Здравствуйте
Ситуация ужасно неловкая. У моей дочери муж, молодой высокий, он всегда мне нравился. Я давно в разводе и живу одна. Секса не было очень долго.
Как-то раз мы с …
Притвориться, что у вас амнезия. Как в бразильском сериале. Ничего не помню, значит не было. Зятя знать не знаю, и вообще это была не я. Бывает же такое. Это какой-то крындец. Не, мамки рожающие в 16, обычно к замужеству дочери зрелые ещеогого вкуснописи, но с зятем это вообще трындец. Короче, когда доча мамку не на много младше может возникнуть вот такая неловкая ситуация, особенно если мамка вся такая вкусносамка. Уж лучше быть старородящей, чем под сорок лет с зятем спать
Да какая там вкусносамка? 100% авториха жирная мра*зота, раз в разводе давно и интима нет, в зятя она сама совратила по пьяни, раз он от неё теперь шарахается.
Потрааахайся с ним ещё, дочь да хууй с ней, лучше пока член у него мясистый скачи на нем.
Стерилизация дочери и кастрация зятя- единственный выход из сложившегося положения. Ваш род не имеет права на существование. Касательно Вас лично- Скорее всего ваш отец был Вам под стать и первый сексуальный опыт Вы получили благодаря его настойчивости и вашей распущенности. Все вы прокляты и отвергнуты Небесами...
Потрааахайся с ним ещё, дочь да хууй с ней, лучше пока член у него мясистый скачи на нем.
Скорее всего зять импотент и только по пьяни у него встаёт, небось дочь автора себе помоложе на стороне давно нашла, а зятёк через тещу жене мстит)) Авторша просто инструмент для мести и не более.
Ну неееет, авторка это полный зашквар. Мамка Стифлера спала с друзьями сына, а они знаете ли не женаты между собой были и между собой не спали.
Авторша тут всех пытается убедить, что она вовсе не виновата, сами разберутся мол и пугает мол уедет в другой город 😂Ой бяда бяда прям, всем пофигу на неё 100% если бы не алкоголь там бы этой подлюке в жизни ничего не перепало)
Что мне делать теперь?
естественно, необходимо честно-откровенно рассказать форумерй общественности о подробностях члучившегося:
- какой длины/ширины оказался елдак зятька
-был ли оральный/анальный/вагинальный секс
-сколько раз и в каких позах
-куда он кончил/использовался ли кондом
..это минимально-необходимая инфа для принятия обоснованного решения (рекомендаций) по вашей ситуации.
Ответьте, это важно!..
У него большой и красивый член я взяла его в рот и нежно поласкала губами и он кончил, я проглотила его сперму)
Автор, это реально треш и гадость
Вы вообще понимаете , что несёте ?! Вы переспали с мужем дочери! Ни соседки , ни коллеги , ни продавщицы с первого этажа. Вы поставили под угрозу семью дочери и внуков. И нще набираетесь гадости комментировать его умения и сетовать; что вае волшебно! Верх бессовестности и бесчувственности
Ну уж повторите!
Дочка молодая , ей бы узнать, обоих вычеркнуть и зажить новой жизнью
Вы вообще понимаете , что несёте ?! Вы переспали с мужем дочери! Ни соседки , ни коллеги , ни продавщицы с первого этажа. Вы поставили под угрозу семью дочери и внуков. И нще набираетесь гадости комментировать его умения и сетовать; что вае волшебно! Верх бессовестности и бесчувственности
Ну уж повторите!
🤣🤣🤣
У него большой и красивый член я взяла его в рот и нежно поласкала губами и он кончил, я проглотила его сперму)
Доченьке и унучикам завтра это под бой курантов продемонстрируйте ))))) доченька будет радоваться и заснимать для семейного архива , потом присоединится ) детки будут смотреть на чудо чудное ; диво дивное
Ребят, расходимся ! Ура, это разводка !!!
Ну уж повторите!
Какой треш, бабуська опять фантазирует, а вы повелись🤣
С наступающим новым годом дорогие форумчанки!
Всех целую
*** ты даже не можешь отличить разводку от реальной истории) но спасибо за раскрутку темы своей туппой болтовней
Серьезно? Написать тему структурно, в не сплошным текстом, поздороваться и тд, отвечать заведомо цинично и издевательски) У кого-то явно мания величи, не твоя тема случайно недавно была, типа в дурку хочешь на лечение?
Моё имя Аркадий Борщ и я голубой