Вопрос ! Девушкам, женщинам. Как вы хотели бы чтобы мужчина предложил вам секс чтобы вас не обидеть или оскорбить?
Понятно уж что все индивидуально, но всё же, у кого какие мнения?
Миледи, не сочтите за разврат, но не хотели бы вы в этот прекрасный день предаться плотским утехам?
Никак)) Можно слегка касаться темы секса и во время разговора будет понятно готова девушка к этому или нет. Можно предложить массаж, приобнять осторожно и действовать по реакции. Можно тактично предложить на французском языке, на русском прямое предложение секса звучит пошло.
Да так же, как поручик Жадов:
"Я вас не люблю, не могу, и не буду любить, но вы мне нужны. - Должны понимать. Пойдёмте в стог!"
(с) "Хождение по мукам".
Вот и все дела.
Если женщина настроена на серьезные отношения или семью, предложение секса, каким бы тактичным не было, оскорбит её. Сначала поинтересуйся, какие отношения её устраивают, серьезные или нет.
Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).
Обычно просто словами секс не предлагают. Очевидно же что девушка откажет на словесное предложение. Начните целовать девушку, минимальные ласки руками и в процессе уже скажите что хотите ее и предложите продолжить…
Разрешите впердолить
Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).
согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .
покатай ее на машине стоимостью с 3к квартиру в Москве. это очень тактично, толстенький и невинный намек: если он катает (а она - катается), наверно ему понравилась (и она - согласна)!
это по теме вопроса :)
а по делу - ничего не надо предлагать, надо медленно (в течение нескольких встреч):
1. легко обними за плечи;
2. чмокни;
3. обними за попу, но не настойчиво, легко - посмотреть на реакцию;
4. поцелуй - тоже не настойчиво, медленно обозначая намерение, чтобы она могла отвернуться (отвертеться);
5. повтори п. 1-4 примерно 2-3 (чтобы у нее было время передумать);
6. если п. 1-5 успешно пройдены - лезь руками к телу и говори чего хочешь, но будь готов к отказу (заранее настройся на общение о причинах).
7. если все еще читаешь инструкцию (а не наслаждаешься), помни - их много! :)
-Добрый вечер, я диспетчер…
согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .
Фантазер
С подарками предложи. Только так не оскорбишь своим сексом
Если не нравитесь девушке, то никак.
Должна быть установлена миндальная связь🤣