Гость
Статьи
Аллергия? Секс

Аллергия? Секс

Милые дамы Помогите разобраться в данной ситуации Короче, говоряЯ люблю и обожаю делать минет Я считаю это нормально Но с недавних пор вообще никак не могу Сразу рвотный рефлекс и тошнит "особенно как только она попадает ко мне на язык" И человека не хочется обижать и молчать не могу Поделитесь пожалуйста Может у кого такое было!!! #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто она попадает? Ничего не понятно.

Автор
Гость

На язык попадает и срабатывает рвотный рефлекс и тошнит ещё потом

Автор
Гость

Сперма мужская

Тут надо бы молодому человеку сдать общие анализы на прочие половые болячки и такое лучше не скрывать. Так же это может быть скрытое заболевание мочевой системы. Есть конечно таблетки влияющие на вкус спермы, но дорогие. Так же если мужчина много пьет алкоголь или принимал много таблеток на кануне тоже может влиять. Тут выбор за вами

Автор
Мартиша

Тут надо бы молодому человеку сдать общие анализы на прочие половые болячки и такое лучше не скрывать. Так же это может быть скрытое заболевание мочевой системы. Есть конечно таблетки влияющие на вкус спермы, но дорогие. Так же если мужчина много пьет алкоголь или принимал много таблеток на кануне тоже может влиять. Тут выбор за вами

Спасибо за информацию

Гость

Есть презервативы для ОС, разные, в том числе со вкусами. Попробуйте в них.

Гость

Аллергия на белки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: