Здравствуйте
Ситуация ужасно неловкая. У моей дочери муж, молодой высокий, он всегда мне нравился. Я давно в разводе и живу одна. Секса не было очень долго.
Как-то раз мы с …
кстати, знавал давненько одну семейку, где замужняя мадам своего молодого любовника женила на своей дочке и потом подъебывалась периодически (жили на разных этажах одного дома), а дочка от недоййеббитта страдала...))
У нас прекрасные отношения с ней.
А вот у них давно что-то не ладится.
Я думаю все забыть и отрицать, если это все это когда нибудь всплывет между ними.
У них не ладится и ты, ссцука похотливая и безмозглая, перепихнулась с зятем. Утешила зятька? В нашем городе был случай похожий. Дочка узнала, матери кислотой в лицо плеснула, мужу тоже какие то ранения нанесла. Теперь срок мотает. Мамаша уродкой осталась, бывший калекой стал. Дека получила судимость. Все из за похотливой тп.
У нас прекрасные отношения с ней.
А вот у них давно что-то не ладится.
Я думаю все забыть и отрицать, если это все это когда нибудь всплывет между ними.
Вот автор ваша истинное гнилое нутро! Знать, что у дочери не ладится и не дать ей возможность открыть глаза на человека! Такое ощущение, что вы хотите продолжать эту подлую связь, ни о ком кроме себя вы не думаете!
Как истинная мать вы просто обязаны ей рассказать чтобы она на этого подлого человека жизнь не тратила
В этом случае мать подлее. Многократно. Я была на месте этой дочери. Та же ситуация, они нажрались и занялись сексом, а тут я откуда не возьмись. Козла того я выгнала сразу и навсегда. А вот от мамаши так просто не избавиться. Родственники, и все такое. Это самая ужасная и мерзкая ситуация в моей жизни. И, кстати, я воочию наблюдала за ними, оральный секс был. Это не забудется никогда!
Сказать дочери правду, иначе узнает как-нибудь от него или ещё от кого, и о вас будет мнения не лучше, чем если вы сами признаетесь, тогда доля вины зятя будет больше…
Ничего она ни от кого не узнает. Видеосъемки у него нет этого полового акта, так что если и наболтает лишнего, мать скажет, что это враньё с целью рассорить жену с ненавистной тещей, да и всё. Дочь поверит и притом с удовольствием.
Они сами разберутся между собой. Раз живёт с ним зная что он кобель, значит её это устраивает. Она взрослая уже, чтобы думать своей головой.
От же гни-да, нагадила, теперь "сами они разберутся". С тобой, тоже надо жестко разобраться, чтоб больше неповадно было, дочке потом отказаться от тебя навсегда.
У них не ладится и ты, ссцука похотливая и безмозглая, перепихнулась с зятем. Утешила зятька? В нашем городе был случай похожий. Дочка узнала, матери кислотой в лицо плеснула, мужу тоже какие то ранения нанесла. Теперь срок мотает. Мамаша уродкой осталась, бывший калекой стал. Дека получила судимость. Все из за похотливой тп.
Мамаша могла сама все рассказать и успокоить, избежать этой трагедии, но походу оказалась трусливой твариной как автор, за что и получила по заслугам. Бог всех ровняет!
Жесть. Это не мать, а ходячая матка ... без чести и совести... фу, мерзость.
В этом случае мать подлее. Многократно. Я была на месте этой дочери. Та же ситуация, они нажрались и занялись сексом, а тут я откуда не возьмись. Козла того я выгнала сразу и навсегда. А вот от мамаши так просто не избавиться. Родственники, и все такое. Это самая ужасная и мерзкая ситуация в моей жизни. И, кстати, я воочию наблюдала за ними, оральный секс был. Это не забудется никогда!
Я б не сдержалась, взяла б что потяжелее и во время орального секса стукнула со всей дури мамаше по башке. Она б лязгнула зубами и прокусила ему член. Или откусила совсем.
Не стоит тратить время на такие пустяки. Да, вы согрешили, но нужно идти дальше и не оглядываться назад. А те, кто стоит из себя праведниц, видел я их в разных нелицеприятных ситуациях. Пусть и дальше играют в монашек, только сначала посмотрят на себя. Вы получили что хотели, и знаете на что способен ваш зять. Не уверен, что дочь во всем честна. Такова природа людей.
Есть грань, которую нельзя переступить никогда, ни при каких обстоятельствах.
Мамаша могла сама все рассказать и успокоить, избежать этой трагедии, но походу оказалась трусливой твариной как автор, за что и получила по заслугам. Бог всех ровняет!
Смотря какой характер у дочери. Попади я в такую ситуацию и представила, что мать мне всё это рассказывает и пытается успокоить. У меня б такая дикая ненависть к матери вспыхнула, даже не представляете, чтоб с ней сделала. Потому что в этом случае, поступок матери, в разы подлее поступка мужа гуляки.
Что? Да ты одинокий сперма*слив для «посидеть» с внуками, зять и тот по пьяни только взял, в тебе автор человеческих качеств ноль ! Бог тебе самую страшную смерть уготовил . И не надо врать, что с дочкой хорошие отношения , даже по твоим комментариям очевидно, что плохие.
Что? Да ты одинокий сперма*слив для «посидеть» с внуками, зять и тот по пьяни только взял, в тебе автор человеческих качеств ноль ! Бог тебе самую страшную смерть уготовил . И не надо врать, что с дочкой хорошие отношения , даже по твоим комментариям очевидно, что плохие.
Все знаете что бог мне уготовил?) вы наверное экстрасенс
Вы совета просили? Я бы, на вашем месте, отдалилась от семьи дочери. Но то я, мне всегда было важно с кем по пьяни спать. Надеюсь, к возрасту замужества моей дочери мои взгляды не изменятся.
Разводка. Вы ему теща, а не свекровь. Точнее, никакого зятя у вас нет конечно.
Смотря какой характер у дочери. Попади я в такую ситуацию и представила, что мать мне всё это рассказывает и пытается успокоить. У меня б такая дикая ненависть к матери вспыхнула, даже не представляете, чтоб с ней сделала. Потому что в этом случае, поступок матери, в разы подлее поступка мужа гуляки.
А что значит мужик не виноват? Им член управляет? Своих мозгов нет?
Вангую) Ты уже одной ногой на том свете, бабуля, зять сопьётся, а дочь, как положительный герой в этой истории, встретит старость с более достойным человеком.
Я в её жизнь никогда не лезла. И теперь не собираюсь. Достаточно уже того что случилось. Мало ли кто с кем по пьяной лавочке переспал, что теперь рушить брак с двумя детьми? Он тоже не в восторге от того что случилось. Насколько я поняла.
Что? Не лезла никогда? Да ты прошлялась там в своей гов*няной обуви, там у дочери походу не жизнь, а адище. Мало того, что вырастили ее не в полной семье, ещё ее семью испоганили!
Ну это - биологический возраст пробабки. Что ж здесь такого?
Господи, да вся ваша тема написана так, как будто вы этим хвадитесь 🤦. Ощущение что вы горды что у красавца мужа дочки на вас встал! Ну и что что по пьяни
Купите себе в следующий раз дилдoн! Говорят, помогает
Надеюсь, что разводка. Не могут люди быть такими животными…
" предложил выпить бокал вина" надо было отказаться , сказать что у вас дела и выпроводить его . молчите, не рассказывайте дочери
До конца жизни теперь не отмоешься сама перед собой. Хоть уезжай, хоть говори дочери или не говори. Так и будешь теперь гадать скажет он или промолчит и обсасывать это на форумах. Если мозгов нет - они уже не появятся
А вы сами как бы поступили в этой ситуации? Все расскажете дочери разрушив брак и отношения? Или промолчите?
Автор, ты тут одна такая и так поступила, никто даже мысленно на твоё место себя ставить не собирается. Настолько грязная история, и только чистое раскаяние и откровенный разговор с дочерью это могло бы исправить, со словами, мол не живи с этим гадом. Но нет. Вы ещё и трусливая кроме как подлая.
А вы сами как бы поступили в этой ситуации? Все расскажете дочери разрушив брак и отношения? Или промолчите?
Брак дочки уже разрушен, просто она ещё об этом не знает. И чем быстрее узнает, тем больше у неё шансов найти другого достойного мужчину. А мамаша пусть стареет в одиночку без дочери и внуков, у таких тварей так и бывает. Бумеранги уже в пути
У нас на даче соседка спала с зятем) общественным достоянием стало ) знакомая моей подруги с зятем спит)
Коль не шутите, то при искреннем раскаянии и желании вернуть отношения в привычное семейное русло , забывайте, в конце концов; вы напились , с зятем ничего не выяснять, все , что было - не было.
Если сильно понравилось и не против продолжать, то тут на скользкой тропе вы. Велика вероятность , вто дочка узнаёт, уже будет нездоровая атмосфера в семье , ненормальная иерархия отношений.
А та , что знакомая подруги, за что купила , за то продаю , она на протяжении нескольких лет спит с зятем
Притвориться, что у вас амнезия. Как в бразильском сериале. Ничего не помню, значит не было. Зятя знать не знаю, и вообще это была не я. Бывает же такое. Это какой-то крындец. Не, мамки рожающие в 16, обычно к замужеству дочери зрелые ещеогого вкуснописи, но с зятем это вообще трындец. Короче, когда доча мамку не на много младше может возникнуть вот такая неловкая ситуация, особенно если мамка вся такая вкусносамка. Уж лучше быть старородящей, чем под сорок лет с зятем спать