Гость
Статьи
Женщины с каким …

Женщины с каким мужчиной вы бы никогда не занялись сексом

?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не честная ***

Гость
Гость

Стриптизерша? Эскорт?

Ни стриптизерша, ни эскорт. Просто зачем давать бесплатно , что можно давать *** как платно

Гость
Гость

Да, я не честная ***

Бесчестная даваллка? Это что-то новое

Гость

С нищим, зеком, безработным, азиатом, водителем, грузчиком, слесарем, работягой, некрасивым, хамом.

Гость
Гость

который сидит на вомане

ахахх)) точно!

Гость
Гость

С нищим, зеком, безработным, азиатом, водителем, грузчиком, слесарем, работягой, некрасивым, хамом.

Вам надо уезжать из России, тут у вас секса не будет.

Гость
Гocть

Блин, одни шлюпки.(((
Хоть бы одна сказала: "Не со своим мужем".

Мы не из горного аула.

Гость

К которому нет сексуального влечения.

Гость
Гость

ахахах)))))0

Гость
Гость

Ни стриптизерша, ни эскорт. Просто зачем давать бесплатно , что можно давать *** как платно

И то верно. Всегда найдётся лошара у которого денег больше чем мозгов.

Гость
Гость

К которому нет сексуального влечения.

логично

Гость

С кавказцами, азиатами ипрочими ха_ча_ми.

Гость
Гость

Со старым пердуном старше 35 и страшным

Молодой симпатичный пердун-метеорист подойдёт?

Гость

С альфонсом

Гость

Еще с бедным и страшным.

Гость
Гость

Ор выше гор 🤣

Гость
Гость

Смотря для кого? Для баб от тридцатника не старый, для 40++ вообще дитя, в 20 мне даром эта мерзость старая, тухлая не уперлась

Ты видимо думаешь, что тебе повезло родиться молодой и красивой, а кому то нет, родился сразу старым пердуном. Все проживают одинаковую жизнь и ты через 5 лет, станешь старой жирной свиньей, с тухлыми дырками, которой такие же малолетки будут тыкать пальцем и ржать))

Гость
Гость

Ты видимо думаешь, что тебе повезло родиться молодой и красивой, а кому то нет, родился сразу старым пердуном. Все проживают одинаковую жизнь и ты через 5 лет, станешь старой жирной свиньей, с тухлыми дырками, которой такие же малолетки будут тыкать пальцем и ржать))

Ты уже видимо это прошло😂

Гость
Гость

Ты уже видимо это прошло😂

А ты еще кто, а ну иди на_хуй отсюда🤣

Гость
Гость

А ты еще кто, а ну иди на_хуй отсюда🤣

Я гуру форума😎 само иди 👉🏻👌🏻

Гость
Гость

Я гуру форума😎 само иди 👉🏻👌🏻

Нихуа-хуа у тебя чсв 😆

Гость
Гость

Больше 5ти лет старше меня!

О, уже 3 педофила отметились 😱

Гость

С психологом, психиатром, бедуином, с афроамериканцев, и с М с оливковым оттенком кожи.

Гость
Гость

Нихуа-хуа у тебя чсв 😆

Ещё бы 😛 А ты от вопроса не увиливай давай, ты кто мужчина или женщина😏

Гость
Гость

С психологом, психиатром, бедуином, с афроамериканцев, и с М с оливковым оттенком кожи.

Психолог чем плох?

Гость
Гость

Психолог чем плох?

Я бы спросил почему психолог отдельно от психиатра выделен.

Гость
Гость

А просто африканские негры нормально? Зулусы, тутси, эфиопы?

Гость
Гость

Смотря для кого? Для баб от тридцатника не старый, для 40++ вообще дитя, в 20 мне даром эта мерзость старая, тухлая не уперлась

В 35 никто не старый , это половой принадлежности не зависит . Написали несусветную чушь , а кто-то это чушь поддержал . Если смотреть на современных двадцатилетних девиц, выглядят часто старше своих лет. это касается и мужчин , они в 30 на пенсионеров похожи 🤷🏻‍♀️
Пример .
если у мужчины будет стоять выбор между двадцатилетней красоткой и Анджелиной Джоли , которой далеко уже не 20 и даже не 30, почти каждый выберет последнюю .
Также и у женщины , если ей предложить супер красивого и молодого мачо или лысого (кто-то о лысых писал ) Джейсона Стэйтема , почти любая выберет поселений вариант . Все , милочка , относительно 😁

Гость
Гость

О, уже 3 педофила отметились 😱

педофилия - это младше и намного ,а не ровесниц или старше менее 5 лет

Гость
Гость

а психотерапевт? психоаналитик?

Гость

Ответы д@бильные 🤦🏻‍♀️
Я занялась сексом с одним мужчиной , с другим бы точно не занялась . Я отсеивала от себя : гопников , реперов и попсовый мальчиков , слюнтяев , маменькиных сынков, д@билов , тупых , извращенцев , скучных , жадных , слащавых , нарциссов …. человека , которого я искала для совместной Жизни и в дальнейшем секса должен был быть обязательно с бородой , слушать рок , быть очень умным , с чувством юмора , уважающий людей (независимо от Пола , расы , национальной принадлежности, возраста) .. я его нашла и он стал моим мужем , других вариантов не было . Я очень избирательна. Секс должен быть не обыкновенным тр@хом как у собак и в позе собаки , а нечто другое , что многим не понять . А главное , если человек кроме секса ни на что больше не способен , зачем с таким человеком сексом вообще заниматься ?! Это как спать с вещью или игрушкой .

Гость
Гость

Вам что 15?
35 лет это ещё не старый пердун😅

Да, это ещё молодой пердунишко😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , ваши ответы свет бы не видели .
А что дебильного , что я не стала бы спать с д@билами, а изначально искала человека , с которым построю отношения ?! Для меня прежде важен человек , а потом секс . Для вас видно нет ) и если бы я не видела в человеке своего будущего мужчину , не стала бы с ним заниматься сексом . А он должен был подходить под мои критерии , так как увы , но я прошла стадию эволюции и не живу инстинктами спаривания )))

Гость
Гость

Написала жирушка с сальными волосами и кривыми зубами с горбатым носом, коротконогая.

себя узнал, старый урод?😂

Гость
Гocть

Блин, одни шлюпки.(((

А вы сексом занимались всю жизнь только с жёнами? То есть до брака терпел?

Гость
Гocть

Блин, одни шлюпки.(((

А если у меня мужа нет, тогда как?!

Лапа

В которого не влюблена (аж чтобы плющило, спать и есть чтобы не могла, все мысли только о нём) :))

Короче, ни с кем кроме мужа :)

П.С. Всем советую выходить замуж и жениться только по любви.

Гость
Гость

который сидит на вомане

а как ты это узнаешь?))

Марточка

С хачами, азиатами и пр
С занудным мужчиной.
Жадные не возбуждают.
С проблемами с алкоголем/веществами.
С мальчишками до 20 лет, равно как и старше 32.
С коллегами по работе.

Гость
Гость

а как ты это узнаешь?))

Да легко, такому постоянно бабки мерещатся, будет орать: "бабки, старухи окружили, аааааа", потом он жадный, откажется содержать, ну и еще хамить будет через слово, сам плешивый, невзрачный додик, сразу ясно - вумановец.

Гость

С тем, который мне физически не приятен, к которому нет притяжения. А выглядеть он может по-разному

Ocean

Мы же гипотетически)

Не оправдывайся, "верная" жена.

Гость

Который не заплатит за это как минимум двадцатку

А вот это уже деловой разговор.)

Гость

Похмелье будет жестоким.) Она станет той, кого всем сердцем ненавидела.) И как тут можно с ума не сойти.)

Гость

А вы сексом занимались всю жизнь только с жёнами? То есть до брака терпел?

Что значит терпел? А вы, наверное, из мусорок едите и запиваете из луж? Чего терпеть то, правильно? Летаете как голубка, тут поклюёте, там поклюёте и сыты.)
Я в отличие от вас - человек, и осознаю последствия своих действий. Секс имеет право быть только с женой. Причин на самом деле масса. Брезгливость, ЗППП, незаконнорожденные дети. Для меня этого вполне достаточно, чтобы секс вне брака для меня стал табу.

Гость

А если у меня мужа нет, тогда как?!

Сексозависимая? Как правило у людей не способных контролировать себя - масса вредных привычек и разнообразных зависимостей. А человек со свободным разумом свободен и от зависимостей.

Гость

С жадным, злым, пугливым никогда! Ибо смысл?? Толстых не люблю и еще пида р с кой наружности( розовые рубашечки, цветочные принты на мужиках прямо😖)

Лапа

В которого не влюблена (аж чтобы плющило, спать и есть чтобы не могла, все мысли только о нём) :))

Короче, ни с кем кроме мужа :)

П.С. Всем советую выходить замуж и жениться только по любви.

Люди со слабым разумом обречены обречены подчиняться потребностям тела, а не души.

Гость

Женщины пишут что с толстами и жирными бы не занимались , но мужчины которые смотрят за собой ходят в зал не пьют и не курят с деньгами и видут ЗОЖ на вас просто не посмотрят …

Лучик

Хмм я вот тут подумала мои топ места.
1 С бывшим! Воротит ужас. Прям негодую когда здесь кто то про бывших пишет. *** они нужны? удалил и из сердца вон.
2 С больным всякие зппп вичи спиды сифилисы, кожные заболевания, инвалиды, отклонения вроде 6 пальцев на ногах и тд. Пожалуй и больные на всю башку сюда же. Преступники, алкаши. Агрессивные маньяки которые из ревности и прибить могут и руки отрезать и все. Женоненавистники. Помешанные на сексе ради детей особенно насильно принуждающие женщину беременеть.
3. Женатики. Занятые мужчины в отношениях. Мужики семейные с детьми и женами- там и оставайтесь.
4. Незнакомые мне мужчины.
Все.