?
Сообщение было удалено
Да, я не честная ***
С нищим, зеком, безработным, азиатом, водителем, грузчиком, слесарем, работягой, некрасивым, хамом.
К которому нет сексуального влечения.
С кавказцами, азиатами ипрочими ха_ча_ми.
С альфонсом
Еще с бедным и страшным.
Смотря для кого? Для баб от тридцатника не старый, для 40++ вообще дитя, в 20 мне даром эта мерзость старая, тухлая не уперлась
Ты видимо думаешь, что тебе повезло родиться молодой и красивой, а кому то нет, родился сразу старым пердуном. Все проживают одинаковую жизнь и ты через 5 лет, станешь старой жирной свиньей, с тухлыми дырками, которой такие же малолетки будут тыкать пальцем и ржать))
С психологом, психиатром, бедуином, с афроамериканцев, и с М с оливковым оттенком кожи.
Смотря для кого? Для баб от тридцатника не старый, для 40++ вообще дитя, в 20 мне даром эта мерзость старая, тухлая не уперлась
В 35 никто не старый , это половой принадлежности не зависит . Написали несусветную чушь , а кто-то это чушь поддержал . Если смотреть на современных двадцатилетних девиц, выглядят часто старше своих лет. это касается и мужчин , они в 30 на пенсионеров похожи 🤷🏻♀️
Пример .
если у мужчины будет стоять выбор между двадцатилетней красоткой и Анджелиной Джоли , которой далеко уже не 20 и даже не 30, почти каждый выберет последнюю .
Также и у женщины , если ей предложить супер красивого и молодого мачо или лысого (кто-то о лысых писал ) Джейсона Стэйтема , почти любая выберет поселений вариант . Все , милочка , относительно 😁
Ответы д@бильные 🤦🏻♀️
Я занялась сексом с одним мужчиной , с другим бы точно не занялась . Я отсеивала от себя : гопников , реперов и попсовый мальчиков , слюнтяев , маменькиных сынков, д@билов , тупых , извращенцев , скучных , жадных , слащавых , нарциссов …. человека , которого я искала для совместной Жизни и в дальнейшем секса должен был быть обязательно с бородой , слушать рок , быть очень умным , с чувством юмора , уважающий людей (независимо от Пола , расы , национальной принадлежности, возраста) .. я его нашла и он стал моим мужем , других вариантов не было . Я очень избирательна. Секс должен быть не обыкновенным тр@хом как у собак и в позе собаки , а нечто другое , что многим не понять . А главное , если человек кроме секса ни на что больше не способен , зачем с таким человеком сексом вообще заниматься ?! Это как спать с вещью или игрушкой .
Сообщение было удалено
Ага , ваши ответы свет бы не видели .
А что дебильного , что я не стала бы спать с д@билами, а изначально искала человека , с которым построю отношения ?! Для меня прежде важен человек , а потом секс . Для вас видно нет ) и если бы я не видела в человеке своего будущего мужчину , не стала бы с ним заниматься сексом . А он должен был подходить под мои критерии , так как увы , но я прошла стадию эволюции и не живу инстинктами спаривания )))
В которого не влюблена (аж чтобы плющило, спать и есть чтобы не могла, все мысли только о нём) :))
Короче, ни с кем кроме мужа :)
П.С. Всем советую выходить замуж и жениться только по любви.
С хачами, азиатами и пр
С занудным мужчиной.
Жадные не возбуждают.
С проблемами с алкоголем/веществами.
С мальчишками до 20 лет, равно как и старше 32.
С коллегами по работе.
С тем, который мне физически не приятен, к которому нет притяжения. А выглядеть он может по-разному
Ты видимо думаешь, что тебе повезло родиться молодой и красивой, а кому то нет, родился сразу старым пердуном. Все проживают одинаковую жизнь и ты через 5 лет, станешь старой жирной свиньей, с тухлыми дырками, которой такие же малолетки будут тыкать пальцем и ржать))
Похмелье будет жестоким.) Она станет той, кого всем сердцем ненавидела.) И как тут можно с ума не сойти.)
Что значит терпел? А вы, наверное, из мусорок едите и запиваете из луж? Чего терпеть то, правильно? Летаете как голубка, тут поклюёте, там поклюёте и сыты.)
Я в отличие от вас - человек, и осознаю последствия своих действий. Секс имеет право быть только с женой. Причин на самом деле масса. Брезгливость, ЗППП, незаконнорожденные дети. Для меня этого вполне достаточно, чтобы секс вне брака для меня стал табу.
С жадным, злым, пугливым никогда! Ибо смысл?? Толстых не люблю и еще пида р с кой наружности( розовые рубашечки, цветочные принты на мужиках прямо😖)
Женщины пишут что с толстами и жирными бы не занимались , но мужчины которые смотрят за собой ходят в зал не пьют и не курят с деньгами и видут ЗОЖ на вас просто не посмотрят …
Хмм я вот тут подумала мои топ места.
1 С бывшим! Воротит ужас. Прям негодую когда здесь кто то про бывших пишет. *** они нужны? удалил и из сердца вон.
2 С больным всякие зппп вичи спиды сифилисы, кожные заболевания, инвалиды, отклонения вроде 6 пальцев на ногах и тд. Пожалуй и больные на всю башку сюда же. Преступники, алкаши. Агрессивные маньяки которые из ревности и прибить могут и руки отрезать и все. Женоненавистники. Помешанные на сексе ради детей особенно насильно принуждающие женщину беременеть.
3. Женатики. Занятые мужчины в отношениях. Мужики семейные с детьми и женами- там и оставайтесь.
4. Незнакомые мне мужчины.
Все.