Сейчас вообще есть сильные мужчины, способные меняться и противостоять своей подавляющей мамаше? Уже не раз за жизнь стралкиваюсь с проблемой - абсолютно апатичный мужик, который ждёт пока густо …
зачем противостоять своей маме? она самый родной человек в моей жизни, светлый человечек.
Все верно✌️
Мастурбирую, иногда игрушки новые в секс-шопе покупаю, оргазм круче, чем с мужлом)) ещё как представлю мужчину своей мечты, так оргазм на оргазме сразу подряд.) на работу еду заряженная и с аху_енным настроением) а мужик че? Разочаровал и ещё настроение испортил)
Мастурбация-гарантированный оргазм. Как раз в сексе многие женщины его не достигают по причине что отключить мозги с другим человеком сложно. Без зппп и других гадостей. ☺️
Ну, а зачем вы таких находите? Мужчины, как и женщины, есть разные. И если вы постоянно сталкиваетесь с определенным паттерном поведения, то, вероятно, на других вы и не смотрите. Это примерно как мужики, которые пытаются заманивать женщин деньгами (зачастую пуская пыль в глаза) потом ноют, что "все бабы меркантильные". Не все. Просто такими методами можно искать только таких.
Сообщение было удалено
😂А ты откуда знаешь кто какие оргазмы получает?
Видели эти «могучие»)))
Я хочу *** европейца или латинца, негра, вот там эмоции, а у наших ванек кривые червики😂
И зачем ты негра с европейцами в одну кучу замешиваешь? Негры - это негры, хочешь негра - *** в Африку. А в вырожденной гейропке нормальных мужиков давно нет. Им и 10 см хватает друг дружке в жoпу совать.
Что касается латиносов, это как даги с армянами. Гонору на тонну, реально чего - на грамм. Чурки и есть чурки.
Не мужчина зажрался а воспитание 2-3 поколений без отцов да и вообще без мужского воспитания. Мир стал очень безопасный где вы сейчас видели драки среди мальчишек.В магазине ребенок упал мамашка уже в попу целует по города на уши подняла 5-6 нарядов с реанимации вызвала неотложек как солнышко подскользнулся такая психическая травма. От сюда все ваши проблемы что нету тех мужчин о которых вы говорите который может за себя и свою семью постоять не боится проблем. Я рос во дворе и воспитан двором садина или рака вообще на это внимание не обращалось.Был отец каторый подзатыльники отвешевал будь здаров и ещо солдатский ремень с пряжкой если приглядется звездочки от бляхи на опе досехпор ведны :))
И за это я блогодарен отцу за жизниный урок моей молодости.
Не мужчина зажрался а воспитание 2-3 поколений без отцов да и вообще без мужского воспитания. Мир стал очень безопасный где вы сейчас видели драки среди мальчишек.В магазине ребенок упал мамашка уже в попу целует по города на уши подняла 5-6 нарядов с реанимации вызвала неотложек как солнышко подскользнулся такая психическая травма. От сюда все ваши проблемы что нету тех мужчин о которых вы говорите который может за себя и свою семью постоять не боится проблем. Я рос во дворе и воспитан двором садина или рака вообще на это внимание не обращалось.Был отец каторый подзатыльники отвешевал будь здаров и ещо солдатский ремень с пряжкой если приглядется звездочки от бляхи на опе досехпор ведны :))
И за это я блогодарен отцу за жизниный урок моей молодости.
Подожди подожди как же так😧
Вот мальчик упал - получил синяк. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Значит ты мужлан и садист! А может ребенок еще психолргтческую травму получил от этого!
Подожди подожди как же так😧
Вот мальчик упал - получил синяк. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Значит ты мужлан и садист! А может ребенок еще психолргтческую травму получил от этого!
И что в природе если вам вдруг не известно выживают сильнейшие. Вы же бегаете с не ликвидом от не ликвида плодитесь а потом боже мой а кто это зделал и кто в этом виноват. Сердобольные вот и волочите свою красивую жизнь с зациловаными в попу нарцисами и бегайте от них к институту Патриса Лумумбы за негритянскими буями такой ваш путь. А там самцы выращеные в суровых условиях :))
Видели эти «могучие»)))
Я хочу *** европейца или латинца, негра, вот там эмоции, а у наших ванек кривые червики😂
...а кривые червяки у твоих латиносов, которые сношали по традиции в своем селении домашних животных.
Или после твоего кривого влагалища, которое таким стало после неурожайных огурцов, члены становятся у тех, кому не повезло в тебя сунуть.
...Советую распрямить влагалище каким-то древком от лопаты. Тогда и предлагай совать в тебя мой гордый русский непокорный член.
А зачем ты нужна когда нормальных докрена? Нормальная девка всегда покажет то, что парень ей нужен, она и в челюсть зарядит, и с горящей избы парня вытащит.
Автор, тебе лучше мастурбировать, чем говорить
Сообщение было удалено
Поэтому я своего сыночка девкам не доверяю, сама ему и минет делаю и вульву с рыжими волосенками даю полизать! Он у меня чернявый, страшненький, а сама я рыжая, сморщенная, но все получается!