33 мужчин в постели , в 25 лет.Это нормально?
Нормально. Мужу скажешь, что 2 было.
Это скромно )
Ваше тело, ваше дело. Никто не в праве судить вас за ваш выбор.
Но так-же никто не обязан брать вас в жены после 33 "веток".
Ага, "... 33 богатыря... ", осталось только дядьку Черномора дождаться... ☝😅😅
Сейчас у стандартной "нормальной" бабы к 25 бывает уже более 50, у некоторых к 100 легко подходит. Так что мужчинам сейчас тяжело в определенном смысле
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
И стакан парного молока...
Думаю, от 33 мужчин как раз на стакан и наберётся... 😆
Если одновременно,то нет
Это прям дофига
Нет ты шьлюха
Автор, если вам в подъезде не пишут "#люха" и пальцем не тыкают, то это только ваше дело, сколько у вас мужчин. Вообще умнее надо быть. Мне 28, у меня было 5 мужиков, а не 33, конечно, но доя всего моего окружения их только два - мой первый мч, с которым почти 8 лет тусили и мой муж, т.е. их не скрыть. А так хоть 100 бы было, я бы умудрилась так сделать, чтобы можно было клясться на крови каждому, что он второй))) это ж классика
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
Абсолютно верно. 3,14зда - товар и продать его выгодно, задача каждой здравомыслящей девушки.
Вполне нормально, главеое чтобы вам нравилось, остальное не важно. Какая разница какие цифры, я давно считать перестала, но я постарше)))
хвастаетесь?
У меня чуть меньше партнёров было)
Где тебя можно 🤣встретить
Маловато будет, продолжай в том же темпе, чтобы к 35 было 330 мужиков. И с тёлками попробуй тоже ) для разнообразия.
Да, нормально если за деньги. Если забеплатно,то нафиг это нужно?
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Очень рада, что ты мой фанат и так детально отслеживаешь мои сексуальные пристрастия. Копай еще, может пропустил что
Это мало.
Главное чтобы вам нравилось.
вы по знаку зодиака рыбы? прверяю теорию