Не хочу секса с мужем
Не нравятся его намеки на это, сам процесс
Раздражает его приставание ко мне, поцелуи
Разлюбила?
или стоит внести что-то новое в сексуальную жизнь? #секс
А деньги, которые он приносит, нравятся?
Я тоже ге хочу секса с впшим мужем.
И с вами не хочу.
Как нам быть?
не нравится тебе, нравится другим, тут нет проблем.
У меня было такое. Все прикосновения ...то щекотно было, то раздражали...в общем я изменила ему, и с тем с другим было классно. Его прикосновения были приятными, и он брал меня жёстко, как мужчина! И всё наладилось.
Мужчины не плачут
Плачут небеса
Когда такие темы
Строчит одна краса.
У меня был период жена как-то отстранилась. Я обижался, не помогало потом меня осенило, где я косячил, и я сменил тактику, что привело к возвращению ее желания. Я ее утомлял. Я мог превратить секс в рутину, и она ждала "когда же все это кончится". При том, что сам я могу кончить плюс-минус когда захочу. В общем я стал отслеживать ее сигналы, и если я видел, что ей становится не интересно завершал, и говорил, что это было круто. Без претензий к ней. Если видел интерес, пыхтел до ее оргазма, потом сам. Она стала понимать, что ничего утомительного и скучного точно не будет, и стала легче откликаться, и чаще инициировать сама. Сейчас тьфу, тьфу, все ок.
У меня было такое. Все прикосновения ...то щекотно было, то раздражали...в общем я изменила ему, и с тем с другим было классно. Его прикосновения были приятными, и он брал меня жёстко, как мужчина! И всё наладилось.
Эту чушь ты писала и в прошлом году
Ты от темы не съезжай
Покажи свою п..у.
Ах, простите, я не хотел сказать
Вы мне сиськи покажите,
Чобы впредь вам не писать.
У меня был период жена как-то отстранилась. Я обижался, не помогало потом меня осенило, где я косячил, и я сменил тактику, что привело к возвращению ее желания. Я ее утомлял. Я мог превратить секс в рутину, и она ждала "когда же все это кончится". При том, что сам я могу кончить плюс-минус когда захочу. В общем я стал отслеживать ее сигналы, и если я видел, что ей становится не интересно завершал, и говорил, что это было круто. Без претензий к ней. Если видел интерес, пыхтел до ее оргазма, потом сам. Она стала понимать, что ничего утомительного и скучного точно не будет, и стала легче откликаться, и чаще инициировать сама. Сейчас тьфу, тьфу, все ок.
Иногда муж очень сильно давит, что отбивает все желание.
Раньше такого не было, после рождения ребенка как будто пропало либидо.
Возможно, влияет, что я кормлю ребенка грудью, но насильно заставлять себя заниматься сексом с мужем я не могу.
До беременности и родов все было прекрасно в плане секса.
Возможно, влияет, что я кормлю ребенка грудью, но насильно заставлять себя заниматься сексом с мужем я не могу.
Секс для мужчин необходимость. Если совсем игнорировать эту потребность, мужчина слетает с катушек. Ваше, конечно право, как поступать. Но имеет смысл это понимать. Если устали, а ему приспичило, можно ему подрочить или минет сделать. Я прошу прощения, пишу прямым текстом. Вам сейчас полноценный секс физически утомителен, поэтому вы стали его сторониться и бояться. Это вам не сложно, а его проблему решит. И вы перестанете секс воспринимать, как обузу, потому что вам это просто. Потом с ребенком будет полегче и сексуальная жизнь вернется в свое русло.
Так скажи ему,этот дурак думает что тебе хорошо также как и ему.Скажи и мученья кончатся.
Так бы сразу и сказала, что недавно
ты рожала.
Секс для мужчин необходимость. Если совсем игнорировать эту потребность, мужчина слетает с катушек. Ваше, конечно право, как поступать. Но имеет смысл это понимать. Если устали, а ему приспичило, можно ему подрочить или минет сделать. Я прошу прощения, пишу прямым текстом. Вам сейчас полноценный секс физически утомителен, поэтому вы стали его сторониться и бояться. Это вам не сложно, а его проблему решит. И вы перестанете секс воспринимать, как обузу, потому что вам это просто. Потом с ребенком будет полегче и сексуальная жизнь вернется в свое русло.
Очень надеюсь на это.
Спасибо
Подрочить он может себе сам
Зачем ему мадам?
Ну и что? Мозг не выносите? Отлично!
Семья это на всю жизнь. Ответственность.
Не надо только делать отмазку типа "я мужчина, мне можно" или "я женщина, я влюбилась в другого".
твои разводки прям одна за другой, ты хоть интервалы делай, чтобы не палиться.
Сын меня не любит
Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Сегодня, 21:53
Усь обыкновенная
[3128657047]
Сын меня не любит
Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Сегодня, 21:53
Усь обыкновенная
[3128657047]
Ну и дальше что?)))
Постебаться нельзя.
Молодец, Шерлок
Давайте ей похлопаем 😂😂
измени
Найди себе хорошего любовника или двух.
После рождения ребенка такое очень часто бывает: не уменьшение либидо,а просто его снос.У всех по разному от 0 до 3 х лет.Безусловно,если мужу сказать,чтобы он на это время улетел в космос или ушел в рейс на подводной лодке,ни один мужчина не будет это терпеть.Не хотите нести ответственность,а она есть (сексуальная) перед мужем,муж,возьмёт ее на себя и будет решать вопросы без вас.А пока вы на небесах такая Царевна Несмеяна носите рога.Мужчины без секса не могут.С вами,без вас ,но он будет.Не тяните лямку,освобождайте место для той,которая будет тянуть и у которой с желанием все хорошо и голова не болит 365/24
После рождения ребенка у женщин идет перестройка всего организма. Либидо снижается и женщине хочется больше нежности и ласки. Даже эрогенные зоны у женщины, после рождения ребенка, меняются. И как результат, вы перестали испытывать оргазм с ним. Теперь вы просто терпите секс с ним...
А раньше нравилось? Или всегда было ощущение мерзости ?
Мне тоже не нравится секс, он постоянно хочет а я нет, вместе почти 4 года, состоим в браке, вначале было хорошо и мне хотелось, такой драйв, и на трезвую и пьяная, а сейчас не интересно совсем, может уже последний год или чуть больше, прям не тянет, я не чувствую вообще ничего, он делает дело а я жду и все, в последний раз было но чтобы нормально месяца 2 назад наверно может больше, было типо секса эти 2 месяца но эта пятиминутка и все, я вообще ничего не чувствую, нету желания, просто как долг, хочется другого мужчину, как в фильме, сексуальных, властных, в форме, мой вообще себя распустил говорит я его откормила, я не часто готовлю и не наваливаю ему за раз как на 10 человек, а ест он часто в кафе и ресторанах, ну короче надоел он мне, будущего с ним не вижу не из за секса а в целом, есть недостатки которые меня не устраивают потому что это будет влиять на брак, на семейную жизнь, на детей которых у нас слава богу нет и надеюсь с ним не появятся а то это будет еще одна грубейшая ошибка после той ошибки что начала с ним встречаться