Милые дамы Помогите разобраться в данной ситуации Короче, говоряЯ люблю и обожаю делать минет Я считаю это нормально Но с недавних пор вообще никак не могу Сразу рвотный рефлекс и тошнит "особенно как только она попадает ко мне на язык" И человека не хочется обижать и молчать не могу Поделитесь пожалуйста Может у кого такое было!!! #секс
Кто она попадает? Ничего не понятно.
Тут надо бы молодому человеку сдать общие анализы на прочие половые болячки и такое лучше не скрывать. Так же это может быть скрытое заболевание мочевой системы. Есть конечно таблетки влияющие на вкус спермы, но дорогие. Так же если мужчина много пьет алкоголь или принимал много таблеток на кануне тоже может влиять. Тут выбор за вами
Тут надо бы молодому человеку сдать общие анализы на прочие половые болячки и такое лучше не скрывать. Так же это может быть скрытое заболевание мочевой системы. Есть конечно таблетки влияющие на вкус спермы, но дорогие. Так же если мужчина много пьет алкоголь или принимал много таблеток на кануне тоже может влиять. Тут выбор за вами
Спасибо за информацию
Есть презервативы для ОС, разные, в том числе со вкусами. Попробуйте в них.
Аллергия на белки.