Гость
Статьи
Поза догги-стайл - …

Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?

Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?

Печалька
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Печалька

Боль, унижение, травмы. Вот, что получает женщина в позиции догги-стайл.

Странно… Первый раз такое слышу. Может быть у Вас мужчина маньячный какой-то

Печалька
Гость

Тут один в другой теме писал, что все бабы ( и слово-то какое мерзкое!) любят догги-стайл, потому что им нравится чувствовать себя униженными. А про боль и травмы читала в Интернете на форумах и в статьях.

Гость
Гость

Во-во. Чуть выше на примере жены ей написал, что догги ее любимая поза, многие здесь тоже подтверждают что и у них так, а она о каком то унижении, боли и т.д.

Гость
Печалька

Тут один в другой теме писал, что все бабы ( и слово-то какое мерзкое!) любят догги-стайл, потому что им нравится чувствовать себя униженными. А про боль и травмы читала в Интернете на форумах и в статьях.

Не верь извращенцам. Не у всех так.

Гость
Печалька

Таких как он стороной обходить надо. В нормальных отношениях между мужчиной и женщиной нет в сексе никакого унижения, ни в каких позах нет и даже при женском или мужскомжоминироаании нет, потому что это доминирование как бы игра, а не психологическое давление

Гость
Гость

Во-во. Чуть выше на примере жены ей написал, что догги ее любимая поза, многие здесь тоже подтверждают что и у них так, а она о каком то унижении, боли и т.д.

Согласна. Одна из любимых поз

Печалька
Гость

А она говорила, почему ей нравится эта поза?

Печалька
Гость

Таких как он стороной обходить надо. В нормальных отношениях между мужчиной и женщиной нет в сексе никакого унижения, ни в каких позах нет и даже при женском или мужскомжоминироаании нет, потому что это доминирование как бы игра, а не психологическое давление

Да, наверное, он извращенец.

Печалька
Гость

А чем вам эта поза нравится, если не секрет?

Гость
Печалька

Приятно в этой позе и по попе люблю когда шлепают)

Гость
Печалька

А она говорила, почему ей нравится эта поза?

Нравится и нравится. Что еще можно добавить. Ей хорошо и мне хорошо. У нас нет такого что это унижение. Да и вообще кроме внала и нет у нас запретов. Все нравится, все практикуем.

Гость
Гость

У моей также. Было все, внал исключаем, а очень нравится раком, понятное дело миссионерская и кое какие еще.

Гость
Печалька

Входить классно, и мне как мужчине наблюдать за процессом приятно.

Гость
Гость

Нравится и нравится. Что еще можно добавить. Ей хорошо и мне хорошо. У нас нет такого что это унижение. Да и вообще кроме внала и нет у нас запретов. Все нравится, все практикуем.

Анал почему под запретом?

Гость
Гость

Анал почему под запретом?

С первых дней она категорична, что в попку нет, а например ОС легко.

Гость

Как ты уже *** доггистайл нормальная поза которая всем нравится

Гость
Гость

А Вы сами хотите анальный секс? Ее уговариваете?

Гость
Дина

Нет. Ни когда не было.

Мне тоже нравится эта поза. мне не больно. Мне нравится все.мне нравится как грудь колышится в такт его толчкам. как целует и гладит по спине и попе. я считаю что в спальне нет ничего стыдного и унизительного. Тем более если тебя е. бёт не случайный дяденька, а многолетний , родной муж.

Гость
Лизок-тормозок

конечно жертва. во первых это огромное унижение для женщины, а во вторых дикая боль, кровотечения и разрывы. Любой сексолог подтвердит.

В чём здесь унижение, если обоим партнёрам это нравится? Разрывы, кровотечения? Вы что с конём сексом занимаетесь? Если для вас эта поза унизительна, так не занимайтесь в этой позе. В чём проблема?

Гость
Гость

Бывает уговариваю, но не хочет. Да и ладно, остальные позы пожалуйста.

Гость
Гость

А у тебя я так понимаю с АС все хорошо.

Гость
Гость

Мне тоже нравится эта поза. мне не больно. Мне нравится все.мне нравится как грудь колышится в такт его толчкам. как целует и гладит по спине и попе. я считаю что в спальне нет ничего стыдного и унизительного. Тем более если тебя е. бёт не случайный дяденька, а многолетний , родной муж.

Привет дорогая!!!!

Гость

Доггистайл нормальная поза, а я мог бы согласиться что поза 69 унизительная но опять же это поза унизительная только для тех кто не приемлем оральный секс в принципе, ну или для тех кто не хочет делать минет но хочет получать куни, или не хочет делать куни но хочет получить минет

Гость
Гость

Доггистайл нормальная поза, а я мог бы согласиться что поза 69 унизительная но опять же это поза унизительная только для тех кто не приемлем оральный секс в принципе, ну или для тех кто не хочет делать минет но хочет получать куни, или не хочет делать куни но хочет получить минет

И 69 классная поза и раком. Каждая по своему поза хороша.

Дина

Мне нравится эта поза!! Самая,удобная!!

Я знаю, что вам нравится. Что в ней вашего лица не видно.

Печалька

Фу! Ненавижу таких мужчин, как вы! Я подобного к себе отношения не терплю.

Мужчины то при чём?(((
Это женщинам надо.

Гость

Моя девушка любит именно эту позу. Лично я предпочитаю такие, где можно видеть лицо девушки и целовать её. Так что "догги" скорее для меня жертва, чем для неё.😄

Согласен. Я тоже визуал, мне надо лицо видеть. А женщины, наверное, стесняются, когда им в глаза смотрят.)

Гость

Дружище ты зря. Да в позе раком не видишь лица, но в этой позе такой кайф, особенно когда финишируешь, а целовать можно до и после.

В чём кайф? Ничего же не видно.
Нет, если зеркало впереди поставить ещё куда ни шло.)

Гость
Гость

А у тебя я так понимаю с АС все хорошо.

Я хочу мужской анальный секс со страпоном

Гость
Гocть

Согласен. Я тоже визуал, мне надо лицо видеть. А женщины, наверное, стесняются, когда им в глаза смотрят.)

Ве. старый вонючка
какие глаза. тебе 50 лет
и с 2017 ты на форуме воняешь сутками о чужих целках

Гость
Гocть

В чём кайф? Ничего же не видно.
Нет, если зеркало впереди поставить ещё куда ни шло.)

секс - только для зачатия""
не ты ли орал на весь форум?

дррочер старый. зеркало ему и догги-стайл
сиди посасывай леденец. импотент после гонореи

Гость

У меня знакомая есть, ей 59 лет, но она чертовски сексуальная и выглядит фантастически привлекательно и не на свой возраст, а сильно моложе. Я даже ее девушкой называю. Ну и что с того, что не девственница, все равно девушка. А жену так вообще девочкой называю.

Льстец!)

Печалька

Боль, унижение, травмы. Вот, что получает женщина в позиции догги-стайл.

Нет. Это только у вас так. Большинству женщин она нравится. В Америке так вообще самая популярная. Ну любят они как собачки.)

Гость

Ве. старый вонючка
какие глаза. тебе 50 лет
и с 2017 ты на форуме воняешь сутками о чужих целках

А кто такой Ве?
Мне 25.)

Лизок-тормозок
Гость

В чём здесь унижение, если обоим партнёрам это нравится? Разрывы, кровотечения? Вы что с конём сексом занимаетесь? Если для вас эта поза унизительна, так не занимайтесь в этой позе. В чём проблема?

я ни в какой позе занимаюсь, мне не нужны мужики вонючие. Я - петербурженка, девственница, работаю в музее, мне 25 лет

Гость
Лизок-тормозок

я ни в какой позе занимаюсь, мне не нужны мужики вонючие. Я - петербурженка, девственница, работаю в музее, мне 25 лет

музейная мумия? Так и засохнешь без секса.

Лизок-тормозок
Гость

музейная мумия? Так и засохнешь без секса.

ничо ничо, зато разрывов и кровотечений не будет. И дикой боли

Гость
Лизок-тормозок

В голове у тебя разрывы.

Гость
Лизок-тормозок

Какой музей хоть.

Гость
Лизок-тормозок

а бывает, что тебя е. бет ласковый мужчина.Целует , ласкает. и нежно вводит свой великолепный член, который возбужден от того, что видит, какая ты красивая.тебе во влагалище ..и ты от удовольствия улетаешь на небеса. Я очень давно замужем и про разрывы и кровотечения(кроме менструации) узнала только на этом форуме.

Гость
Гость

а бывает, что тебя е. бет ласковый мужчина.Целует , ласкает. и нежно вводит свой великолепный член, который возбужден от того, что видит, какая ты красивая.тебе во влагалище ..и ты от удовольствия улетаешь на небеса. Я очень давно замужем и про разрывы и кровотечения(кроме менструации) узнала только на этом форуме.

👍👍👍

Гость
Гость

👍👍👍

это что означает?

Гость

Вот же у человека крыша съехала на почве отсутствия секса.... Кто-нибудь, от/т/@@@@те ее уже в этой позе, надоела со своими темами.

Гость
Гость

это что означает?

Молодец означает.

Гость
Гость

не все у вас есть - в зад стремается
а потом тем ртом, что сосала, вас целует, так себе конечно

Гость
Гость

Я хочу мужской анальный секс со страпоном

если ты мужик, то есть латентность
если же она, то хоти на здоровье, хотеть не вредно

Гость
Гость

если ты мужик, то есть латентность
если же она, то хоти на здоровье, хотеть не вредно

Почему я должна только хотеть? Вы мужчины если хотите что-то в сексе, то делаете это, причём если не с одной, так с другой, которая согласится. А мы женщины должны только хотеть и молчать в трубочку?…

Гость
Гость

Почему я должна только хотеть? Вы мужчины если хотите что-то в сексе, то делаете это, причём если не с одной, так с другой, которая согласится. А мы женщины должны только хотеть и молчать в трубочку?…

есть такое слово как согласие сторон
изучите на досуге, чтоб не нарваться

Гость
Гость

есть такое слово как согласие сторон
изучите на досуге, чтоб не нарваться

Да что Вы говорите… Мужчины это изучают? Вы идёте все что вам не дают добирать на стороне, особо не парясь что-то там изучать.

Гость
Гость

на подружке тренируйтесь