Гость
Статьи
Переспала с мужем …

Переспала с мужем дочери

Здравствуйте

Ситуация ужасно неловкая. У моей дочери муж, молодой высокий, он всегда мне нравился. Я давно в разводе и живу одна. Секса не было очень долго.

Как-то раз мы с …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не судите, да не судимы будете

Мы судим по себе, поэтому имеем право. У меня есть зять. Я не знаю, что с этими бабами, такими как автор. Я просто не понимаю, как это возможно. Даже по пьяни. Значит по трезвости были мыслишки

Гость
Автор

Я ничего никому рассказывать не буду это точно. Лучше уж уехать в другой город.

И что там тебя настигнет дзен? В другом городе забудешь про дочь, про зятя и про свой зашквар? Это же реально ***, как арангутанги совокупляются отключив напрочь мозги

Гость
Гость

Притвориться, что у вас амнезия. Как в бразильском сериале. Ничего не помню, значит не было. Зятя знать не знаю, и вообще это была не я. Бывает же такое. Это какой-то крындец. Не, мамки рожающие в 16, обычно к замужеству дочери зрелые ещеогого вкуснописи, но с зятем это вообще трындец. Короче, когда доча мамку не на много младше может возникнуть вот такая неловкая ситуация, особенно если мамка вся такая вкусносамка. Уж лучше быть старородящей, чем под сорок лет с зятем спать

Да какая там вкусносамка? 100% авториха жирная мра*зота, раз в разводе давно и интима нет, в зятя она сама совратила по пьяни, раз он от неё теперь шарахается.

Ядерный Путлоо

Потрааахайся с ним ещё, дочь да хууй с ней, лучше пока член у него мясистый скачи на нем.

Гость
Автор

У нас прекрасные отношения с ней.
А вот у них давно что-то не ладится.
Я думаю все забыть и отрицать, если это все это когда нибудь всплывет между ними.

Зато вот у вас с ним заладилось. Действительно, какие прекрасные отношения у вас с дочерью

Гость
Автор

Они сами разберутся между собой. Раз живёт с ним зная что он кобель, значит её это устраивает. Она взрослая уже, чтобы думать своей головой.

Ну а вы то головой когда думать будете? пока что пи😀ська у вас главенствует

Гость
Автор

Прочитайте внимательно, я сказала что мне стыдно. Нравоучения мне не нужны, нужен совет.

Как это не нужны нравоучения. Ты не на тот форум тогда пришла. А если пришла сиди и слушай

Гость

Стерилизация дочери и кастрация зятя- единственный выход из сложившегося положения. Ваш род не имеет права на существование. Касательно Вас лично- Скорее всего ваш отец был Вам под стать и первый сексуальный опыт Вы получили благодаря его настойчивости и вашей распущенности. Все вы прокляты и отвергнуты Небесами...

Гость
Гость

Нужен совет - закройте рот и держитесь подальше от семьи и личной жизни дочери. Мамка Стефлера, бл*дь

Ну неееет, авторка это полный зашквар. Мамка Стифлера спала с друзьями сына, а они знаете ли не женаты между собой были и между собой не спали.

Гость
Ядерный Путлоо

Потрааахайся с ним ещё, дочь да хууй с ней, лучше пока член у него мясистый скачи на нем.

Скорее всего зять импотент и только по пьяни у него встаёт, небось дочь автора себе помоложе на стороне давно нашла, а зятёк через тещу жене мстит)) Авторша просто инструмент для мести и не более.

Гость
Гость

Ну неееет, авторка это полный зашквар. Мамка Стифлера спала с друзьями сына, а они знаете ли не женаты между собой были и между собой не спали.

Авторша тут всех пытается убедить, что она вовсе не виновата, сами разберутся мол и пугает мол уедет в другой город 😂Ой бяда бяда прям, всем пофигу на неё 100% если бы не алкоголь там бы этой подлюке в жизни ничего не перепало)

Автор
Гость

Мы судим по себе, поэтому имеем право. У меня есть зять. Я не знаю, что с этими бабами, такими как автор. Я просто не понимаю, как это возможно. Даже по пьяни. Значит по трезвости были мыслишки

Я ни о чем не жалею, секс был волшебным, он умелый любовник)

Автор
Гость

Что мне делать теперь?
естественно, необходимо честно-откровенно рассказать форумерй общественности о подробностях члучившегося:
- какой длины/ширины оказался елдак зятька
-был ли оральный/анальный/вагинальный секс
-сколько раз и в каких позах
-куда он кончил/использовался ли кондом
..это минимально-необходимая инфа для принятия обоснованного решения (рекомендаций) по вашей ситуации.
Ответьте, это важно!..

У него большой и красивый член я взяла его в рот и нежно поласкала губами и он кончил, я проглотила его сперму)

Гость
Автор

У него большой и красивый член я взяла его в рот и нежно поласкала губами и он кончил, я проглотила его сперму)

Раскололась автор, голимая разводка

Автор
Гость

Авторша тут всех пытается убедить, что она вовсе не виновата, сами разберутся мол и пугает мол уедет в другой город 😂Ой бяда бяда прям, всем пофигу на неё 100% если бы не алкоголь там бы этой подлюке в жизни ничего не перепало)

Ты че так возбудилась, кошолка?

Автор
Ядерный Путлоо

Я лучше тебя щас выеббу

Автор
Гость

Раскололась автор, голимая разводка

А ты туппая пязда))

Гость
Автор

Я ни о чем не жалею, секс был волшебным, он умелый любовник)

Автор, это реально треш и гадость
Вы вообще понимаете , что несёте ?! Вы переспали с мужем дочери! Ни соседки , ни коллеги , ни продавщицы с первого этажа. Вы поставили под угрозу семью дочери и внуков. И нще набираетесь гадости комментировать его умения и сетовать; что вае волшебно! Верх бессовестности и бесчувственности
Ну уж повторите!
Дочка молодая , ей бы узнать, обоих вычеркнуть и зажить новой жизнью

Автор
Гость

Вы вообще понимаете , что несёте ?! Вы переспали с мужем дочери! Ни соседки , ни коллеги , ни продавщицы с первого этажа. Вы поставили под угрозу семью дочери и внуков. И нще набираетесь гадости комментировать его умения и сетовать; что вае волшебно! Верх бессовестности и бесчувственности
Ну уж повторите!

🤣🤣🤣

Гость
Автор

Ты че так возбудилась, кошолка?

Да это ты походу оказался старый фантазёр, выдающий себя за милфу 46 лет, вот и вывели тебя на чистую воду, не мог тему подольше дожать? Весь «хеппи энд» смазал, тупень

Гость
Автор

Доченьке и унучикам завтра это под бой курантов продемонстрируйте ))))) доченька будет радоваться и заснимать для семейного архива , потом присоединится ) детки будут смотреть на чудо чудное ; диво дивное

Автор
Гость

Да это ты походу оказался старый фантазёр, выдающий себя за милфу 46 лет, вот и вывели тебя на чистую воду, не мог тему подольше дожать? Весь «хеппи энд» смазал, тупень

Я уже наржался с вас🤣

Гость

Ребят, расходимся ! Ура, это разводка !!!

Гость

Ну уж повторите!

Какой треш, бабуська опять фантазирует, а вы повелись🤣

Автор

Я уже наржался с вас🤣

Выключить ..Свет ?

Гость
Aaa888

Какой треш, бабуська опять фантазирует, а вы повелись🤣

А возможно и нет, выговорилась старая грымза и сидит отмазки кидает, прикидывается мужиком

Автор
Liger

Выключить ..Свет ?

У тебя комменты больше трех слов бывают? Лапидарная ты наша

Аркадий Борщ
Гость

А возможно и нет, выговорилась старая грымза и сидит отмазки кидает, прикидывается мужиком

Ты САМАЯ ТУППАЯ просто чемпион по тупости, фейспалм 🤦‍♂️

Гость
Аркадий Борщ

Ты САМАЯ ТУППАЯ просто чемпион по тупости, фейспалм 🤦‍♂️

Что, зятя на подмогу пригласила? Сама на форуме уже не вывозишь ответы клепать?

Автор

У тебя комменты больше трех слов бывают? Лапидарная ты наша

И?

Аркадий Борщ
Гость

Да
Мы прямо щас жахаемся и пишем комментарии одновременно с ним. Я люблю его моего котика ♥️

Аркадий Борщ
Liger

И?

Ещё короче можешь? Слишком много текста

Гость
Аркадий Борщ

Да
Мы прямо щас жахаемся и пишем комментарии одновременно с ним. Я люблю его моего котика ♥️

Люби его люби, жарким огнём, ночью и днём, дочке сердце сжигая уууууу ууууу ля ля ля ля

Автор
Гость

Вы какая то странная женщина) я с вами спорить не буду

Аркадий Борщ

Ещё короче можешь? Слишком много текста

)

Автор

С наступающим новым годом дорогие форумчанки!
Всех целую

Гость
Автор

Вы какая то странная женщина) я с вами спорить не буду

Кто сказал, что я женщина? Мб я твой бывший муж, мать, ты чего)) Вот как соберёмся с дочуркой, да накостыляем вам с зятьком помойным

Автор
Гость

Кто сказал, что я женщина? Мб я твой бывший муж, мать, ты чего)) Вот как соберёмся с дочуркой, да накостыляем вам с зятьком помойным

Ты жертва генетических экспериментов по признаку чистой тупизны. Ген тупости культивировали в тебе. Выделяли в чистом виде.

Гость
Автор

Ты жертва генетических экспериментов по признаку чистой тупизны. Ген тупости культивировали в тебе. Выделяли в чистом виде.

Тупость это ты, раз не вкурил, что тебя самого тут развели как лоха, адьос. В след раз дожимай тему, а то как истинны лошпед.

Гость
Автор

С наступающим новым годом дорогие форумчанки!
Всех целую

Пошёл (ла) отсюда со своим пропойным ртом целоваться лезть. После того что ты там вытворило.

Автор
Гость

Тупость это ты, раз не вкурил, что тебя самого тут развели как лоха, адьос. В след раз дожимай тему, а то как истинны лошпед.

*** ты даже не можешь отличить разводку от реальной истории) но спасибо за раскрутку темы своей туппой болтовней

Гость
Автор

*** ты даже не можешь отличить разводку от реальной истории) но спасибо за раскрутку темы своей туппой болтовней

Серьезно? Написать тему структурно, в не сплошным текстом, поздороваться и тд, отвечать заведомо цинично и издевательски) У кого-то явно мания величи, не твоя тема случайно недавно была, типа в дурку хочешь на лечение?

Гость
Автор

Затроллить тролля-вот истинная ржака 😏

Автор

Моё имя Аркадий Борщ и я голубой

Гость
Автор

Заездишь , ты милфа 46 лет и тебя ждёт кармический долг в новом году, ожидай 😉

Автор
Гость

Затроллить тролля-вот истинная ржака 😏

Поэтому ты такой грустный всю дорогу) 😄 затроллил он)

Автор
Гость

Заездишь , ты милфа 46 лет и тебя ждёт кармический долг в новом году, ожидай 😉

Вера в кармический долг - одно из основных проявлений слабоумия

Автор

Тетя хочет популярности ?)
Ок )

Автор
Liger

Тетя хочет популярности ?)
Ок )

4 слова?
Акуеть. Марс зашёл за Юпитер или че? Чувак расчехлился.

Аркадий Борщ
Гость

Серьезно? Написать тему структурно, в не сплошным текстом, поздороваться и тд, отвечать заведомо цинично и издевательски) У кого-то явно мания величи, не твоя тема случайно недавно была, типа в дурку хочешь на лечение?

Я как бы из дурки пишу если че