Здравствуйте форумчане. Мне 30 лет. Встречаюсь с парнем, секса нет. Относится ко мне хорошо. Вчера к нему приехала куча родственников, я говорю ну оставайся у меня, ночевать. Остался. Легли на одну кровать, пол ночи он ковырялся, в 5 утра сказал что не может уснуть и уехал к матери ночевать. Ночью не приставал. Он старше меня, ему 35. Неужели я должна проявлять инициативу в постеле? Вот как это понимать? #секс
Голые легли? 😳
Что даже не обнял и не пытался залезть в трусы....
Что с тобой не так? Лишний вес?
Может он импотент? Или ты страшная
Что у него даже не встал? Импотент. 🤦
Ну ты ему хоть минет сделала, чтобы он понял, что вы не чужие люди?
Ну попой то могла к нему повернуться и "случайно" придвинуться....
А там бы пошло поехало.....🦍
Два фригида нашли друг друга. А шlюшки есть на вумане или нет?
Может у него презервативов не было с собой?
Дала бы без защиты?
Девушка, может быть, вы его не привлекаете и стоит присмотреться к другим))))
Что, так и ответил, "нет, не буду тебя тpaxaть"?
Я в пижаме легла, он в трусах) просила сделать массаж, сделал. Не пытался больше никуда залезть) со мной все в порядке, не страшная и стройная.
Где вас таких делают вообще?
Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Любой воспитанный человек это знает.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
35летнее *** это уже в 75% случаев нестояба. Лучше с положе встречаться, 20+, например.
Мне 35. Мч 26. Он секс хочет непереставая. Регулярно ко мне приезжает.
Гоните его в шею, импотента. Найдёте нормального.
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
В пижаме - это полуголая? Лучше б вы её не надевали, если чего-то хотели. Или сняли, чтобы поощрить чувака.
Можно было ещё для верности повернуться к нему спиной, взять его руку и положить себе на грудь.
В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.
Есть ещё одно подозрение.
Мужик воспринимает ТС только как друга (женского пола), а влюблён в другую и изменять ей не хочет. Поэтому просто спать в одной кровати он ещё может, а заниматься сексом уже равносильно измене. Маловероятно, но с некоторыми бывает.
Может он спал уже когда вы к нему легли? А вообще таких нерешительнвых надо брать и еб*ть
Не сначала выберу тормозного ничего со своей стороны не сделаю потом на форум плакаться прибегу
Так и надо,до некоторых доходит,как до жирафа,тяжело,а вообще могли его руку взять и запустить себе в трусики,чтобы наверняка было
вы что, ***?....
Ну а как вы хотели, женщинам секс не нужен. Перестал писать кашелкам, так они сами стали, а я теперь носом верчу и строю из себя принцессу, прямо как вы все время, кекса не требую, не ругаю девушек, не подкалываю, а они бомбят. Это так приятно, это лучше чем кекс. Посоны, кто не пробовал - попробуйте. Если вымирать то с улыбкой, а с бабоскотом дел не буду больше иметь
Мать Терезу нашли. Проще опытного найти, чем в 35 лет, 35, Карл, в мир секса бобыля вводить. Пхахаха.
Не хотите - не вводите.
Я ж так и написал.
Колхоз - дело добровольное.
---
с другой стороны женщина до лет 30 уже лазила по опытным.
Судя по результату, она им на фиг не нужна.
Может мозги заработают у бабы к старости.