Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят презервативы?

В чем причина этой нелюбви мужчин к презервативам? Почему они так не хотят ими пользоваться? Стоит в нём плохо, или не хотят на них тратиться постоянно, или не чувствуют ничего, или что? Мужчины, …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну разумеется. Только так и никак иначе. Полоценная интимная близость без этого вообще невозможна, равно как и полноценный оргазм, как у мужчины, так и у женщины, который напрямую зависит от психологического осознания того, что сперма изливается во влагалище. А уж если женщина настолько восхитительно чувствительна и сексуальна, что чувствует излияние спермы во влагалище не только психологически, но и физически, как вы например, то это вообще гарантирует максимальный уровень оргастических ощущений и блаженства, и абсолютную сексуальную гармонию между мужчиной и женщиной. В общем почитайте мой вчерашний пост под номером 28, я там всё подробно изложил. Я вас люблю и обожаю.

Струю мужа, не всегда, но чаще, нельзя не почувствовать. бьет как из брандспойта.))

Гость

Где работаешь, что такой прием ведешь?)

личный практикую . я про любовниц своих пишу . хобби у меня такое . девушек обрабатывать . кто то в комп режется , а я не люблю компьютерные игры . я живое общение люблю .

Гость
aleks036ss

у бабы недотрах . по лицу и общению видно . особенно другим бабам.

по какому лицу? у тебя глюки?
ну конечно недотрах, ты ж не можешь в конкретику. расплылся тут влажными фантазиями, а на вопрос ни на один ответить не смог, слился. че то тебе твоя безграмотность не мешает коменты оскорбительные писать.
анализа на ВПЧ сдавал, сексолог?

Гость

Везет Вашим женщинам. Только с женщинами работаете или с парами тоже практикуете?

да блин . я для личного пользования . изучал секс во всех проявлениях . закреплял на практике всякие приемы , на большом количестве партнерш. хобби у меня такое . пары тоже были, в формате жмж . мужчин при сексе видеть не могу .

Гость
aleks036ss

да блин . я для личного пользования . изучал секс во всех проявлениях . закреплял на практике всякие приемы , на большом количестве партнерш. хобби у меня такое . пары тоже были, в формате жмж . мужчин при сексе видеть не могу .

если жмж то какая тут пара? *** что ли? так так же в сексе мужчин видеть не могут.

Гость
Гость

если жмж то какая тут пара? *** что ли? так так же в сексе мужчин видеть не могут.

*** - лес-би-янки

Гость

по какому лицу? у тебя глюки?
ну конечно недотрах, ты ж не можешь в конкретику. расплылся тут влажными фантазиями, а на вопрос ни на один ответить не смог, слился. че то тебе твоя безграмотность не мешает коменты оскорбительные писать.
анализа на ВПЧ сдавал, сексолог?

конечно . вообще всегда сдавал . сейчас так и вообще весь проверился перед зачатием .

Гость
aleks036ss

конечно . вообще всегда сдавал . сейчас так и вообще весь проверился перед зачатием .

ну и какие у тебя штаммы ВПЧ обнаружили?
на что еще сдавал?

Гость
Гость

спирали рожавшим только ставят и часто и со спиралями залетают. а ты че такой нервный? сперму свою в анал себе впрысни. полезно же, микроэлементы.

А где ты увидела, что я нервничаю? А тупая м.а.ндёнка? Ха-ха! Нееет, мандёнка, нервничаешь тут только ты, по причне отсутсвия благотворного воздействия спермы на твой доходной организм и в край истощённую нервную систему. Это во первых. Во вторых. Спирали ставят и нерожавшим, если ты до сих пор не знала, глупенькая, к тому же спираль - не единственный способ предохранения, и, кроме того, я ведь тебе не собирался навязывать какие либо средства контрацепции. Ну а насчёт анала - ты не иначе совсем всё попутала, nизда слабоумная. Откуда вообще такие мысли? С голодухи опущенными и геями не брезгуешь, что ли? Ну вот им и посоветуй себе сперму в жоny влить, а моя сперма и так всегда при мне, в своей нормальной физиологической локации, и используется строго по назначению - для оздоровления организма моих любимых женщин и доставления им удовольствия, здоровья и блаженства, чего тебе, тупая доходная вонючка, уж точно не грозит. Ну а сперму себе в жоny влей, если после твоих опущенных е.б.арьков - ахтунгов что останется, конечно. Там она, говорят, ещё лучше чем во влагалище всасывается. Глядишь малость и поумнеешь. Может быть. Ха-ха!

Гость

ну был спортивный интерес *** на путь истиный ставил . там пары девушек в отношениях. сейчас бишек очень много. у меня жена как кабель на каждую телку залипает. устал ругаться .

aleks036ss

ну был спортивный интерес *** на путь истиный ставил . там пары девушек в отношениях. сейчас бишек очень много. у меня жена как кабель на каждую телку залипает. устал ругаться .

лес . би . янок . на путь истеный ставить.

Гость
Гость

А где ты увидела, что я нервничаю? А тупая м.а.ндёнка? Ха-ха! Нееет, мандёнка, нервничаешь тут только ты, по причне отсутсвия благотворного воздействия спермы на твой доходной организм и в край истощённую нервную систему. Это во первых. Во вторых. Спирали ставят и нерожавшим, если ты до сих пор не знала, глупенькая, к тому же спираль - не единственный способ предохранения, и, кроме того, я ведь тебе не собирался навязывать какие либо средства контрацепции. Ну а насчёт анала - ты не иначе совсем всё попутала, nизда слабоумная. Откуда вообще такие мысли? С голодухи опущенными и геями не брезгуешь, что ли? Ну вот им и посоветуй себе сперму в жоny влить, а моя сперма и так всегда при мне, в своей нормальной физиологической локации, и используется строго по назначению - для оздоровления организма моих любимых женщин и доставления им удовольствия, здоровья и блаженства, чего тебе, тупая доходная вонючка, уж точно не грозит. Ну а сперму себе в жоny влей, если после твоих опущенных е.б.арьков - ахтунгов что останется, конечно. Там она, говорят, ещё лучше чем во влагалище всасывается. Глядишь малость и поумнеешь. Может быть. Ха-ха!

прискорбно, но вумен давно стал пристанищем душевнобольных старых мужиков, где они свою шизу могут на кого то вывалить. тебя, буйного, на время отпустили погулять в твоём ПНД, что ты номерки свои меняешь по 3 раза в час, а галоперидол вколоть забыли?

Гость
aleks036ss

лес . би . янок . на путь истеный ставить.

что ты понимаешь под "путь истинный"?

Гость

что ты понимаешь под "путь истинный"?

это отношения с мужчинами . как правило в ле. зби идут от страха перед мужчинами .

Гость
aleks036ss

это отношения с мужчинами . как правило в ле. зби идут от страха перед мужчинами .

а в *** - от страха женщин?

Гость
Гость

*** г е и

Гость

так точно .

Гость

Автор
Потому что давно создали женскую контрацепцию.

Это чисто выбор женщины. Каждая понимает последствия.
Другую уломать то не получится , не сразу еще разбежиться от мч забеременеть, а другая с каждым очередным.

вообще я сейчас терапию прохажу . годика через три стану самовлюбленныи и эгоистичным . и желание помогать, спасать , пропадет . так что буду другое хобби искать .

Автор
Гость

Автор
Потому что давно создали женскую контрацепцию.

Это чисто выбор женщины. Каждая понимает последствия.
Другую уломать то не получится , не сразу еще разбежиться от мч забеременеть, а другая с каждым очередным.

Какую вы знаете безопасную и безвредную контрацепцию для женщин кроме презервативов? Никакой. Все способы контрацепции вредны для женского здоровья, какие-то не дают гарантии. А поэтому только те, кто любыми способами пытается удержать мужчину рядом с собой и не дай бог не показать ему, что ей это доставляет неудобства, терпят спермопускание внутрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не резинка, то спирали с лошадиной дозой гормонов, или сами гормоны в таблетках (оральные контрацептивы). или экстренная контрацепция. это те же гормоны, но вообще ударная доза, вызывающая преждевременные месячные. всё это очень сильно вредит здоровью женщины. но тебе то плевать. а еще твои женщины ВПЧ друг другу через тебя-носителя передают.
так как ты их бережешь?))

Автор

Какую вы знаете безопасную и безвредную контрацепцию для женщин кроме презервативов? Никакой. Все способы контрацепции вредны для женского здоровья, какие-то не дают гарантии. А поэтому только те, кто любыми способами пытается удержать мужчину рядом с собой и не дай бог не показать ему, что ей это доставляет неудобства, терпят спермопускание внутрь.

латексные солфетки . но так себе тема . мне не зашло.

Гость
aleks036ss

вообще я сейчас терапию прохажу . годика через три стану самовлюбленныи и эгоистичным . и желание помогать, спасать , пропадет . так что буду другое хобби искать .

я ж говорю - тут мужики с психическими проблемами сидят

Гость

я ж говорю - тут мужики с психическими проблемами сидят

ага . стану как все мужчины , буду счастливым . стану как вы тут говорите ***. печально но факт , хорошего отношения к себе женьщины не ценят . и раз я такой хороший и сделать с этим ничего не могу , терапия это исправит .

Гость
aleks036ss

ага . стану как все мужчины , буду счастливым . стану как вы тут говорите ***. печально но факт , хорошего отношения к себе женьщины не ценят . и раз я такой хороший и сделать с этим ничего не могу , терапия это исправит .

ты ебешшь всё что движется. твоя женщина боится мужчин, раз на женщин смотрит. ты ей ничем не помог. у тебя полно зппп. и ты хочешь перестать ебаттть всех подряд, прикрывая это какой то "помощью"
кстати, лесбы с тобой, кабелём, в жизни бы не стали ахаться. ты порнухи пересомотрел. влажные мечты большинства мужиков - секс с лесбами или ддрочка на них.
ты просто жалкий форумный дроччер фантазер. ни ты первый. ни ты последний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Автор
Гость

Верно) я ж и говорю - wлюwка))
И о ребенке не думаешь... Полную семью не "организуешь", а скачешь по хруям и радуештся, что современная😂😂😂

Да ради бога, называйте как хотите)) Если есть мужчины, которые не хотят в брак, то почему не может быть женщин, которые не хотят туда? По-моему, с каждым годом таких женщин все больше и больше) И если я хотя бы с мужчинами встречаюсь, общаюсь, потому что есть потребность в сексе, то многие женщины даже встречаться с мужчинами не хотят.
Я, например, не готова так близко пускать мужчину в свою жизнь. Я уже была замужем, ничего хорошего там нет. Мужскую психологию я в принципе изучила и хорошо понимаю, поэтому предпочитаю общаться с ними исключительно на расстоянии, не съезжаясь и не рожая больше детей от них.
А про то, что я должна искать нового папу ребенку вообще смешно)) Кому это надо, скажите? Ребенку моему? Или есть мужчины, которые очень хотят воспитывать чужих детей? Мне это не надо. Повеселили, в общем))
Вы скорее всего женщина и вам примерно лет 60, потому что обычно женщины того поколения ругают молодых за романы без брака и считают, что все должны подчиняться каким-то одним правилам и хотеть взамуж.

Гость
Автор

Да ради бога, называйте как хотите)) Если есть мужчины, которые не хотят в брак, то почему не может быть женщин, которые не хотят туда? По-моему, с каждым годом таких женщин все больше и больше) И если я хотя бы с мужчинами встречаюсь, общаюсь, потому что есть потребность в сексе, то многие женщины даже встречаться с мужчинами не хотят.
Я, например, не готова так близко пускать мужчину в свою жизнь. Я уже была замужем, ничего хорошего там нет. Мужскую психологию я в принципе изучила и хорошо понимаю, поэтому предпочитаю общаться с ними исключительно на расстоянии, не съезжаясь и не рожая больше детей от них.
А про то, что я должна искать нового папу ребенку вообще смешно)) Кому это надо, скажите? Ребенку моему? Или есть мужчины, которые очень хотят воспитывать чужих детей? Мне это не надо. Повеселили, в общем))
Вы скорее всего женщина и вам примерно лет 60, потому что обычно женщины того поколения ругают молодых за романы без брака и считают, что все должны подчиняться каким-то одним правилам и хотеть взамуж.

моей маме 60. она тако

Гость
Гость

моей маме 60. она тако

она такой чуши что секс должен быть в браке в жизни вообще не говорила и вообще спокойно относится к девушкам, кому брак нафик не нужен

Автор
Гость

она такой чуши что секс должен быть в браке в жизни вообще не говорила и вообще спокойно относится к девушкам, кому брак нафик не нужен

Умная женщины потому что) Не зашоренная и не зависимая от каких-то навязанных рамок

Гость

ты ебешшь всё что движется. твоя женщина боится мужчин, раз на женщин смотрит. ты ей ничем не помог. у тебя полно зппп. и ты хочешь перестать ебаттть всех подряд, прикрывая это какой то "помощью"
кстати, лесбы с тобой, кабелём, в жизни бы не стали ахаться. ты порнухи пересомотрел. влажные мечты большинства мужиков - секс с лесбами или ддрочка на них.
ты просто жалкий форумный дроччер фантазер. ни ты первый. ни ты последний

ну как не помог . ипотеку закрыл , квартиру ей осностил и тогдалее золото брильянты . она просто феминистка . мужчин недолюбливает . но на меня повелась . я в браках не изменял . болезней нет проверился весь перед зачатием .

Гость
Автор

Умная женщины потому что) Не зашоренная и не зависимая от каких-то навязанных рамок

так она жизнь прожила. че ей эту чушь декларировать. она прекрасно всё понимает. да и коллега у меня на работе была. ни разу мне ничего про взамуж не пикнула. хотя у нее дочка, моя ровесница, даже младше. замужем.
таких зашоренных теток, кто девушек в брак гонит - меньшинство уже. а это форумные тролли тут пишут дичь совковую.
заметь, автор, тут кто то из мужиков орет, что у сношает кучу баб. а другие мужики орут, что надо быть в браке и вообще такой целкой, ждущей взамужа. и эти мужики между собой вообще не комментируют ничего. а все только на женщин вызвериться прибежали. разборчива в партнерах - фригидная плохая. ахаешься со всеми - шлюпка, а как же брак!!

Гость
aleks036ss

ну как не помог . ипотеку закрыл , квартиру ей осностил и тогдалее золото брильянты . она просто феминистка . мужчин недолюбливает . но на меня повелась . я в браках не изменял . болезней нет проверился весь перед зачатием .

не помог перестать недолюбливать мужчин.
кстати, феминистки не про "недолюбливание мужчин". а про равные права. но у тебя мышление клешированное. если бы у тебя реально была феминистка, то ты бы знал что такое феминизм. так что сочиняй лучше
кстати, почему ты безграмотный? ты нерусский? или из маргинальных слоёв населения с 3 классами образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прими успокоительного

Гость

не помог перестать недолюбливать мужчин.
кстати, феминистки не про "недолюбливание мужчин". а про равные права. но у тебя мышление клешированное. если бы у тебя реально была феминистка, то ты бы знал что такое феминизм. так что сочиняй лучше
кстати, почему ты безграмотный? ты нерусский? или из маргинальных слоёв населения с 3 классами образования?

не . в школе плохо учился . а так вышка есть . ну фиминизм трактую как тут его трактуют. так она мне этим и понравилась , что изменять не будет раз мужчин нелюбит .а про женьщин поздно узнал . к ним ревную теперь .

Гость
aleks036ss

не . в школе плохо учился . а так вышка есть . ну фиминизм трактую как тут его трактуют. так она мне этим и понравилась , что изменять не будет раз мужчин нелюбит .а про женьщин поздно узнал . к ним ревную теперь .

понятно, значит ты уо
так ты на этом форуме месяц. а со свое

Гость
Гость

понятно, значит ты уо

а со своей женщиной сколько? почему ты про феминизм узнаешь на этом форуме, на котором ты недавно, а не от своей женщины?
если твоя мужчин не любит, то по твоей логике. после секса с тобой, она должна их полюбить. лесбы же после секса с тобой начинают любить мужчин, их лесбопары распадаются. че твоя тогда не полюбила после секса с тобой?

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

работал в детстве? и во сколько лет и где ты работал? у тебя родители нищие алкаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описываешь, что видел у своих женщин. ок

Гость
Гость

описываешь, что видел у своих женщин. ок

Нет. Описываю что у тебя между ног. Ууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истерика тут только у тебя

Гость
Гость

Нет. Описываю что у тебя между ног. Ууууууу-хахаха!

а ты видел что у меня между ног?

Гость

Почти за 30 лет брака - 2 ребенка и 1 аборт по молодости, потом стала поставила спираль- и все , ебем. ся часто, очень часто без презервативов и и стреляет в меня. С ЖЗ, уже писала, нет проблем, даже не знаю что такое молочница.
Никого не уговариваю и не в чем не убеждаю - говорю про себя.

Гость

понятно, значит ты уо

неделю тут только угораю . мне интересно .

Гость

а со своей женщиной сколько? почему ты про феминизм узнаешь на этом форуме, на котором ты недавно, а не от своей женщины?
если твоя мужчин не любит, то по твоей логике. после секса с тобой, она должна их полюбить. лесбы же после секса с тобой начинают любить мужчин, их лесбопары распадаются. че твоя тогда не полюбила после секса с тобой?

не путайте личную жизнь и хобби . так же кто как сексом занимается и семьи строить, тоже совсем разные вещи . моя гетеро вроде всегда была .

Гость
aleks036ss

неделю тут только угораю . мне интересно .

тем более
про феминизм ты узнал, пребывая на этом форуме неделю. хотя я вообще тут тем про феминизм за последнюю неделю не припомню
при этом твоя женщина-феминистка не объяснила тебе что такое феминизм. она сама сказала, что она феминистка?

Гость

работал в детстве? и во сколько лет и где ты работал? у тебя родители нищие алкаши?

нет . но очень требовательные . женскую с 10 . мужскую с 12 . смотря какую , электрику гдето в 14 только начал делать .

Гость
aleks036ss

не путайте личную жизнь и хобби . так же кто как сексом занимается и семьи строить, тоже совсем разные вещи . моя гетеро вроде всегда была .

ненене, ты сказал, что женщины лесбы изза того, что они не любят и боятся мужчин. твоя тоже не любит мужчин. так почему она не стала лесбой?

Гость
aleks036ss

нет . но очень требовательные . женскую с 10 . мужскую с 12 . смотря какую , электрику гдето в 14 только начал делать .

если требовательные, то почему не требовали хорошо в школе учиться?

Гость

есть у меня такой знакомый. он сказал у него более 300 женщин было. и только я мол вторая кто требует презервативы. сейчас именно по этой причине не общаемся.потому что он сказала или без них или никак.
вообщем знакомится на сайте и со всеми спит без презерватива
и верит что помокав в мирамистин все ок будет