Привет. Хочется обсудить такую тему, как пик сексуальности, желание, женское либидо и.т.п вещи. Довольно часто тут натыкаюсь на темы, что дескать время, когда женщинам хочется секса , там все "чешется" это 35 - 40 лет. Нахожу это странным банально, почему так? Я думаю, что женский пик сексуальности совпадает с молодым пиком сексуальности мужским то есть лет до 30. А потом у обоих полов спад. Смазки с возрастом у женщин меньше , плюс там дети к примеру и другие заботы, откуда вы пики сексуальности берете? Разве что когда вам за 35, вы пытаетесь даже тут в меркантильность... #секс
Если у тебя либидо упало, не суди по себе. Вообще, если так, то у тебя его и не было. Ты бревно.
еще как хотим!!красота ведь уходит. только не признаемся
У всех по-разному. В молодости не до этого особо было: дети, карьера, уставала сильно. А сейчас, в 40 очень хочется, но уже поздно - не нужна никому. У мужа уже либидо не то, да и старше он на 5 лет. Ползу на кладбище потихоньку. Но что поделать - это жизнь…
У женщин никогда все там не "чешется", у женщин мозг превалирует над желанием, поэтому если Вы ждете что на Вас будут кидаться -не ждите, у женщин нет такого возраста.
Каким же тупорылым надо быть чтоб это не понимать, ска , подзатыльник хочется дать
Сообщение было удалено
Дурак как раз ты.
Не хотят они. Денег хотят, подарков хотят. Секс - не хотят.
Они не хотят
И я не хочу
Все замечательно
В Нлаом году.
У женщин никогда все там не "чешется", у женщин мозг превалирует над желанием, поэтому если Вы ждете что на Вас будут кидаться -не ждите, у женщин нет такого возраста.
Каким же тупорылым надо быть чтоб это не понимать, ска , подзатыльник хочется дать
Все зависит от гормонального фона. Есть такие, у кого "чешется". Знаю одну такую особу, это ужас, настоящее бешенство матки. Голова работает только в одном направлении: с кем бы сегодня поипстись.
Дурни не знают уже куда присунуть. Врач сказала, у умственно отсталых, всегда стоит. Вообще всегда.. они ходят тыкают пальцем , пускают слюни и говорят, эту хотю. Вон ту хотю.
Афффтор ты дурра набитая
Поздравляю
Ну, у меня так. Муж максимум на три дня в неделю готов. Я смирилась уже. Да и не будь у меня мужа, 40 лет - это уже много. Хотя я худая, спортом каждый день занимаюсь, за лицом слежу. Но глаза уже другие - выдают возраст. Так что, повышенное либидо в этом возрасте скорее наказание, чем благо. Природа будто говорит: «Ты выполнила свое назначение, теперь делай, что хочешь, это уже не важно.»
Сообщение было удалено
Менопауза в 50-55 лет у женщин.Ты школу закончил ? Только необразованные и тупые как ты такой бред могут написать
Смешная. Говоришь мозг превалирует. Чего ж тогда залетаете от алкашей и маргиналов? Какую *** не спрошу, почему развелась - все как одна говорят, муж бил, пил, изменял. Где ж ваш мозг превалирует?
Женщины хотят как *** текут когда екаться хочет. Там во влажной среде развиваются бактерии и инфекции, по этому у женщин половые органы постоянно воняют
Нормальным людям секс вообще не нужен, ни в каком возрасте, а только озабоченным придуркам, у которых на почве секса в ранней молодости съехала крыша. Таких больше среди мужчин.
Есть и такие, у кого там "чешется", и желание превалирует над мозгом
Это миф, что женщины после 30 хотят больше секса. Просто к ним меньше внимания, поэтому они чаще ведут себя более провокационно
Баба думает между ног, а если не хочет, значит прикидывает, как выгоднее торгануть.
Смешная. Говоришь мозг превалирует. Чего ж тогда залетаете от алкашей и маргиналов? Какую *** не спрошу, почему развелась - все как одна говорят, муж бил, пил, изменял. Где ж ваш мозг превалирует?
Я тоже, как здесь выражаются, ***, но залетела не от алкаша и не от маргинала. И развелась не потому, что муж пил, бил или изменял
Мою подругу избивал не муж, а её парень. Он ей изменял. Но он не пил хотя бы. Она, по вашей логике, умная?
У всех по-разному. В молодости не до этого особо было: дети, карьера, уставала сильно. А сейчас, в 40 очень хочется, но уже поздно - не нужна никому. У мужа уже либидо не то, да и старше он на 5 лет. Ползу на кладбище потихоньку. Но что поделать - это жизнь…
Ты как выглядишь? На сз кастинги из желающих устраивать можно.
Ну, у меня так. Муж максимум на три дня в неделю готов. Я смирилась уже. Да и не будь у меня мужа, 40 лет - это уже много. Хотя я худая, спортом каждый день занимаюсь, за лицом слежу. Но глаза уже другие - выдают возраст. Так что, повышенное либидо в этом возрасте скорее наказание, чем благо. Природа будто говорит: «Ты выполнила свое назначение, теперь делай, что хочешь, это уже не важно.»
Скажи честно, ты мужик?
Девушка, милая, что вы несёте?
Мужу только 45, вам 40.
Это самый цвет.
Да, конечно в 25 он мог долбить как дятел. Но был ли в том эффект?
Может лично для вас принципиально именно безконечные фрикции, ...
Но насколько я смог понять , секс это как игра на гитаре. Важна не мощь бринчания по струнам, а правильно подобранные аккорды.
...... Но в вашем случае наверно угнетает скучное однообразие.
20 лет с одним партнёром... Это конечно тупик.
Секс нужен только озабоченным придуркам, у которых на этой почве поехала крыша. Нормальные люди живут совсем другими интересами. Мне 40+, среди мои знакомых и родственников, а так же среди их отцов, матерей, бабушек и дедов 99% – девственники.
Хорошо я выгляжу: высокая и худая. А лицо всегда красивое у меня было. Но все равно - это не молодость, огонь в глазах погас. А на службах знакомств никогда не сидела. Но я очень сомневаюсь про кастинг. По моим наблюдениям, мужчины после определенного возраста утрачивают значительную часть своей сексуальности, и могут максимум раз в день, да и то со скрипом. А молодым я зачем нужна? Даже учитывая тот факт, что мне от них ничего, кроме секса не нужно - я очень обеспеченный человек. Все это я смиренно принимаю - это естественно и бывает у многих. Часто испытываю оргазмы во сне - человеческая природа находит способы компенсации.
Зависит не от возраста, а от либидо! Кто то и в 50-60 лет еще жаждет секса, а вот лично мне он ни в 20, ни в 25 ни в 30 нафиг не нужен!
Почаще гадости пиши про то, что за 30 старухи, от таких слов женщины, перестают хотеть секса, причем со всеми и навсегда.
Женская сексуальность зависит от мужчины, который рядом. Женщина хочет секса когда рядом с ней по-настоящему желанный мужчина.
Они никогда не хотят вообще-то. Ну почти... бывают у них редкие заскоки из-за краткой влюбленности. А так, в браке, им на него максимально пофиг.
Муджло заблудидось какой возрастной категории строчить на сз
Да я и за 25 не хотела. Навязаное мужиками сие действие. Манипуляции у мужла идут вход: будешь старой девой с 40кошками,ты ненужная, не такая, прыщи пройдут, сиськи вырастут. А потом :даваф без резинки, чувствительность не так,эмоции не те, давай уже не пи., давай в ж... и в рот обязательно бери мой х..там же белок, очень полезен.
Мужичье большие извращенцы.
😂
Да я и за 25 не хотела. Навязаное мужиками сие действие. Манипуляции у мужла идут вход: будешь старой девой с 40кошками,ты ненужная, не такая, прыщи пройдут, сиськи вырастут. А потом :даваф без резинки, чувствительность не так,эмоции не те, давай уже не пи., давай в ж... и в рот обязательно бери мой х..там же белок, очень полезен.
😂
А как почитаешь, что творят, вообще хочется половину мужиков (да и баб) просто убрать с этой планеты. Совсем злые,помешанные извращенцы и садисты.
😂
Девушка, я в вашем лице обращаюсь ко всем фригидным женщинам форума.
Вот я, к примеру, совершенно не люблю хоккей. Ну не моё. И я ни одного раза в жизни не заходил и не зайду на спортивный форум, с темой - хоккей, чтобы поспорить о том что это отстой, игра для буйных или дебилов и т д....
Объясните пожалуйста, если тема секса вам противна, какого черта вы сюда лезете и парите нормальным людям мозг.
Или вам секс не нужен а денег хочется ... И вы хотите нас убедить принять вас -" такими как вы есть..." Без секса но зарплату отдай.
Может дадите ответ?
разводка у девушки очередная, что непонятного? но не повелись в этот раз