую и психологию и правильное применение где клитор все знают . но не знают что с ним делать . как делать . смотря в какой позе что делать . и какую идею вложить в голову девушки в зависемости от всех действий . в постели вообще редко кто разговаривает . а важны визуал кто что видет . важен текст кто что говорит. важно удобство , что бы не затекало, не уставало , и было комфортно .

куни делал?

Гость
Гость

так ты переносчик. и внешне это никак не проявляется. так что у меня для тебя плохие новости. еще как болеешь, просто не в курсе. и гепатит В не сразу проявляется, и ранние стадии ВИЧ вообще себя никак не выдают.

Ага. Только у меня для тебя новости ещё хуже. У тебя явная психическая шизоидная патология, с ярко выраженной галлюцинаторной симптоматикой. Ущучила, бородавчатая моя? Или не поняла? Ну вот точь в точь, как у Жоры Либермана:

"Вон видишь в поле суслик?" -

"Нет." -

"И я нет. А он там!"

(с) "ДМБ"

Так что ноги в руки и в ПНД, бородавчатая моя. Это я тебе совершенно серьёзно говорю. А то ты так до принудиловки дотянешь. Так что лечись, бородавчатая моя, и помни, что:

"Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет."

(с) Конфуций.

Ууууууу-хахаха!