?
С чужим
С бедным
Со старым
С тем который не нравится
В 35 никто не старый , это половой принадлежности не зависит . Написали несусветную чушь , а кто-то это чушь поддержал . Если смотреть на современных двадцатилетних девиц, выглядят часто старше своих лет. это касается и мужчин , они в 30 на пенсионеров похожи 🤷🏻♀️
Пример .
если у мужчины будет стоять выбор между двадцатилетней красоткой и Анджелиной Джоли , которой далеко уже не 20 и даже не 30, почти каждый выберет последнюю .
Также и у женщины , если ей предложить супер красивого и молодого мачо или лысого (кто-то о лысых писал ) Джейсона Стэйтема , почти любая выберет поселений вариант . Все , милочка , относительно 😁
Выбирают деньги и соц статус. Муж и любовник разные вещи. Муж для жизни, любовник для кайфа.
Нудным.
Слабым и жалким.
я вообще решила больше ни с кем и никогда не заниматься сексом
меня не возбуждают примитивные людишки
Если от него воняет, грязные волосы, не моет руки после туалета, если он токсичный сексист
С намного старше по возрасту, с неухоженным, простоватым, плохо одетым, полным, худым, неподходящим по внешности и уровню развития🙂, а то наши мужчины все живут ы мире розовых пони🤣, что они прекрасны в любом виде и возрасте, и все женщины и девушки, особенно симпатичные, с хорошей фигурой просто ждут- не дождутся когда какой-нибудь обычный мужик или дед ОБРАТИТ свое драгоценное внимание🤣
Женщины пишут что с толстами и жирными бы не занимались , но мужчины которые смотрят за собой ходят в зал не пьют и не курят с деньгами и видут ЗОЖ на вас просто не посмотрят …
Правильно, такие как правило радужные мальчики и смотрят сами на мальчиков😆 нормальный мужик особо не парится этими гийскими европейскими штучками)) нормальному психически здоровому мужику, хочется и пожрать от пуза и выпить, закусить, и шары почесать.... Бабам не сильно важна внешность как харизма и деньги, секс для них не особо важен и нужен в жизни в отличие от мужика, для них он просто средство, такое чаще, а честных давалок и нимфоманок немного, и они как правило страшные и старые 30+ ... Насчет возраста, тут писали что мужик в 35 старый, чаще уже да, но смотря какая генетика. У мужика то и жизнь только в 40 начинается осознаная, это его пик развития, до 50 лет он еще точно будет молодняк юзать, зачем ему тетка 30 летняя...
С намного старше по возрасту, с неухоженным, простоватым, плохо одетым, полным, худым, неподходящим по внешности и уровню развития🙂, а то наши мужчины все живут ы мире розовых пони🤣, что они прекрасны в любом виде и возрасте, и все женщины и девушки, особенно симпатичные, с хорошей фигурой просто ждут- не дождутся когда какой-нибудь обычный мужик или дед ОБРАТИТ свое драгоценное внимание🤣
Видал я много таких матрешек с фигурами и модельной внешности, которые мне 40 летнему пузатому мужику шары полировали и головку облизывали.