Гость
Статьи
Безынициативный парень

Безынициативный парень

Здравствуйте форумчане. Мне 30 лет. Встречаюсь с парнем, секса нет. Относится ко мне хорошо. Вчера к нему приехала куча родственников, я говорю ну оставайся у меня, ночевать. Остался. Легли на одну кровать, пол ночи он ковырялся, в 5 утра сказал что не может уснуть и уехал к матери ночевать. Ночью не приставал. Он старше меня, ему 35. Неужели я должна проявлять инициативу в постеле? Вот как это понимать? #секс

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голые легли? 😳
Что даже не обнял и не пытался залезть в трусы....
Что с тобой не так? Лишний вес?

Может он импотент? Или ты страшная

Гость

Что у него даже не встал? Импотент. 🤦

Гость

Ну ты ему хоть минет сделала, чтобы он понял, что вы не чужие люди?

Гость

Ну попой то могла к нему повернуться и "случайно" придвинуться....
А там бы пошло поехало.....🦍

Два фригида нашли друг друга. А шlюшки есть на вумане или нет?

Гость

Может у него презервативов не было с собой?
Дала бы без защиты?

Гость

Девушка, может быть, вы его не привлекаете и стоит присмотреться к другим))))

Гость
Гость

Голые легли? 😳
Что даже не обнял и не пытался залезть в трусы....
Что с тобой не так? Лишний вес?

Я в пижаме легла, он в трусах) просила сделать массаж, сделал. Не пытался больше никуда залезть) со мной все в порядке, не страшная и стройная.

Мужик феменист

Что, так и ответил, "нет, не буду тебя тpaxaть"?

Гость

Я в пижаме легла, он в трусах) просила сделать массаж, сделал. Не пытался больше никуда залезть) со мной все в порядке, не страшная и стройная.

Где вас таких делают вообще?
Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Любой воспитанный человек это знает.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.

Rerner

Тут 90% шлюпок.) Их можно брать всегда и везде.) Они всегда готовы и ждут только этого.)

Гость

Ну попой то могла к нему повернуться и "случайно" придвинуться....
А там бы пошло поехало.....🦍

А наутро бы заявление об изнасиловании в спящем виде в полицию легло на стол.)
Да ну нафиг.)

Гость
Гocть

Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.

Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?

Мужик феменист
Гость

Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?

Дождаться пока тpaxнет, а наутро идти писать заяву, как все бабы

Гость
Мужик феменист

Дождаться пока тpaxнет, а наутро идти писать заяву, как все бабы

Это ваш личный опыт, к моему вопросу не имеющий никакого отношения

Гость
Rerner

Нет, здесь одни девственницы

Гость

Нет, здесь одни девственницы

Я вот тоже так думаю. Но несколько адекватных все же видел.

Гость
Гость

Ну у него хоть что-то напряглись в трусах?

Гость

Пижама не секси. Нужно в каком-нибудь боди или сексуальных трусиках. Но фригидки не вкатывают даже это.

Гость
Гость

Ябывдул🦍

Гость
Гость

Ну у него хоть что-то напряглись в трусах?

Не знаю, не трогала)

Гость
Гость

Не знаю, не трогала)

Сдерживалась? 😉

Гость

Не знаю, не трогала)

Блин, ну а как он тогда должен был догадаться, что ты не против? Слабо себя на его место поставить?

Гость

Сдерживалась? 😉

Всем своим видом показывала, что они будут только спать.)

Гость

Я должен вас учить возбуждать и ласкать мужчину?)

котя

35летнее *** это уже в 75% случаев нестояба. Лучше с положе встречаться, 20+, например.

котя

Мне 35. Мч 26. Он секс хочет непереставая. Регулярно ко мне приезжает.

Гость
Гocть

Я должен вас учить возбуждать и ласкать мужчину?)

Нет, я думаю что инициатива должна исходить от мужчины.

Гость
Гocть

Блин, ну а как он тогда должен был догадаться, что ты не против? Слабо себя на его место поставить?

В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.

Гость
Гость

В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.

А раньше за ним тупости в других моментах не замечала?
Если у него встал, то представляю как у него сейчас болят яйца. Полночи пролежать со стояком...🤦

Гость
Гость

А раньше за ним тупости в других моментах не замечала?
Если у него встал, то представляю как у него сейчас болят яйца. Полночи пролежать со стояком...🤦

😃😃😃 лишнюю скромность замечала

Гоните его в шею, импотента. Найдёте нормального.

Гость
Гость

Он случайно не из семьи "матери одиночки", такое ощущение что парень не знал мужского примера, и не знает с какой стороны к бабе подходить....?

Гость

В пижаме - это полуголая? Лучше б вы её не надевали, если чего-то хотели. Или сняли, чтобы поощрить чувака.
Можно было ещё для верности повернуться к нему спиной, взять его руку и положить себе на грудь.

Гость

Есть ещё одно подозрение.
Мужик воспринимает ТС только как друга (женского пола), а влюблён в другую и изменять ей не хочет. Поэтому просто спать в одной кровати он ещё может, а заниматься сексом уже равносильно измене. Маловероятно, но с некоторыми бывает.

Гость

Может он спал уже когда вы к нему легли? А вообще таких нерешительнвых надо брать и еб*ть
Не сначала выберу тормозного ничего со своей стороны не сделаю потом на форум плакаться прибегу

Гость
Гость

Согласие на секс тер мужик шарахаются и боятся фименисток развелось да и пусть говорят куча примеров о насилии

Гость
Гость

Забудте ушли те времена настали фименестические теперь инциативу должна проявлять женщина мужики тер боятся вдруг посадят

Мужик феменист
Гость

Ябывдул🦍

А я нет

Гость

Так и надо,до некоторых доходит,как до жирафа,тяжело,а вообще могли его руку взять и запустить себе в трусики,чтобы наверняка было

Влад
Гость

Ну так и ищите себе опытного мужика. А то нашли нецелованного и хотите чтобы он в женских провокациях разбирался.
Вы думаете он просто так не женат в 35 лет?
Небось стеснительный сильно.

Влад
Гость

Подозреваю что побоялся все испортить из-за своей неопытности.
В общем или разбегайтесь или вводите мужика в мир секса.

Влад

Подозреваю что побоялся все испортить из-за своей неопытности.
В общем или разбегайтесь или вводите мужика в мир секса.

Мать Терезу нашли. Проще опытного найти, чем в 35 лет, 35, Карл, в мир секса бобыля вводить. Пхахаха.

Гость

Это воспитанность, а не скромность. А вам нужен мужчина гопник, которому будет плевать на вас.

Гость
Гocть

вы что, ***?....

Гость

Ну а как вы хотели, женщинам секс не нужен. Перестал писать кашелкам, так они сами стали, а я теперь носом верчу и строю из себя принцессу, прямо как вы все время, кекса не требую, не ругаю девушек, не подкалываю, а они бомбят. Это так приятно, это лучше чем кекс. Посоны, кто не пробовал - попробуйте. Если вымирать то с улыбкой, а с бабоскотом дел не буду больше иметь

Влад
Алёна

Мать Терезу нашли. Проще опытного найти, чем в 35 лет, 35, Карл, в мир секса бобыля вводить. Пхахаха.

Не хотите - не вводите.
Я ж так и написал.
Колхоз - дело добровольное.
---
с другой стороны женщина до лет 30 уже лазила по опытным.
Судя по результату, она им на фиг не нужна.
Может мозги заработают у бабы к старости.

Влад
Гocть

Это воспитанность, а не скромность. А вам нужен мужчина гопник, которому будет плевать на вас.

Похоже на то. Обычно это не лечится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: