Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?
А какая поза самая нормальная тогда? Я вот наездницу не люблю, устаю)) да, немного можно для разнообразия, но задолбаешься прыгать там. Мужчина сверху, нормик.. не знаю, самое удобное - это чередовать три позы. Рачком вообще лафа, стоишь себе или лежишь))
То есть, с одним и тем же мужчиной может быть то больно, то приятно? Зависит от фазы цикла?
Видимо еще от степени возбуждения зависит. Иногда жене даже после прелюдии в догги надо прям аккуратно наяривать, а минут через пять или при сильном ее возбуждении - залетает как в форточку и даже машну подзасасывает туда))
А какая поза самая нормальная тогда? Я вот наездницу не люблю, устаю)) да, немного можно для разнообразия, но задолбаешься прыгать там. Мужчина сверху, нормик.. не знаю, самое удобное - это чередовать три позы. Рачком вообще лафа, стоишь себе или лежишь))
наездница нравится очень,устану- муж за бедра или талию берет и помогает и сам бедрами подкидывает или вообще падаю своей пышной грудью на него, а он бедрами подбрасывает- устала наездница или как муж иногда смеётся- подстрелили.
Почему???
Сообщение было удалено
Согласен. Любят когда им нос закрывают и кончают в горло.
Бабы анал любят.
нет. Каждый день спрашивать надо?
Сообщение было удалено
К ноге, хмырь. Совсем забыл, что из вагины вылез.
Ага, Ж так любят "унижаться", что *** уже тысячелетиями свой патриархат насаждает, на всех женских форумах пасется и навязывает свою убогую точку зрения. Знаете чертилы, что женщины ненавидят патриархат и унижения и только и ждут, как бы вам отомстить.
Тра* аться с мужиком это уже огромная жертва со стороны женщины, в любое позе.
Какая такая жертва? 🤣 Мне наоборот приходилось своего мужчину уговаривать на позу сзади. Люблю погрузиться в ощушения от данной позы. Чувствовать мужскую силу, энергию и желание. И нет, мне лично не больно, только хочется, чтобы это длилось больше 😏
Какая такая жертва? 🤣 Мне наоборот приходилось своего мужчину уговаривать на позу сзади. Люблю погрузиться в ощушения от данной позы. Чувствовать мужскую силу, энергию и желание. И нет, мне лично не больно, только хочется, чтобы это длилось больше 😏
И дольше!!! Для меня эта самуя удобная поза!!!!
К ноге, хмырь. Совсем забыл, что из вагины вылез.
Ага, Ж так любят "унижаться", что *** уже тысячелетиями свой патриархат насаждает, на всех женских форумах пасется и навязывает свою убогую точку зрения. Знаете чертилы, что женщины ненавидят патриархат и унижения и только и ждут, как бы вам отомстить.
патриархата нет давно и каждый платит за себя
Интересно было бы посмотреть на ту, которая тут кричала, что её в пятой позиции на британский флаг порвали. С болью, кровью и мучением. Если у мужчины незалупа фимозом называется, то аналог у женщины возможен ли и как выглядит? Такое генетическое уродство в кунсткамере показывать надо.
Доггистайл нормальная поза, а я мог бы согласиться что поза 69 унизительная но опять же это поза унизительная только для тех кто не приемлем оральный секс в принципе, ну или для тех кто не хочет делать минет но хочет получать куни, или не хочет делать куни но хочет получить минет
Раком и 69 это две наши любимые позы с женой и никакого отвращения у нас нет. Наоборот только за. Она даже сама хочет именно раком, так кайфовее, и клитор теребит когда ей хорошо. Про 69 отдельная тема. Многие пишут, что они сосредоточиться не могут. Кому как, но лично мы очень тащимся, жена вообще улетает. Ничего приятнее говорит чем 69 нет.
В этой позе самые мощные ощущения, оргазм гарантирован буквально через минуту. У меня и моего мужчины это самая любимая поза и каждый секс заканчивается этой позой. Мне нравится пожестче, грубо быстро и резко, со шлепками по попе, мужчина не сразу согласился на такой жесткий секс, он любил с нежностями, но я просила и он уступил. Ощущения нереальные, ни в одной другой позе такого нет, дрожь волнами по всему телу, руки сводит, я себя не контролирую и громко кричу, наслаждение непередаваемое, счастье, радость, эйфория, чистый кайф! Огразмы мощные и если мужчина не останавливается (я просто умоляю продолжать) то оргазмы накрывают каждые 2 - 3 минуты один за другим и длятся дольше обычного. Никакого унижения нет, никакой боли нет даже малейшей, конечно никаких разрывов, только кайф и наслаждение.
В этой позе самые мощные ощущения, оргазм гарантирован буквально через минуту. У меня и моего мужчины это самая любимая поза и каждый секс заканчивается этой позой. Мне нравится пожестче, грубо быстро и резко, со шлепками по попе, мужчина не сразу согласился на такой жесткий секс, он любил с нежностями, но я просила и он уступил. Ощущения нереальные, ни в одной другой позе такого нет, дрожь волнами по всему телу, руки сводит, я себя не контролирую и громко кричу, наслаждение непередаваемое, счастье, радость, эйфория, чистый кайф! Огразмы мощные и если мужчина не останавливается (я просто умоляю продолжать) то оргазмы накрывают каждые 2 - 3 минуты один за другим и длятся дольше обычного. Никакого унижения нет, никакой боли нет даже малейшей, конечно никаких разрывов, только кайф и наслаждение.
Жена тоже любит раком. Предложи ей наездницу, она скажет нет, хочу раком.