Гость
Статьи
Бдсм это извращение?

Бдсм это извращение?

Бдсмщики это извращенцы?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мятный прянег

Во-первых вопрос стоял так.....Считаете ли вы БДСМ извращением? А не конкретный вид из этой сферы. Разумеется везде есть свои фрики. Но вы так говорите будто это только оно и есть. Я же говорю чем занимается большинство касаемо этой темы и поэтому не считаю это извращением и отклонением от нормы. Везде есть грань. Если пара хочет поиграть по этой теме то я не могу их назвать извращенцами. Ферштейн? А вас понесло во все тяжкие. Много знаете народу, которые подвешиваются у себя в хате и устраивают оргии? Такие безусловно есть, но их ещё поискать надо. Да и к тому же искренне не понимаю к чему вы сказали про свою профессию. Ещё скажите что лечите в основном садо-мазохистов после их неправильных для здоровья игрищ, я вас умоляю XD

Пряник, опять пропагандой занялся?!
🤬

Прилетело с соедненего форума
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5770447/

STR

Прилетело с соедненего форума
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5770447/

Пряник, см. :
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5408767/

Половая психопатия -
Склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 году монографии «Половая психопатия».

Гость

Если оба получают от этого удовольствие, то почему нет. Лично мне такое претит.

Гость

Если оба получают от этого удовольствие, то почему нет. Лично мне такое претит.

Я считал, все извращенцы повымирали, со времен средневековья 😕
Нет, выжившие вылезают из андеграунда 🤬

Гость
STR

БДСМ практика включает в себя причинение боли, предполагает полную покорность, со стороны УГНЕТЕННОГО!

БДСМ противоречит основному принципу секса - получение наслаждения за Размножение.

Проблема даже не в тех, кто "любит боль" - Мазохизм, а в тех кто любит причинять боль - садизм!
Но и то и другое - это половая психопатия.

И лечат это в психиатрии!

О добровольности в БДСМ.
Всё известная фраза из "крестного отца ":
"Отец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться.
Лука Брази держал пистолет у его виска, и отец предложил выбор: либо на контракте мозги, либо подпись"
- Майкл Корлеоне

Зачем это лечить, если людям это нравится?

Гость
STR

БДСМ практика включает в себя причинение боли, предполагает полную покорность, со стороны УГНЕТЕННОГО!

БДСМ противоречит основному принципу секса - получение наслаждения за Размножение.

Проблема даже не в тех, кто "любит боль" - Мазохизм, а в тех кто любит причинять боль - садизм!

О добровольности в БДСМ.
Лука Брази держал пистолет у его виска, и отец предложил выбор: либо на контракте мозги, либо подпись"
- Майкл Корлеоне

Психопаты не чувствуют эмоций, а садисты и мазохисты чувствуют

Гость
Мятный прянег

Вы путаете преступный садизм с сексуальным фетишем, уважаемый. Эт разные вещи. Да человек болен, если хочет просто причинять увечия людям и наслаждаться их страданиями, таких надо изолировать и лечить. Но с ним полный порядок, если у него просто разнообразная сексуальная жизнь, которую он использует не только для продолжения рода, выныривайте из времён инквизиции и смиритесь с тем, что большинство занимается сексом и просто ради удовольствия. Обычно тот кто выступает в роли "садо" в сексе наслаждается не мучениями партнёра, а его кайфом от своих действий. Вот и вся разница.

Они наслаждаются мучениями партнера, а точнее его реакцией, но не удовольствием. На то они и садисты, что им нравятся мучения, а не удовольствия

Гость
Гость

Стрелки не переводи, ишь зацепило тебя, значит уже порвал тебе кто то пердак! Живо воспоминание? 😆😆😆😆

А тебе порвали?

Гость
Гость

У меня представления совпадают с представлениями психиатров. Если мнения психиатров для тебя странные, ты должна немедленно об этом заявить обществу. Их переучат

Психиатры считают анальный секс нормой? Серьезно?

Гость
Гость

Фетишизм уже извращение чтоб ты знала. Так что как бы ни хотелось тебе, чтоб твои отклонения считались нормой, но этого не будет)

Анальный и оральный секс это такой же фетишизм и извращение. Так что вы такая же психбольная и должны бегом бежать к психиатру излечиваться от своей содомии

Гость
Мятный прянег

.__. Уважаемый я конечно дико извиняюсь....но где вы увидели пропаганду? У таких как вы блин все пропаганда, даже когда люди анонимно дискуссируют. И если вам мнение не нравится это пропаганда. Да и если на то пошло и это так...пропагандировать доминирование в сексе с какого перепугу плохо?))) Я хочу напомнить, что мужчины и должны быть доминантами по природе если дело касается койки и речь идёт о традиционном сексе, а не принимающей стороной)))) доминирование не всегда несёт негативный характер. Вы либо правильно слова подбираете либо не путайте в очередной раз кислое с длинным)))

Доминантами они должны быть в обществе мужчин. А наедине с красивой женщиной можно быть и ее слугой

Гость
STR

Пропаганда это предоставление информации в
искаженном виде или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и/или манипулирования общественным сознанием.

С чем не согласен?
Это может быть твоё убеждение или заблуждение высказанное на форуме!

И если на тему БДСМ *** ещё можно дискутировать, то например дискутировать на тему КРИТЬ ВРЕДНО, бессмысленно!
Не один курильщик с этим не согласится: убеждения и зависимость не позволят.

Но пропагандировать БДСМ и ***, даже на форуме недопустимо.

Никто тут ничего не пропагандирует. Не хотите практиковать бдсм, не практикуйте

STR

Пропаганда это предоставление информации в
искаженном виде или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и/или манипулирования общественным сознанием.

С чем не согласен?
Это может быть твоё убеждение или заблуждение высказанное на форуме!

И если на тему БДСМ *** ещё можно дискутировать, то например дискутировать на тему КРИТЬ ВРЕДНО, бессмысленно!
Не один курильщик с этим не согласится: убеждения и зависимость не позволят.

Но пропагандировать БДСМ и ***, даже на форуме недопустимо.

Какая чушь.
С чего вы взяли, что курильщики будут сопротивляться утверждению, что курение вредно ..если оно вредно?))

Гость
Гость

Психопаты насилуют людей, а в бдсм все по обоюдному согласию

В любом случае - это извращение

Гость
Гость

Ржунемагу 😂

Все такие умничают, такие знайки!
Шааарят сцуки!🤭😁

Я дополню вам шалудивым:

БДСМ (и не только) скоро будут преподавать в университетах, факультет:
"общественно-социальных коммуникаций биологически совпадающих разносторонностей"

Ржунемагу 😂 ппТц 🤭

То, что всё это изучают психологи и ввели в ранг "нормальности", не делает извращения нормальным, а лишь явно демонстрирует, как далеко и широко распространились разные извращения, как много таких людей, среди которых и так называемые мозгоправы. (которые и так довольно неравнодушны к таким темам)

Гость
Анна Кейн

БДСМ это не извращение в принципе это обривеатура оригиналом которой является "BDDSSM "
BD- бондаж(связывание или использование японского искусства шибари) и дисциплина .
DS- доминант и садмисио
SM- садизм и мазохизм
Это три основных направления , не которые считают что это извращение , но те кто шарит в этой теме понимают что всё происходит п обоюдному согласию . Не которые люди в той же технике шибари видят больше не секс , а искусство и некую красоту узлов . Так же взяв садиз и мазохизм о котором кричит народ , это не извращение все люди разные и если человек понимает что ему нравится боль во время полового акта то это его выбор , тем более есть стоп слово для партнёров так же можно составить договор о компенсации , если партнёр ужь слишком не доверчивый. Хотя это даже странно ведь в БДСМ очень многое значит доверие.

В бдсм, если рассуждать серьёзно и разумно, уклон не на доверие, а на инфантильность, полное перекладывание отаетственности за происходящее на другого, причём, так получается, что так с обеих сторон: оба говорят или подразумевают "другой сам(а) захотел и согласился". При этом, следуя логической цепочке, каждый подразумевает, что на них Нет ответственности за происходящее.
Да, ещё более раскрывается извращенность извращений.

Гость
Гость

В бдсм, если рассуждать серьёзно и разумно, уклон не на доверие, а на инфантильность, полное перекладывание отаетственности за происходящее на другого, причём, так получается, что так с обеих сторон: оба говорят или подразумевают "другой сам(а) захотел и согласился". При этом, следуя логической цепочке, каждый подразумевает, что на них Нет ответственности за происходящее.
Да, ещё более раскрывается извращенность извращений.

Неверно. Вся ответственность на доминанте и он это знает. Доминанту нравится все контролировать

Гость
Мятный прянег

БДСМ БДСМу рознь. Хотя придерживаюсь мнения что в сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам, это их личное дело и других касаться не должно даже если там творятся непотребства)). Да и сестрицы....давайте будем откровенны. Не мужики сделали популярными "50 оттенков серого" -_- И одна из самых распространенных фантазий у женщины это когда ее любимый мужчина связывает ей руки, что тоже относится к этой теме. БДСМ это не всегда какой-то треш и содомия с латексом, плётками и пр. В кино даже романтических показывают нечто подобное, когда мужчина в шутку ее шлёпает по попке перед актом, связывает ей руки галстуком, капает воском на тело или проводит кубиком льда по коже, глаза завязывает...да это тоже все относится к этому самому! И чёт не думаю я что большинство такой лайтовый уровень не заводит и все прям начинают плеваться на разврат и что люди на экране сношаются не в позе "мессионерская" и в темноте под одеялом.

Да тема и ошибочность суждений завязана на том, что перемешаны обычные и извращенные действия. Я очень сомеваюсь, что например капание воском это что-то "обычное". Я не пойму, на чём завязана популярность кина 50 оттенков, но если подумать, то тема там какая? Молодой и смазливый (и чем богаче, тем смазливей в восприятии людей и женщин) миллиардер, по уши влюбился в простую девушку, обращается с ней заботливо и трепетно, можно сказать "запал" на неё и "бегает" за ней, она им так сказать "вертит", а он развлекается с ней (и "наказывает") за это в спальне, с разными игрушками и играми, при этом, ещё и заботясь о том, чтобы она получила удовольствие при этом. Т.е, и тут он опять ласков и заботлив с ней. Короче, прям фся в малине.
Весь фильм завязан не на бдсм, как основная тема, приманкой работает та самая банальная тема про принца - очень богат, молод, красив, с кучей положительных качеств, и у них большая и сильная любофф...
Будь персонажи простыми людьми, просто занимающимися бдсм, это была бы просто порнуха в восприятии, которую зрители просто освистали бы (они всё это при желании в интернете могут посмотреть, а кто-то и смотрит и смотрели).
По итогу, наверняка, фильм популяризировал бдсм среди масс, которые до этого не думали о таком.

Гость
STR

О добровольности в БДСМ.
- Майкл Корлеоне

Проблема во всех добровольных участниках, или У всех них

Гость
Гость

У каждого свое понятие БДСМ. Для меня это костюмы, ремни, маска, наручники и прежде всего игра, без боли и не согласованного насилия.

У бдсм, в общественном понимании, фишка не в шмотках и костюмах, а в причинении боли и далее (у кого на что извращенная фантазия распространяется)

Гость
STR

Нет не путаю!

Профильные ресурсы в сети
БДСМ — это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологической основой БДСМ является повышение уровня сексуального возбуждения человека и получение им удовольствия из-за сознательного нарушения различных социально-детерминированных условий или табу, а также определенных физических воздействий.

БДСМ:
БД — бондаж (связывание) и дисциплинарные ролевые игры;
ДС — доминирование и подчинение (отношения доминант-сабмиссив);
СМ — садомазохизм (удовольствие от причинения и переживания физической боли).
При этом все виды БДСМ могут быть как частью сексуальных действий, так и являться самодостаточными практиками.

Я знаю, и одну из практик Бдсм - Тиклинг могу даже рекомендовать.
А многие даже не знают, что это и как это приятно!

Но ещё раз!
Пропагондировать доминирование в сексе - это уже психическое заболевание! Это лечат психиаторы!

Короче, получается - Основа и преследуемая Цель бдсм-действа - Сломать психически человека, подкрепляя положительный триггер и рефлексы сексуальным удовольствием😐

Гость
Гость

Дочке это может не понравиться, она же не говорила, что она сексуальная мазохистка. А те, кого связывают и бьют в бдсм сексе, сексуальные мазохисты, им это нравится, они сами на это согласились

Ну то что мазохистам нравится, что им причиняет боль-это не отменяет, что это извращение.
Боль нам эволюционно дана для сохранения жизни, для безопасности.
Ты не видишь как рука чего то горячего коснулась, но больно-и ты отдергиваешь руку, чтобы ткани и рука не повредились сильнее. Так работает весь организм и нервная система.

А когда организовываешь все так, что тебе делали контролируемую боль, и от этого приятно-это извращение, точнее психическое нездоровье. Не опасное, но тем не менее

Гость
Гость

Да, девиация для вас. И наслаждение и очень доверительные отношения с партнером для тек кто в теме. Такие пары реже расстаются. Боюсь ли я мужчин причиняющих легкую боль и властвующих в постели? Нет. А чего бояться то? Придурков много и среди обычных не практикующих, но у меня адекватный Верх. Вас он не тронет автор, и никого из комментаторов, а меня ну повоспитывает в наших рамках...)) вы кстати забыли о некотором отличии. Бдсм это же не только про садизм и мазохизм. В нем есть и другое направление. Там минимум боли больше "чего то другого" И в том и том даешь согласие. Никто никого до кровавых полос и ожогов на всю спину не мучает. Поверьте)) нижний очень ценная "игрушка" в руках его Верха. Прижигать излупить это надо спятить. Встретить подходящего партнера по жизни итак сложно. В Теме же людям надо совпасть психо сексуальными потребностями. Потому бдсм пары очень прочны. И не переходят границ. Это же еще и любимый человек, который дорог.
Есть еще чистый черный см без примеси к подчинению. Там еще более равноправно чем в стандартных отношениях. А у типичных сабмиссивов очень низкий порог боли. Умные Верхние это знают. Маз и саб разные направления в бдсм. Жаль что популярная книга и то как преподносят бдсм так исказили понятия.

Низкий порог боли - т.е, они сильнее чувствуют боль?

Гость
Анна Кейн

БДСМ это не извращение в принципе это обривеатура оригиналом которой является "BDDSSM "
BD- бондаж(связывание или использование японского искусства шибари) и дисциплина .
DS- доминант и садмисио
SM- садизм и мазохизм
Это три основных направления , не которые считают что это извращение , но те кто шарит в этой теме понимают что всё происходит п обоюдному согласию . Не которые люди в той же технике шибари видят больше не секс , а искусство и некую красоту узлов . Так же взяв садиз и мазохизм о котором кричит народ , это не извращение все люди разные и если человек понимает что ему нравится боль во время полового акта то это его выбор , тем более есть стоп слово для партнёров так же можно составить договор о компенсации , если партнёр ужь слишком не доверчивый. Хотя это даже странно ведь в БДСМ очень многое значит доверие.

А извращения по вашему не могут происходит по обоюдному согласию? Или для вас извращение=насилие? Тогда вы в терминах не разбираетесь. Насилие-это преступление.
Извращение-отклоняющееся поведение от нормы, но не преступление

Гость
Мятный прянег

.__. Уважаемый я конечно дико извиняюсь....но где вы увидели пропаганду? У таких как вы блин все пропаганда, даже когда люди анонимно дискуссируют. И если вам мнение не нравится это пропаганда. Да и если на то пошло и это так...пропагандировать доминирование в сексе с какого перепугу плохо?))) Я хочу напомнить, что мужчины и должны быть доминантами по природе если дело касается койки и речь идёт о традиционном сексе, а не принимающей стороной)))) доминирование не всегда несёт негативный характер. Вы либо правильно слова подбираете либо не путайте в очередной раз кислое с длинным)))

Ну вы сами не мешайте обычное с извращениями.

Гость
Гость

А тебе порвали?

Я тебе могу порвать

Гость
STR

LГБT - затирают,
скоро будут банить и БДСМ, надеюсь
😉

По-моему, лг бт затирают для их защиты, а не как ругательство

Гость
Гость

Серьезно, порву

Гость
Гость

Психопаты не чувствуют эмоций, а садисты и мазохисты чувствуют

Психопаты нередко садисты как-раз по причине бесчувственности

Гость
Гость

А как Вы думаете? Если современная психология поддерживает лг бт в общем и утверждает, что всё это "врожденное"??

Гость
Гость

Неверно. Вся ответственность на доминанте и он это знает. Доминанту нравится все контролировать

А тебе нравится в ч_чко, если я доминант? А в рот? Я же доминант, не так ли?

Гость
Андрей Басмач

Какая чушь.
С чего вы взяли, что курильщики будут сопротивляться утверждению, что курение вредно ..если оно вредно?))

Есть люди - и немало - которые отрицают истину, если она им не нравится и идет вразрез с их образом жизни и привычками.
Если не отрицают, но продолжают делать, то все-равно ведь происходит негативное

Гость
Гость

Не-а. Вот пока вам отвечала, вся картина и прояснилась. Участники по факту валят ответственность за происходящее друг на друга

Гость
Гость

Нравится "играть в контроль"

Гость
Гость

"Нравится играть в контроль", т.к. по факту же всё происходит с согласия или завуалированного принуждения. Т.е, именно в этом действе происходящее имеет отрицательный смысл и заряд, а не позитивный.
Как, например, человек здравомыслящий и добропорядочный, как лидер, тоже "доминирующий", но по-другому, без извращений

Гость
Гость

А тебе нравится в ч_чко, если я доминант? А в рот? Я же доминант, не так ли?

А ты уже размечтался что ле?🤦‍♀️

Гость
Гость

Любому нравится контролировать ситуацию потому, что это дает преимущество, соответственно власть. Сколько бы вы не занимались демагогией и катанием шаров гипотез, рассуждение о пстхопатах не сделает вас более умными, а следовательно и более образованными. Чтобы понять причины садизма, нужно быть садистом и мыслить, как садист. Зачем вы лезете во мрак, нарушая закон самосохранения? Обратно дороги нет...

Гость
Гость

А ты уже размечтался что ле?🤦‍♀️

Это не мечты, сладкая, а лишь гипотетическое предположение на представленную модель и адресовано явно не тебе.

Гость
Гость

Это не мечты, сладкая, а лишь гипотетическое предположение на представленную модель и адресовано явно не тебе.

Да по ответам даже видно, кто это считает извращением, а кто оживился. И то, что адресовано тому комментатору, я прочитала в самой связке (ваш ответ и ссылка на тот коммент, кому вы отвечали).
(Хотя тут на форуме многие обожают отвечать и ругаться с моими комментариями, которые были адресованы кому-то конкретно, а не им, а им было невдомек причитать, Я так не делаю, обычно.)

Гость
Гость

Любому нравится контролировать ситуацию потому, что это дает преимущество, соответственно власть. Сколько бы вы не занимались демагогией и катанием шаров гипотез, рассуждение о пстхопатах не сделает вас более умными, а следовательно и более образованными. Чтобы понять причины садизма, нужно быть садистом и мыслить, как садист. Зачем вы лезете во мрак, нарушая закон самосохранения? Обратно дороги нет...

А чем все занимаются, включая психологию, если не рассуждают о всякой психологии людей, включая садистов?🤔

Гость
Гость

Да по ответам даже видно, кто это считает извращением, а кто оживился. И то, что адресовано тому комментатору, я прочитала в самой связке (ваш ответ и ссылка на тот коммент, кому вы отвечали).
(Хотя тут на форуме многие обожают отвечать и ругаться с моими комментариями, которые были адресованы кому-то конкретно, а не им, а им было невдомек причитать, Я так не делаю, обычно.)

Пф, какой эмоциональный ответ! 😊
Это и есть извращение, только некто пытается легализовать ненормальность, дабы развратить общество и сделать его подконтрольным. Ведь если массы будут зависимы это ли не контроль и манипуляции?

Гость
Гость

Да, любому нравится контролировать ситуацию. Но мотивы у всех разные, как и "власть" в этих случаях имеет разный смысл и силу.
Два человека или извращенца, один из которых согласился либо по своему выбору быть... как его там, "нижним" что ли, либо под манипулятивным влиянием второго, который заявил себя, как "доминант", не являются примерами "натурального" контроля, что исходит из силы духа и ответственности, а как-раз просто что-то типа сговора, по обоюдному согласию. Другой пример можно привести в виде учителей и учеников - учитель может считать себя (и даже вести себя соответственно, и так нередко и бывает) "доминантом", более здоровое - Лидером. Но. У них тоже, по сути, обоюдное взаимосогласие и взаимоинтерес. И учитель здесь остается лидером лишь до тех пор, пока его ученики предоставляют ему такое право. Сразу оговорюсь, что речь о взрослых учениках, кои могут даже свои семьи иметь. И лидерство ими может признаваться либо в целом, либо лишь по вопросам обучения - это опять выбор самих учащихся. А вот быть лидером, который контролирует тех, кого, если можно так сказать, завоевал, склонил к себе и продолжает контролировать и чувствовать, и нести ответственность - это что-то другое, другой уровень. Или, Реальное лидерство. Ой, это кажется с Вами уже обсуждали - доминант тут - это извращенное слово по самой своей сути, а здоровый вариант - это лидерство.
... Что-то и правда похоже на катание шаров, так что, лучше закончим на этом)

Гость
Гость

Я не лезу, а просто смотрю со стороны, стараясь рассуждать логически, на основе разных знаний, информации и эмпатии.

Гость
Гость

Я не лезу, а просто смотрю со стороны, стараясь рассуждать логически, на основе разных знаний, информации и эмпатии.

Т.е, просто что-то разбора на составляющие - что из чего состоит, как устроено. Вы разве не хотите знать суть и "откуда у чего ноги растут"?

Гость
Гость

Вот оно!👈 Так значит, и для Вас это всё-таки Мрак, а не норма. А то устроили тут... Кучу сообщений и доводов, якобы это "нормально" и "безобидно"

Гость
Гость

Пф, какой эмоциональный ответ! 😊
Это и есть извращение, только некто пытается легализовать ненормальность, дабы развратить общество и сделать его подконтрольным. Ведь если массы будут зависимы это ли не контроль и манипуляции?

Да не эмоциональный. Вы фактически обвинили меня, будто я подумала, будто вы тот ответ другому комментатору написали мне. Я и ответила, что в моей привычке читать, кто что пишет и кому кто адресовал свой комментарий.
А вот про оживление я не зря написала. На одном форуме психологов был пост примерно про мазохиста, то ли он сам про себя, то ли о ком-то. Знаете, как оживились некоторые женщины, до сих выглядевшие обычными или даже тихонями? Там такие фразочки в ход пошли, в адрес того можчины, что мне разве что плеваться не захотелось от отвращения. Сразу понятно стало, Кто и Какие скрытые агрессивные фантазии об унижении хоть кого-то хранит внутри. А если такие подумали, что унизить кого-то им вероятней безопасно, так ваще "ништяк"

Гость
Гость

Да не эмоциональный. Вы фактически обвинили меня, будто я подумала, будто вы тот ответ другому комментатору написали мне. Я и ответила, что в моей привычке читать, кто что пишет и кому кто адресовал свой комментарий.
А вот про оживление я не зря написала. На одном форуме психологов был пост примерно про мазохиста, то ли он сам про себя, то ли о ком-то. Знаете, как оживились некоторые женщины, до сих выглядевшие обычными или даже тихонями? Там такие фразочки в ход пошли, в адрес того можчины, что мне разве что плеваться не захотелось от отвращения. Сразу понятно стало, Кто и Какие скрытые агрессивные фантазии об унижении хоть кого-то хранит внутри. А если такие подумали, что унизить кого-то им вероятней безопасно, так ваще "ништяк"

О! Ещё и объяснение моих разборов другому комментатору нарисовалось! Вот тут и видно, кто реальный Лидер, а кто лишь мечтает и желает доминирования (у которого низменный и извращенный подтекст). Лидер не ищет слабых и не ищет, кого бы унизить, тем более - безнаказанно, и не испытывает таких потребностей.
Вот.

Гость
Гость

О! Ещё и объяснение моих разборов другому комментатору нарисовалось! Вот тут и видно, кто реальный Лидер, а кто лишь мечтает и желает доминирования (у которого низменный и извращенный подтекст). Лидер не ищет слабых и не ищет, кого бы унизить, тем более - безнаказанно, и не испытывает таких потребностей.
Вот.

Следовательно, любые действа с элементами унижений человеческого достоинства - это извращения.