Бдсмщики это извращенцы?
А чем все занимаются, включая психологию, если не рассуждают о всякой психологии людей, включая садистов?🤔
Хочешь правду? П*здабольством, не имея элементарных мозгов. Сначала разобраться в себе потребно, а уж потом, на основе собственных умозаключений и имеющегося опыта, можно сделать определенные выводы.
Любому нравится контролировать ситуацию потому, что это дает преимущество, соответственно власть. Сколько бы вы не занимались демагогией и катанием шаров гипотез, рассуждение о пстхопатах не сделает вас более умными, а следовательно и более образованными. Чтобы понять причины садизма, нужно быть садистом и мыслить, как садист. Зачем вы лезете во мрак, нарушая закон самосохранения? Обратно дороги нет...
Нет, не любому. Некоторым нравится отдавать власть над собой, подчиняться и быть чьей-то игрушкой. Если бы все любили все контролировать, то все были бы доминантами. Сабмиссивов не было бы. А некоторые любят расслабиться, не нести ответственность и ничего не решать
Да, любому нравится контролировать ситуацию. Но мотивы у всех разные, как и "власть" в этих случаях имеет разный смысл и силу.
Два человека или извращенца, один из которых согласился либо по своему выбору быть... как его там, "нижним" что ли, либо под манипулятивным влиянием второго, который заявил себя, как "доминант", не являются примерами "натурального" контроля, что исходит из силы духа и ответственности, а как-раз просто что-то типа сговора, по обоюдному согласию. Другой пример можно привести в виде учителей и учеников - учитель может считать себя (и даже вести себя соответственно, и так нередко и бывает) "доминантом", более здоровое - Лидером. Но. У них тоже, по сути, обоюдное взаимосогласие и взаимоинтерес. И учитель здесь остается лидером лишь до тех пор, пока его ученики предоставляют ему такое право. Сразу оговорюсь, что речь о взрослых учениках, кои могут даже свои семьи иметь. И лидерство ими может признаваться либо в целом, либо лишь по вопросам обучения - это опять выбор самих учащихся. А вот быть лидером, который контролирует тех, кого, если можно так сказать, завоевал, склонил к себе и продолжает контролировать и чувствовать, и нести ответственность - это что-то другое, другой уровень. Или, Реальное лидерство. Ой, это кажется с Вами уже обсуждали - доминант тут - это извращенное слово по самой своей сути, а здоровый вариант - это лидерство.
... Что-то и правда похоже на катание шаров, так что, лучше закончим на этом)
🤦♂️ Девочка, что ты несешь? Ты этой пургой запорошилась на форумах?
Никаких доминантов, низших и высших. Есть хищники и жертвы, а не то что вы там дуете друг другу в уши. Вот например для меня ничего не ст0ит тебя придушить, а тебе сделать то же самое будет проблематично, из за твоих устоявшихся "моральных" качеств. Все дело в пороге невозврата, через который не каждому дано перейти. И что, я по твоему психопат?
Я не лезу, а просто смотрю со стороны, стараясь рассуждать логически, на основе разных знаний, информации и эмпатии.
Тебе это не нужно, поверь, если только ты не умалишенная. Есть области куда со своим скудоумием лучше не соваться. Занимайтесь полезными делами, а не сотрясая воздух никчемностями. Будет, что вспомнить в старости, до которой еще надо дожить.
Да не эмоциональный. Вы фактически обвинили меня, будто я подумала, будто вы тот ответ другому комментатору написали мне. Я и ответила, что в моей привычке читать, кто что пишет и кому кто адресовал свой комментарий.
А вот про оживление я не зря написала. На одном форуме психологов был пост примерно про мазохиста, то ли он сам про себя, то ли о ком-то. Знаете, как оживились некоторые женщины, до сих выглядевшие обычными или даже тихонями? Там такие фразочки в ход пошли, в адрес того можчины, что мне разве что плеваться не захотелось от отвращения. Сразу понятно стало, Кто и Какие скрытые агрессивные фантазии об унижении хоть кого-то хранит внутри. А если такие подумали, что унизить кого-то им вероятней безопасно, так ваще "ништяк"
Внутри каждого из нас сидит зверь и только людям с сильной волей удается не выпускать его наружу.
О! Ещё и объяснение моих разборов другому комментатору нарисовалось! Вот тут и видно, кто реальный Лидер, а кто лишь мечтает и желает доминирования (у которого низменный и извращенный подтекст). Лидер не ищет слабых и не ищет, кого бы унизить, тем более - безнаказанно, и не испытывает таких потребностей.
Вот.
😊
Сообщение было удалено
😆 Рвет пукан? Готовь дырку розовый анус, буду тебя пердолить до самых гланд! 😉
Нет, не любому. Некоторым нравится отдавать власть над собой, подчиняться и быть чьей-то игрушкой. Если бы все любили все контролировать, то все были бы доминантами. Сабмиссивов не было бы. А некоторые любят расслабиться, не нести ответственность и ничего не решать
Хищник, или жертва, реши для себя сама!
С дочкой своей так поиграй. Свяжи. Избей до полусмерти. И посмотри как ей это понравиться. Ты извращенка. Раз поддерживаешь тут извращенцев. И еже и пропагандируешь это тут.
Это ты однако порнушки нагляделся через край.Ну потому как тебе видимо это интересно.
Вот поиграть со своей женой в господина и провинившуюся школьницу очень даже интересно.
Ну а различные сумашедшие существовали и существовать будут и без БДСМ или с ним.
Хочешь правду? П*здабольством, не имея элементарных мозгов. Сначала разобраться в себе потребно, а уж потом, на основе собственных умозаключений и имеющегося опыта, можно сделать определенные выводы.
Так-то я из тех, кто как-раз Не топит за психологию, особенно в свете того, что им занимаются любые желающие, достаточно получить корочку во
Не существует никаких "извращений". Данный термин выдуман христозанутыми сумасшедшими в рясах. Есть лишь разные виды и техники сексуальных игр, вот и всё - нормально то, что не причиняет вред здоровью и делается с согласия всех участников секса.
🤦♂️ Девочка, что ты несешь? Ты этой пургой запорошилась на форумах?
Никаких доминантов, низших и высших. Есть хищники и жертвы, а не то что вы там дуете друг другу в уши. Вот например для меня ничего не ст0ит тебя придушить, а тебе сделать то же самое будет проблематично, из за твоих устоявшихся "моральных" качеств. Все дело в пороге невозврата, через который не каждому дано перейти. И что, я по твоему психопат?
Вообще, люди легко смертны, любые. Суперменов нет, уязвимость тела у всех одинакова.
Только не пойму, к чему это про моральные принципы? Да, поэтому одни делают одно, другие - другое.
Тебе это не нужно, поверь, если только ты не умалишенная. Есть области куда со своим скудоумием лучше не соваться. Занимайтесь полезными делами, а не сотрясая воздух никчемностями. Будет, что вспомнить в старости, до которой еще надо дожить.
Так тема для кого? Не для читателей? А лично к вам никто не лезет. Но и вы вольны не писать здесь и не общаться со скудоумными🤦♀️
Не существует никаких "извращений". Данный термин выдуман христозанутыми сумасшедшими в рясах. Есть лишь разные виды и техники сексуальных игр, вот и всё - нормально то, что не причиняет вред здоровью и делается с согласия всех участников секса.
Не существует ни морали ни нравственности ни культуры ничего не существует!
Всё это фантазия!
И мир не существует!
🤬 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬
С кем бы пообщаться по телефону?
Писец замарочились это что теперь сексом заниматся нужно косатся только членом до дырочки и не смотреть а то вдруг доминантность вырозиш а это уже БДСМ а в месеонерской позе навалишся на тело партнера это тоже БДСМ.А поцелуй это тоже БДСМ так как ты вторгаешся на тереторию партнера.Ребятушки как не крути все БДСМ просто есть по жоще а есть по слабже ну я так думаю. А там кому как нравится.
Писец замарочились это что теперь сексом заниматся нужно косатся только членом до дырочки и не смотреть а то вдруг доминантность вырозиш а это уже БДСМ а в месеонерской позе навалишся на тело партнера это тоже БДСМ.А поцелуй это тоже БДСМ так как ты вторгаешся на тереторию партнера.Ребятушки как не крути все БДСМ просто есть по жоще а есть по слабже ну я так думаю. А там кому как нравится.
Кто-то сомневается, что садизм это пксуальное извращение?
Последняя стадия это убийство....
Добавлю даже в животном мире есть время для игр и зачатия. В остальное время животные не шпилятся. До этого дошол только один вид это человек разумный и по этому секс без зачатия является БДСМ в своем роде.
Ещё один🤦♂️ ты нормальное с бдсм не мешай. Тут уже столько раз про это нарисали и тут опять🤦♂️
Не считаю это извращение, но для себя не приемлю. А, чем там занимаются пары дома, вообще безразлично. Тут столько моралистов, что только диву даёшься, одни святые
И что, от этого обратившимся к ним людям легче становится?? Они их жизнями и мировоззрением вертят и подстрекают к плохому!
И пожта, не привирайте - сейчас на всех уровнях толерантность в таких областях к лг бт это уже давно и обязаловка, и добровольная убежденность у многих.
А теперь давайте вашу романтическую пыль которую вы пустили в глаза людям сдуем. Да, есть в парах такой лëгкий фетиш ( не осуждаю, это их личное дело) , НО очень часто бдсм является группоаым действием. А групповуха для меня лично является одним из видов извращений. И говорю как массажист остеопат такие вещи как долгое саязывание, продвешивание очень плохо сказывается на всю мышечную и фасциальную структуру человека.
Хоть групповуха, хоть бдсм, хоть все вместе-вам то какое дело?)) все добровольно, люди кайфуют. Такие как вы верищите про ми нет и а на л, спите в темноте под одеялом) нам пох
Добавлю даже в животном мире есть время для игр и зачатия. В остальное время животные не шпилятся. До этого дошол только один вид это человек разумный и по этому секс без зачатия является БДСМ в своем роде.
Зря ты сравнил секс людей и животных! Дельфины, например, только охотятся и шпилятся, но БДСМ, точно, не занимаются с самочками!
Они же животные, что с них взять!
БДСМ извращения психически больных людей, которые придумали играть в садизм и унижение во время предварительных секс ласк.
Маразм в том, ласки и нежность заменяется на боль и унижения!
И это выдаются за норму секс поведения!
На всех профильных сайтах заявлено о секс наслаждение через боль!
Да, при секс возбуждении у некоторых особей, боль воспринимается иначе, а извращённый ум воспринимает это за наслаждение.
Но это же у больных людей!!!!
🤬
ЭТО КТО-ТО ПОНИМАЕТ, из тех кто сюда пишет!!!
🤬
И что, от этого обратившимся к ним людям легче становится?? Они их жизнями и мировоззрением вертят и подстрекают к плохому!
И пожта, не привирайте - сейчас на всех уровнях толерантность в таких областях к лг бт это уже давно и обязаловка, и добровольная убежденность у многих.
Гость [2264822671],
пошёл отсюда, на ЯQ!
Пропаганда Л Г Б Т на ЯQ!
Здесь квиров не любят. 🤓
Не переношу квиров!
Это же еще хуже БДСМ, заморочки психические, но требуют толерантности от общества!
"Псих должен сидеть в тюрьме", изм. от меня😉