Какой у вас размер члена в спокойном состоянии? Вопрос к мужчин #размер
Главное размер кошелька.
Днем 14-17 ночью до 25
а зачем тебе в спокойном состоянии? толку то от этого
Размер в эрекции ещё может иметь какой-то интерес а в спокойном вообще нет разницы.
Тогда в эрекции!
Мужчины, ваш размер члена в эрекции не слышу!
Очень странно, почему женщины утверждают, что мужчины помешаны на сексе и при том, мужчины никогда не спрашивают какого размеры си-ськи и какая глубина вагины, ни у кого.
Сообщение было удалено
Боюсь нам нужны доказательства)
19см 12 диаметр, эта информация что то поменяет?😐
7 см в состояние эрекции
Сообщение было удалено
вообще это забавно, что для вас секс это способ унизить автора, видать настолько он ужасный
Сообщение было удалено
Мелкописечник, закусывай свои унылые причиндалы и иди восвояси.
Согласись автор в твое ведёрко хоть какой размер поместиться не надо бздеть что это не так. я много видео видел как в себе сували женщины низкой социальной ответственностью и конских размеров пенисов и слоновых размеров и мне удивительно куда это все и как в них помещается
Сообщение было удалено
Психолога с таким ОГРОМНЫМ опытом практики я себе позволить не могу)
Автор, тут нет мужчин. Тут одни ссыкуны и пе ди ки, которых объединяет только одно - ненависть к женщинам.
Сообщение было удалено
Иди нах, мелкописечник
Сообщение было удалено
Говномес деструктивный. Из твоего *овна💩 конфетку бум 🍬 делать, конечно же. С тебя же как с того козла молока, гордишься только на анал-изы.
Сообщение было удалено
Бабы, посмотрите как этого мелкописа тема задела. У него там сколько см? Кто как думает? Я думаю не более 10 см его пиписька
Сообщение было удалено
Нах тебе скидки? Я и бесплатно тебе твой мелкий член отрежу.
49,5 см
Согласись автор в твое ведёрко хоть какой размер поместиться не надо бздеть что это не так. я много видео видел как в себе сували женщины низкой социальной ответственностью и конских размеров пенисов и слоновых размеров и мне удивительно куда это все и как в них помещается
что там дивиться - там же чан
До обрезания где-то 8 см, после 6 см стало. Когда встаёт, то 15 см.
Еслибы у меняб былобы 25 см то я бы тут с вами не стдел бы
19 см в спокойном, 26 см в боевом
17 А у твоего?
19см)))
14 см ... 😭
Евростандарт. Горжусь этим хоботом.🤣
12 см.
Жена улетает от 18 см. И толщиной 5.
Потом меня вообще не чувствует
У меня в спокойном 5,5 см в стояке 11,5 см