Сейчас вообще есть сильные мужчины, способные меняться и противостоять своей подавляющей мамаше? Уже не раз за жизнь стралкиваюсь с проблемой - абсолютно апатичный мужик, который ждёт пока густо …
Вся вселенная женщин крутится вокруг их штучек внизу, украшений и сексапильности - а у мужиков миллиард проблем: семьи кормить, науку двигать или не мобилизоваться хотя бы
Я к этому и веду, сейчас женщины тоже учатся, работают, некоторые служат. Так что нормальные женщины не будут бороться за нечто вялое и вечно требующее.
С женщинами тоже реальность плачевная но люди всё-равно встречаются женяться
Сообщение было удалено
Тебя б.... Траха. Ют 😆
мужчины очень разные, то, что вы не встретили того, кто подходит не повод всех обсиpaть, то, что наблюдения у вас печальные - чисто ваше невезение, а не общая ситуация
Хочу верить, что это так. Просто не везёт, что нахожу таких вот подруг, парней. Видимо мозг ищет подсознательно что-то похожее, знакомые родные фигуры (мать и отец) в чужих людях и выученные модели поведения.
Хочу верить, что это так. Просто не везёт, что нахожу таких вот подруг, парней. Видимо мозг ищет подсознательно что-то похожее, знакомые родные фигуры (мать и отец) в чужих людях и выученные модели поведения.
если уже наступило отвращение к такому типу людей, значит они скоро перестанут казаться родными, вопрос времени
Ксатати что знвчит постоять? Т.е . вы на полном серьезе думаете участвовать в уличных драках? Или чтобы вы провоцировали а потом вашего парня оставили без потомства, а вы ушли к другому? Спасибо пускай еще кто нибудь за вас постоит, на лавочках когда алкаши собираются смотрите крепких парней
Мухи к какашкам, бабочки к цветам тянуться. А вы кто? почему к вам такие притягиваются?
Ксатати что знвчит постоять? Т.е . вы на полном серьезе думаете участвовать в уличных драках? Или чтобы вы провоцировали а потом вашего парня оставили без потомства, а вы ушли к другому? Спасибо пускай еще кто нибудь за вас постоит, на лавочках когда алкаши собираются смотрите крепких парней
Да нет уж. Я про случаи когда девки могут травить девку, а парни стоят и смотрят как овощи. Видели наверно такие видеоролики по новостям? Вот это и есть те самые, про которых я писала
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Да нет уж. Я про случаи когда девки могут травить девку, а парни стоят и смотрят как овощи. Видели наверно такие видеоролики по новостям? Вот это и есть те самые, про которых я писала
вы хотите чтобы мужик с тетками месился что ли? вы вообще представляете как трешово выглядит дeбил наезжающий на женщину, которая посмела что-то сказать его писeчке, нет уж вы сами со своим полом должны разбираться, а не "папу" звать, который всем задаст, это лютейший позор, даже если вы одна а их группа
Все девочки теребонькают,но не все признаются,в этом нет ничего зазорного
Сообщение было удалено
В отличии от тебя у них смысл жизни не в траха нье )
я сейчас вспомнила, иду недавно по улице,стоят две дy.pы говорят не ходите здесь, тут придомовая территория (неогороженная), я рот открыла и таким трехэтажным их послала, они аж завизжали, что мешает вам так делать, ху-ли мужик здесь нужен вообще, с курицами разобраться оборзевшими???
Нeeбанные бабы вумана опять шипят как сдутые шарики
Хз. В моей реальности успешные, крутые мужчины вокруг. Вы видать не там смотрите
Мама это святое, для любого мужчины, а бабы это приходящее, их полно и по моим наблюдениям, если смотреть на улице на пары, любой найти может
Согласен с автором! Я за феминизм!
Всем советую в наше время йони-массаж, раскошельтесь, не пожалеете!
так ведь мы сами своих сыновей так воспитываем.
И что? Женщины, в отличие от мужла, не помешаны так на сексе. Это у нас не на первом месте. Да и у мужчин нормальных, секс смыслом жизни не является априори
*** помешано на сексе еще хлеще мужчин. Готовы часами краситься и носить неудобную одежду, лишь бы развести мужчину на секс. Весь секс в моей жизни был исключительно по инициативе девушек.
вы хотите чтобы мужик с тетками месился что ли? вы вообще представляете как трешово выглядит дeбил наезжающий на женщину, которая посмела что-то сказать его писeчке, нет уж вы сами со своим полом должны разбираться, а не "папу" звать, который всем задаст, это лютейший позор, даже если вы одна а их группа
Тогда что вы требуете от девушек быть милыми, нежными хрупкими во времена, когда такое - не редкость. Когда каждый сам за себя и выживает как может.
Да даже обыкновенный шимпанзе, наш ближайший родственник человечнее в этом плане. Там самки не редко разнимают драки самцов, а самцы драки самок. Кто ж как не противоположный пол может повлиять на это? Мужик мужику конкурент, как и баба бабе и они готовы друг дружку уничтожить.
Да даже обыкновенный шимпанзе, наш ближайший родственник человечнее в этом плане. Там самки не редко разнимают драки самцов, а самцы драки самок. Кто ж как не противоположный пол может повлиять на это? Мужик мужику конкурент, как и баба бабе и они готовы друг дружку уничтожить.
Нее ни*уя!
Как же так что за двойные стандарты мужику нельзя поднимать руку на женщину применять к ней физичкую силу. Если он так сделал - не мужик.
То есть что значит разнимать - опять же пустить в зод физическую силу против женщины - что вы пишите в подобных случаях? Ничтожество опустившийся тип попробовал бы против мужика, так нет же он может только против слабой женщины. Так что когда в тц 2 бабы вцепчтся друг другу в волосы мужчина должен проходтть мимо
Все верно✌️
Мастурбирую, иногда игрушки новые в секс-шопе покупаю, оргазм круче, чем с мужлом)) ещё как представлю мужчину своей мечты, так оргазм на оргазме сразу подряд.) на работу еду заряженная и с аху_енным настроением) а мужик че? Разочаровал и ещё настроение испортил)