Гость
Статьи
С такой реальностью …

С такой реальностью лучше мастурбировать

Сейчас вообще есть сильные мужчины, способные меняться и противостоять своей подавляющей мамаше? Уже не раз за жизнь стралкиваюсь с проблемой - абсолютно апатичный мужик, который ждёт пока густо …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А хотелось бы?

Неее.. все равно меня возбуждает только мозг мужчины, члены не возбуждают

ЭЛАЙДЖА

зачем противостоять своей маме? она самый родной человек в моей жизни, светлый человечек.

Гость
Гость

Все верно✌️
Мастурбирую, иногда игрушки новые в секс-шопе покупаю, оргазм круче, чем с мужлом)) ещё как представлю мужчину своей мечты, так оргазм на оргазме сразу подряд.) на работу еду заряженная и с аху_енным настроением) а мужик че? Разочаровал и ещё настроение испортил)

Мастурбация-гарантированный оргазм. Как раз в сексе многие женщины его не достигают по причине что отключить мозги с другим человеком сложно. Без зппп и других гадостей. ☺️

Деловитый Пенис
Гость

А хотелось бы?

Конечно она бы хотела могучий руcский ***, но приходится удовлетворяться подгнившей морковкой.

Жнец

Ну, а зачем вы таких находите? Мужчины, как и женщины, есть разные. И если вы постоянно сталкиваетесь с определенным паттерном поведения, то, вероятно, на других вы и не смотрите. Это примерно как мужики, которые пытаются заманивать женщин деньгами (зачастую пуская пыль в глаза) потом ноют, что "все бабы меркантильные". Не все. Просто такими методами можно искать только таких.

Гость
Деловитый Пенис

Сообщение было удалено

😂А ты откуда знаешь кто какие оргазмы получает?

Гость
Деловитый Пенис

Конечно она бы хотела могучий руcский ***, но приходится удовлетворяться подгнившей морковкой.

Видели эти «могучие»)))
Я хочу *** европейца или латинца, негра, вот там эмоции, а у наших ванек кривые червики😂

Деловитый Пенис
Гость

😂А ты откуда знаешь кто какие оргазмы получает?

Вот такой я знающий все и про всех ;)

Деловитый Пенис
Гость

Видели эти «могучие»)))
Я хочу *** европейца или латинца, негра, вот там эмоции, а у наших ванек кривые червики😂

И зачем ты негра с европейцами в одну кучу замешиваешь? Негры - это негры, хочешь негра - *** в Африку. А в вырожденной гейропке нормальных мужиков давно нет. Им и 10 см хватает друг дружке в жoпу совать.

Гость
Деловитый Пенис

И зачем ты негра с европейцами в одну кучу замешиваешь? Негры - это негры, хочешь негра - *** в Африку. А в вырожденной гейропке нормальных мужиков давно нет. Им и 10 см хватает друг дружке в жoпу совать.

Жертва пропаганды😁

Деловитый Пенис

Что касается латиносов, это как даги с армянами. Гонору на тонну, реально чего - на грамм. Чурки и есть чурки.

Гость
Деловитый Пенис

Что касается латиносов, это как даги с армянами. Гонору на тонну, реально чего - на грамм. Чурки и есть чурки.

Как-будто чистокровные русские существуют😂

Деловитый Пенис
Гость

Как-будто чистокровные русские существуют😂

Я. Могучий красавец.

Гость
Деловитый Пенис

Я. Могучий красавец.

Ой, лапша с ушей упала😁

Деловитый Пенис
Гость

Ой, лапша с ушей упала😁

Не ври, это морковка или огурец у тебя из лапки вывалился от смущения.

Гость
Деловитый Пенис

Не ври, это морковка или огурец у тебя из лапки вывалился от смущения.

Это лапша мужского вранья 😂😂

Гость
Деловитый Пенис

Вот такой я знающий все и про всех ;)

Ты-фантазер)

Гость

Не мужчина зажрался а воспитание 2-3 поколений без отцов да и вообще без мужского воспитания. Мир стал очень безопасный где вы сейчас видели драки среди мальчишек.В магазине ребенок упал мамашка уже в попу целует по города на уши подняла 5-6 нарядов с реанимации вызвала неотложек как солнышко подскользнулся такая психическая травма. От сюда все ваши проблемы что нету тех мужчин о которых вы говорите который может за себя и свою семью постоять не боится проблем. Я рос во дворе и воспитан двором садина или рака вообще на это внимание не обращалось.Был отец каторый подзатыльники отвешевал будь здаров и ещо солдатский ремень с пряжкой если приглядется звездочки от бляхи на опе досехпор ведны :))
И за это я блогодарен отцу за жизниный урок моей молодости.

Гость
Гость

Не мужчина зажрался а воспитание 2-3 поколений без отцов да и вообще без мужского воспитания. Мир стал очень безопасный где вы сейчас видели драки среди мальчишек.В магазине ребенок упал мамашка уже в попу целует по города на уши подняла 5-6 нарядов с реанимации вызвала неотложек как солнышко подскользнулся такая психическая травма. От сюда все ваши проблемы что нету тех мужчин о которых вы говорите который может за себя и свою семью постоять не боится проблем. Я рос во дворе и воспитан двором садина или рака вообще на это внимание не обращалось.Был отец каторый подзатыльники отвешевал будь здаров и ещо солдатский ремень с пряжкой если приглядется звездочки от бляхи на опе досехпор ведны :))
И за это я блогодарен отцу за жизниный урок моей молодости.

Подожди подожди как же так😧
Вот мальчик упал - получил синяк. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Значит ты мужлан и садист! А может ребенок еще психолргтческую травму получил от этого!

Гость
Гость

Подожди подожди как же так😧
Вот мальчик упал - получил синяк. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Значит ты мужлан и садист! А может ребенок еще психолргтческую травму получил от этого!

И что в природе если вам вдруг не известно выживают сильнейшие. Вы же бегаете с не ликвидом от не ликвида плодитесь а потом боже мой а кто это зделал и кто в этом виноват. Сердобольные вот и волочите свою красивую жизнь с зациловаными в попу нарцисами и бегайте от них к институту Патриса Лумумбы за негритянскими буями такой ваш путь. А там самцы выращеные в суровых условиях :))

Деловитый Пенис
Гость

Ты-фантазер)

Я грамотный, образованный, развитый духовно, интеллектуально, физически и генитально русский россиянин с выдающимся прямым как лазер членом.

Деловитый Пенис
Гость

Видели эти «могучие»)))

...а кривые червяки у твоих латиносов, которые сношали по традиции в своем селении домашних животных.
Или после твоего кривого влагалища, которое таким стало после неурожайных огурцов, члены становятся у тех, кому не повезло в тебя сунуть.

Деловитый Пенис

...Советую распрямить влагалище каким-то древком от лопаты. Тогда и предлагай совать в тебя мой гордый русский непокорный член.

Прифет саседи=)

А зачем ты нужна когда нормальных докрена? Нормальная девка всегда покажет то, что парень ей нужен, она и в челюсть зарядит, и с горящей избы парня вытащит.

Автор
Прифет саседи=)

А зачем ты нужна когда нормальных докрена? Нормальная девка всегда покажет то, что парень ей нужен, она и в челюсть зарядит, и с горящей избы парня вытащит.

Ну если после этого она тр*хнет парня в ж*пу, то её поведение оправдано.

Деловитый Пенис
Автор

Ну если после этого она тр*хнет парня в ж*пу, то её поведение оправдано.

Чем? раздутым от ежедневного натирания клитором?

Автор
Деловитый Пенис

Чем? раздутым от ежедневного натирания клитором?

Вот и дело то в том, что нечем. Поэтому парень у нас пусть защитником будет

Гость
Подсолнушек🌻

Ты штанопоклонница?

Шпалоукладчица

Гость

Автор, тебе лучше мастурбировать, чем говорить

Гость
Деловитый Пенис

...Советую распрямить влагалище каким-то древком от лопаты. Тогда и предлагай совать в тебя мой гордый русский непокорный член.

Сказки маме рассказывай, она в любой бред поверит😂

Любочка
Тётя Зина

Сообщение было удалено

Поэтому я своего сыночка девкам не доверяю, сама ему и минет делаю и вульву с рыжими волосенками даю полизать! Он у меня чернявый, страшненький, а сама я рыжая, сморщенная, но все получается!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: