Здравствуйте
Ситуация ужасно неловкая. У моей дочери муж, молодой высокий, он всегда мне нравился. Я давно в разводе и живу одна. Секса не было очень долго.
Как-то раз мы с ним остались одни. Он стал говорить как ему повезло со свекровью, и какие-то комплименты, предложил выпить по бокалу вина за отношения в семье. В итоге мы с ним напились и случился секс. Мне стыдно.
Я ужасно неловко себя чувствую, не знаю теперь как себя вести. Дочь ни о чем не догадывается естественно. Что мне делать теперь?
Сказать дочери правду, иначе узнает как-нибудь от него или ещё от кого, и о вас будет мнения не лучше, чем если вы сами признаетесь, тогда доля вины зятя будет больше…
Вы плохая мать
Малолетки атакуют форум
Дочь и зять с вами вместе живут? Или есть вариант не пересекаться с ним?
Советую молчать и ему, и Вам. Забыть, как страшный сон
У нас на даче соседка спала с зятем) общественным достоянием стало ) знакомая моей подруги с зятем спит)
Коль не шутите, то при искреннем раскаянии и желании вернуть отношения в привычное семейное русло , забывайте, в конце концов; вы напились , с зятем ничего не выяснять, все , что было - не было.
Если сильно понравилось и не против продолжать, то тут на скользкой тропе вы. Велика вероятность , вто дочка узнаёт, уже будет нездоровая атмосфера в семье , ненормальная иерархия отношений.
А та , что знакомая подруги, за что купила , за то продаю , она на протяжении нескольких лет спит с зятем
Капец позорище, автор! Хорошо хоть не с мужем правнучки 🤦♀️🤦♀️ Старушка в ударе)))
Если автор промолчит, и допустим при ссоре или разводе в гневе в качестве мести ее муженёк выдаст, мол да я твою мать отымел и она тебе врала и молчала, тогда дочь авторшу за такой подлый секрет точно не простит!
Автор может нанести удар первой и сказать дочери, мол напоил и совратил, а если промолчит и сама не расскажет будет выглядеть ещё более подло, чем просто интим по пьяни
Что мне делать теперь?
естественно, необходимо честно-откровенно рассказать форумерй общественности о подробностях члучившегося:
- какой длины/ширины оказался елдак зятька
-был ли оральный/анальный/вагинальный секс
-сколько раз и в каких позах
-куда он кончил/использовался ли кондом
..это минимально-необходимая инфа для принятия обоснованного решения (рекомендаций) по вашей ситуации.
Ответьте, это важно!..
Если автор промолчит, и допустим при ссоре или разводе в гневе в качестве мести ее муженёк выдаст, мол да я твою мать отымел и она тебе врала и молчала, тогда дочь авторшу за такой подлый секрет точно не простит!
Если это произойдёт при серьезной ссоре или при разводе, то надо быть дурой , чтобы проверить. Мужики очень мстительны, это запросто можно будет списать за гадкий и злой язык. Можно было бы ещё проверить , если у автора с дочерью реально плохие отношения , если бы был какой-то флирт открытый между зятем и тещей, а так проще простого все списать на грязный язык. Главное держать свою позицию автору в таком случае, включить актрису: мол, не было и все тут ! Враньё ! Я бы , кстати, мужику в такой ситуации не поверила бы
А если отношения у них в целом хорошие и живут дружно , то зять язык в жепу засунет первый
При таких матерях и врагов не надо.
Если это произойдёт при серьезной ссоре или при разводе, то надо быть дурой , чтобы проверить. Мужики очень мстительны, это запросто можно будет списать за гадкий и злой язык. Можно было бы ещё проверить , если у автора с дочерью реально плохие отношения , если бы был какой-то флирт открытый между зятем и тещей, а так проще простого все списать на грязный язык. Главное держать свою позицию автору в таком случае, включить актрису: мол, не было и все тут ! Враньё ! Я бы , кстати, мужику в такой ситуации не поверила бы
А если отношения у них в целом хорошие и живут дружно , то зять язык в жепу засунет первый
Да легко при желание можно доказать интим, рассказать подробности, приметы тела и тд, чтобы доказать, что было, вариантов куча, мужчины не менее подлые и коварные бывают, когда хотят после себя мосты сжечь и побольнее сделать. Автор будет полная дура, если позволит своей дочери дальше жить с такой м разотой, небось уже всех подруг ее дочери отымел …
Да легко при желание можно доказать интим, рассказать подробности, приметы тела и тд, чтобы доказать, что было, вариантов куча, мужчины не менее подлые и коварные бывают, когда хотят после себя мосты сжечь и побольнее сделать. Автор будет полная дура, если позволит своей дочери дальше жить с такой м разотой, небось уже всех подруг ее дочери отымел …
Как вариант, он это намеренно сделал, чтобы иметь козырь в рукаве. При удобном случае выдать
Не стоит тратить время на такие пустяки. Да, вы согрешили, но нужно идти дальше и не оглядываться назад. А те, кто стоит из себя праведниц, видел я их в разных нелицеприятных ситуациях. Пусть и дальше играют в монашек, только сначала посмотрят на себя. Вы получили что хотели, и знаете на что способен ваш зять. Не уверен, что дочь во всем честна. Такова природа людей.
Да, что греха таить.
Многие зятья мечтают тещам засодить.
Тебе советы ненужны
Готовься!
Скоро ждать беды.
Но , чтобы страх свой разогнать
Зятьку придется снова дать.
А дальше, будет тройничок
И может зятю повезет
Его оставит у себя
Его Любимая жена.
Но, с вам стоило узнать
А, вдруг придется вам рожать
И хоть вы, женщина в летах
Сюрпризов вам, - не избежать!
Ну и зря! Какая вы после этого мать? Зная с каким иудой живет дочь, вы так спокойно переживая лишь за свою шкуру решились податься в бега? Ну и к ры са вы автор! Гореть в аду вам. Настоящая мать во-первых бы не поступила так; во-вторых, коли так вышло давно бы призналась и пыталась исправить ситуацию уберечь так сказать
Вы пишете о том что вам неловко. Но не пишете о том что вам стыдно, или что вы раскаиваетесь. Вы ведь завидуете своей дочери, верно? И не только по части мужика, да?
Ну и зря! Какая вы после этого мать? Зная с каким иудой живет дочь, вы так спокойно переживая лишь за свою шкуру решились податься в бега? Ну и к ры са вы автор! Гореть в аду вам. Настоящая мать во-первых бы не поступила так; во-вторых, коли так вышло давно бы призналась и пыталась исправить ситуацию уберечь так сказать
Они сами разберутся между собой. Раз живёт с ним зная что он кобель, значит её это устраивает. Она взрослая уже, чтобы думать своей головой.
То есть муж - иуда, а мать которая с мужем дочери eбётcя - хороший человек и отличная маман, вот только глаза дочери на мужа открывать не хочет. Ясно-понятно 👍
Все логично, но вот насчёт примет тела , это надо , чтобы у человека наверняка было что-то необычное ( шрам , тату) , а это далеко не у каждого есть . Да и много он пьяный запомнит ? У меня , у сестры, у мамы моей никаких примет тела особых нет . Вот у подруги шрам на заднице, это да. У мужа моего нет примет никаких, кроме волосатости. Но по нему итак понятно, что не лысик. Думаю, что автору лучше всё-таки молчать , если что , то все отрицать . Здесь не просто муж- жена. Тут отношения мама- дочь, это фатально
Походу тема разводка, если столько внуков, дочь, куда они во время вашей вакханалии то подевались? Что-то не сходится. Не в будний же день вы выпивали и дочь предавали…
То есть муж - иуда, а мать которая с мужем дочери eбётcя - хороший человек и отличная маман, вот только глаза дочери на мужа открывать не хочет. Ясно-понятно 👍
Мать за жизнь одна, и она не святая, если сама признаётся, то дочь со временем ещё спасибо скажет, что на этого козла глаза открыла, а вот если узнает от других, вдруг зять по пьяни кому проболтает, то тут точно автору прощения не будет, как змея на груди подколодная вот так выглядит.
Мать за жизнь одна, и она не святая, если сама признаётся, то дочь со временем ещё спасибо скажет, что на этого козла глаза открыла, а вот если узнает от других, вдруг зять по пьяни кому проболтает, то тут точно автору прощения не будет, как змея на груди подколодная вот так выглядит.
С такими мамками и гнилых подруг не надо заводить, чтобы потом завидовали и в личную жизнь лезли. Зачем, если есть мамка? Которой очень нравится твой муж )))
Они сами разберутся между собой. Раз живёт с ним зная что он кобель, значит её это устраивает. Она взрослая уже, чтобы думать своей головой.
Ну и м ра зь же вы автор, раз так рассуждаете, откуда у вашей дочери свой мозг, если у ее матери его нет, яблоко от яблони знаете ли, надеюсь сдох ните в одиночестве без внуков и дочери, вы этого заслуживаете.
Никто не заметил несостыковку про свекровь? Хотя она теща
Писала малолетка тупеньккая
Да огромная разница, потому что вы тут все врете, напоил и развратил, нет там походу ни внуков ни праздников, увести захотела у дочери, видать не вышло, сами небось кинулись, в отличии от вас то у зятя с дочерью точно регулярный секс бывает))
Набеюсь есть вторая дочь и ее мужика тоже оприходуешь
Дочка в одночасье потеряла мужа и мать.
Иуда повесился из за предательства, сделай тоже самое. Недайбоже иметь такую подлую похотливую мамашу!
Будни маргиналов.