Гость
Статьи
Поза догги-стайл - …

Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?

Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?

Печалька
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

на подружке тренируйтесь

Меня возбуждают только мужчины

Гость
Гость

Да что Вы говорите… Мужчины это изучают? Вы идёте все что вам не дают добирать на стороне, особо не парясь что-то там изучать.

если он не предлагает - то молчите, дабы лихо не будить

Гость

А какая поза самая нормальная тогда? Я вот наездницу не люблю, устаю)) да, немного можно для разнообразия, но задолбаешься прыгать там. Мужчина сверху, нормик.. не знаю, самое удобное - это чередовать три позы. Рачком вообще лафа, стоишь себе или лежишь))

Печалька
Гость

А какая поза самая нормальная тогда? Я вот наездницу не люблю, устаю)) да, немного можно для разнообразия, но задолбаешься прыгать там. Мужчина сверху, нормик.. не знаю, самое удобное - это чередовать три позы. Рачком вообще лафа, стоишь себе или лежишь))

А не больно в позе раком?

Гость
Гость

Молодец означает.

спасибо за ликбез

Гость
Гость

спасибо за ликбез

Всегда пожалуйста, дорогая.

Гость
Печалька

А не больно в позе раком?

Спать иди, завтра в школу.

Гость
Печалька

То есть, с одним и тем же мужчиной может быть то больно, то приятно? Зависит от фазы цикла?

Видимо еще от степени возбуждения зависит. Иногда жене даже после прелюдии в догги надо прям аккуратно наяривать, а минут через пять или при сильном ее возбуждении - залетает как в форточку и даже машну подзасасывает туда))

Гость
Гость

наездница нравится очень,устану- муж за бедра или талию берет и помогает и сам бедрами подкидывает или вообще падаю своей пышной грудью на него, а он бедрами подбрасывает- устала наездница или как муж иногда смеётся- подстрелили.

Гость
Гость

Видимо еще от степени возбуждения зависит. Иногда жене даже после прелюдии в догги надо прям аккуратно наяривать, а минут через пять или при сильном ее возбуждении - залетает как в форточку и даже машну подзасасывает туда))

Думаю у всех женщин так.

Секси Котёнок

Почему???

Ядерный Путлоо
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Согласен. Любят когда им нос закрывают и кончают в горло.

Ядерный Путлоо

Бабы анал любят.

Секси Котёнок
Лизок-тормозок

конечно жертва. во первых это огромное унижение для женщины, а во вторых дикая боль, кровотечения и разрывы. Любой сексолог подтвердит.

Хересе!!! 🤯это стесняюсь спросить как надо жарить тетку!!!!? Чтоб разрыв устроить. А главное чем? 😱😮

Ядерный Путлоо
Секси Котёнок

Хересе!!! 🤯это стесняюсь спросить как надо жарить тетку!!!!? Чтоб разрыв устроить. А главное чем? 😱😮

Шваброй

Гость
Гость

Меня возбуждают только мужчины

тогда дрочите на его трусы хехе

Гость
Ядерный Путлоо

Бабы анал любят.

да, сами очко на обозрение подставляют

Гость
Ядерный Путлоо

Шваброй

вареник эластичный

Гость
Гость

Девушки на трусы не дрочат, а мастурбируют, тет более на трусы.

Гость
Гость

Девушки не дрочат, а мастурбируют. На трусы мужские вообще никто из женщин не мастурбирует. Что за бред Вы написали

Гость
Печалька

А чем эта поза для вас удобна?

В этой позе самое лучшее проникновение тоже ее обожаю

Гость
Гость

Девушки не дрочат, а мастурбируют. На трусы мужские вообще никто из женщин не мастурбирует. Что за бред Вы написали

ну так вот именно
тут же вспомнили свой пол
а это значит, что не надо хорохориться
двум мужикам в одной постели делать нечего

Гость
Гость

ну так вот именно
тут же вспомнили свой пол
а это значит, что не надо хорохориться
двум мужикам в одной постели делать нечего

Я про м+ж писала. Причем тут два мужика

Гость
Гость

Я про м+ж писала. Причем тут два мужика

ну так ты ж не трансуха а дамка с вареником

Гость
Гость

физиология

Лизок-тормозок
Секси Котёнок

да пойми же ты. секс это унижение для женщины, изучи феминистскую теорию

нет. Каждый день спрашивать надо?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет. Каждый день спрашивать надо?

Автор каждый день и не по разу одно и тоже. Травма что ли или дроччер такой отчаянный.

Гость
Гость

Боже, какой же ты ***

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

К ноге, хмырь. Совсем забыл, что из вагины вылез.
Ага, Ж так любят "унижаться", что *** уже тысячелетиями свой патриархат насаждает, на всех женских форумах пасется и навязывает свою убогую точку зрения. Знаете чертилы, что женщины ненавидят патриархат и унижения и только и ждут, как бы вам отомстить.

Гость

Тра* аться с мужиком это уже огромная жертва со стороны женщины, в любое позе.

Гость

Тра* аться с мужиком это уже огромная жертва со стороны женщины, в любое позе.

И тем не менее вы не можете без этого. Просто потому что любите унижаться.

Секси Котёнок
Ядерный Путлоо

Шваброй

Как вариант)

Гость

Какая такая жертва? 🤣 Мне наоборот приходилось своего мужчину уговаривать на позу сзади. Люблю погрузиться в ощушения от данной позы. Чувствовать мужскую силу, энергию и желание. И нет, мне лично не больно, только хочется, чтобы это длилось больше 😏

Дина
Гость

Какая такая жертва? 🤣 Мне наоборот приходилось своего мужчину уговаривать на позу сзади. Люблю погрузиться в ощушения от данной позы. Чувствовать мужскую силу, энергию и желание. И нет, мне лично не больно, только хочется, чтобы это длилось больше 😏

И дольше!!! Для меня эта самуя удобная поза!!!!

Гость
Дина

И дольше!!! Для меня эта самуя удобная поза!!!!

Да я знаю многих женщин кому раком очень нравится. Жена моя одна из них.

Дина
Гость

Да я знаю многих женщин кому раком очень нравится. Жена моя одна из них.

Мне так же и стоя раком нравится!!

Гость
Гocть

не хотят валить к котам и подругам

Гость
Гость

К ноге, хмырь. Совсем забыл, что из вагины вылез.
Ага, Ж так любят "унижаться", что *** уже тысячелетиями свой патриархат насаждает, на всех женских форумах пасется и навязывает свою убогую точку зрения. Знаете чертилы, что женщины ненавидят патриархат и унижения и только и ждут, как бы вам отомстить.

патриархата нет давно и каждый платит за себя

Гость
Гость

Боже, какой же ты ***

нечего всё ставить с ног на голову

Гость
Лизок-тормозок

да пойми же ты. секс это унижение для женщины, изучи феминистскую теорию

так встречайтесь друг с другом
будете членессами клуба

Авиатор

Интересно было бы посмотреть на ту, которая тут кричала, что её в пятой позиции на британский флаг порвали. С болью, кровью и мучением. Если у мужчины незалупа фимозом называется, то аналог у женщины возможен ли и как выглядит? Такое генетическое уродство в кунсткамере показывать надо.

Гocть

Нет. Мы просто любим трахаться😂

Гость
Гость

Какая жертва? По моему у тёть это любимая поза )))

дядя, не выдавай свои фантазии за реальность)))))))))))

Лена
Гость

Говорю же у большинства это любимая поза. Женщины вообще любят когда над ними доминируют, владеют и немного унижают.

Есть такое, и моя любимая поза

Гость
Лена

Есть такое, и моя любимая поза

У нас с женой есть две самые любимые позы, хотя практиковали все что только возможно. Среди любимых как раз поза раком, ну и 69 еще. Моя говорит, что и другой позы не нужно, ну еще конечно же миссионерская еще.

Гость
Гость

Доггистайл нормальная поза, а я мог бы согласиться что поза 69 унизительная но опять же это поза унизительная только для тех кто не приемлем оральный секс в принципе, ну или для тех кто не хочет делать минет но хочет получать куни, или не хочет делать куни но хочет получить минет

Раком и 69 это две наши любимые позы с женой и никакого отвращения у нас нет. Наоборот только за. Она даже сама хочет именно раком, так кайфовее, и клитор теребит когда ей хорошо. Про 69 отдельная тема. Многие пишут, что они сосредоточиться не могут. Кому как, но лично мы очень тащимся, жена вообще улетает. Ничего приятнее говорит чем 69 нет.

Он
Печалька

А она говорила, почему ей нравится эта поза?

Вот моей нравится эта поза потому что.

Я не молод, долго не кончаю и работать сверху устаю быстро. А секаса ей хочется.
Сзади проще. И она сама предлагает на коленках.

Гость
Печалька

А она говорила, почему ей нравится эта поза?

В этой позе самые мощные ощущения, оргазм гарантирован буквально через минуту. У меня и моего мужчины это самая любимая поза и каждый секс заканчивается этой позой. Мне нравится пожестче, грубо быстро и резко, со шлепками по попе, мужчина не сразу согласился на такой жесткий секс, он любил с нежностями, но я просила и он уступил. Ощущения нереальные, ни в одной другой позе такого нет, дрожь волнами по всему телу, руки сводит, я себя не контролирую и громко кричу, наслаждение непередаваемое, счастье, радость, эйфория, чистый кайф! Огразмы мощные и если мужчина не останавливается (я просто умоляю продолжать) то оргазмы накрывают каждые 2 - 3 минуты один за другим и длятся дольше обычного. Никакого унижения нет, никакой боли нет даже малейшей, конечно никаких разрывов, только кайф и наслаждение.

Гость
Гость

В этой позе самые мощные ощущения, оргазм гарантирован буквально через минуту. У меня и моего мужчины это самая любимая поза и каждый секс заканчивается этой позой. Мне нравится пожестче, грубо быстро и резко, со шлепками по попе, мужчина не сразу согласился на такой жесткий секс, он любил с нежностями, но я просила и он уступил. Ощущения нереальные, ни в одной другой позе такого нет, дрожь волнами по всему телу, руки сводит, я себя не контролирую и громко кричу, наслаждение непередаваемое, счастье, радость, эйфория, чистый кайф! Огразмы мощные и если мужчина не останавливается (я просто умоляю продолжать) то оргазмы накрывают каждые 2 - 3 минуты один за другим и длятся дольше обычного. Никакого унижения нет, никакой боли нет даже малейшей, конечно никаких разрывов, только кайф и наслаждение.

Жена тоже любит раком. Предложи ей наездницу, она скажет нет, хочу раком.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: