Гость
Статьи
Как тактично …

Как тактично предложить секс?

Вопрос ! Девушкам, женщинам. Как вы хотели бы чтобы мужчина предложил вам секс чтобы вас не обидеть или оскорбить?
Понятно уж что все индивидуально, но всё же, у кого какие мнения?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Миледи, не сочтите за разврат, но не хотели бы вы в этот прекрасный день предаться плотским утехам?

Гость

Никак)) Можно слегка касаться темы секса и во время разговора будет понятно готова девушка к этому или нет. Можно предложить массаж, приобнять осторожно и действовать по реакции. Можно тактично предложить на французском языке, на русском прямое предложение секса звучит пошло.

Гость

Да так же, как поручик Жадов:

"Я вас не люблю, не могу, и не буду любить, но вы мне нужны. - Должны понимать. Пойдёмте в стог!"

(с) "Хождение по мукам".

Вот и все дела.

Гость

Если женщина настроена на серьезные отношения или семью, предложение секса, каким бы тактичным не было, оскорбит её. Сначала поинтересуйся, какие отношения её устраивают, серьезные или нет.

Гость

Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).

Гость

Обычно просто словами секс не предлагают. Очевидно же что девушка откажет на словесное предложение. Начните целовать девушку, минимальные ласки руками и в процессе уже скажите что хотите ее и предложите продолжить…

Гость

Разрешите впердолить

Гость

Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).

согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .

Гость

покатай ее на машине стоимостью с 3к квартиру в Москве. это очень тактично, толстенький и невинный намек: если он катает (а она - катается), наверно ему понравилась (и она - согласна)!
это по теме вопроса :)
а по делу - ничего не надо предлагать, надо медленно (в течение нескольких встреч):
1. легко обними за плечи;
2. чмокни;
3. обними за попу, но не настойчиво, легко - посмотреть на реакцию;
4. поцелуй - тоже не настойчиво, медленно обозначая намерение, чтобы она могла отвернуться (отвертеться);
5. повтори п. 1-4 примерно 2-3 (чтобы у нее было время передумать);
6. если п. 1-5 успешно пройдены - лезь руками к телу и говори чего хочешь, но будь готов к отказу (заранее настройся на общение о причинах).
7. если все еще читаешь инструкцию (а не наслаждаешься), помни - их много! :)

Гость

-Добрый вечер, я диспетчер…

Гость
aleks036ss

согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .

Фантазер

Гость

С подарками предложи. Только так не оскорбишь своим сексом

Гость
Гость

С подарками предложи. Только так не оскорбишь своим сексом

Мне и с подарками оскорбительно. Какая разница, если тебя считают бесплатной давалкой или шлю.хой? И так и эдак обидно.

Гость
Гость

Мне и с подарками оскорбительно. Какая разница, если тебя считают бесплатной давалкой или шлю.хой? И так и эдак обидно.

Но согласитесь, с подарками менее обидно,чем если бы вас бесплатной дaвалкой бы посчитали ,которая бесплатно должна спать с мужчинами

Гость
Гость

Но согласитесь, с подарками менее обидно,чем если бы вас бесплатной дaвалкой бы посчитали ,которая бесплатно должна спать с мужчинами

Ну да, не только шлю.хандра, но полная ду.ра ))

100к€, вы согласны?

Если не нравитесь девушке, то никак.

Гость
Гость

Фантазер

Ты меня называла...

Гость
Гость

Ужас какой. И что делать теперь?

Гость

Должна быть установлена миндальная связь🤣

Serg
Гость

Разрешите впердолить

Тоже вариант 👍😄😁😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: